ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Гость31.01.2022 о 15:51
Артем
Волы нет каждые два дня! Вода ржавая не проходит фильтрацию из скважины!!!! Господа!!₽ мы платим за воду из болота!!!! Достало ругаться!!! Собираешься на работу...
Вы знали, где покупали квартиру. Одна ветка этого форума чего стоит. С самого начала при строительстве этого объекта не было полного объема документов на строительство. Земля, на которой стоит ваш дом, отведена незаконно. Потому и свет у вас времянка и канализация – вонючка и вода не понять с какого болота. На фига было влазить в эту инвестицию. Дешевая рыбка – поганая юшка. Так чего хотим…
Артем27.10.2020 о 19:24Ксения
Вообще-то, если люди уже делают ремонты, то ВСЕ коммуникации УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ. Активисты, как всегда, что-то упустили))). Люди (с ключами и ПРАВАМИ СОБСТВЕННОС...
Какие договора ? Вода из скважины , ублюдошная!!!!
Артем27.10.2020 о 19:21Ксения
А то, что тарифы на обслуживание дома Эхо уже утверждены в официальной газете Трибуна, никого не смущает? И в тарифах четко все указано, и газ и вода, все есть)...
Волы нет каждые два дня! Вода ржавая не проходит фильтрацию из скважины!!!! Господа!!₽ мы платим за воду из болота!!!! Достало ругаться!!! Собираешься на работу , намылил волосы и отключают воду на 10-12 часов!? За что мы платим? Постоянно перебои с электричеством. Скоро вся техника полетит! Достали просто! Жек хамло! Ничего никто не делает! Сантехников не допросишься! С окон сифонит, лифт постоянно не работает, с брелками отдельный разговор- меняют брелки, ничего не работает , заплатили раз за4 брелка почти 400 грн, ввели новую систему, опять 400 грн , систему не доделали , 3 месяца ходим теперь с двумя брелками, полный бред !!!! За охрану 200 грн каждый месяц- а толку? Пускают всех подряд!!! Окна все менять нужно, сифонит так что шторы ходуном!!!! От перепада напряжения горят стабилизаторы и техника, с водой каждые два дня скандал !!! Слышимость как будто сосед ходит в мой унитаз !!! Жить здесь просто ад!!! Не покупайте и не арендуйте здесь жильё!
Артем27.10.2020 о 19:15Алексей
обрый день, каждый кто будет думать о вложении средств в застройщика BDH, а в частности ЖК Echo Park, нужно прочитать информацию которой я с вами поделюсь ! Я...
Поддерживаю 💯! Волы нет каждые два дня! Вода ржавая не проходит фильтрацию из скважины!!!! Господа!!₽ мы платим за воду из болота!!!! Достало ругаться!!! Собираешься на работу , намылил волосы и отключают воду на 10-12 часов!? За что мы платим? Постоянно перебои с электричеством. Скоро вся техника полетит! Достали просто! Жек хамло! Ничего никто не делает! Сантехников не допросишься! С окон сифонит, лифт постоянно не работает, с брелками отдельный разговор- меняют брелки, ничего не работает , заплатили раз за4 брелка почти 400 грн, ввели новую систему, опять 400 грн , систему не доделали , 3 месяца ходим теперь с двумя брелками, полный бред !!!! За охрану 200 грн каждый месяц- а толку? Пускают всех подряд!!! Окна все менять нужно, сифонит так что шторы ходуном!!!! От перепада напряжения горят стабилизаторы и техника, с водой каждые два дня скандал !!! Слышимость как будто сосед ходит в мой унитаз !!! Жить здесь просто ад!!! Не покупайте и не арендуйте здесь жильё!
