ЖК Cherry Town в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей01.04.2016 о 14:59
Менеджер
Спасибо, КЭП за советы космического масштаба))))Вложение
Так понимаю, что Вы не очень придерживаетесь советов КЭПа. Нет фото Черновецкого для ответа Вам. Успехов ” молодой команде”. А еще лучше старухи Шапокляк с Вашим девизом – ” кто людям помогает, тот тратит время зря”
QWER01.04.2016 о 13:54Ксения
Подскажите , я ищу жилье с ремонтом и рассрочкой на 2-3 года в районе Вишневого . На какие ЖК обратить внимание?
Жилье с ремонтом покупать рискованно, потому что в таких квартирах маскируют все недостатки. Вот например могут быть щели в стенах и из-за этого будет плохая звукоизоляция и стены зимой могут мокреть… Все эти недостатки можно легко устранить, правда потом придется делать новый ремонт 🙂
На мой взгляд лучше пожить 1 год без ремонта, устранить все недостатки и только через год сделать ремонт.QWER01.04.2016 о 13:43Наталья
Была на стройке...вокруг промзона, склады гаражи, стремное местечко, дорога с обеи[ сторон, пыль, грязь, шум машин.Да и земля у них аренодована, по завершению ...
Промзона через дорогу. А рядом не промзона, а супермаркет, заправка, коттеджи и магазинчики… Есть несколько не застроенных участков, но я уверен что через 1-2 года там тоже что-нибудь построят. Складов и гаражей рядом не видел.
На мой взгляд неплохое место, правда магазинов здесь еще очень мало, поэтому цены высокие (в Киеве и в центре Вишневого дешевле). Но этот район очень быстро застраивается, и возможно через пару лет здесь будет больше магазинов, ларьков и цены упадут.Менеджер28.03.2016 о 14:23Добрый день, к сожалению произошла досадная оплошность наших подрядчиков по контекстной рекламе. Приносим свои извинения, сейчас срочно передадим в работу и ошибка будет устранена.
Orange Park28.03.2016 о 11:59Обращаем Ваше внимание на недобросовестное ведение рекламной кампании и незаконное использование бренда ЖК Оранж Парк в Интернете. Просим принять соответствующие меры и не вводить в заблуждение потенциальных клиентов! Доказательства смотрите ниже.
С Уважением, ЖК Оранж Парк.Менеджер27.03.2016 о 13:55Сергей ЖК "Desna rsidence"
Не надо докапываться. Необходимо строить по законодательству и на земле которая изначально выделялась под строительство многоквартирных жилых домов. тогда и все...
Спасибо, КЭП за советы космического масштаба))))
Сергей ЖК “Desna rsidence”25.03.2016 о 18:11Не надо докапываться. Необходимо строить по законодательству и на земле которая изначально выделялась под строительство многоквартирных жилых домов. тогда и все ответы четкие и честные.
Менеджер25.03.2016 о 12:57Дмитрий
а вот целевое назначение земли у них совсем не строительство жилого дома. В декларации о начале строительства указан кадастровый номер 3222410600:01:002:0011. А...
ДУМАЙТЕ, ДРУЗЬЯ!
Докапывайтесь до сути сами, на основании фактов/документов, а не на основании чужих поверхностных выводов, преследующих определенные цели (по телику говорили… в нете прочитал… одна бабка сказала…).
Целевое назначение Дмитрий процитировал из кадастровой карты, которая, как известно, не является официальным источником. На самом деле, согласно Решению Вишневого городского совета от 13.11.2012 г. №1-01/XXV6-53, целевое назначение было изменено на “землі для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з вбудовано-прибудованими приміщеннями, паркінгом та торгово-розважальним центром”. На этом основании, в договор аренды земли были внесены соответствующие изменения. На этом же участке построено здание “Форы”, а жилой дом является второй очередью строительства. “Фора” построилась и работает, документы на землю в порядке. И на жилой дом городская архитектура выдала “містобудівні умови та обмеження” и декларацию на начало работ ГАСК зарегистрировал. Сейчас все земельные и разрешительные документы сведены в электронные базы и ничего нельзя спрятать ни от контролирующих органов, ни от пытливых инвесторов, ни от досужих конкурентов. Если бы городской архитектор выдал мутные “містобудівні умови”, на следующий день, он бы, вместе с застройщиком, давал объяснения в прокуратуре.
А истинное целевое назначение установить просто – можно обратиться в ЗемКадастр и получить официальный ответ. Или взять для изучения документы в отделе продаж.Светлана
Была сегодня.строят быстро и думаю до конца месяца купить в этом доме квартирку.
Светлана, удачно инвестиции!
