ЖК CITY HUB от «Интергал-буд»
Читати огляд-
1Светлана21.01.2022 о 18:57
Группа для жильцов жк. Всегда свежие видео и фото отчеты.
https://t.me/zk_city_hubСергей27.12.2021 о 13:35Всем привет. Группа для соседей.
Начинаем постить еженедельно фото строительства и аэрооблеты.
https://t.me/zk_city_hubТамара15.02.2021 о 09:273й квартал 2021 плавно перешёл во 2й квартал 2022. Да и фасад уже не такой, как в обзоре автора. Ну и цены от 1550$ за метр однушки – сомнительная выгода.
Антон06.01.2021 о 19:56Добрый вечер.
Рассматриваю этот комплекс, но для начала хочу посмотреть о них на канале «Щоб я так диж». Можете посмотреть тоже
https://www.facebook.com/115399217044045/posts/153156949934938/?d=nIvanko-San04.05.2020 о 18:22новоселы, готовьтесь! 🙂
кудряшова 8-10 сегодня
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/96220333_311896526…две машины уплыло, а через часик почистили грязючку по дороге, которая из котлована упорхнула
Andrew19.03.2020 о 23:04Что то очередей не видать)) а ещё пару недель назад люди в мороз на улице стояли, чтобы охватить кусок заветного воздуха
Ольга03.03.2020 о 14:34Дмитрий
Уточнял сегодня в отделе продаж, обещают порешать, но при этом посетителей пускают по одному и закрывают дверь, за которой стадо показывающих зубы широколицых в...
А отдел продаж не комментирует что это за подмога из “широколицых военизированных людей”?
Дмитрий22.02.2020 о 12:14Дмитрий
Хотел брать, но поостыл из-за неясности с имущественными правами и фактом, что это как был ведомственный дом-общежитие, так и остался. Соответственно неясно куд...
Уточнял сегодня в отделе продаж, обещают порешать, но при этом посетителей пускают по одному и закрывают дверь, за которой стадо показывающих зубы широколицых военизированных людей с вопросами а “ты куда идёшь?”
Вот совсем не моя игра. Сделайте переназначение земли под жилую застройку и продавайте, а так только обещания продавцов.
Дмитрий21.02.2020 о 22:01Хотел брать, но поостыл из-за неясности с имущественными правами и фактом, что это как был ведомственный дом-общежитие, так и остался. Соответственно неясно куда 1200 долларов за квадрат и с кого спросить. В нашей реальности люди в погонах это проблемы создающие люди.
Lesya Kushnir
Звонили в отдел продаж - оказывается уже цены подняли! "Рынок, все дела ..." Фраза "квартиры продаются как горячие пирожки" приобрела новый смысл! :)
Да, активно квартиры улетели.
Звонили в отдел продаж – оказывается уже цены подняли! “Рынок, все дела …”
Фраза “квартиры продаются как горячие пирожки” приобрела новый смысл! 🙂Jakson
Рояль закинут краном перед заливкой следующего этажа.))
Ха-ха:) Но какие большие комнаты, раз в них рояль помещается:)
Виктор
Было бы отлично, если бы в блоге "Где в Киеве жить хорошо" появилась статья "Где в Киеве жить хорошо" с субьективным мнением автора блога. Есть подозрение, что ...
Виктор, Ваши подозрения не беспочвенны:) Поэтому даже не думаю делать такую статью:)
Но я прекрасно понимаю тех, кому нравятся ВСЕ столичные новостройки!Виктор
Было бы отлично, если бы в блоге "Где в Киеве жить хорошо" появилась статья "Где в Киеве жить хорошо" с субьективным мнением автора блога. Есть подозрение, что ...
Виктор, Ваши подозрения не беспочвенны:) Поэтому даже не думаю делать такую статью:)
Но я прекрасно понимаю тех, кому нравятся ВСЕ столичные новостройки!Хороший ЖК, и под бизнес аренды хорошо пойдет, и цена еще будт расти.
Ждала обзора – проект действительно интересный – даже на презентацию сходили. Выглядит неплохо.
А то что раскупят все – даже сомнений нет!
Локация хорошая, как бы там ни было…Виктор11.02.2020 о 16:18Было бы отлично, если бы в блоге “Где в Киеве жить хорошо” появилась статья “Где в Киеве жить хорошо” с субьективным мнением автора блога.