Мария11.03.2020 о 11:09Уж очень захотелось здесь квартиру, дом очень симпатичный и очень уютный двор первого дома, во дворе сосны сохранили. Если весь проект реализуют, то будет очень крутой жк, я так думаю
Станислав06.03.2020 о 21:42Постараюсь быть максимально объективным, живу в жк уже 2 года, да в комплексе есть некоторые проблемы, на мою жизнь это никак не влияет, застройщик решает их, но не так быстро как хотелось, но решает, право собственности на квартиру получил, по воде да действительно она не очень, но блин где вы видели в Киеве хорошую воду, канализация централизованная септика никакого нет, электричество пока по строительному тарифу. Вообще в целом покупкой доволен, подумываю над покупкой квартиры во второй очереди, из тех предложений что есть на рынке это далеко не самый худший вариант как по мне )
Саша06.03.2020 о 14:34Судя из отзыва Алексея становится понятно, что паркинг доделали, напор сделали, на диалог с жителями пошли, по воде разбирались. Источник воды известный – вода со скважины. Ясное дело, что она не по всем нормам проходит, но мы все прекрасно знаем, что чистой воды в Киеве и пригороде нет и не будет и пить воду из-под крана нельзя, обязательно нужно устанавливать в квартире свой фильтр. И кто бы им разрешил строить такую махину без разрешений на строительство
Алексей
обрый день, каждый кто будет думать о вложении средств в застройщика BDH, а в частности ЖК Echo Park, нужно прочитать информацию которой я с вами поделюсь ! Я...
Большое спасибо за предупреждение!
Вы не могли бы уменьшить файл и заново прикрепить его – фото большого размера не добавляютсяАлексей29.02.2020 о 11:11обрый день, каждый кто будет думать о вложении средств в застройщика BDH, а в частности ЖК Echo Park, нужно прочитать информацию которой я с вами поделюсь !
Я живу в этом комплексе третий год, дом выведен из эксплуатации !!! Застройщик BDH был красноречив и многообещающ когда ему были нужны мои деньги, он обещал централизованную воду, гостевой паркинг под окнами (который, к слову, он достроил только в 2020 году, когда решил запускать строительство второй очереди) У нас есть ГАЗ! Электричество без прямого договора за которое мы переплачиваем, и ВОДА – техническая с неизвестного источника, которую нам все это время продавали, брали с нас за ее фильтрацию после которой вода все равно не проходила по ГОСТу и просто была не пригодна для употребления! ЖЭК который это всё обслуживает BD Service это просто импотентная организация состоящая из хамов где вас за ваши же деньги будут делать дураком, так мы с жильцами два года боролись за то чтобы у нас свыше 5го этажа было хоть какое-то давление (выше 1 бара) а в час пик и то отсутствовавшее!! И на третий год мы только смогли добиться хотя бы давления этой воды неизвестного происхождения!! Но только потому что застройщик хочет собрать деньги с новых инвесторов на следующую очередь строительства !! BD holding это шарлатаны, которые после полученных средств не видят в инвесторах пользы и общение начинается на «отьебись»
Чтобы не попасть в нашу ситуацию ни в коем случае не вкладывайте деньги в этот объект!!! Все ТУ просрочены, они заявляют что новые дома с нормальной документацией и там все будет готово и супер – нам тоже так говорили…На данном этапе, когда застройщик узнал о настроениях жильцов не дать обмануть новых инвесторов, добиться довести до ума наш дом они быстро создали команду которая должна была урегулировать вопросы, но тут началось очередное фарисейство, они бегали по дому делали вид заинтересованности нашими проблемами, хотя три года они их не волновали вообще, брали воду на анализ ! ВНИМАНИЕ : Результаты которого нам не дали увидеть!!!!! Вместе с этим нам подняли тариф на водоотведение и «очистку» с 7 грн до 13 !!!! За воду которую нельзя пить и готовить, воду которая испортила и привела в негодность технику, сантехнику. Если вы хотите жить в нормальном доме, иметь качество и комфорт ни в коем случае не вкладывайте деньги в BD Holding!!!!
Ошибки загрузки:
- 58109FC0-F2A0-495B-8939-45CF5BEBD7D4.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Ирине все равно
Да Ирине все равно на все что здесь происходит как видите
Я бы так не сказала. Именно поэтому я закрываю комментарии к этой теме
Обращение к Ирине Романовой
Уважаемая Ирина, наверное, Вам, раз Вы открыли эту тему, стоит выяснить как обстоят дела с этим объектом, на самом деле. И написать здесь ПРАВДУ. Вашим словам п...
Обращение к Ирине Романовой, абсолютно согласна. Я закрываю возможность комментирования к этому обзору до выяснения всех обстоятельств
Доброжелателю08.02.2017 о 14:15Доброжелатель
Поддерживаю. Особенно интересно узнать про наличие декларации на ввод в эксплуатацию и подключений к коммуникациям.
Ты же рассказывал, что ты инвестор – и тут же тебе интересно узнать то, что инвесторов уже давно не интересует, поскольку они получили ключи от квартир и начали ремонты, как так?) Или, Валя, логика – это не твоё?)
