ЖК DOCK32 от «Ковальской»
Читати огляд-
1
Volodymyr
Кто подскажет что по документам? Дом сдан, но скандалы с налогами и не санкционированным количеством этажей – напрягает. Так же вопрос с землей на которой стоит дом..
Кто более углублен в этот вопрос – поделитесь мнением пожалуйста.Видно что люди разбираются в теме! очень многие факторы влияют на выбор материала! Керамоблок в одном случае , а кирпич в другом, причем меня радует что почти не было криков , а как же газоблок!)
Ірина Романова
Tais, я бы сказала, мавзолей на максималках :)
Будинок в індустріальному стилі, вписується в ту місцевість на 100 %. Він красунчик і унікальний в Україні – подібні споруди можна подивитись в інших країнах. І чому його маю зносити, аргументів щось не видно:)
Вложения:
Tais
У меня теперь появилась мечта, чтобы это здание снесли. Оно ужасно уродует вид на правый берег, когда едешь по мосту. Река, силуэт города и эта огромная коробка...
Tais, я бы сказала, мавзолей на максималках 🙂
Tais
У меня теперь появилась мечта, чтобы это здание снесли. Оно ужасно уродует вид на правый берег, когда едешь по мосту. Река, силуэт города и эта огромная коробка.
Миша
Бывает
KAN, Stolitsa Group. Все) берите вторичку, раньше лучше строили
и я за вторичку, надёжнее намного
Ивпн
Очередная беда от Ковальской, после манипуляций с Русановской этот застройщик оказался ненадежным партнёром для инвестиций
Юлия
Жуть какую-то строят, словно мост с Оболони на Подол резиновый и вместит такой огромный поток, который итак стоит регулярно в пробке...рыбальского с оазисом буд...
Юлия, застройка в этом микрорайоне действительно обещает быть плотной… Может быть застройщики что-то знают о перспективах телепортации? 😉
Юлия
Жуть какую-то строят, словно мост с Оболони на Подол резиновый и вместит такой огромный поток, который итак стоит регулярно в пробке…рыбальского с оазисом будет мало, так еще это строение. Рядом с блокбастером тц, по-моему пустует из-за неудачной развязки, бесконечных ремонтов и пробок на Троещину. Этот комплекс, словно все равно где жить, добираться и гулять лишь бы на Оболони. Это субъективно, но как жителя со Сталинграда 6 меня возмущает такая застройка. Через лет движение Петровка-Оболонь-Подол-Троещина просто встанет.
Привіт, друзі!
Ділюся чудовою новиною. Тепер прямо на території нашого комплексу відкрито офіс продажів.
Побачити дизайн майбутнього вестибюлю та будівництво прямо з вікна можна за адресою:
пр. Степана Бандери, 32Д.Працюємо: пн–пт з 10:00 до 19:00 та сб з 10:00 до 17:00.
До зустрічі!Анна
Доброго дня!
Друзі, для вашої зручності, знайомства з майбутніми сусідами та обговорення важливих питань стосовно ЖК Dock32 ми створили офіційний канал в Telegram 🙂Посилання: https://t.me/dock32_chanel
Чекаємо на вас!
-
Відповідь змінена 4 years, 9 months тому користувачем
Kovalska_development.
Святослав
Сергій
Всім привіт!
Створено групу в Telegram для інвесторів та потенційних інвесторів ЖК Dock32 🙂
Приєднуйтесь для обговорення всього пов”язаного з цим ЖК та знайомства з майбутніми сусідами!
Посилання: https://t.me/jkdock32Павел
добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужен нотариус для оформления квартиры? В отделе продаж приглашают для подписания договора к нотариусу? Это нормал...
Павел, нотариус регистрирует сделку. Если речь идет о покупке-продаже квартиры, то нотариальная регистрация договора обязательна. Если об инестировании – то возможны варианты, в зависимости от формата договорных отношений между застройщиком и инвестором
Павел
добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужен нотариус для оформления квартиры? В отделе продаж приглашают для подписания договора к нотариусу?
Это нормальная практика? у меня раннее знакомые покупали недвижимость в укрбуде. И никаких нотариусов там не было.
Нужна ваша помощь.
Спасибоweaponlord
nicklays
Поделюсь историей "муток" с земельным участком под этой новостройкой: https://київ-новини.укр/земельні-афери-на-оболоні-і-хто-за-цим-с/ Думаю, продолжение сле...
