ЖК DOCK32 от «Ковальской»
Читати огляд-
1Volodymyr27.01.2024 о 18:53
Кто подскажет что по документам? Дом сдан, но скандалы с налогами и не санкционированным количеством этажей – напрягает. Так же вопрос с землей на которой стоит дом..
Кто более углублен в этот вопрос – поделитесь мнением пожалуйста.Видно что люди разбираются в теме! очень многие факторы влияют на выбор материала! Керамоблок в одном случае , а кирпич в другом, причем меня радует что почти не было криков , а как же газоблок!)
Ірина Романова
Tais, я бы сказала, мавзолей на максималках :)
Будинок в індустріальному стилі, вписується в ту місцевість на 100 %. Він красунчик і унікальний в Україні – подібні споруди можна подивитись в інших країнах. І чому його маю зносити, аргументів щось не видно:)
Вложения:
Tais
У меня теперь появилась мечта, чтобы это здание снесли. Оно ужасно уродует вид на правый берег, когда едешь по мосту. Река, силуэт города и эта огромная коробка...
Tais, я бы сказала, мавзолей на максималках 🙂
Tais06.12.2021 о 20:20У меня теперь появилась мечта, чтобы это здание снесли. Оно ужасно уродует вид на правый берег, когда едешь по мосту. Река, силуэт города и эта огромная коробка.
Миша04.07.2021 о 12:50Бывает
KAN, Stolitsa Group. Все) берите вторичку, раньше лучше строили
и я за вторичку, надёжнее намного
Ивпн05.12.2020 о 13:14Очередная беда от Ковальской, после манипуляций с Русановской этот застройщик оказался ненадежным партнёром для инвестиций
Юлия
Жуть какую-то строят, словно мост с Оболони на Подол резиновый и вместит такой огромный поток, который итак стоит регулярно в пробке...рыбальского с оазисом буд...
Юлия, застройка в этом микрорайоне действительно обещает быть плотной… Может быть застройщики что-то знают о перспективах телепортации? 😉
Юлия23.08.2020 о 15:48Жуть какую-то строят, словно мост с Оболони на Подол резиновый и вместит такой огромный поток, который итак стоит регулярно в пробке…рыбальского с оазисом будет мало, так еще это строение. Рядом с блокбастером тц, по-моему пустует из-за неудачной развязки, бесконечных ремонтов и пробок на Троещину. Этот комплекс, словно все равно где жить, добираться и гулять лишь бы на Оболони. Это субъективно, но как жителя со Сталинграда 6 меня возмущает такая застройка. Через лет движение Петровка-Оболонь-Подол-Троещина просто встанет.
Привіт, друзі!
Ділюся чудовою новиною. Тепер прямо на території нашого комплексу відкрито офіс продажів.
Побачити дизайн майбутнього вестибюлю та будівництво прямо з вікна можна за адресою:
пр. Степана Бандери, 32Д.Працюємо: пн–пт з 10:00 до 19:00 та сб з 10:00 до 17:00.
До зустрічі!Вложения:
Анна07.05.2020 о 20:34Доброго дня!
Друзі, для вашої зручності, знайомства з майбутніми сусідами та обговорення важливих питань стосовно ЖК Dock32 ми створили офіційний канал в Telegram 🙂Посилання: https://t.me/dock32_chanel
Чекаємо на вас!
- Відповідь змінена 4 years, 6 months тому користувачем Kovalska_development.
Святослав11.04.2020 о 19:28Сергій19.02.2020 о 10:46Всім привіт!
Створено групу в Telegram для інвесторів та потенційних інвесторів ЖК Dock32 🙂
Приєднуйтесь для обговорення всього пов”язаного з цим ЖК та знайомства з майбутніми сусідами!
Посилання: https://t.me/jkdock32Павел
добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужен нотариус для оформления квартиры? В отделе продаж приглашают для подписания договора к нотариусу? Это нормал...
Павел, нотариус регистрирует сделку. Если речь идет о покупке-продаже квартиры, то нотариальная регистрация договора обязательна. Если об инестировании – то возможны варианты, в зависимости от формата договорных отношений между застройщиком и инвестором
Павел13.11.2019 о 18:41добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужен нотариус для оформления квартиры? В отделе продаж приглашают для подписания договора к нотариусу?
Это нормальная практика? у меня раннее знакомые покупали недвижимость в укрбуде. И никаких нотариусов там не было.
Нужна ваша помощь.
