ЖК Cascade house (короткий обзор)
Читати огляд-
Таня29.11.2017 о 03:08
Спасибо за обзор! Очень жду дальнейшего вашего наблюдения за этим ЖК
Ірина Романова
Max, я стараюсь все свои обзоры делать максимально объективно:)
Мах, скорее всего, основная причина: “денег очень надо”:)
Думаю, скоро предложат хорошие скидки:)Ірина Романова
Я был не тактичен :), у Вас они объективные, тут нет сомнений. Я просто хотел бы понять за что там такая цена. Я ждал комплекс, думал о двушке. Сейчас немного в шоке. Вот прошу Вас найти причину такой цена, может я что-то пропустил 🙂
Max
Ирина, от Ваших постоянных читателей просьба, в обзоре на русановскую гавань будьте предельно объективно, так как там цена просто превзошла все ожидания :). Ост...
Ірина Романова
xanna, спасибо и Вам за внимание к блогу! Обзор по "Русановской гавани" уже в ближайших планах:)
Ирина, от Ваших постоянных читателей просьба, в обзоре на русановскую гавань будьте предельно объективно, так как там цена просто превзошла все ожидания :). Оставьте виды в покое, расскажите о материалах, транспорте, соседях и т.д. Ковальская сума сошла просто 🙂
xanna
Спасибо, за обзор.Ведь простому обывателю, даже такому кто интересуется новостройками,не сразу попадёт инфа о начале продаж.А тут бери пользуйся. Ирина, уже нач...
xanna, спасибо и Вам за внимание к блогу!
Обзор по “Русановской гавани” уже в ближайших планах:)xanna13.11.2017 о 21:57Спасибо, за обзор.Ведь простому обывателю, даже такому кто интересуется новостройками,не сразу попадёт инфа о начале продаж.А тут бери пользуйся. Ирина, уже начала продавать Ковальская на Маланюка(сагайдачного)”Русановская Гавань”,ВЫ упоминали в обзоре о будущих продажах. Цены на порядок повыше центральных районов.То ли маркетинговый ход, то ли, короче,пока не слышно чтобы кто-то сильно раскупал.Хотя место действительно неплохое.
Max
Ирина спасибо! Я думаю Вам пора уже завести себе "крота" в КМДА или ДАБИ. дело в том, что по этому ЖК на данный момент все не понятно, а именно, что буде...
Мах, насчет “крота” – это удовольствие недешевое:)
А насчет преждевременности обзора – не согласна. Мне кажется, что обзор можно делать с того момента, как отдел продаж начал собирать деньги с частных инвесторов. И если застройщик открывает ОП не определившись что именно он строит – не говоря уже о получении всех необходимых разрешительных документов – то и эта информация поможет потенциальным инвесторам составить о своем будущем контрагенте мнение. Как-то так 🙂Ирина спасибо!
Я думаю Вам пора уже завести себе “крота” в КМДА или ДАБИ.
дело в том, что по этому ЖК на данный момент все не понятно, а именно, что будет, когда будет, сменят ли целевое, дадут ли ТУ и т.д..
Но цена вкусная, район отличный. И вот тут бы Ваш “крот” очень пригодился. Собственно, чтоб рискнуть и инвестировать, надо понять температуру по палате: есть ли запрос на изменение целевого (обсуждают ли в КМДА этот вопрос), есть ли запросы в профильные структуры города по части ТУ, что это за Астория Групп и откуда финансирование.
Пока что все отчеты и обзоры мягко говоря преждевременны, Вы ж понимаете, пока что нет ничего, к сожалению.
Я вчера был в ОП. К слову сказать, менеджере очень толковый, и в принципе ничего не утаил, сказал, как минимум 4 этажный дом будет, а там как пойдет. На 4х этажку вроде все есть, все в порядке, кроме целевого.
Ну пока все, очень понравился комплекс, но пока фрукт “сыроват”. Людям которые занимаются чистыми инвестициями и ест свободный КЭШ, думаю сейчас инвестировать смысл есть, риск средний а отдача высокая.
Простыми обывателям пока рановато, много предстоит сделать.
Буквально на днях открылся отдел продаж ЖК «Каскад», о котором я рассказывала в рамках обзора перспективных проектов новостроек. Я решила удовлетворить свое любопытство и разузнать подробности об этом объекте. Что мне удалось узнать — читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Cascade house (короткий обзор)