ЖК Central Hills от LEV Development
Читати огляд-
5Зоя Комська29.10.2023 о 10:13
ЖК “Eконом хілс” без дорог, магазинов і метро десь за Киевом в промке заводів по бітону і залізничних станцій в лісі ) економ клас чи нижче…
Звіт з будівництва ЖК Central Hills за 18.02.2022
Будинок 2
— Заливаємо плиту перекриття над другим поверхом (бетонування, армування).
— Триває залиття вертикальних конструкцій 3 поверху.Будинок 3
— Триває монтаж вертикальних конструкцій та залиття плити перекриття над 27 поверхом ( набір опалубки плити).
— Монтаж збірниз з/б елементів (вент. блоки та сходові марші).
— Муруємо внутрішні стіни на 4, 5 поверхах.ОЧень рад что есть такие ЖК которые строят из такого хорошего материала как керамоблок!
Инвестор
Хочу поделится своей историей инвестиций в данном комплексе,4 года назад купил квартиру у компании Геос с тех пор наелся обещаний о достройке своего дома вдовол...
Инвестор, очень сочувствую Вам… И надеюсь, что Ваш дом достоят как можно быстрее
Большое спасибо за предостережения для новых инвесторов!Инвестор15.02.2022 о 12:00Хочу поделится своей историей инвестиций в данном комплексе,4 года назад купил квартиру у компании Геос с тех пор наелся обещаний о достройке своего дома вдоволь,то были виноваты строители,то подрядчики,то нехватало инвесторов и денег соответственно,месяцев 8 назад получил приятную новость о том что мой дом введен в эксплуатацию!!!но по факту не достроен изнутри,не работают лифты,не собраны считы,нет электричества и воды,все эти 8 месяцев получаю постоянные отговорки что достроят,где то с месяц назад узнал что обязательства по достройке были переданы Лев девелопмент и данная информация подтверждается менеджерами отдела продаж,но никто не торопится достраивать мой дом сейчас говорят давайте подождем весны,а мое предложение давайте до весны вы не будете брать деньги с новых инвесторов пока не закончите взятые на себя обязательства
Желаю всем удачной инвестиции и не оказаться через 2-3года на месте таких как я инвесторовЗвіт з будівництва ЖК Central Hills за 11.02.2022
– Заливаємо вертикальні конструкції 27 поверхну (пілони, стіни) у будинку 3
– Триває монтаж збірних з/б елементів (вент. блоки)
– Триває монтаж опалубки плити перекриття над другим поверхом у будинку 2
– Почато армування плити перекриття над другим поверхом у будинку 2Инвестор-правдоруб.
Вот а врать то зачем? Это вас Геос научил? Какое такое электричество и куда вы подключили? В свой офис через удлинитель? В секции номер 1 никакого электричества...
Так як 2 та 3 секція вже передані на баланс управляючої компанії, у них підключено подачу електроенергії. 1 секція зараз на стадії передачі на баланс управляючої компанії. Після передачі будинку на баланс управляючої компанії, буде створенно комісію, яка буде займатись вирішенням усіх недоліків. Управляюча компанія не підпорядковується LEV Development, яка займається реалізацією ЖК Central Hills.
Investor03.02.2022 о 11:22https://t.me/+2-DYouG_kKxmNDRi ссылка-приглашение на группу 2-го дома инвесторов Central Hills в телеграмме.
Звіт з будівництва ЖК Central Hills станом на 28.01.2022
– Триває бетонування вертикальних конструкцій ( пілони, стіни), та ведуться роботи по влаштуванню плити перекриття на 26 поверсі.
– Виконується цегляна кладка внутрішніх стін та перегородок на 3, 4 поверхах.
– Тривають роботи по монтажу збірних залізобетонних конструкцій ( вентиляційні блоки та сходові марші).Doc. Jekill
Ирина добрый день. На мой взгляд комментарий " спасибо что рассказываете о реалиях этого проекта!" не совсем корректен. Предыдущий комментатор Александр писал о...