Спасибоweaponlord12.11.2019 о 12:41nicklays
Поделюсь историей "муток" с земельным участком под этой новостройкой: https://київ-новини.укр/земельні-афери-на-оболоні-і-хто-за-цим-с/ Думаю, продолжение сле...
решение ОАСК по отмене градостроительных условий было опротестовано департаментом архитектуры и заказчиком строительства в аппеляции, аппеляционный админсуд оставил МУО в силе и отменил решение ОАСК еще 15 августа 2019, с тех пор МУО вновь действительны. Кассацию никто не подавал.
вот полный текст постановления аппеляции:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/83686497LVKOV08.11.2019 о 16:18nicklays
Поделюсь историей "муток" с земельным участком под этой новостройкой: https://київ-новини.укр/земельні-афери-на-оболоні-і-хто-за-цим-с/ Думаю, продолжение сле...
А где доказательства? + почему не подана вовремя кассация? И зачем Ковальской ввязываться в такую стройку??? Ну и на какое продолжение Вы рассчитываете?
nicklays
nicklays, большое спасибо за информацию к размышлению!
nicklays29.10.2019 о 22:20Поделюсь историей “муток” с земельным участком под этой новостройкой:
Думаю, продолжение следует, решение апелляции там явно продажное)No name13.10.2019 о 20:21Мда… Наверное курили сигареты «Прима», когда продумывали дизайн)))
Alex08.10.2019 о 11:21Jakson4eg
Достаточно послушать один проезжающий товарняк, что бы купить в другом месте. ))
А товарняки там по 90 вагонов бывают 🙂 такой состав на небольшой скорости подъезжает к мосту через Днепр.. И сколько таких за сутки там проходит.
Adrenaline
Ирина, все как у Оруэлла - "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила." Так и у Ковальской - "Шум - это тишина". Днепр "защищает" от возможно...
Adrenaline, эту тактику используют многие киевские застройщики
Inna07.10.2019 о 16:21Бывает
Дуже дякую, що відповіли на моє питання!
Лада07.10.2019 о 01:27По дизайну мне очень понравилось, напоминает район Адская Кухня в Нью-Йорке.
Что с самим застройщиком, стоит ли вкладывать?Adrenaline06.10.2019 о 22:32Ірина Романова
Adrenaline, находясь постоянно в шуме, на каком-то этапе просто перестаешь его воспринимать - и наступает блаженная тишина:)
Ирина, все как у Оруэлла – “Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.”
Так и у Ковальской – “Шум – это тишина”.Днепр “защищает” от возможной застройки, но про то, что масштабная стройка вполне может развернуться с противоположной стороны дома , перекрыв все виды не на сторону Днепра – решили умолчать.
Коля
В порівнянні з квартирами, над якими злітають і сідають літаки, я б не робив із наближеності залізниці надто жирного мінуса. Трохи шумітиме, але чути в квартирі...
Коля, та й після теж…
🙂Noname
А все не мог понять, что "это" напоминает? Спасибо, Ирина, за "мавзолей-переросток" )
Noname, ну ведь правда:)
Adrenaline
Копирайтеры Ковальcкой просто отжигают.. "ВИДЫ И ТИШИНА Виды – одно из основных преимуществ DOCK32. Они невероятные с каждой стороны дома. Это пространств...
Adrenaline, находясь постоянно в шуме, на каком-то этапе просто перестаешь его воспринимать – и наступает блаженная тишина:)
joke
Рахитектура "привет из 90х". В принципе, выглядит как неплохое общежитие. На жилой дом, да еще и, на минуточку, комфорт(!!!) класса, не тянет даже близко. Так...
joke, я бы сказала, привет из европейских 70-х
Jakson4eg
Достаточно послушать один проезжающий товарняк, что бы купить в другом месте. ))
Jakson4eg, ну этот звук можно рассматривать как романтичное дополнение к окружающей действительности:)
Бывает06.10.2019 о 16:53Inna
Я раніше слідкувала за будівництвом Ковальської, але після такого ЖК , розумію , що не хочу купувати в такого забудовника квартиру! Будь ласка, порадьте забуд...
Inna06.10.2019 о 15:58Я раніше слідкувала за будівництвом Ковальської, але після такого ЖК , розумію , що не хочу купувати в такого забудовника квартиру!
Будь ласка, порадьте забудовника, який вартий уваги? Можливо, є поради стосовно ЖК – мені головне якість відповідає ціні та хороше місцерозтошування. Буду дуже вдячна за відповіді!Первый пошел06.10.2019 о 10:43Max
Согласитесь, Ковальская - ПОЗОР. Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис. Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новы...
