ЖК Chicago Central House
Читати огляд-
явасхатєл27.10.2017 о 00:24
Г У С А К
Тут иная концепция: покупаю квартиру за 1,5..2,0 штуки у.е. подразумевается что машины не будет (продадут что б купить квартиру, или купив квартиру на машину не...
Ну так Нью-Йорку так і живуть дуже багато людей — без машин.
Молодцы , строят отлично ! Вот я удивилась , воскресенье и дождь и холодно а они работают , умнички 11 этаж уже начали. Я считаю архитектура просто потрясающая , не знаю как кому а мне угодили ) высокая им оценочка от меня !)
mrNERO
Спасибо за обзор. А вот я как строитель, ненавижу эти уродские стекляшки, которые только увеличивают перегрев территории своими отражениями, Очередное убожест...
Весь Лондон в стекляшках. Бетонные плиты это уже прошлый век.
mrNERO28.09.2017 о 21:31Спасибо за обзор.
А вот я как строитель, ненавижу эти уродские стекляшки, которые только увеличивают перегрев территории своими отражениями, Очередное убожество. первая версия проекта под стиль Чикаго 30-40х годов США, это было бы просто легендарным зданием Киева. Ещё раз в центре города, исторического города, строить стекляшки преступление. Спросите, почему французы не строят стекляшки в центре? Барселона. Боже, да кто ж эти проекты утверждает?! С точки зрения практичности, это общага в центре, с воздухом как на автостанции. Просто жесть.И они бедняги работают круглосуточно , и ночью и в воскресенье и в дождь чтоб успеть все вовремя построить ) вот молодцы ! Трудятся )
Cat
Я не особо знаю историю этого жк. Что это за компания литой камень. Кто Ее знает ? Надо же изучать сначала что до этого построила компания и сколько лет на ры...
Cat, будем надеяться, что все так и будет 🙂
Я не особо знаю историю этого жк. Что это за компания литой камень. Кто Ее знает ? Надо же изучать сначала что до этого построила компания и сколько лет на рынке. А главное надо изучит партнёров. Сильные игроки стройрынка никогда не свяжутся с такими. А тут пример : указано Компания-застройщик тесно связана с деятельностью знаменитых компаний “Сити-групп” и “Укогруп”, которые уже не один год имеют в своем пассиве большое количество недостроев в Киеве.
И ВОТ СКАЖИТЕ РЕБЯТА КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНА ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В СТОИТЕЛЬСТВО ? А Чикаго я уверена будет в порядке , а хорошую оценку я им даю за то архитектурное решение что будет на выходе и с документами у них все в порядке )Cat
Ирина , они обязательно все достроят ) эти точно не аферисты. Счас более внимательно проверяют застройщиков во первых , во вторых Земля слишком дорогая в этом...
Cat, тоже надеюсь, что здесь все будет хорошо – мне кажется, это очень интересный проект!
Хотя насчет “дорогая земля в центре” и “поэтому она не достанется аферистам” – не очень далеко есть такой ЖК “Элегант”…Ирина , они обязательно все достроят ) эти точно не аферисты. Счас более внимательно проверяют застройщиков во первых , во вторых Земля слишком дорогая в этом месте , аферисты такую вряд ли бы потянули , в третих они молодцы , строят быстро и главное у них хороший ступенчатый дом , в отличии от громилы Укр буда напротив , надо аккуратно строить а не на пол раена)))) вообщем все будет хорошо ?
Cat
А с чего вдруг там должны быть проблемы?) строят резвенько , все будет хорошо ))) Вот люди странные , в таком ранее напротив Конституционного суда не дали бы ...
Cat, решение об инвестиции в тот или иной ЖК каждый принимает самостоятельно. Желательно, после консультации с юристом. А почему Вы уверены, что напротив здания КС аферисты не могут получить участок (я не утверждаю обратное, просто интересно)?
А с чего вдруг там должны быть проблемы?) строят резвенько , все будет хорошо ))) Вот люди странные , в таком ранее напротив Конституционного суда не дали бы землю аферистам. Так что давайте вкидывайте баблосы , если они у вас конечно есть )))))))
Умный пёс14.07.2017 о 03:42Там весёлый отдел продаж. У них есть универсальный ответ на все вопросы. Звучит так: “У нас крыша сам Ложкин, поэтому проблем никаких не будет”. Только вот терзают меня смутные сомнения, что Ложкин у них решалой записался.
Пусть себе строят ) неплохое архитектурное решение , мне очень импонирует ступенчатость здания , не будет резать глаз , в отличии от кристал Хауз напротив. Ох уж блин эти хохлы , дали им земли так они как говорится на всi грошI …. монстр гигант выстроят и им решительно по фиг что рядом Роял стоит. Окна в окна просто жесть. А Чикаго аккуратненько и на том спасибо ) хотя цена как на мой взгляд за квадрат завышена. Но порядки на арене наведут круто здесь будет однозначно )
Alex02.07.2017 о 20:34Нравится проект, и Нью-Йорк хаус тоже нравится.. Когда началось строительство, смотрел там квартиры (ищу сейчас квартиру в центре). Не понравилось одно и то же в обоих проектах:
дофига квартир на этаже, как в общаге..