Згідна з вами. Теж не розумію чому своє обурення і якісь претензії пишуть тут а не в чатах і на форумах Оранж, і взагалі такі питання мені здається повинні обговорюватись напряму з представниками забудовника а не просто в коментарях на різних сайтах.
Doc. Jekill28.01.2022 о 23:31Ірина Романова
Александр, спасибо что рассказываете о реалиях этого проекта! Вам могу посоветовать либо не подписывать акт (но это может обернуться проблемами с получением пра...
Ирина добрый день. На мой взгляд комментарий ” спасибо что рассказываете о реалиях этого проекта!” не совсем корректен. Предыдущий комментатор Александр писал о реалиях проекта Оранж Сити компании Геос, в который он инвестировал и его нынешние трудности не имеют никакого отношения к проекту Central Hills. Все свои претензии к Оранж Сити логично высказывать на странице Оранжа, а не здесь. Я не сотрудник и не проплаченный писака, я тоже инвестор Геос. Мне просто непонятно зачем лить грязь на компанию, которая с вами договор не заключала и ничего вам не должна.
Александр
Ирина хочу поправить Вас. Первый дом по факту не достроен у меня квартира в секции которая ближе к дороге в доме не работает лифт,нет воды,не собраны считы,нет ...
Александр, спасибо что рассказываете о реалиях этого проекта! Вам могу посоветовать либо не подписывать акт (но это может обернуться проблемами с получением прав на квартиру). Либо указать в акте все недоделки и обозначить разумные сроки их устранения! Но лучше всего будет обратиться к юристу и послушать, что он подскажет по выходу из этой ситуации.
А яке взагалі відношення Central Hills має до Геоса, якщо Геос не виконав свої обов’язки по будівництву то це тільки до нього питання.
- Відповідь змінена 2 years, 10 months тому користувачем Валерія Микитин.
Александр24.01.2022 о 09:15Ирина хочу поправить Вас.
Первый дом по факту не достроен у меня квартира в секции которая ближе к дороге в доме не работает лифт,нет воды,не собраны считы,нет освещения в мопах,нет отопления,хотя при этом по документам он введен в эксплуатацию,и мне пришла СМС с приглашением на ремонт и предлагают подписать акт приемаКак по мне подобное делается для того чтобы не было проблем с реализацией квартир во второй очереди
Но у меня вопрос я жду свою квартиру уже 4 года,те кто покупает во второй очереди думают что я ее уже получил,им так говорят в отделе продаж и средствах массовой информации
А что делать мне?
Инвестор-правдоруб.20.01.2022 о 17:04Central Hills
Звітуємо про початкові роботи, виконані в Central Hills. Під'єднано подачу електроенергії на першу чергу будівництва в будинок №1 у 1-3 секції. Проведено тенде...
Вот а врать то зачем? Это вас Геос научил? Какое такое электричество и куда вы подключили? В свой офис через удлинитель? В секции номер 1 никакого электричества нету, лифт там не работает.
Так что этот пункт – мимо.
Karolina 33
Добрый день. Всё выглядит не плохо, особенно по сравнению с Оранж Сити, но когда же его наконец то начнут строить?? Стройка уже несколько месяцев стоит заморож...
Звітуємо про початкові роботи, виконані в Central Hills.
Під’єднано подачу електроенергії на першу чергу будівництва в будинок №1 у 1-3 секції.
Проведено тендер серед проєктних організацій та підписані угоди для подальшої роботи з проєктування.
Проведено роботу з проєктною організацією по оптимізації генерального плану та проєктів будинків.
Встановлено огорожі навколо будівельного майданчика та будинків №2, №3, №4, для безпечного будівництва.
Триває ремонт відділу продажу для комфортного перебування інвесторів на будівництві.
