ЖК Desna Park Residence в Зазимье
Читати огляд-
12Сергей15.12.2021 о 22:26
Ірина Романова
Alex, грустные новости... А ведь концепция была отличная!
Скорее всего будет. Вроде уже кабмин даже деньги выделил)
Alex
Всё выглядит так, что обещанного парка к сожалению не будет :(
Alex, грустные новости… А ведь концепция была отличная!
Alex06.12.2021 о 09:48Сергей
Первую очередь (дома 1, 2, 3, 4) ввели в эксплуатацию на днях. По второй очереди работа активно продолжается (хуже всего дела у дома 7, где лишь подготовили уча...
Всё выглядит так, что обещанного парка к сожалению не будет 🙁
Сергей08.11.2021 о 18:46Первую очередь (дома 1, 2, 3, 4) ввели в эксплуатацию на днях. По второй очереди работа активно продолжается (хуже всего дела у дома 7, где лишь подготовили участок под фундамент).
По обещанному парку работы пока(?) не ведутся.Olga23.04.2021 о 09:46Богдан
Это самое свободное направление в пригороде. Проверяйте информацию прежде чем писать
Не говорите никому об этом, а то понаедут еще)))
Олег29.03.2021 о 18:50Світлана
Можна актуальну групу в телеграмі)
t.me/DesnaParkResidence1
Світлана29.03.2021 о 13:54Антон
Немного изменилось название группы в телеграм: t.me/DesnaParkResidance
Можна актуальну групу в телеграмі)
Игорь24.03.2021 о 17:01Добрьій день.
Интересует данное направление в оказании услуг по ремонту квартир.
Зазимье и окресности.
т.0637026904Вложения:
Антон23.11.2020 о 15:06Немного изменилось название группы в телеграм:
t.me/DesnaParkResidanceАнтон22.11.2020 о 15:01t.me/DesnaPark
Инвесторы и потенциальные инвесторы, добавляйтесь в группу в телеге. Пока комплекс не сдадут нужно больше групп в социальных сетях)))
Александр30.09.2020 о 01:30Ділимося звітом від наших будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК Desna Residence (ЖК «Альпийский городок») 🔑🏢🏢
👉 Будівельними інспекторами було перевірено:
📌 Якість загально будівельних та оздоблювальних робіт;
📌 Наявність пошкоджень віконних та дверних конструкцій;
📌 Відповідність якості будівельно-монтажних робіт;
📌 Відповідність фактичної площі квартири;Новий звіт від наших будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК Desna Residence (ЖК «Альпийский городок»)…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Mittwoch, 6. Mai 2020
Артемгусь20.09.2020 о 15:12Артем
Я горужсь вами,но такой договор можно скачать в интернете влегкую,а если ты предстватиель застрощика то и искать не нужно))) Так что все остается так же. Компл...
Ну ти і гусь жесткий
Антон15.09.2020 о 14:30Артем
Я горужсь вами,но такой договор можно скачать в интернете влегкую,а если ты предстватиель застрощика то и искать не нужно))) Так что все остается так же. Компл...
Очень надеюсь что такиех соседей у нас в комплексе не будет, как вы, и мы сможем насладжатся жизнью в своем прекрасном комплексе, конструктивно обсуждать и решать вопросы связанные с недостатками, которые возможно будут.
Удачного дня, проходите стороной наш комплекс, как “представител застройщика, проплаченный” прошу!!!!!
п.с. Если бы вы хоть раз посетили десну, или ветку обсуждения десны, на этом форуме, вы бы поняли что они тут пишут под своим аккаунтом и им нету смысла “нанимать” проплаченных “агитаторов”. То что дает десна, расположенная в Зазимье для человека с авто, не даст 99% новостроев Киева и области.
Удачных инвестиций, типа потенциальный инвестор Артем!Артем15.09.2020 о 11:04Антон
договор П.С. За слова нужно отвечать, а то барахло и инвесторы нервно-разки штоле
Я горужсь вами,но такой договор можно скачать в интернете влегкую,а если ты предстватиель застрощика то и искать не нужно)))
Так что все остается так же.