Справедливости ради, скажу, что далеко не только Ковальская засирает все в Киеве, есть еще КМБ как минимум и другие засиральщики )) у Ковальской пока что в этом плане не так уж и много медалей, но все, как говорится, впереди)
missAlex06.10.2019 о 08:55Max
Согласитесь, Ковальская - ПОЗОР. Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис. Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новы...
Полностью согласна! Рядом такой красивый ЖК Рыбальский – атмосферный, стильный. Почему бы не подхватить идею и построить что-то перекликающееся по стилю? Пусть больше этажей (если им так надо), но что-то красивое, а не этот монстр. Серпа и молота на нем нехватает)))
Согласитесь, Ковальская – ПОЗОР.
Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис.
Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новый развивающийся район, я про рыбальский.Непонятно как такой монстр как Ковальтская так цинично все засирает в Киеве.
И русановская гавнь слабенько и династия… позорище
Ковальская позорище да и только, стыдно что вы киевская компания. От вас только вред
Коля05.10.2019 о 21:57В порівнянні з квартирами, над якими злітають і сідають літаки, я б не робив із наближеності залізниці надто жирного мінуса. Трохи шумітиме, але чути в квартирі звук поїзда і звук літака, який наближається, все-таки різні речі. Поїзд принаймні на голову точно не впаде, поки ти вдома.
А ось відсутність шкіл у пішохідній доступності явно позначиться на тому, у якому віці діти зможуть самостійно відвідувати навчання і самостійно повертатися додому. Поки-що райончик виглядає так, що до повноліття дітей краще самих з двору не випускати.Ryan05.10.2019 о 21:33Adrenaline
У Парк Стоуна хоть территория вокруг дома приличная, включающая большую гостевую парковку, и набережная в двух шагах, а тут что ?
А еще у Парк Стоуна пожар из-за некачественной проводки и неработающей сигнализации 😉
Adrenaline05.10.2019 о 19:55Alex
Уныленько. Плюсы - монолит, с верхних этажей хороший вид и удобно с машиной выезжать. Остальное в минусы
ALEX, выезжать удобно, въезжать неудобно…
Adrenaline05.10.2019 о 19:54Евгений
Ухудшенная версия Парк Стоуна.
У Парк Стоуна хоть территория вокруг дома приличная, включающая большую гостевую парковку, и набережная в двух шагах, а тут что ?
Noname05.10.2019 о 17:54А все не мог понять, что “это” напоминает? Спасибо, Ирина, за “мавзолей-переросток” )
Adrenaline05.10.2019 о 00:16Место, конечно, для жизни – тихий ужас.
Круглосуточный шум от загруженной дороги-автобана (50 м), рядом впритык заправка (20-30м), ЛЭП и очень близко железная дорога (примерно 100м). Никаких школ и детсадов. Ближайшие магазины будут только в будущем ТРЦ.Из транспорта – один автобус на Оболонь и один – на Лесной массив. Но без машины там все равно делать нечего. Транспортная развязка неудобная, чтобы доехать из центра – нужно развернуться и проехать лишних 2 км, с учетом того, что в час пик это место в постоянных пробках в сторону Северного моста.
Интересно как там будет с гостевой парковкой. В подземном паркинге заявлено 282 паркоместа.
Из плюсов – рядом достраивают огромный новый ТРЦ, и близко центр. Под офис сдавать кому-нибудь, или, в целом, под аренду – вариант может быть неплохой. На сторону улицы – значительная часть квартир будет видовая на Днепр.Цена минимальной однушки 31,23 м2, как пример при полной оплате (было актуально на вторник 01/10, день старта продаж) :
647700 грн – 2 этаж (20739 грн/м2)
682500 грн – 5 этаж (21853 грн/м2)Две жилые секции, в одной 15 квартир на этаже – только двушки и однушки. Вторая секция более “элитная” – 4 квартиры на этаже, есть трешка.
26 этажей, из них 24 жилых, 453 квартиры.
Сдача 4 кв 2021 г., переуступка 5%.
Почему-то кажется что из-за ряда негативных факторов с местоположением, под инвестицию зайдет не очень. Под аренду – весьма вероятно.Рендер жк очень манипулятивный. Заправку максимально скрыли, можно подумать, что кафе какое-то за углом. Все вокруг в зелени, а не в промзоне.
Участок 0.84 Га, по соседству в ста метрах ближе к стройке ТРЦ – еще два участка под жилую застройку – 0.36 Га и 1,56 Га, неизвестно правда, кто и когда станет застраивать. Так что район “перспективный” 🙂