Сформовано команду спеціалістів для якісного виконання будівельних робіт.Karolina 3311.01.2022 о 09:51Добрый день. Всё выглядит не плохо, особенно по сравнению с Оранж Сити, но когда же его наконец то начнут строить??
Стройка уже несколько месяцев стоит заморожена. Квартиры, смотрела на сайте, активно продаются, только вот ничего не делается.Цена хорошая, радует что после захода нового застройщика пересмотрели проект и поменяли планировки и высоту потолков, это большой плюс.
Светлана Пилипенко
Планування квартир чудове, якщо брати квартиру на верхніх поверхах відкривається гарний вид на Київ та Лису гору. Дуже зацікавлені в цьому ЖК, особливо підкупає...
Согласна с вами. Долго искали хороших застройщиков и наконец-то нашли такого. Застройщик вызывает доверие, отзывы о нем только хорошие. Все дома достроены и введены в эксплуатацию. Сам застройщик только недавно появился в Киеве, но надеемся и верим, что строить он будет хорошо.
Планування квартир чудове, якщо брати квартиру на верхніх поверхах відкривається гарний вид на Київ та Лису гору. Дуже зацікавлені в цьому ЖК, особливо підкупає те, що заплановані садок і школа.
Выбило рекламу в инстаграме, решил посмотреть проекты застройщика и почитать комментарии. Заинтересовал меня этот проект, будущий вид у ЖК точно бизнес-класс
Василий07.12.2021 о 20:11Алибабаевич
Да пишите уже срок службы бойлера 2-3 месяца! Чего уж там скромничать то?!. Госспати...
Живу в ЖК от киевгорстроя на новомостиц кой, спустя 2 года начали массово выходить из строя бойлеры, бойлеры ремонту не подлежат. Потекли в основном квадратной формы. Так что такое…
Алибабаевич07.12.2021 о 12:46Василий
А это ещё не посчитали стоимость холодной воды, подключение бойлера, обслуживание его. Срок службы бойлера 2-3 года. И у всех владельцев есть супервозможнос...
Да пишите уже срок службы бойлера 2-3 месяца! Чего уж там скромничать то?!. Госспати…
Василий27.11.2021 о 06:33Киевлянин
Позвольте минутку занудства) Бойлер не noname бренда на 80 литров с "сухим" ТЭНом (это из расчет на 1 человека - нормально принять ванну, возможно разводка на к...
А это ещё не посчитали стоимость холодной воды, подключение бойлера, обслуживание его.
Срок службы бойлера 2-3 года.
И у всех владельцев есть супервозможность устроить потоп после протечки бойлера.
Да, а в недавнем прошлом нагреватели работали по 10 лет и электричество стоило копейки.Василий27.11.2021 о 06:25Антон
Покупал плоский бойлер на 80 литров год назад за 5200 (не ноунейм, но марку не вспомню) с 2мя сухими ТЕНами и 3 режимами мощности нагрева (1 тен/2ой тен/ 1+2 те...
С таким расходом воды вы наверное дома только руки моете. Купаетесь в речке небойсь.
А “выгодность” бойлера можно будет посчитать через года 2 когда он потечёт и когда строительный тариф на электроэнергию в среднем по 5грн/кВт будет.Василий27.11.2021 о 06:16Adrenaline
Геос наконец-то понял, что его шлак на мусоросвалке с трехлетними задержками никто не хочет брать, и слил площадку львовянам, которые не разбираются в географии...
Та geos уже по всем проектам задержки делает и лажает как может.
Наверное скоро не станет такого ужасного застройщика.Сергей. Е.24.11.2021 о 00:50KVARTIRA044
Судя по всему интерес большой к проекту Сделал перепланировку, и аэрооблёт жк Централ Хилс: https://youtu.be/71Pb8FQ4k5A
Через год можно будет судить о том что это бизнес класс или комфорт + . В любом случае, купили тут с друзьями несколько смартов под перепродажу. Можетбыть в доме шесть тоже что то посмотрим. Благодарю Автора Ирину за обзор!