Комплекс судя по отзывам(не проплаченым) такой как я его назвал, а вам хорошего дня)Антон14.09.2020 о 15:38договор
П.С. За слова нужно отвечать, а то барахло и инвесторы нервно-разки штолеАнтон14.09.2020 о 15:34Артем
Давай разберем. Ты предоагаешь сбросить договор. Я говорю что мне он не нужен. Ты говоришь что я зассал. Ну ок сбарсывай,и че это поменяет?мне откровенно поф ку...
1) я не представитель застройщика
2) комплекс не “то слово большими буквами” которое вы писали… (и это было единсвенное обсуждение с вашей стороны)
Надеюсь увидеть от потенциального “инвестора” немного больше “конструктивного обсуждени” чем оскарбления участников форума и оскарбление прекрасного комплекса, в котором лично я купил квартиру.Ошибки загрузки:
- IMG_20200914_162204.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Артем14.09.2020 о 14:00Антон
Обсуждение недостатком комплекса? Все ваши обсуждения сводятся к одному слову большими буквами (или есть пруфы о другом?), ну и ваше съезжание с темы подтвержд...
Давай разберем.
Ты предоагаешь сбросить договор.
Я говорю что мне он не нужен.
Ты говоришь что я зассал.
Ну ок сбарсывай,и че это поменяет?мне откровенно поф куда ты вкладываешь деньги.А обсуждение я не собираюсь покидать,т.к. рассматриваю вариант приобретения недвижимсоти.И адекватная дискуссия приветствуется.
Антон14.09.2020 о 13:09Артем
Воу полегче,что ты такой резкий,нервно больной штоле? Это же просто дискуссия о достоинствах и недостатках комплекса. Вот и еще один плюс к комплексу,неадекватн...
Обсуждение недостатком комплекса? Все ваши обсуждения сводятся к одному слову большими буквами (или есть пруфы о другом?), ну и ваше съезжание с темы подтверждения меня как инвестора приму как комплимент, тк зассал.
Очень надеюсь что вы просто троль и не будете моим соседом.
П.С. Просьба покинуть тему обсуждения, хотя какое обсуждение, кроме “высеров” вы ничего не продуцируете.Артем14.09.2020 о 09:16Антон
Антоше скинуть шапку договора на квартиру? Или зассал? Я завтройщику мульт гривен отдал, какой в одно место представитель?
Воу полегче,что ты такой резкий,нервно больной штоле?
Это же просто дискуссия о достоинствах и недостатках комплекса.
Вот и еще один плюс к комплексу,неадекватные соседи.Антон10.09.2020 о 09:21Артем
Мда,судя по отзывам данный комплекс БАРАХЛО. А Антоша представитель застройщика)
Антоше скинуть шапку договора на квартиру? Или зассал? Я завтройщику мульт гривен отдал, какой в одно место представитель?
Bella06.09.2020 о 13:17Артем
Мда,судя по отзывам данный комплекс БАРАХЛО. А Антоша представитель застройщика)
Судя по отзывам, БАРАХЛО и ЗАВИСТНИК – это Артем!!!!!!!!!!!!
Артем01.09.2020 о 15:09Мда,судя по отзывам данный комплекс БАРАХЛО.
А Антоша представитель застройщика)Антон28.08.2020 о 19:15Анна
Комплекс хорош,но отсутсвие инфраструктуры,убивает любое желание там жить. Комплекс для пенсионеров которые не болееют.
Какая вам нужна инфраструктура? Детский сад? Школа? Продуктовое магазины? Бушующий парк? Ресторан на территории Десны?
Для спокойной жизни здесь есть все необходимое – для развлечений Киев.Анна21.08.2020 о 08:49Комплекс хорош,но отсутсвие инфраструктуры,убивает любое желание там жить.
Комплекс для пенсионеров которые не болееют.Антон31.07.2020 о 10:34Микитась
А чем интересен предыдущий, мясокомбинатом или рыбным цехом,а может железкой в 3х метрах от комплекса... и это только начало "преимуществ" Почем нынче заказные ...
К сожалению таким как вы не понять, проходите мимо нашего комплекса пожалуйста, идите в ветку своего комплекса и там воняйте рыбой и мясом, ок?