решение ОАСК по отмене градостроительных условий было опротестовано департаментом архитектуры и заказчиком строительства в аппеляции, аппеляционный админсуд оставил МУО в силе и отменил решение ОАСК еще 15 августа 2019, с тех пор МУО вновь действительны. Кассацию никто не подавал.
вот полный текст постановления аппеляции:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/83686497LVKOV
nicklays
Поделюсь историей "муток" с земельным участком под этой новостройкой: https://київ-новини.укр/земельні-афери-на-оболоні-і-хто-за-цим-с/ Думаю, продолжение сле...
А где доказательства? + почему не подана вовремя кассация? И зачем Ковальской ввязываться в такую стройку??? Ну и на какое продолжение Вы рассчитываете?
nicklays
nicklays, большое спасибо за информацию к размышлению!
nicklays
Поделюсь историей “муток” с земельным участком под этой новостройкой:
Думаю, продолжение следует, решение апелляции там явно продажное)No name
Мда… Наверное курили сигареты «Прима», когда продумывали дизайн)))
Alex
Jakson4eg
Достаточно послушать один проезжающий товарняк, что бы купить в другом месте. ))
А товарняки там по 90 вагонов бывают 🙂 такой состав на небольшой скорости подъезжает к мосту через Днепр.. И сколько таких за сутки там проходит.
Adrenaline
Ирина, все как у Оруэлла - "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила." Так и у Ковальской - "Шум - это тишина". Днепр "защищает" от возможно...
Adrenaline, эту тактику используют многие киевские застройщики
Inna
Бывает
Дуже дякую, що відповіли на моє питання!
Лада
По дизайну мне очень понравилось, напоминает район Адская Кухня в Нью-Йорке.
Что с самим застройщиком, стоит ли вкладывать?Adrenaline
Ірина Романова
Adrenaline, находясь постоянно в шуме, на каком-то этапе просто перестаешь его воспринимать - и наступает блаженная тишина:)
Ирина, все как у Оруэлла – “Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.”
Так и у Ковальской – “Шум – это тишина”.Днепр “защищает” от возможной застройки, но про то, что масштабная стройка вполне может развернуться с противоположной стороны дома , перекрыв все виды не на сторону Днепра – решили умолчать.
Коля
В порівнянні з квартирами, над якими злітають і сідають літаки, я б не робив із наближеності залізниці надто жирного мінуса. Трохи шумітиме, але чути в квартирі...
Коля, та й після теж…
🙂Noname
А все не мог понять, что "это" напоминает? Спасибо, Ирина, за "мавзолей-переросток" )
Noname, ну ведь правда:)
Adrenaline
Копирайтеры Ковальcкой просто отжигают.. "ВИДЫ И ТИШИНА Виды – одно из основных преимуществ DOCK32. Они невероятные с каждой стороны дома. Это пространств...
Adrenaline, находясь постоянно в шуме, на каком-то этапе просто перестаешь его воспринимать – и наступает блаженная тишина:)
joke
Рахитектура "привет из 90х". В принципе, выглядит как неплохое общежитие. На жилой дом, да еще и, на минуточку, комфорт(!!!) класса, не тянет даже близко. Так...
joke, я бы сказала, привет из европейских 70-х
Jakson4eg
Достаточно послушать один проезжающий товарняк, что бы купить в другом месте. ))
Jakson4eg, ну этот звук можно рассматривать как романтичное дополнение к окружающей действительности:)
Бывает
Inna
Я раніше слідкувала за будівництвом Ковальської, але після такого ЖК , розумію , що не хочу купувати в такого забудовника квартиру! Будь ласка, порадьте забуд...
Inna
Я раніше слідкувала за будівництвом Ковальської, але після такого ЖК , розумію , що не хочу купувати в такого забудовника квартиру!
Будь ласка, порадьте забудовника, який вартий уваги? Можливо, є поради стосовно ЖК – мені головне якість відповідає ціні та хороше місцерозтошування. Буду дуже вдячна за відповіді!Первый пошел
Max
Согласитесь, Ковальская - ПОЗОР. Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис. Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новы...