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)23.11.2021 о 12:34Alex
Объем стандартной ванны 170 см длиной с учетом погружения собственно человека, ну пусть 230 литров воды.. В бойлере практически кипяток, а для человека комфортн...
В бойлере практически кипяток пока он полный этим самым кипятком, а как только вы начинаете горячую воду из бойлера сливать — в него начинаем поступать замещающая холодная вода и где-то к середине вылитого объёма температура кипятка начинает стремительно падать. Поэтому для приёма ванны и нужно брать бойлер объемом равным ёмкости этой самой ванны.
Adrenaline23.11.2021 о 01:14Геос наконец-то понял, что его шлак на мусоросвалке с трехлетними задержками никто не хочет брать, и слил площадку львовянам, которые не разбираются в географии города.
Та локация – тупик цивилизации и хутор без дорог. Который упирается в цементный завод, генерирущий облака пыли. Вся локация крайне неэкологична, это мусоросвалка, могильник отходов предприятий еще с послевоенного периода.
Прогуляйтесь по территории, посмотрите что находится в котлованах и поймете, что там вся таблица Менделеева, и не лишним будет и дозиметр взять.
Любой здравомыслящий человек, из категории покупателей жилья бизнес класса, после того, как туда приедет, возьмется за голову.
Да, эконом по 12-13 тыс грн/м2 от Геоса там гребли. И терпели задержки годами.
Если бы в этом месте реально было проект бизнес класса запустить, площадку давно захапали бы более крупные застройщики. Но у них есть здравый смысл. Этот пустырь уже сто лет там, и никому не был нужен. Туда бы ДБК, как раз их профиль. Дешевые человейники-панельки на отшибе, для непритязательного клиента – формат, подходящий для этой локации.
Львовянам хочется пожелать больше здравого смысла при оценке площадок на столичном рынке недвижимости. По этой локации – полностью мимо…Судя по всему интерес большой к проекту
Сделал перепланировку, и аэрооблёт жк Централ Хилс:
Alex22.11.2021 о 14:50Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Не обижайтесь, но кто же вам доктор, что вы купили «большую комфортную ванну», но догадались сопоставить её объем с ёмкостью бойлера??? Для принятия ванны ставя...
Объем стандартной ванны 170 см длиной с учетом погружения собственно человека, ну пусть 230 литров воды.. В бойлере практически кипяток, а для человека комфортная температура воды в ванной или душе 38-40 градусов. Бойлер на 200-250 литров явно будет избыточным.
У меня установлен маленький бойлер на 20 литров, я спокойно принимаю душ, не используя всю горячую воду. Жене тоже хватает.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)21.11.2021 о 19:53KISS MOON
это риелтар пронедвижимость настрачивает
Что??? Мне что Оранж Сити был совершенно безразличен, мы никогда туда не инвестировали; что это вот поделие Лев не интересно, так как и в него мы также инвестировать не станем. Для заработка локация совершенно не интересная, как и застройщики (и прошлый, и нынешний).
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)21.11.2021 о 19:46Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)21.11.2021 о 19:45eastpak
Потому что централизованная горячая вода - это не про деньги и экономию, а про комфорт. Переехали недавно в модный новострой без горячей воды. Поставили большую...
Не обижайтесь, но кто же вам доктор, что вы купили «большую комфортную ванну», но догадались сопоставить её объем с ёмкостью бойлера??? Для принятия ванны ставят бойлеры на 200-250л. 100-150л — это так, принять душ нескольким людям подряд.
eastpak21.11.2021 о 10:26Любитель Красоты
Я конечно люблю покритиковать разные Жк за убогие фасады и ужасную придомовую территорию но претензий по горячей воде в реально не понимаю. Хороший бойлер стои...