Из Щасливого08.02.2017 о 14:04Лично мне нравится Эхо намного больше нашего ЖК Щасливий, жаль что когда мы брали там квартиру Эхо ещё не строился , сейчас реально подумываем чтобы продать там квартиру и купить в Эхо. Наша территория никак не защищена , уже столько грабежей было как машин так и квартир, с паркингом беда, да и само качество строительства хромает(
Ответ08.02.2017 о 13:57Доброжелатель, с нашим домом все хорошо, нам нечем вас обрадовать)))
Ирине все равно08.02.2017 о 13:28Да Ирине все равно на все что здесь происходит как видите
Доброжелатель08.02.2017 о 11:51Обращение к Ирине Романовой
Боюсь, что мое сообщение могло затеряться. Поэтому пишу еще раз, извините. Уважаемая Ирина, пожалуйста, напишите здесь ПРАВДУ, как обстоят дела с этим объектом...
Поддерживаю. Особенно интересно узнать про наличие декларации на ввод в эксплуатацию и подключений к коммуникациям.
Доброжелателю08.02.2017 о 11:32Доброжелатель
Конкретную? Они все без коммуникаций(кроме электричества):)) Трубы возле здания лежат, вы что там курите? Куда люди въехали? в голые стены без коммуникаций?) Хо...
Понятно, конкретные свидетельства своих слов привести не можете. Только почему-то народ уже ремонты начал, пройдитесь как-нибудь после захода солнца и посчитайте количество окон, в которых горит свет – сильно удивитесь. И, может быть, перестанете людям лапшу на уши вешать.
Обращение к Ирине Романовой08.02.2017 о 08:56Боюсь, что мое сообщение могло затеряться. Поэтому пишу еще раз, извините.
Уважаемая Ирина, пожалуйста, напишите здесь ПРАВДУ, как обстоят дела с этим объектом, на самом деле. Вашим словам поверят. И, пожалуйста, не допускайте на форуме оскорбительных высказываний. Это ведь в Вашей власти? Спасибо.Ксения07.02.2017 о 23:19А то, что тарифы на обслуживание дома Эхо уже утверждены в официальной газете Трибуна, никого не смущает? И в тарифах четко все указано, и газ и вода, все есть) Теперь я представляю, как активисты будут пытаться пробраться к дому, что бы проверить канализацию и теплые батареи)) Удачки вам, ребята))) так классно ведетесь, аж приятно. 27 сообщений в час. Форум оживился, а активисты, бегом за валенками и ватниками, проверять коммуникации))
Доброжелатель07.02.2017 о 22:47Марта
Не годуйте троля! Люди, ви що, не бачите, що особа, яка криється під ніком "Доброжелатель" - то якийсь особливо жирний троль, який плете тут несусвітні дурниці...
Ксения/Марта, затишно i тепло в квартирах без ремонту i каналiзацii? дуже цiкаво)) Повна маячня – це коли людина злиться i на будь-який коментар вiдповiдае негативом без аргументiв. Позитиву вам))
P.S.: кормити Вас бiльше не збираюсь)
Доброжелатель07.02.2017 о 22:35+1
А никто и не переживает в отличии от вас))) вас так волнует чужой дом, что вы готовы дни напролёт здесь сидеть))) а у нас и без вас всё прекрасно, как бы вы там...
Бла-бла-бла, одно и тоже)) Ксения, +1, Alex – одна манера общения, один эмэйл, один человек. Отдел продаж сегодня до 22.00 работает чтоли?))
Марта07.02.2017 о 22:33Не годуйте троля!
Люди, ви що, не бачите, що особа, яка криється під ніком “Доброжелатель” – то якийсь особливо жирний троль, який плете тут несусвітні дурниці і дуже тішиться з того, що ви йому відповідаєте.
Для всіх адекватних відвідувачів сайту підтверджую, що слова того пана – повна маячня, а в наших квартирах затишно і теплоДоброжелатель
Ксения, все будет хорошо, не переживайте так))
А никто и не переживает в отличии от вас))) вас так волнует чужой дом, что вы готовы дни напролёт здесь сидеть))) а у нас и без вас всё прекрасно, как бы вы там не злопыхали)) и да, я не Ксения)
Доброжелатель07.02.2017 о 22:18+1
"Почему вы, Ксения, выдаете ключи инвесторам, как-то не торжественно что-ли. Где информация на оф.сайте, фэйсбуке, инстаграмме о таком праздничном событии? Где ...
