ЖК «Chehov Парк Квартал» в Ирпене
Читати огляд-
Кирилл
Позорище а не жк. Как можно было так нагло врать своим же инвесторам?
Ігор
наче тепер будує Молодість, але щось я думаю що це той же самий Мирончук під іншим брендом, чи є інфа, звідки з’явилась ця компанія, що вони взагалі хоть щось будували? і чого нам очікувати?
Ирина
Ольга Шевчук
А вот с чем я столкнулась. Хотелось бы написать что-то хорошее, НО в сентябре мой ребенок должен был пойти в школу Ирпеньскую, а там нет мест!!!! Спрашиваю у зн...
Ольга, добрый день!
Извините, хочу уточнить немного странный вопрос: не занимаетесь ли вы случайно недвижимостью?
По поручению отца ищу Шевчук Ольгу Сергеевну, которая когда-то занималась недвижимостью в Ирпене, старый номер не работает(Витя
Купив квартиру у Орлана, нужно быть готовым на долгие обещания о ее сдаче в эксплуатацию. Прочтите отзывы про ЖК Нью Йорк и Вам станет все понятно…
Руслана
Факт добудови ще не є підтвердженням що саме всі недобудови в першу чергу здадуть. Бачила що почали будувати саме з фундаменту БГ Молодість.отже це ще та піраміда виходить …
Тамара
Тепер не Орлан, а молодість, але це нічого не міняє зрозуміло, що нові власники зацікавлені тільки заробити і наші проблеми їх не хвилюють
Катерина
Ходять чутки що наш “улюблений жк” викупили і будуть добудовувати, але навіть якщо так! Скільки часу просто змарновано, якщо візьмусь рахувати, то на оренду я вже витратила стільки, що змогла б придбати квартиру в Києві! Але раджу всім, краще не інвестуйте, вони точно скинуть ціни і будуть допродувати, але фінал нікому не відомий, поки підводили, в якісь моменти, я думала, що мене кинули
Вероніка
Купила квартиру у цьому “чудовом”у жк, наобіцяли прям чудо ЖК! Повірила, зараз сижу на вулиці, вже який рік поспіль! В Ірпені ж є нормальні забудовники, але ж мені як завжди пощастило з тим Орланом! Мрію тільки про одне, щоб якось позбутися цієї квартири і купити вже нормальне житло!
Ольга
По орлану вони не будують, не здають ЖК, залишили людей без житла
Инна
Мирончик объявил, что будет достраивать жк в очередной раз и в очередной раз он пропал! Вот скажите, что делать?! Почему государство, праозранительные органы не реагируют!? Людей кинули и кормят завтраками уже который год!!!
Марина Сергіївна
ніхто нічого не робить, а вже й обіцяти навіть перестали. Тому так. Мирончуку і його благим намірам я більше не вірю, він вже показав своє справжнє лице! Я у великому розпачі, бо майже всі заощадження витратила на цю квартиру, якої у мене немає! Я навіть готова цим пожертвувати, якби викупили у мене мою квартиру! БО терпець урвався а довіри більше немає!
Дима Архипенко
Я много слышу и читаю про Чехов и вобще Орлан, там конечно вобще не понятно что твориться, будут его строить или нет, по факту это замороженое строительство и все молчат об этом, а рекламу про продажи я наблюдаю в интерене. Я думаю, что вам Ирина, как человеку который делится инсандами и которому мы доверяем, стоит обновить обзор про этот ЖК, просто жалко людей, которые поведутся и остануться без жилья и денег. Я чуть когда то попал в подобное, документы на квартиру увидел через 9 лет, хорошо хоть так. Но еще доинвестировал застройщику четвертую часть чтобы он достроил( Такого никому не пожелаю!
Правда
Сегодня на 100 % убедились, что вашей оценке доверять совершенно нельзя. В большинстве случаев вы не владеете точной и корректной информацией по поводу строител...
Правда, буду благодарна за исправление тех неточностей и некорректной информации, которую я “транслирую”.
Кроме того, обращаю ваше внимание, что обзор датируется 2016 годом – и вся информация, изложенная в нем актуальна именно на этот период времени.Правда
Сегодня на 100 % убедились, что вашей оценке доверять совершенно нельзя. В большинстве случаев вы не владеете точной и корректной информацией по поводу строительства комплексов, о которых пишете. Наблюдаем за вами давно, для того чтобы сделать максимально правильный вывод. Вы очень часто не понимаете, о чем пишете и перекручиваете информацию о строящихся комплексах. У людей просто не много источников информации, на которые можно опереться. И , очень жаль, что вы – тот источник, который транслирует не верную информацию.