Потому что централизованная горячая вода – это не про деньги и экономию, а про комфорт. Переехали недавно в модный новострой без горячей воды. Поставили большую комфортную ванну и бойлер на 150 литров. И мне не хватает горячей воды, чтобы принять ванну так как мне нравится. Вот единственное о чем жалею при переезде со старой панельки – это именно о центральной горячей воде.
eastpak21.11.2021 о 10:26Любитель Красоты
Я конечно люблю покритиковать разные Жк за убогие фасады и ужасную придомовую территорию но претензий по горячей воде в реально не понимаю. Хороший бойлер стои...
Потому что централизованная горячая вода – это не про деньги и экономию, а про комфорт. Переехали недавно в модный новострой без горячей воды. Поставили большую комфортную ванну и бойлер на 150 литров. И мне не хватает горячей воды, чтобы принять ванну так как мне нравиться. Вот единственное о чем жалею при переезде сил старой панельки – это именно о центральной горячей воде.
KISS MOON20.11.2021 о 02:09Елена
Не надо врать все разрешения у них есть. Смотрите на сайте ЛУН , зачем писать брехню ? Вы или конкурент или обиженный блогер
это риелтар пронедвижимость настрачивает
Елена20.11.2021 о 01:15Milla
Много эйфории витает вокруг нового ЖК Централ Хилс. Почти год Лев Дивеломпент искал землю в Киеве, со многими площадками не нашёл общего языка, и вот наконец-то...
Не надо врать все разрешения у них есть. Смотрите на сайте ЛУН , зачем писать брехню ? Вы или конкурент или обиженный блогер
Milla20.11.2021 о 00:47Много эйфории витает вокруг нового ЖК Централ Хилс. Почти год Лев Дивеломпент искал землю в Киеве, со многими площадками не нашёл общего языка, и вот наконец-то сложилось. Разрешительная документация у Геос есть, значит можно строить. Знаю о чем говорю, так как по Лайф Стори у них проблемы с целевым, до сих пор не решённые и неизвестно сколько времени и денег потянет решение и узаконивание высотности с 12 эт до 24.
Итак, зашли быстро, резко и давай сразу заявим бизнес-класс. Район, прямо скажем, сейчас никакой. Все, что выше перечислено и также отсутствие пешей доступности метро, а в Киеве – это козырь. Никакой инфраструктуры, вокруг промка и частный сектор. Выезд через Мышеловку до Выдубичей или Демеевки 15 мин машиной, когда не перекрыт переезд. Пешком – 1 час. Пока инфраструктура нарастет 5-7 лет. За это время в Киеве выстроят и запустят уйму шикарных проектов.
Для меня объект не интересен, деньги замораживать на 2-3 года, но на перепродажу для простого, неискушённого обывателя брать можно. Риски всегда есть, особенно зная, что Лев ворвался в Строительный бизнес как отельный застройщик и на первом же объекте споткнулся на 5 лет, продукт до сих пор не выдал и не реализовал (Буковель). Потом переквалифицировался на небольшие стройки во Львове и сейчас в Киеве. Пока подход к решению вопросов по документации стандартный, хотя заявляют, что самые чистые документы.Антон19.11.2021 о 10:19По этому ЖК – вижу какой-то развод на лоха.
Не верю я в такие сочетания – пол ЖК эконом, а половина бизнес-класс.
При этом уроды из GEOS получат всю выручку за жилые метры и не будут тратиться на инфраструктуру (а может и на подключение к городским сетям забьют) – новому застройщику тоже незачем строить инфраструктуру для домов геоса с которых он ничего не получил.
На выходе будет непонятная фигня без ТЦ, детсадиков, школ, паркинга и прочих велодорожек.Антон19.11.2021 о 10:13Киевлянин
Позвольте минутку занудства) Бойлер не noname бренда на 80 литров с "сухим" ТЭНом (это из расчет на 1 человека - нормально принять ванну, возможно разводка на к...
