ЖК City Park в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
2
Олександр
Я ось нещодавно був у відділі продажу, як раз переглянув Сіті Парк, в 1 черзі ціни пішли вверх та мало чого залишилось! Мені повідомили, що є можливість інвестувати у другу чергу 1 та 2 будинки! Так що здається там все ок. Ірино, окреме прохання, напишіть будь-ласка по іпотеці, чи будуть якісь зміни в цьому році? Ми дуже хочемо власне житло, напевно в Сіті Парку, однак трішки не вистачає, і не знаємо чекати на нормалтні кредити, чи як правильно вчинити ?
Владимир
Всем привет) решили поделиться своим небольшим но опытом) мы сами из Конотопа, решили инвестировать в недвижимость, так как Киев пока непонятный в этом плане, в связи с событиями последних лет, да и стоимость кусается, мы купили, по совету знакомых в Синергии, а именно в жк Сити Парк. Так как мы не местные увидели массу преимуществ комплекса в расположении – негласный центр Ирпеня, возле Центрального парка + близость к Киеву, прямое сообщение, толи личный транспорт, толи собственный проблем нет. Кроме того, понравился сам год, чистый, аккуратный и что самое важное зелёный!!! В других городах с этим грустно( также не менее привлекательным был вопрос цены. Мы купили большую однушку 40 с копейками квадратов за 19000$. В прошлом году дом сдали уже в эксплуатацию. По итогу цена на нашу квартиру выросла до 27 000$, а мы еще там даже ничего не делали! Как говорится не депозитом единым! Деньги должны быть в движении, а недвижимость именно в Ирпене очень выгодная! Продавать наверное не будем, выгоднее сдавать от 8000 грн./мес., да и деньги не будет сложно вытащить. Все-таки рады что выбрали Синергию, они как то в внушают уверенность в завтрашнем дне! Вопрос к знатокам на засыпку, никто не слышал, Синергия начала уже продажу второй очереди????
Василь
Сосіди, добавте мене також в групу інвесторів, будь ласка
0930935262Микола
Петро
Можете і мене додати до групи +380966544207
Добрий вечір! Чи можите добавити мене в групу інвесторів? Я інвестор в Сіті Парк1. +380632131296
Петро
Dmitry
Давайте ваш номер, я вас додам
Можете і мене додати до групи +380966544207
Анна
Добрый вечер, может кто-то меня добавить в чат инвесторов, пожалуйста +380661435117
Dmitry
Ася
Як можна потрапити в чат інвесторів?чула є десь такий у вайбері може мене хтось добавити з інвесторів,будь ласка
Давайте ваш номер, я вас додам
Як можна потрапити в чат інвесторів?чула є десь такий у вайбері
може мене хтось добавити з інвесторів,будь ласкаDmitry
Как вы думаете, сможе ли Синергия оспорить действующее решение суда об аресте земельного участка, на котором в 2006 году якобы должен был быть мед. комплекс?
Суд зняв незаконний арешт з земельної ділянки, де будується ЖК Сіті парк.Сьогодні ми перемогли в апеляції! Із…
Gepostet von Строительная группа "Синергия" am Donnerstag, 5. Dezember 2019
Арешт знято! В чому і неварто було сумніватись
Dmitry
Как вы думаете, сможе ли Синергия оспорить действующее решение суда об аресте земельного участка, на котором в 2006 году якобы должен был быть мед. комплекс?
Иванка
Можете нас поздравить, инвесторов Сити парка, дом уже з доками! На очереди получения ключей😉 Уже хочется побыстрее ворватся на ремонт! Еще раз убеждаюсь в том, что продажа старушки на проспекте победы и переезд в Ирпень с покупкой квартиры в Сити Парк от Синергии, было хорошей идеей!
Галина
Нас в переїзді в Ірпінь все влаштовувало, було питання лише в жилому комплексі, а їх тут навалом, те що прочитали у вас да і в інтернеті та на Лун, більше всього нам сподобався Сіті парк, в першу чергу розміщенням, думали купляти квартиру напроти парку, але там ціни! Отже вирішили купити в новобудові, тому збираємо кошти уже на ремонт!)
Настя
Коогда мы впервые увидели комплекс, подумали что это точно бизнес класс) для нас переселенцев с Соломянского района это был культурный шок, сами понимаете, жили в старом доме, на улице везде бетон, а к парку, чтобы погулять с ребенком надо ехать и стоять в пробках! Так что купили в расстрочку платим как за оренду квартиры), живем пока в своей, будем ее наверное сдавать, а жить в Сити Парке!
Олег Васитин
Сити Парк прикольный жк, мне в принципе все понравилось на просмотре, также наш менеждер повозил нас в другие жк типа Синергии 3, Синергии 2 чтобы показать как работает компания. В целом что увидел, тем удовлетворен! Планирую комплекс к покупке
Марина
Добрый день, а подскажите, там окна, выходящие на юг выходят на кладбище, все остальные окна дома смотрят в окна соседних домов, на сколько это все близко? И видно ли с верхних этажей кладбище?