с паркингом просто беда
ну и придомовой территории никакой. Я понимаю, что типа как в Нью-Йорке, но для ребенка нехорошо будет.Alex02.07.2017 о 20:31Антон
Взяли американскую архитектуру под копирку, сделали как будь-то несколько разных домов стоят (кстати, в Америке есть право на воздух, благодаря которому все дом...
Американская архитектура плоха? Право на воздух есть только в некоторых особо густонаселенных городах (или районах). В Нью-Йорке такое есть на Манхеттене
Дмитрий
На сколько рисковый для инвестора объект в плане недостроя или заморозки из-за разрешений? А относительно паркомест, да маловато( Но жильцы это либо очень сос...
Дмитрий, квалифицированный ответ на Ваш вопрос об уровне рисковости подобной инвестиции может дать юрист, специализирующийся в этой отрасли.
Дмитрий30.06.2017 о 00:23На сколько рисковый для инвестора объект в плане недостроя или заморозки из-за разрешений?
А относительно паркомест, да маловато( Но жильцы это либо очень состоятельные люди со своим водителем либо иностранцы. Цена за квадрат на нижних (7-10) этажах на сейчас 48510грн, ранее была в районе 38тыс. (11-15 – 50.9тыс, 16+ – 54тыс). Ожидается очередное повышение с начала месяца…
Видовые Квартиры уже недоступны, часть квартир выкуплено целыми этажами.Александр
Застройщик совершает очередное преступление, строя 60 паркомест на 260 квартир в центре Киева. Это дополнительно 300-500 машин на дом. Где они будут стоять? При...
Александр, действительно для бизнес-класса маловато паркомест получается
Г У С А К28.06.2017 о 19:30Г У С А К28.06.2017 о 19:27Александр
Застройщик совершает очередное преступление, строя 60 паркомест на 260 квартир в центре Киева. Это дополнительно 300-500 машин на дом. Где они будут стоять? При...
Тут иная концепция: покупаю квартиру за 1,5..2,0 штуки у.е. подразумевается что машины не будет (продадут что б купить квартиру, или купив квартиру на машину не останется)…. так что в етом доме будут жить “безмашинные” жильцы !!!
:::::))))))))))))))Александр27.06.2017 о 11:43Застройщик совершает очередное преступление, строя 60 паркомест на 260 квартир в центре Киева. Это дополнительно 300-500 машин на дом. Где они будут стоять? Придурки, одним словом, а не бизнес класс
Антон24.06.2017 о 15:36SRG
а что плохого в американской архитектуре? лично я считаю её достойным примером для подражания!
В амер. архитектуре нет ничего плохого. Плохо когда ничего всоего придумать не могут. Конкретно в этом случае дом выглядит как подделка. Я, например, нигде в Америке не видел чтобы дома были вот так вот слепляные в один. Это все выглядит как имитация какая-то.
А 10-14 квартир на этаже- норма для бизнес класса? Раньше этот вопрос обсуждался…
Олексій Бобрук23.06.2017 о 17:19Ірина Романова
може пороблено? :)
Ех, букви пропустив :). Так, все дуже проблемно і приховано
Олена23.06.2017 о 16:35Не знаю як там можна буде жити, там завжди дуже загружена дорога((
Антон
Взяли американскую архитектуру под копирку, сделали как будь-то несколько разных домов стоят (кстати, в Америке есть право на воздух, благодаря которому все дом...
а что плохого в американской архитектуре? лично я считаю её достойным примером для подражания!
Антон
Антон, для меня лично старый символ Киева – Софиевский собор.
Антон22.06.2017 о 14:00Взяли американскую архитектуру под копирку, сделали как будь-то несколько разных домов стоят (кстати, в Америке есть право на воздух, благодаря которому все дома разной этажности и не перевышают плотность населения, а не так как у нас), и претендуют на «новый архитектурный символ столицы». Какой позор :faceplam:
И если это новый символ, то какой старый тогда? 🙂
Олексій Бобрук22.06.2017 о 12:21Як завжди якісь сумнівні одноденні компанії під будівництво. Чому в нас все так “срьомно” в країні? 🙁
Руслан22.06.2017 о 06:10Добрый день, Ирина! Можно сделать более подробный обзор SIGNATURE, что на Мечникова? Заранее благодарю!
Алекс21.06.2017 о 19:43Добрый вечер! Напротив Chicago строится Crystal House – УкрБуд, сделаете обзор?
Улица Жилянская преображается и застраивается — не успели достроить в этих краях ЖК Royal Tower, как рядом с этой высоткой начали расти еще две. Об одной из них — ЖК Chicago Central House, я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Chicago Central House