ЖК Corner на Троещине (короткий обзор)
Читати огляд-
андрей06.01.2020 о 10:27
пытаются строить из себя порядочных застройщиков.должны были сдать дом к концу 4 квартала 18 го года
уже пошел 2020 тый. врут безбожно.постоянно какие то обещания звониш в январе сдадим к маю
в мае к сентябрю а там к новому году и февралю и тд…причем врут нагло намеренго за все лето всен что сделали залили стяжку
на фасаде целое лето два маляра размазывали краску так до конца и не размазали ведать денег не хватило ну не буду дальше продолжать
вот последние обещания были к февралю сдача а там еще начать и кончитьмы всю жизнь по долару собирали.
и досих пор живем в арендованой квартире.не понимаю почему такая тишина от вкладчиков.почему не собираются и не разбираются в ситуации а она крайне критичнаяСветлана30.12.2019 о 12:33Вопрос к застройщикам: Будет ли сдача дома? Все сроки прошли.Их переносят и переносят)))).
Кто-то уже судится с инвесторов))) Отзовитесь….Артем07.09.2019 о 08:37Жаль инвесторов. Кинули по всем фронтам. Сроки уже давно все сгорели. Рисовали дом один, по факту уродище. А здасться вообще когда нибудь или нет, не понятно. Судитесь.
Менеджер “КБ Корнер”27.06.2019 о 09:29Мария
Вложили деньги в покупку квартиры. Собирали всю жизнь. Дом не готов. И пока что молчат. Должен быть сдан в прошлом году. Сидим, ждем.... Вам ничего не известно ...
Мария, добрый день. Пожалуйста, перезвоните нам:
097-901-96-90
066-856-63-52
097-357-67-67
066-357-67-67
044-357-67-67
на любой из указанных номеров и мы ответим по всем интересующим Вас вопросам.Мария17.03.2019 о 20:29Вложили деньги в покупку квартиры. Собирали всю жизнь. Дом не готов. И пока что молчат. Должен быть сдан в прошлом году. Сидим, ждем…. Вам ничего не известно о сдаче? А то они врут, противно слушать!!!
xanna30.01.2018 о 21:30В выходные была на Драгоманова и кинула взгляд на Телескоп(здесь есть интересующиеся я поняла).Пока пани Ирина готовит обзор по нему немного выскажусь, хотя ничего нового не скажу- строительство идёт, а скупченность критична.Дорога близко и даже очень.Пешком к метро далековато.Ходит к метро Харьковская автобус, но длинный маршрут.
Евгений29.01.2018 о 12:59Евгений
Показательное фото ЖК Корнер и ЖК Перспектива на дальнем плане. Яблоко от яблони, как говориться. Такие же Прага, Район и Славский по Лисковской.
Объясните при чём тут Район? Живу в этом доме, у меня есть документы. Или это писать лишь бы писать
Евгений26.01.2018 о 23:30Показательное фото ЖК Корнер и ЖК Перспектива на дальнем плане. Яблоко от яблони, как говориться. Такие же Прага, Район и Славский по Лисковской.
Антон
Спасибо Ирина. Я хочу купить квартиру в этом жк, и очень хотелось бы почитать Ваш обзор до того как вкладывать туда деньги. Заранее спасибо.
Антон, если Вы всерьез присматриваетесь к инвестиции, имеет смысл пообщаться еще и с независимым юристом!
Антон22.01.2018 о 12:13Ірина Романова
Антон, обзор этого ЖК будет уже очень скоро:)
Спасибо Ирина. Я хочу купить квартиру в этом жк, и очень хотелось бы почитать Ваш обзор до того как вкладывать туда деньги. Заранее спасибо.
Антон
Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста будет ли обзор на жк Телескоп и что Вам известно про него. Заранее спасибо.
Антон, обзор этого ЖК будет уже очень скоро:)
xanna21.01.2018 о 17:23Смотрела очередную американскую комедию -домик с зелёной лужайкой, ну и красота,.И я конечно понимаю что таун или дуплекс то это совсем не то или далеко не то Но всё-таки можно зонтик поставить лужайку маленькую и розу посадить.Немного звучит примитивно но это я нарисовала упрощённый вариант развития событий.
Антон21.01.2018 о 16:28Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста будет ли обзор на жк Телескоп и что Вам известно про него.
Заранее спасибо.xanna
Добрый вечер, пани Ирина, спасибо за очередной обзор и уж если ВЫ вплотную подошли к теме таунхаусов, разрешите поинтересоваться Вашим мнением и к такому виду с...
xanna, здравствуйте!
Насчет сделать обзор по таунхаусам – интересное предложение! Я постараюсь подготовить такой материал:Синенькие дома – да, это Перспектива.
xanna20.01.2018 о 01:11Добрый вечер, пани Ирина, спасибо за очередной обзор и уж если ВЫ вплотную подошли к теме таунхаусов, разрешите поинтересоваться Вашим мнением и к такому виду строительства.Прочитав не один Ваш обзор, и видя что советы Вы не любите давать(по вполне понятным причинам)не в качестве совета, а просто Ваше мнение. Пыталась найти информацию о проживании в таких строениях– попадается только старая и на русских сайтах.Понятно, что проблемы будут похожи, но там речь идёт о жилье, которое прилично отдалено от города и относится к элитному. В нашем случаи, тауны очень приблизились(Ходосовка, Ирпень, Бровары”Оксамыт”,Счастливое, а теперь и Киев – что не может не радовать).Если Вам это удобно-может что- нибудь рассмотрите???? Буду очень признательна.Вариант этого обзора, на мой взгляд, очень близко к дороге, что повлечёт как минимум две проблемы(много пыли и что за земля).Я ведь правильно поняла -из-за угла выглядывают синенькие дома “Перспективы.”? А то,что дом принадлежит одному физлицу- наверное решаемо,ведь можно продавать часть выделенного дома или квартиры.Там рядышком уже построен один таун,только хозяин другой.
Евгений
Большое спасибо за обзор!
Евгений, всегда пожалуйста!
Меня давно просят рассказать о клубном доме Corner, который возводят на Троещине. С удовольствием выполняю эту просьбу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Corner на Троещине (короткий обзор)