ЖК CRYSTAL RESIDENCE (ЖК Crystal House от Укрбуд)
Читати огляд-
1Артем06.05.2018 о 02:40
Дизайнеры представили будущий интерьер и благоустройство ЖК CRYSTAL HOUSE. Красота! Нет слов, как классно смотрится. Неужели смогут это все воплотить в жизнь.
https://ub.com.ua/ru/news/dizajneri-predstavili-majbutnij-interjer-i-blagoustrij-zhk-crystal-houseРостислав17.03.2018 о 00:01Cat
Вот что особенно мне "понравилось " придомовой территории практически нет , это вообще обалдеть , там такой участище , могли бы и выделить придомовую территорию...
Люди покупают квартиры, чтобы жить в них. Если кому-то так важно иметь простор во дворе, думаю, лучше заняться постройкой частного дома. А если серьезно, то чем лучше, тем дороже. В минус уходить никому не охота, поэтому большой двор повысил бы цену на метры.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 14:12Да новый рестайлинг фасадной части , действительно хорош.
Cat
Ой спасибо Ирина , дельный совет ) они как то странно строят этот объект , их уж слишком много на том участке , а если учитывать огромный дом и ярко рыжую подсв...
Cat, всегда говорила – главное, это позитивный настрой:)
Ой спасибо Ирина , дельный совет ) они как то странно строят этот объект , их уж слишком много на том участке , а если учитывать огромный дом и ярко рыжую подсветку , ну что остаётся , только ждать как достроят , и решать по факту как говорится, я вот в центре живу , я и вправду свет не включаю )))))) но что делать с этим блин фонарем -кристал Хауз , одно радует в этой истории – они так медленно строят , что к тому времени я успею отойти от шока , хе хе )
Cat
Вот то чего я так боялась то и произошло !!!!!! я бы так маты бы Счас поперла , но не пропустят их в эфир. Одно могу сказать уродливый укр буд если ты читаешь ...
Cat, рекомендую обратиться в санэпидемстанцию и пожаловаться на излишнюю яркость освещения.
Еще можно в 15-51 сообщить – решить они ничего не решат, но хотя бы подскажут, кто несет ответственность за соблюдение режима наружного освещения.
Хотя, с другой стороны, возможность не включать свет – это, по нынешним тарифам, практически джек-пот)))Вот то чего я так боялась то и произошло !!!!!! я бы так маты бы Счас поперла , но не пропустят их в эфир. Одно могу сказать уродливый укр буд если ты читаешь форум – нельзя делать такую подсветку на весь Киев, УЖАСНО КРИЧАЩЕ БЕЗВКУСНО ОТВРАТИТЕЛЬНО ЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРКОООООО ! Очень ярко. Рядом дома что стоят могут в квартирах просто свет не включать !!!!! Укр буд – я очень надеюсь что ты весь засыпешься и не достроишься! Или прикрутите свою дебильную подсветку
Zorkiy
"премиум-класс" - использование этого словосочетание в тексте сродни богохульству. Ирина, хоть одному требованию этого самого класса даже по киевским меркам это...
Zorkiy, премиум-классом этот ЖК называет застройщик. Хотя действительно – Укрбуд и премиум класса как-то не вяжутся вместе:)
Актуальную текущую стадию строительства можно посмотреть на сайте ЖК (в обзоре есть ссылка) или здесь:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-crystal-house-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2Высоту потолков заявляют 3 метра (от пола до потолка)
Zorkiy11.09.2017 о 22:54“премиум-класс” – использование этого словосочетание в тексте сродни богохульству. Ирина, хоть одному требованию этого самого класса даже по киевским меркам этот дом соответствует?
ЗЫ как я понимаю уточнять высоту потолков в обзоре нет необходимости. Равно как и размещать фото текущей “стадии” строительства.
Cat
Да и ещё хотела сказать по срокам сдачи с Чикаго там разница небольшая , Чикаго 9 этаж уже выстраивают , а Укр буд все гребутся как куры , все территорию подгре...
Cat, ну для площадки детской, думаю, место найдется:)
Cat
Вот что особенно мне "понравилось " придомовой территории практически нет , это вообще обалдеть , там такой участище , могли бы и выделить придомовую территорию...
Cat, ну застройщику выгоднее строить квартиры, чем давать земле “гулять” под придомовой территорией. Ведь 380 квартир принесут больше прибыли, чем 250-300 🙂
Да и ещё хотела сказать по срокам сдачи с Чикаго там разница небольшая , Чикаго 9 этаж уже выстраивают , а Укр буд все гребутся как куры , все территорию подгребают под себя ! очень рекомендую им построить площадку для деток и озеленить территорию ( по крайней мере пусть вернут то , что безжалостно вырубили !!!!!!!) я за ними понаблюдаю , если не исправятся , рецензию напишу плохую. Вообщем посмотрим время покажет
Вот что особенно мне “понравилось ” придомовой территории практически нет , это вообще обалдеть , там такой участище , могли бы и выделить придомовую территорию , но зачем ? Надо же соседям на голову залезть : домик рядом красный двухэтажный- они уже с эскаваторами скоро им стекла повыбивают. Деревья посносили там много , про детей они не думают , про соседей они не думают. Зато дом строят на пол квартала. И хочу напомнить они дома свои года через два от сроков сдачи сдают. Так что ждите : где то 2021-2022 год не раньше ито если повезёт
Давненько я не делала обзоров новых жилых комплексов от бренда Укрбуд, посему спешу исправиться — и рассказываю о жилом комплексе «Кристал Хауз», который строят в самом центре столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Crystal House от Укрбуд (короткий обзор)