Ксения, все будет хорошо, не переживайте так))
Доброжелателю07.02.2017 о 22:17Доброжелатель
На личности переходить не нужно - во первых, а во вторых: я инвестор этого ЖК и пишу очевидные вещи, а вы только негатив в каждом комментарии видите, жизнь прек...
Это Вам бы не помешало расслабиться,а то уж больно вас волнует эта тема)) были бы Вы инвестором, Вы бы не говорили о том что “у вас же ключи уже на руках, как вы говорите”) и да, трубы видите Вы, о чудо
Alex07.02.2017 о 22:13Ирина, закрывайте “ветку”, не дайте проплаченным бездельникам зарабатывать деньги на этом форуме!!!!
+1
"Почему вы, Ксения, выдаете ключи инвесторам, как-то не торжественно что-ли. Где информация на оф.сайте, фэйсбуке, инстаграмме о таком праздничном событии? Где ...
своими сообщениями и удивлёнными взвизгиваниями типа “как так?”, “а где же шарики?”, недоброжелатели только показали, как они обосрались, ведь они так надеялись, что никто не получит ключи и надеялись на самый худший исход событий…
Доброжелатель07.02.2017 о 22:12Доброжелателю
Доброжелатель, какая тебе разница что там - есть тепло или его нет? вот что за бронелобость то такая? Вам так не даёт покоя этот дом? или Вам нравится проводить...
На личности переходить не нужно – во первых, а во вторых: я инвестор этого ЖК и пишу очевидные вещи, а вы только негатив в каждом комментарии видите, жизнь прекрасна, расслабьтесь, у вас же ключи уже на руках, как вы говорите)).
В третьих: так все же трубы возле дома вы увидели, о чудо!))
“Почему вы, Ксения, выдаете ключи инвесторам, как-то не торжественно что-ли. Где информация на оф.сайте, фэйсбуке, инстаграмме о таком праздничном событии? Где шарики, салюты, ленточки, розыгрыш подарков среди инвесторов?)) Тишина…” А это для того, чтобы такие любопытные как вы не лезли в своё дело)))
Не понимаю людей, которых так интересует посторонний ЖК… Которые тратят столько сил на писанину здесь, пытаясь засрать тему и накидать лживых сообщений. Почему-то мне , например, абсолютно всё-равно на остальные ЖК, что там, как там. Как можно радоваться, что кто-то не получил ключи, я поражаюсь просто с вас
Доброжелателю
Доброжелатель, какая тебе разница что там - есть тепло или его нет? вот что за бронелобость то такая? Вам так не даёт покоя этот дом? или Вам нравится проводить...
И да, Ирина Романова, действительно, закройте уже эту тему, а то злые люди уже надоели своими необоснованными комментариями здесь
Доброжелателю07.02.2017 о 21:50Доброжелатель
Поддерживаю.
Доброжелатель, какая тебе разница что там – есть тепло или его нет? вот что за бронелобость то такая? Вам так не даёт покоя этот дом? или Вам нравится проводить собственное расследование и лазить вокруг этого дома и проверять что там, лежат трубы или нет? Еще раз повторяю – какая тебе разница? И при чём тут праздничное вручение ключей, а? или тебе лично показать свои ключи? уймите уже свою злобу и зависть.
Доброжелатель07.02.2017 о 20:54Доброжелатель07.02.2017 о 20:52Ксения
Не знаю, какие вы там трубы видите и что курите))) На ваши сведения устарели. Так что смиритесь с фактом, что владельцы с ключами, документами на права ...
Почему вы, Ксения, выдаете ключи инвесторам, как-то не торжественно что-ли. Где информация на оф.сайте, фэйсбуке, инстаграмме о таком праздничном событии? Где шарики, салюты, ленточки, розыгрыш подарков среди инвесторов?)) Тишина…
Обращение к Ирине Романовой07.02.2017 о 20:46Уважаемая Ирина, наверное, Вам, раз Вы открыли эту тему, стоит выяснить как обстоят дела с этим объектом, на самом деле. И написать здесь ПРАВДУ. Вашим словам поверят. Ну и не стоит допускать на форуме оскорбительных высказываний. Это ведь в Вашей власти? Спасибо.
Доброжелатель07.02.2017 о 20:39Ксения
А газовый котел с чего работает? И батареи горячие. Еще раз говорю. Люди начали делать ремонты, а ремонт без канализации и тепла не сделаешь. Так что ВСЁ ...