Есть подозрение, что в ходе последних (несколько лет) событий ответ будет: “за Киевом”.Анатолий11.02.2020 о 13:48Интергалбуд мне чем-то напоминает Укрбуд… у пациента те же симптомы…
Михаил11.02.2020 о 13:26KtoStroit
Ну не так уж все печально у Интергалбуда на сегодняшний день: https://ktostroit.com/intergal Средняя адержка на 5 месяцев, при средней задержке по Киеву в 9 м...
Средняя задержка чего? По документам на квартиры у них средняя задержка минимум 1-2 года.
KtoStroit10.02.2020 о 20:40Андрей
У данного застройщика уже проблемы накопительного характера. Есть сомнения что будет закончено в срок. И это да, комфорт класс
Ну не так уж все печально у Интергалбуда на сегодняшний день:
https://ktostroit.com/intergalСредняя адержка на 5 месяцев, при средней задержке по Киеву в 9 месяцев.
Пока таки держаться, хоть и строят унылые коробки лишь
Андрей07.02.2020 о 23:22У данного застройщика уже проблемы накопительного характера. Есть сомнения что будет закончено в срок. И это да, комфорт класс
Лиля07.02.2020 о 17:45Mark
Потенциальным инвесторам следует учитывать особенности работы этого застройщика, а именно: 1) Построенный дом и инфраструктура могут существенно отличаться от ...
Так у всех львовских застройщиков…
Михаил07.02.2020 о 14:03Mark
Потенциальным инвесторам следует учитывать особенности работы этого застройщика, а именно: 1) Построенный дом и инфраструктура могут существенно отличаться от ...
Полностью согласен.
Добавлю только, что почтовый адрес на дом и право собственности на квартиры не понятно когда еще получите. В жк Нивки Парк 1.5 года уже прошло от даты получения прав собственности по договору, и не понятно когда еще получим. Застройщик все “завтраками кормит”Роман07.02.2020 о 13:56Роман
Когда-то Времена года со своими разноцветными пирамидками встречали гостей города, и были конкурентом самого Оазиса по цене. С того времени много бетона утекло....
Роман, здравствуйте! У Вас интересный блог! Буду признательна за размещение на нем обратной ссылки на мой блог – в качестве ответной любезности:)
- Відповідь змінена 4 years, 9 months тому користувачем Ірина Романова.
Роман07.02.2020 о 02:10Alex
Проект неплохой. Место мне тоже нравится, часто там бывал раньше. Парк, трц, спортзал - все в пешей доступности. На бизнес-класс не тянет, потолки низковаты, ...
Когда-то Времена года со своими разноцветными пирамидками встречали гостей города, и были конкурентом самого Оазиса по цене. С того времени много бетона утекло. Рядом появилось несколько ЖК с умеренными ценами, более продуманными планировками и красивыми фасадами. Центр начали застраивать… Но локация все еще остается привлекательной. Да, все в пешей доступности. Наверное самое привлекательное на Соломенке место https://044blog.com/solomenka/. Для тех кто работает сразу за железкой так точно.
Потенциальным инвесторам следует учитывать особенности работы этого застройщика, а именно:
1) Построенный дом и инфраструктура могут существенно отличаться от того проекта, который представляют в отделе продаж. Не удивлюсь если парковка будет на меньшее количество паркомест или в целом придомовая территория будет гораздо проще, чем показано на рендерах
2) Задержка сроков сдачи минимум на год
3) С управляющей компанией, которая обслуживает дом, тоже может возникать масса проблем, знаю это на личном опыте. Постоянные проблемы с лифтами, один лифт из трех не работал более полугода, самовольные изменения тарифа и т.д.В общем ничего смертельного, но лучше учитывать эти моменты перед покупкой + дом может в итоге просто скатиться до комфорт класса или даже до эконома
Alex06.02.2020 о 22:07Проект неплохой. Место мне тоже нравится, часто там бывал раньше. Парк, трц, спортзал – все в пешей доступности.
На бизнес-класс не тянет, потолки низковаты, паркинг маловат, квартир на этаже многовато, на лифтах тоже сэкономили. Но такой добротный комфорт класс + хорошая локация – можно брать.
Наконец-то стало известно, что именно строят на улице Кудряшова, 8, что на столичной Соломенке. Здесь «реконструируют» общежитие в новый современный жилой комплекс со звучным названием «Сити Хаб»! Разузнала подробности и делюсь ими с вами.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК CITY HUB от «Интергал-буд»