Дмитрий
Михаил
Что то у Вас в Ирпене не сошлось - посты и на других ирпенских новостойках схожие (обсуждение конкретной новостойки переходит в другую тему)))) И по поводу ОСБ...
Михаил, в Ирпене 99% новостроя от одного застройщика – от мера (просто они называются по разному, а владелец по фауте один), так что не лепите сказки про 80 застройщиков
Дмитрий
уроды ради сраных домов уничтожили 3 Га леса.
Покупайте, потом не нойте, что проблемы с газом, водой и электричесвом.
Потенциальные инвесторы, не поленитесь, пройдите немного дальше по улице Чехова и увидите огромные баннеры на доме с надписью: “ГДЕ НАШ ГАЗ”. Не думайте, что ваши 5 домов выдержат 50-тилетние коммуникации Ирпеня!Александр
Ирина, ну вот уже и лето пришло, солнышко, тепло, птички поют!)) Пора заглянуть снова в Ирпень! ;) ЖК Фортуна 2 скоро достроится полностью.. За одно одним махом...
Александр, верно:) Собираюсь в Ирпень на этих выходных!
Александр
Ірина Романова
Александр, все будет!
Ирина, ну вот уже и лето пришло, солнышко, тепло, птички поют!)) Пора заглянуть снова в Ирпень! 😉 ЖК Фортуна 2 скоро достроится полностью.. За одно одним махом можете дополнить свои обзоры по Синергии 3 и Рич Тауне!)
Инна
Ірина Романова
Инна, внесла этот ЖК в свой список!
Ждем с нетерпением!
Михаил
Кирилл Криловчик
ОСББ, которое активно расхваливают застройщики в Ирпене - полная фигня! В субботу у нас было собрание, на котором "начальник" ОСББ читал морали жителям дома, и ...
Что то у Вас в Ирпене не сошлось – посты и на других ирпенских новостойках схожие (обсуждение конкретной новостойки переходит в другую тему))))
И по поводу ОСББ – их много,в Ирпене застройщиков около 80, соответственно везде есть какие то проблемы. Но, в первую очередь, все зависит от самых жильцов и их собраности: как показывает опыт (свой и друзей) на разные собрание и дальнейшее “толкание” собирается группа из несколько человек.Ника
В отделе продаж, скорее всего, не ошиблись. Сейчас есть новая технология, согласно которой, в дома высотой до 16 эт. подается газ. Обычно это две отдельные труб...
Ника, газифицированные 16-этажки есть и в Киеве. На Оболони, в частности – буквально несколько домов. Насколько я в курсе, это были экспериментальные проекты, от массовой реализации которых впоследствии отказались.
Ника
В отделе продаж, скорее всего, не ошиблись. Сейчас есть новая технология, согласно которой, в дома высотой до 16 эт. подается газ. Обычно это две отдельные трубы, одна – до 9 эт., вторая – от 10 до 16 эт. Технология применена уже в нескольких домах Ирпеня.
Энжел
Ірина Романова
aguzeinova, ну у каждого свои резоны :)
Главный резон – цена) Дешево и сердито. А о будущем никто не думает… Как житель Ирпеня, вы обречены проводить в пробках на пути в столицу и обратно по несколько часов.
Кирилл Криловчик
ОСББ, которое активно расхваливают застройщики в Ирпене – полная фигня! В субботу у нас было собрание, на котором “начальник” ОСББ читал морали жителям дома, и поставил вопрос : ЗАПУСКАТЬ ЛИ ЛИФТ? Типа он – против, лифт угробят. НОРМАЛЬНО??? 10 этажей, в доме только начали делать ремонты, как тащить на верхние этажи строй.материалы? И он еще говорит, мол это наше решение. Друзья, не верьте в Ирпенские ОСББ – эти ещё хуже чем ЖЭК. И вообще по возможности бежите из этого триклятого села!)))
Инна
Обзор Нью Йорк Тауерс сделайте, пожалуйста. Спасибо!
Инна, внесла этот ЖК в свой список!
Лёля
Участок с адресом ул. Чехова, 27 фигурирует в уголовном расследовании — и этот факт сам по себе несет для потенциальных инвесторов дополнительные риски. Кто зна...