Понятно, видимо, батареи горячие в офисе отдела продаж. Я тут за квартиры инвесторов вам говорил вообще-то))
Доброжелатель07.02.2017 о 20:31Alex
Если честно, Ирина, то давно пора закрыть эту "ветку", так как документы по эхо парку инвесторам выданы, ключи на руках, коммуникации подключены. А присутствие ...
Квартир на объекте более 300шт. В ОП говорят, что право собственности успели сделать на 100+ квартир, но до того как появился “припис ДАБИ”. А вот как будут делать право собственности на остальные квартиры и подключать коммуникации без деклараций – это вопрос…
Ксения07.02.2017 о 20:29Не знаю, какие вы там трубы видите и что курите))) На ваши сведения устарели. Так что смиритесь с фактом, что владельцы с ключами, документами на права собственности, с коммуникациями и сейчас делают ремонты)
Ксения07.02.2017 о 20:26А газовый котел с чего работает? И батареи горячие. Еще раз говорю. Люди начали делать ремонты, а ремонт без канализации и тепла не сделаешь. Так что ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ))))) Прекратите писать ЧЕПУХУ. Вы проиграли ))))
Доброжелатель07.02.2017 о 20:23Ксения
Вообще-то, если люди уже делают ремонты, то ВСЕ коммуникации УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ. Активисты, как всегда, что-то упустили))). Люди (с ключами и ПРАВАМИ СОБСТВЕННОС...
Конкретную? Они все без коммуникаций(кроме электричества):)) Трубы возле здания лежат, вы что там курите? Куда люди въехали? в голые стены без коммуникаций?) Хотя бы позвоните в ОП и сами спросите. Детский сад…
Доброжелателю07.02.2017 о 20:14Доброжелатель
Вы не правы. Электричество подключено - это да. Газ подведен на территорию стройки, но в квартирах его НЕТ! Канализации и воды тоже НЕТ, трубы лежат возле дорог...
Вы можете конкретную квартиру без коммуникаций назвать или это очередной наброс на вентилятор от активистов-“доброжелателей”? И люди действительно с правами собственности уже въехали, так что сказки про “запрет строительства” таки действительно устарели у граждан активистов.
Доброжелатель07.02.2017 о 20:04Ксения
Вы не правы. Электричество подключено – это да. Газ подведен на территорию стройки, но в квартирах его НЕТ! Канализации и воды тоже НЕТ, трубы лежат возле дороги, если не видели. Как могут заключаться договора с ЖЭКом, не понятно…
Alex07.02.2017 о 19:55Ірина Романова
Петр Алексеевич, мне кажется что приходит пора закрывать этот обзор для комментариев - уж как-то совсем конструктив потерялся за оскорблениями и обвинениями опп...
Если честно, Ирина, то давно пора закрыть эту “ветку”, так как документы по эхо парку инвесторам выданы, ключи на руках, коммуникации подключены. А присутствие здесь так называемых “активистов”, которые получают деньги за каждое сообщение оставленное на форуме, несет лишь один сплошной негатив, так что пора комментарии закрывать!
Петр Алексеевич
Ходит слух, что Валька Аксёнова взяла деньги у Тигова в размере 2500 грн на борьбу с застройщиком, а сама вывела деньги в оффшоры и всех кинула, уехав из Украин...
Петр Алексеевич, мне кажется что приходит пора закрывать этот обзор для комментариев – уж как-то совсем конструктив потерялся за оскорблениями и обвинениями оппонентов…
Ксения07.02.2017 о 19:17Вообще-то, если люди уже делают ремонты, то ВСЕ коммуникации УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ. Активисты, как всегда, что-то упустили))). Люди (с ключами и ПРАВАМИ СОБСТВЕННОСТИ) уже договора с ЖЕКом заключают, а так же прямые договора на электричество, газ и воду, а активисты спят и до сих пор проснуться не могут))))
Петр Алексеевич07.02.2017 о 17:26Ходит слух, что Валька Аксёнова взяла деньги у Тигова в размере 2500 грн на борьбу с застройщиком, а сама вывела деньги в оффшоры и всех кинула, уехав из Украины, оставив Люську за главную на этом форуме с окладом 10 грн в день:)
Аллергия на барана Аксёнову07.02.2017 о 16:07ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН ТАК КАК МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СКРЫТУЮ УГРОЗУ.