Покупал плоский бойлер на 80 литров год назад за 5200 (не ноунейм, но марку не вспомню) с 2мя сухими ТЕНами и 3 режимами мощности нагрева (1 тен/2ой тен/ 1+2 тен).
У нас новострой – много потребления электрики идет на электроплиту + духовку + посудомойку + стиралку ну и куча остальных приборов (ноуты, телеки, холодильник, кондиционер иногда и т.д.).
На 2их в месяц 5-6 литров холодной воды расход и 230кВт – бойлер с этого объема ерунду потребляет и всегда есть горячая вода по надобности.Александр18.11.2021 о 22:07Локация в целом интересная, вдали от шумных магистралей, природа, не далеко от печерска. Если застройщик воплотит все заявленные планы, то очень даже не плохой вариант для инвестиции, учитывая сегодняшние цены новых жк Киева и даже пригорода. Место на перспективу 4+ лет. Сейчас из магазинов ничего в пешей доступности нет, но коммерция подтянется по мере застройки и заселения, как-никак большое кол-во квартир.
Школа и садики на их плане есть, но сильно расчитывать на это не стоит, могут заменить на пару свечек, как это часто бывает:)Киевлянин18.11.2021 о 19:10Любитель Красоты
Позвольте минутку занудства)
Бойлер не noname бренда на 80 литров с “сухим” ТЭНом (это из расчет на 1 человека – нормально принять ванну, возможно разводка на кухню еще) стоит от 5000-6000 гривен. Те, что имеют мощность более 1,5 киловатт – стоят от 7000-8000 гривен (то есть с ТЭНом на 1,5 квт у вас будет бак греться после сильного снижения температуры воды около 3-4 часов, а если ТЭН мощнее – 1,5-2 часа).
Давайте посчитаем по электричеству. В среднем 1 человек потребляет дома 3 кубометра горячей воды в месяц. Это 3000 литров. Делим на 80 литров, выходит 38 циклов бойлера за месяц. Получаем 114 часов (114*1.68грн за 1квт=192грн) работы бойлера с ТЭНом 1,5квт и 57 часов 57*1.68грн за 1квт=95.76грн) работы бойлера с ТЭНом 2-3квт.
Спешу расстроить, что с мая 2022 года тариф на электроэнергию будет примерно 2.60-3.20грн за 1квт. Думаю сами посчитаете сколько обойдется.Любитель Красоты18.11.2021 о 15:39Павел
К великому сожалению, в реальном мире индивидуальная котельная - это куда больше минус, чем плюс. Поясню: летом горячей воды практически никогда нет ввиду "лет...
Я конечно люблю покритиковать разные Жк за убогие фасады и ужасную придомовую территорию но претензий по горячей воде в реально не понимаю. Хороший бойлер стоит 3000, если не нравится его вид, красиво спрятать в тумбу ещё 3000. В платёжке бойлер даёт +50/100 грн к свету. Люди которые здесь сидят и выбирают квартиры в ресторанах на 3000 могут легко поесть, а здесь ты покупаешь технику на 10 лет в эту цену)))
Кому интересно посмотрите аэрооблёт местности, на нем видно и локацию нового жк и то что коло него. Лесистая местность, цементный завод, соседний жк Свитло Парк, Печерск, Лысую Гору, Столичное шоссе, выезды на ул. Науки и вниз на “Столичку”:
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)18.11.2021 о 14:47Anna
Нет, конечно. Если бы это было так, Геос бы успешно продавал свой Оранж - по своей сути это и были дешевые панельки, и что-то не сильно их раскупали.
Не совсем так, потому что:
а) сроки строительства монолита и панели — сильно в пользу панели,
б) ДБК свои дома зачастую сдаёт с минимальной, но отделкой.Anna18.11.2021 о 13:02А заодно хочется передать пламенный привет команде Геоса и тем ее клиентам, который активно обсирали несколько лет ближайший к Оранжу известный ЖК. Лучше бы вы так старательно своим проектом занимались, как пытались испортить имидж соседу.