ЖК City Lake в Шевченковом
Читати огляд-
joke
Jakson
С виду оно то красиво. Но блин в однушке не догадаться сделать балкон, я не завидую будущим жильцам.
Дайте угадаю, балкон вам нужен чтобы обстеклить и обделать вагонкой?
Подозреваю что именно из-за подобных вам архитекторы очень предусмотрительно и разумно убрали балконы, искреннее спасибо им за это.МирвМире
Юлия
Ирина здраствуйте. Я из другого города. Помогите с выбором на ваш взгдяд что лучше жк севен жк харьковский или жк лебедыный?
Конечно Севен. Застройщик на порядки надежнее. И Столица Груп старается строить хорошие ЖК. Пример тому Жк Липинка, Хоффман хаус с крутым фасадом. Варшавский как для Економ класа – шик…
А Перфект груп и Лебедыный это унылое говно.
Юлия
Ирина здраствуйте. Я из другого города. Помогите с выбором на ваш взгдяд что лучше жк севен жк харьковский или жк лебедыный?
МирвМире
Евгений
Были ровно год назад на стройке. Менеджер обещал, что весной почистят озеро. Год прошел. Люди первой очереди живут с этим все это время.
Озеро почистить не дорого. Запускаешь еще белого амура, он за пару месяцев выедает всю водоросль.
МирвМире
Коплекс реально крутой. Если бы был в Киеве, 101% инвестировал бы.
Вы посмотрите на архитектуру, лучшая из всего что есть в Киеве.
Посмотрите на двор – лучший.
Посмотрите на десткие площадки, просто шикарно. Даже Бульвар ФОнтанов которые дороже в 3 раза и уже премиум класс, делает стандартное цветное говно. А тут уровень, площадки интересные и привлекательно выглядят.В общем ЖК просто лучший в пригороде, но вот локация уже на любителя.
Евгений
Были ровно год назад на стройке. Менеджер обещал, что весной почистят озеро. Год прошел. Люди первой очереди живут с этим все это время.
Евгений, спасибо! Посмотрим, почистят ли озеро следующим летом:)
Евгений
Интересовались данным жильем. Очень важный момент, что котел, радиаторы и установку вы будет оплачивать дополнительно и отнюдь не по рыночным ценам. Про это Отд...
Евгений, спасибо, что дополнительно обратили внимание потенциальных инвесторов на этот факт! Но, справедливости ради, отмечу, что в отделе продаж о дополнительных затратах на монтаж системы отопления предупреждают.
Евгений
Ірина Романова
Max, озеро обещают почистить в следующем году!
Евгений
Интересовались данным жильем. Очень важный момент, что котел, радиаторы и установку вы будет оплачивать дополнительно и отнюдь не по рыночным ценам. Про это Отдел продаж молчит до последнего. Также есть нюансы с рассрочкой – подводные камни. Рекомендую детально вникать в их условия и внимательно считать.
Max
Озеро стоячее и вонючее, это минус а не плюс :), ну цена хорошая, кирпич. В принципе концепция неплохая, но территорию могли бы и получше найти.
Max, озеро обещают почистить в следующем году!
Озеро стоячее и вонючее, это минус а не плюс :), ну цена хорошая, кирпич. В принципе концепция неплохая, но территорию могли бы и получше найти.
Jakson
С виду оно то красиво. Но блин в однушке не догадаться сделать балкон, я не завидую будущим жильцам.
Если честно, то до своего визита в ЖК City Lake я и не подозревала, что в Киево-Святошинском районе, практически в составе Белогородки есть отдельная административная единица — село Шевченкове. Судя по всему, это довольно милое, тихое и спокойное местечко, которое явно станет более оживленным после окончания строительства ЖК City Lake. Но, обо всем по порядку.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК City Lake в Шевченковом