Светлана22.03.2016 о 15:08Была сегодня.строят быстро и думаю до конца месяца купить в этом доме квартирку.
Ксения12.03.2016 о 12:09Подскажите , я ищу жилье с ремонтом и рассрочкой на 2-3 года в районе Вишневого . На какие ЖК обратить внимание?
Дмитрий11.03.2016 о 21:24Эдуард
Главное, чтобы было правильно указано целевое назначение земли, а именно под что она выделялась. Хотя, на мой взгляд, когда земля выкуплена, это всё таки надёжн...
а вот целевое назначение земли у них совсем не строительство жилого дома. В декларации о начале строительства указан кадастровый номер 3222410600:01:002:0011. Арендатором этого участка является ТОВ “АВТО-ГРУП”. А вот назначение: 11.02 Для розміщення та експлуатації основних, підсобних і допоміжних будівель та споруд підприємств переробної, машинобудівної та іншої промисловості. Так что думайте, друзья.
Эдуард11.03.2016 о 15:50Ірина Романова
Наталья, насчет арендованной земли: это не страшно, особенно если по окончании строительства земля вернется к городу. Но если Вам не понравилось место - это уже...
Главное, чтобы было правильно указано целевое назначение земли, а именно под что она выделялась. Хотя, на мой взгляд, когда земля выкуплена, это всё таки надёжней. Я бы порекомендовал бы Вам рассмотреть ЖК Львовский маеток.
Наталья
Была на стройке...вокруг промзона, склады гаражи, стремное местечко, дорога с обеи[ сторон, пыль, грязь, шум машин.Да и земля у них аренодована, по завершению ...
Наталья, насчет арендованной земли: это не страшно, особенно если по окончании строительства земля вернется к городу.
Но если Вам не понравилось место – это уже аргумент. Удачи Вам в поиске будущей квартиры!Наталья08.03.2016 о 00:30Была на стройке…вокруг промзона, склады гаражи, стремное местечко, дорога с обеи[ сторон, пыль, грязь, шум машин.Да и земля у них аренодована, по завершению будет передана на баланс в Вишневое. Я не решилась туда инвестировать.
Игорь22.02.2016 о 10:49Есть какая-нибудь новая информация? слышал что, мол, застройщик надежный, типа “отстроил пол соф. борщаговки” и т.д. Хотелось бы, всетаки, убедится в этом на бумагах.
валентин13.02.2016 о 21:41Добрый вечер. Кто уже смотрел документы, кто может хоть немного расказать об этом новострое.Буду очень благодарен.
Алексей05.02.2016 о 12:06Добавлю в список потенциальных обьектов строительства в зоне риска.)
Бесплатный сыр – только в мышеловке.Александр04.02.2016 о 00:47Александр03.02.2016 о 23:03Кто такие ТОВ “Черрі таун” я так и не понял. Заказчик – владелец земли, тот самый Авто-Груп, а генподрядчик – ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “МКС БУД”
(ТОВ “МКС БУД”)Пока всё выглядит уж очень сказочно. Хотелось бы побольше разузнать про надёжность этих ребят, понять риски.
На данный момент они построили цокольный и заканчивают первый этаж.В отделе продаж что-то говорили, что этот застройщик причастен к постройке Львовского квартала и ещё нескольких успешных комплексов, вот только не обьяснили каким боком.
Just24.01.2016 о 22:04Ірина Романова
Сергей, не совсем поняла Ваш комментарий...
Да не обращайте внимания. Это “робот” – работа у него такая – спамить во благо своего ЖК
Сергей20.01.2016 о 22:30действительно, застройщики обыграли название двух домов с наименованием города Вишнёвое . но какие черты характеризуют эти дома как жилой комплекс? да и вишневых садов , к сожалению уже нет. Обзор сделан, а более заинтересованным необходимо уже самим более пристально изучить документацию и материалы из которых возводятся дома. И согласен с автором о том, что обещания что- то разместить на прилегающей территории часто остаются обещаниями. Как вариант пропишите в Договоре купли- продажи то. что Вам обещают и штрафные санкции в случае невыполнения.
В Вишневом, что под Киевом, появится новый ЖК с прекрасным (я считаю) названием — Cherry Town. Казалось бы, в Вишневом строится столько новых комплексов, уж кто-то да должен быть использовать слово «сherry» в своем названии — но почему-то застройщики и девелоперы игнорировали такое простое, но, согласитесь, изящное решение 🙂 Что, кроме милого имени сможет предложить этот ЖК своим будущим обитателям — читайте в коротком обзоре. И, конечно, дополняйте его своими комментариями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Cherry Town в Вишневом (короткий обзор)