Катя Руденко
В Общем решили написать свое мнение по поводу комплекса, мы инвестировали в 2-шку, пришлось немного взять в рассрочку, но благо она у застройщика, ибо ипотека у банка это +1 квартира. В целом плюсы: расположение – центральный парк, рядом вся инфраструктура, для детей детские площадки, маркеты,кафе и прочие; дорога: ирпень конечно изменился очень сильно, были в 2015 году, парка тогда не было, а впрочем гляньте просмотр улиц в Гугл картах, как говорится найдите отличия, к Киеву 15 минут, очень быстро, на маршрутке 20 мин.; вид с окна- панорамные окна и вид крутой на парк, деревья); архитектура – дизайн понравился, современный, после Политеха глоток свежести. К чему есть вопросы: не совсем понятно про заезды к комплексу когда они будут, что будет, где паркинг; будет ли у нас выход в парк?, какая будет придавая, там коммерция, детские площадки и тд; коммунальные платежи, что кому зачем? , в Киеве мы платим через личный кабинет, а тут вроде ОСББ или что то в этом духе, надо разбиратся. В целом в нашем случае мы выбрали середину между качественной квартирой и инвестицией, по-сути, вторичка приблизительной квадратуры в районе парка сейчас около 35$- 40к$, так что то с учетом ремонта, если захотим расширяться, то это вложение себя окупает, пока что, опять же не Вангую общая сумма ваших затрат с ремонтом выйдет в 30 к$.
Алла
Насправді нас комплекс дуже зацікавив саме місцеположенням біля центрального парку, по-перше крутий вид з панорамного вікна, по друге близько до Києва, по-третє привабливий екстер’єр архітектури, який виділяє його з поміж інших! До речі в столиці, подібних пропозицій, навіть з дорогих комплексів в столиці, які ми теж розглядали подібного просто не має! У нас питання в коштах навіть не стояло, більшість наших друзів уже живуть у передмістях, здебільшого в своїх будинках, однак ми так звикли до комфорту квартири, що вирішили все ж шукати комплекс в зеленій зоні і знайшли Сіті Парк)
Zoom
Ірина Романова
Lyu, я постараюсь сделать такой материал в рамках рубрики "Год спустя"!
Добрый день,Ирина!
Можете опубликовать статью о Синергии 2+ за 2019 г.
Конкретно интересует подключение газа по квартирно .
Спасибо!Дмитрий
Ірина Романова
Евгений, тоже удивлена. Но в отделе продаж уверяют, что они сдали 18-этажку с индивидуальным газовым отоплением...
Да. По адресу украинская 83б.)))
Lyu
Добрый день, Ирина. Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянны...
Lyu, я постараюсь сделать такой материал в рамках рубрики “Год спустя”!
Добрый день, Ирина.
Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянные проблемы и перебои, продолжается стройка внутри дома, висят провода не изолированные, отключение воды каждый день (а то и на сутки-двое), перебои работы лифта, “замечательная” работы ОК и КС. Может стоит написать или Вам тогда не заплатят за это?
Viki
здравствуйте! подскажите пожалуйста,после последних комментариев по ЖК Сити Парк,есть изменения (новая информация) на сегодняшний день? спасибо
Марина
Людмила
Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?
Замечательная инвестиция в этот жилой комплекс, я от него в восторге. Чистый воздух, машиной недалеко к Киеву. Всем советую.
Людмила
Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?
Людмила, переадресовала Ваш вопрос юристу, надеюсь он даст на него ответ:) А схема “аренда-выкуп” называется лизинг. И насколько я в курсе, на украинском рынке недвижимости она не очень распространена.
Людмила
Валерия
Ирина, здравствуйте! Если у Вас вызовет интерес и будет возможность, расскажите, пожалуйста, что думаете о застройщике ЕвроСитиБилд, строит в Ирпене и начинает строить “Прованс набережный” в Петропавловской Борщаговке. Спасибо!)
Таня
Доброго вечора.Дуже хотілося щось би почути про ЖК"Жасмін".Дякую!
Таня, внесла ЖК в свій “лист очікування”:)
Таня
Доброго вечора.Дуже хотілося щось би почути про ЖК”Жасмін”.Дякую!
Юрий
Добрый день, уважаемая Ирина. С удовольствием обнаружил и читаю ваш сайт. Спасибо огромное. Не могли бы Вы рассказать о жилых комплексах, в которых можно купить однокомнатную квартиру в Киеве (пригороде) с косметическим ремонтом. Несколько лет назад мои родители купили 1 ком. квартиру в Житомире в новострое где были: плита, умывальник, мойка, унитаз и ванна. Я знаю, что для многих такой вариант неинтересен. Но я живу в другом городе и у меня нет возможности курировать ремонт.
Агент
Интересно получается. В Ирпене ни один десяток новостроек, но почему то у Вас в блоге есть обзоры новостроек только 5 застройщиков. Хотелось бы увидеть и других не менее достойных – ЖК Карат, ЖК Фортуна 2, ЖК Грин Лайф3
Евгений
Если дом будет в 17 этажей,о каком автономном отоплении может идти речь?
Евгений, тоже удивлена. Но в отделе продаж уверяют, что они сдали 18-этажку с индивидуальным газовым отоплением…
Евгений
Если дом будет в 17 этажей,о каком автономном отоплении может идти речь?
У многих читателей блога вызвал интерес жилой комплекс City Park, строительство которого началось в Ирпене, неподалеку от парка «Центральный». Расскажу все, что мне удалось узнать об этом проекта в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК City Park в Ирпене (короткий обзор)