Справедливости ради, скажу, что далеко не только Ковальская засирает все в Киеве, есть еще КМБ как минимум и другие засиральщики )) у Ковальской пока что в этом плане не так уж и много медалей, но все, как говорится, впереди)
missAlex
Max
Согласитесь, Ковальская - ПОЗОР. Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис. Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новы...
Полностью согласна! Рядом такой красивый ЖК Рыбальский – атмосферный, стильный. Почему бы не подхватить идею и построить что-то перекликающееся по стилю? Пусть больше этажей (если им так надо), но что-то красивое, а не этот монстр. Серпа и молота на нем нехватает)))
Согласитесь, Ковальская – ПОЗОР.
Место это не для ЖК. Тут должен быть ТРЦ или офис.
Плюс ко всему ковальская не просто строит дерьмишко, а еще и портит новый развивающийся район, я про рыбальский.Непонятно как такой монстр как Ковальтская так цинично все засирает в Киеве.
И русановская гавнь слабенько и династия… позорище
Ковальская позорище да и только, стыдно что вы киевская компания. От вас только вред
Коля
В порівнянні з квартирами, над якими злітають і сідають літаки, я б не робив із наближеності залізниці надто жирного мінуса. Трохи шумітиме, але чути в квартирі звук поїзда і звук літака, який наближається, все-таки різні речі. Поїзд принаймні на голову точно не впаде, поки ти вдома.
А ось відсутність шкіл у пішохідній доступності явно позначиться на тому, у якому віці діти зможуть самостійно відвідувати навчання і самостійно повертатися додому. Поки-що райончик виглядає так, що до повноліття дітей краще самих з двору не випускати.Ryan
Adrenaline
У Парк Стоуна хоть территория вокруг дома приличная, включающая большую гостевую парковку, и набережная в двух шагах, а тут что ?
А еще у Парк Стоуна пожар из-за некачественной проводки и неработающей сигнализации 😉
Adrenaline
Alex
Уныленько. Плюсы - монолит, с верхних этажей хороший вид и удобно с машиной выезжать. Остальное в минусы
ALEX, выезжать удобно, въезжать неудобно…
Adrenaline
Евгений
Ухудшенная версия Парк Стоуна.
У Парк Стоуна хоть территория вокруг дома приличная, включающая большую гостевую парковку, и набережная в двух шагах, а тут что ?
Noname
А все не мог понять, что “это” напоминает? Спасибо, Ирина, за “мавзолей-переросток” )
Adrenaline
Место, конечно, для жизни – тихий ужас.
Круглосуточный шум от загруженной дороги-автобана (50 м), рядом впритык заправка (20-30м), ЛЭП и очень близко железная дорога (примерно 100м). Никаких школ и детсадов. Ближайшие магазины будут только в будущем ТРЦ.Из транспорта – один автобус на Оболонь и один – на Лесной массив. Но без машины там все равно делать нечего. Транспортная развязка неудобная, чтобы доехать из центра – нужно развернуться и проехать лишних 2 км, с учетом того, что в час пик это место в постоянных пробках в сторону Северного моста.
Интересно как там будет с гостевой парковкой. В подземном паркинге заявлено 282 паркоместа.
Из плюсов – рядом достраивают огромный новый ТРЦ, и близко центр. Под офис сдавать кому-нибудь, или, в целом, под аренду – вариант может быть неплохой. На сторону улицы – значительная часть квартир будет видовая на Днепр.Цена минимальной однушки 31,23 м2, как пример при полной оплате (было актуально на вторник 01/10, день старта продаж) :
647700 грн – 2 этаж (20739 грн/м2)
682500 грн – 5 этаж (21853 грн/м2)Две жилые секции, в одной 15 квартир на этаже – только двушки и однушки. Вторая секция более “элитная” – 4 квартиры на этаже, есть трешка.
26 этажей, из них 24 жилых, 453 квартиры.
Сдача 4 кв 2021 г., переуступка 5%.
Почему-то кажется что из-за ряда негативных факторов с местоположением, под инвестицию зайдет не очень. Под аренду – весьма вероятно.Рендер жк очень манипулятивный. Заправку максимально скрыли, можно подумать, что кафе какое-то за углом. Все вокруг в зелени, а не в промзоне.
Участок 0.84 Га, по соседству в ста метрах ближе к стройке ТРЦ – еще два участка под жилую застройку – 0.36 Га и 1,56 Га, неизвестно правда, кто и когда станет застраивать. Так что район “перспективный” 🙂