ЖК Concordia от ИСК «Обрий»
Читати огляд-
Kentavr
есть, но закрыли, так как все квартиры проданы. попросите через отдел продаж добавить вас в канал, елси вы собственник
Спасибо большое за ответ. Канала не существует. Вот создали сами для собственников, пожалуйста, присоединяйтесь, если есть вопросы
Kentavr09.04.2021 о 20:56Andrew8
Или может кто-нибудь может подсказать - существет ли какая-либо платформа для общения между жильцами и/или инвесторами дома Concordia?
есть, но закрыли, так как все квартиры проданы. попросите через отдел продаж добавить вас в канал, елси вы собственник
Andrew8
Андрей, Вы не в курсе - этот канал еще существует?
Или может кто-нибудь может подсказать – существет ли какая-либо платформа для общения между жильцами и/или инвесторами дома Concordia?
Андрей
Телеграм Канал инвесторов дома t.me/concordia_house
Андрей, Вы не в курсе – этот канал еще существует?
Сергей Тимченко
Меня терзают смутные сомнения: самолет Конкорд - разбился, пароход Коста Конкордия - утонул, дом Конкордия, прилепившийся на самом краю обрыва, всеми своими пол...
Ой-ей-ей, Сергей, страшные у Вас ассоциации… Надеюсь, тут ничего такого не произойдет
Сергей Тимченко05.10.2020 о 19:34Меня терзают смутные сомнения: самолет Конкорд – разбился, пароход Коста Конкордия – утонул, дом Конкордия, прилепившийся на самом краю обрыва, всеми своими полутора десятками этажей…
Андрей16.09.2020 о 11:28Интересная инфо, но
– суммы могут быть меньше и они не попадают на биржу
– некоторые клиенты покупают несколько кватир под объединениек примеру, 2к и 3 к скорее всего уже нет
KtoStroit16.09.2020 о 11:10кому вдруг интересна аналитика продаж по ЖК — я тут собрал информацию по продажам на основании биржи по продаже форвардных контрактов (по этой схеме они продают квартиры инвесторам, а информация по продаже контрактов — открытая)
https://ktostroit.com/klubnyj-dom-concordiaAndrew21.03.2020 о 00:02Фото на 20.03.2020
Ошибки загрузки:
- DJI_0804.JPG: Файл превышает допустимый размер файла.
Kesson
Интересно, что нового на объекте, строители активно копаются и скоро выйдут с нулевого уровня на 1 этаж, сдача до конца года. Это единственный застройщик, котор...
Это правда! Надеюсь, что и этим проектом все будет благополучно!
Интересно, что нового на объекте, строители активно копаются и скоро выйдут с нулевого уровня на 1 этаж, сдача до конца года. Это единственный застройщик, который сдал свой объект раньше запланированного срока – Парк квитив – на несколько месяцев
- Відповідь змінена 4 years, 9 months тому користувачем Kesson.
KtoStroit
Интересный проект, но абсолютно новый застройщик, без истории, без уже сданных домов. В таких случаях либо застройщик постарается и сработает на репутацию, либо...
KtoStroit, это не новый застройщик. Они строят “Парковый квартал. Город цветов” и принимают участие в ЖК “Ридне мисто”
Илья
Добрый день, Ирина) Мой пост не касется темы, я лишь решил с вами поделиться новостью: Мінцифри запустили кабінет забудовника. Тепер кожен, хто хоче побудуват...
Илья, отличная новость! Большое спасибо!
Илья13.12.2019 о 12:54Добрый день, Ирина) Мой пост не касется темы, я лишь решил с вами поделиться новостью:
Мінцифри запустили кабінет забудовника. Тепер кожен, хто хоче побудувати дім, гараж, дачу, станції техобслуговування авто, кафе, мінімаркети, невеликі виробництва, склади, аптеки і т.д., може просто за декілька хвилин сповістити про це державу і почати будувати. А потім ще і проінформувати, що завершили будівництво. Через сайт. Увага! Без участі чиновника! 5-7 хвилин. Перша повністю автоматична антикорупційна послуга! Це відразу припинення мільярдної корупції, тому що таких сповіщень держава отримує щороку сотні тисяч.
За цим посиланням можна побачити як все працює:Запустили кабінет забудовника. Тепер кожен, хто хоче побудувати дім, гараж, дачу, станції техобслуговування авто, кафе, мінімаркети, невеликі виробництва, склади, аптеки і т.д., може просто за декілька хвилин сповістити про це державу і почати будувати. А потім ще і проінформувати, що завершили будівництво. Через сайт. Увага! Без участі чиновника! 5-7 хвилин. Перша повністю автоматична антикорупційна послуга! Це відразу припинення мільярдної корупції, тому що таких сповіщень держава отримує щороку сотні тисяч.Герої: Danylo Molchanov і вся команда TAPAS. Технічна допомога, дизайн, робота із підрядниками, ДАБі.Олена Шуляк, дякую за драйв проекту, законодавчу ініціативу. Це декілька років твого життя. Дякую! Алексей Выскуб (Aleksey Vyskub), Ludmyla Rabchynska за підтримку в уряді, юридичну! Міністру розвитку громад, Альоні Бабак, за лідерство, боротьбу з корупцією. Олексій Гончарук (Oleksiy Honcharuk) за підтримку в кожному питанню. За послідовність слів і дій.
Gepostet von Mykhailo Fedorov am Freitag, 13. Dezember 2019
KtoStroit
Интересный проект, но абсолютно новый застройщик, без истории, без уже сданных домов. В таких случаях либо застройщик постарается и сработает на репутацию, либо...
Не совсем новый – ЖК Город Цветов тоже они, https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B2%D1%83%D0%BB-%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B2%D1%96%D1%82%D1%96%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2
KtoStroit12.12.2019 о 22:53Интересный проект, но абсолютно новый застройщик, без истории, без уже сданных домов. В таких случаях либо застройщик постарается и сработает на репутацию, либо, что бывает чаще – жутко налажает… Лотерея
Не так давно я рассказывала о ЖК «Uno City House» (ранее ЖК «Гранд Парк»), который взялся достраивать ИСК «Обрий». Но это не единственный новый проект в портфеле этого застройщика — не так давно он презентовал частным инвесторам и ЖК Concordia. Ему и посвящен этот короткий обзор.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Concordia от ИСК «Обрий»