Микитась27.07.2020 о 11:41Сергій Нагорний
Очень интересный проект, как и предыдущий этого застройщика! https://youtu.be/rrCFrKKyx8w
А чем интересен предыдущий, мясокомбинатом или рыбным цехом,а может железкой в 3х метрах от комплекса… и это только начало “преимуществ”
Почем нынче заказные обзоры,а?Очень интересный проект, как и предыдущий этого застройщика!
Влад13.06.2020 о 17:34Ірина Романова
Alex, согласна! Это гораздо лучше человейников!
Разве за городом строят “человейники”?
Это жильё не для Киева, в который переселяться со всей Украины. Большому городу-большие дома.Богдан28.05.2020 о 09:02Alex
Всё выглядит неплохо. Такого жилья должны строить больше, а не панелек 25 этажных.. Только место так себе, если работать в центре где-то, то добираться тяжело ...
Это самое свободное направление в пригороде. Проверяйте информацию прежде чем писать
Антон21.05.2020 о 11:41Денис
Тоже понравился этот проект,единственный минус это одна кательная на весь комплекс и отсутствие газа в квартирах,электрические печки и наверно будут проблемы с ...
В чем проблема котельной если у вас счетчик в квартире? когда хотите тогда и включаете отопление, хоть в январе. Нафиг тот газ нужен? живу третий год в Атлантовском доме, никаких проблем, стеклокерамическая плита греет быстрее чем “современный” газ у родителей. По воде, вроде запустили водонапорную вышку и надеюсь проблем ни с напором ни с качеством воды больше не будет.
П.С. Купил квартиру в первом доме.Денис16.05.2020 о 12:07Тоже понравился этот проект,единственный минус это одна кательная на весь комплекс и отсутствие газа в квартирах,электрические печки и наверно будут проблемы с водой как в предыдущих их жк. У кого какие мысли по этому поводу???
Alex
Всё выглядит неплохо. Такого жилья должны строить больше, а не панелек 25 этажных.. Только место так себе, если работать в центре где-то, то добираться тяжело ...
Alex, согласна! Это гораздо лучше человейников!
Alex28.04.2020 о 10:57Всё выглядит неплохо. Такого жилья должны строить больше, а не панелек 25 этажных..
Только место так себе, если работать в центре где-то, то добираться тяжело будет. Ну или выезжать в 7 утра из дому.
MILEBCKIY26.04.2020 о 10:48Евгений
Концепция хорошая. Вот только её оригинал - ЖК Риверсайд в соседних Погребах. Те же каналы, мостики, велодорожки, барбекю и т.д. Даже не знаю... Уж лучше тогда ...
Какой нафиг оригинал)? У “риверсайда” выше плотность и этажность застройки, очень разный дизайн, а по концепту “риверсайд” претендует на мини городок а данный комплекс гораздо меньше.
Ну а про дом, вы очередной строитель который живет мифами, может блог свой откроете? Очень хочу последить над покупкой земли и стройкой дома за такие деньги.Евгений25.04.2020 о 19:11Концепция хорошая. Вот только её оригинал – ЖК Риверсайд в соседних Погребах. Те же каналы, мостики, велодорожки, барбекю и т.д.
Даже не знаю… Уж лучше тогда купить 5 соток и дом строить на 100 м2.Денис
Не плохой проект, радует экологичность, невысокая плотность застройки. Кто то знает о надёжности застройщика ?
Сейчас времена непростые и даже ранее надежные застройщики не известно как переживую кризис.
Но если судить по тому что было, то застройщик хороший.
Можете еще видеоблог Сергея Нагорного “Ищу Жилье” посмотреть – он у этого застройщика купил себе квартиру и расказывал про него.Денис25.04.2020 о 10:15Не плохой проект, радует экологичность, невысокая плотность застройки. Кто то знает о надёжности застройщика ?
Радует, что несмотря на карантин, застройщики не останавливают работы и не стесняются выводить на рынок свои новые проекты. На днях стартовало привлечение частных инвесторов к ЖК Desna Park Residence, о котором и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Desna Park Residence в Зазимье