ЖК City Lake в Шевченковом
Читати огляд-
joke12.12.2017 о 10:05
Jakson
С виду оно то красиво. Но блин в однушке не догадаться сделать балкон, я не завидую будущим жильцам.
Дайте угадаю, балкон вам нужен чтобы обстеклить и обделать вагонкой?
Подозреваю что именно из-за подобных вам архитекторы очень предусмотрительно и разумно убрали балконы, искреннее спасибо им за это.МирвМире11.12.2017 о 13:07Юлия
Ирина здраствуйте. Я из другого города. Помогите с выбором на ваш взгдяд что лучше жк севен жк харьковский или жк лебедыный?
Конечно Севен. Застройщик на порядки надежнее. И Столица Груп старается строить хорошие ЖК. Пример тому Жк Липинка, Хоффман хаус с крутым фасадом. Варшавский как для Економ класа – шик…
А Перфект груп и Лебедыный это унылое говно.
Юлия11.12.2017 о 12:15Ирина здраствуйте. Я из другого города. Помогите с выбором на ваш взгдяд что лучше жк севен жк харьковский или жк лебедыный?
МирвМире11.12.2017 о 11:25Евгений
Были ровно год назад на стройке. Менеджер обещал, что весной почистят озеро. Год прошел. Люди первой очереди живут с этим все это время.
Озеро почистить не дорого. Запускаешь еще белого амура, он за пару месяцев выедает всю водоросль.
МирвМире11.12.2017 о 11:24Коплекс реально крутой. Если бы был в Киеве, 101% инвестировал бы.
Вы посмотрите на архитектуру, лучшая из всего что есть в Киеве.
Посмотрите на двор – лучший.
Посмотрите на десткие площадки, просто шикарно. Даже Бульвар ФОнтанов которые дороже в 3 раза и уже премиум класс, делает стандартное цветное говно. А тут уровень, площадки интересные и привлекательно выглядят.В общем ЖК просто лучший в пригороде, но вот локация уже на любителя.
Евгений
Были ровно год назад на стройке. Менеджер обещал, что весной почистят озеро. Год прошел. Люди первой очереди живут с этим все это время.
Евгений, спасибо! Посмотрим, почистят ли озеро следующим летом:)
Евгений
Интересовались данным жильем. Очень важный момент, что котел, радиаторы и установку вы будет оплачивать дополнительно и отнюдь не по рыночным ценам. Про это Отд...
Евгений, спасибо, что дополнительно обратили внимание потенциальных инвесторов на этот факт! Но, справедливости ради, отмечу, что в отделе продаж о дополнительных затратах на монтаж системы отопления предупреждают.
Евгений09.12.2017 о 18:35Ірина Романова
Max, озеро обещают почистить в следующем году!
Евгений09.12.2017 о 18:34Интересовались данным жильем. Очень важный момент, что котел, радиаторы и установку вы будет оплачивать дополнительно и отнюдь не по рыночным ценам. Про это Отдел продаж молчит до последнего. Также есть нюансы с рассрочкой – подводные камни. Рекомендую детально вникать в их условия и внимательно считать.
Max
Озеро стоячее и вонючее, это минус а не плюс :), ну цена хорошая, кирпич. В принципе концепция неплохая, но территорию могли бы и получше найти.
Max, озеро обещают почистить в следующем году!
Озеро стоячее и вонючее, это минус а не плюс :), ну цена хорошая, кирпич. В принципе концепция неплохая, но территорию могли бы и получше найти.
Jakson08.12.2017 о 17:38С виду оно то красиво. Но блин в однушке не догадаться сделать балкон, я не завидую будущим жильцам.
Если честно, то до своего визита в ЖК City Lake я и не подозревала, что в Киево-Святошинском районе, практически в составе Белогородки есть отдельная административная единица — село Шевченкове. Судя по всему, это довольно милое, тихое и спокойное местечко, которое явно станет более оживленным после окончания строительства ЖК City Lake. Но, обо всем по порядку.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК City Lake в Шевченковом