Лёля, актуальное состояние дел в судебных инстанция можно смотреть на сайте единого государственного реестра судебных решений. http://www.reyestr.court.gov.ua
Лёля
Участок с адресом ул. Чехова, 27 фигурирует в уголовном расследовании — и этот факт сам по себе несет для потенциальных инвесторов дополнительные риски. Кто знает, на каком этапе сейчас суды в ЖКЧехов?
aguzeinova
У Синергии 3 очень сомнительная репутация.. В Киеве хоть можно проверить по реестру законность стройки. А тут? Зачем в синергии 3 брать квартиру, кто знает плюсы? Объясните мне, пжлст.
Олежик
Ольга Шевчук
Эх, согласна( Но очень сомневаюсь, что их это заботит. В любом случае все едут в Киев - кто на работу, кто на учебу - инфраструктура подводит конкретно. Кстати,...
Чего ждать от детей из местной школы, в которой не хватает профессиональных учителей и хромает уровень образования? В Ирпене нет спец¬школ, а если и есть, это скорее исключение из правил.
Знаком с семьями, которые переехали в Ирпень, так вот родителей не устраивает уровень образования в местных школах. Могу сюда добавить и уровень обслуживания в поликлинике и т. п.
Ольга Шевчук
Ірина Романова
Ольга, развитие инфраструктуры действительно сильно отстает от строительства жилья. Мне кажется, власти городов и поселков, совместно с застройщиками, должны чт...
Эх, согласна( Но очень сомневаюсь, что их это заботит. В любом случае все едут в Киев – кто на работу, кто на учебу – инфраструктура подводит конкретно. Кстати, вот статья на днях вышла об этом: Фахівці попереджають, що при покупці квартири на етапі котловану завжди «виникають питання». https://www.facebook.com/ednist.info/posts/1947607612137354
Ольга Шевчук
А вот с чем я столкнулась. Хотелось бы написать что-то хорошее, НО в сентябре мой ребенок должен был пойти в школу Ирпеньскую, а там нет мест!!!! Спрашиваю у зн...
Ольга, развитие инфраструктуры действительно сильно отстает от строительства жилья. Мне кажется, власти городов и поселков, совместно с застройщиками, должны что-то с этим делать…
Ольга Шевчук
А вот с чем я столкнулась. Хотелось бы написать что-то хорошее, НО в сентябре мой ребенок должен был пойти в школу Ирпеньскую, а там нет мест!!!! Спрашиваю у знакомой, у нее второклашка – так она ходит во вторую смену! Представьте, ребенок маленький сам дома, родители утро вынуждены уйти на работу… И почему?
Потому что застройщики бездумно тулят ЖК, не думаю про инфраструктуру. С такими темпами скоро придется продавать квартиру в этом ЖК и переезжать в Киев. Парки – это хорошо, ноя не могу учить ребенка в парке.Анна
Ирина, здравствуйте. Появился в Ирпене такой объект – Озерный. Вроде цена неплохая, но что-то никак строить полным ходом не начнут. Помогите разобраться. Заранее спасибо, если сделаете обзор. https://novostroyki.lun.ua/жк-озерный-ирпень
Валерий
Доброе время суток,Ирина! Сделайте пожалуйста обзор ЖК Green Yard в Ирпене! Заранее благодарен!!!
Константин
Пока не знаю как к этому относиться, но думаю стоит перечитать статью о Чехов Парке http://irpen.net.ua/entertainment/item/2079-chergova-afera-vid-zabudovnika...
Константин, спасибо за познавательную ссылку!
Константин
Пока не знаю как к этому относиться, но думаю стоит перечитать статью о Чехов Парке
http://irpen.net.ua/entertainment/item/2079-chergova-afera-vid-zabudovnika-orlan-invest-grup-zhk-chekhovZevik
Ирина, просьба сделать обзор ЖК Карат в Ирпене. Вроде как интересный объект для инвестирования. Спасибо!
Ирина
Ирина, пожалуйста, сделайте обзор ЖК Атриум (г. Ирпень), Global Development. Очень мало информации об этом застройщике и ЖК в частности. Спасибо!
Ирина, я постараюсь! Может быть, если мне не удастся в ближайшее время выбраться на этот объект лично, я постараюсь сделать его короткий обзор.
Ирина
Ирина, пожалуйста, сделайте обзор ЖК Атриум (г. Ирпень), Global Development. Очень мало информации об этом застройщике и ЖК в частности. Спасибо!
Ирина
Ирина. Просьба сделать обзор ЖК Панорамный 2 (г.Ирпень), компания БГМ (микрорайон Благодатный).Буду очень признательна.