ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Катерина07.07.2016 о 11:46
Знатный троль
Тут все просто берете все документы что дает застройщик и берете все документы что выложили активисты идете к юристам и он Вам озвучивает что и как Вы сами прин...
Всем спасибо большое за ответ,прислушаюсь к вашим советам
Знатный троль07.07.2016 о 09:31Диалог плавно скатился в разговор глухого с немым.
Без всех 3 документов пока особо обсуждать нечего.
Знатный троль07.07.2016 о 09:20Ваня
Цытата дня, из разговора Куксы и юристов,дословно: "я дома построил сейчас бабки получу и свалю - выставлю вам потом людей и вы с ними выясняйте что стройка не...
На слове “цытата” можно удачно и закончить читать комментарий
Знатный троль07.07.2016 о 09:18Катерина
Адекватные люди,участвующие в данной дискуссии,подскажите - можно ли вкладывать денюжку в этот комплекс или стоит дождаться ввода в эксплуатацию?
Тут все просто берете все документы что дает застройщик и берете все документы что выложили активисты идете к юристам и он Вам озвучивает что и как Вы сами принимаете решения.
Lilly из ЖК Львовский07.07.2016 о 08:52Ксения, очень некрасиво критиковать высказывания Jan на этом форуме и вообще. Если для Вас этот форум в место сериала понаблюдать чем закончится, то другие хотят найти здесь больше подробностей о рисках покупки и опыт реальных инвесторов.Jan искренни поделилась ими.Вы думаете абсолютно всем интересно читать Ваши теории и умозаключения? Пока нет законов защищающих права инвесторов, то это все так и останется диванными дебатами.
Елена07.07.2016 о 08:29Если Вы хотите квартиру именно в этом доме, мне кажется, лучше подождать декларации о вводе в эксплуатацию, подключения всех коммуникаций. Да, квартира на этом этапе будет дороже. Зато риска остаться без квартиры не будет. Но останется риск не получить комплекс в заявленном объеме.
Решать все равно Вам.
Агрессии на форуме много. Обзываются, “профессионально” диагнозы ставят….детский сад))).
Называли людей и “брыхунами” и “не адекватными”, безапелляционно заявляли, что исков нет. А они, оказывается, все таки существуют (по крайней мере один). И, заметьте, после того, как Татьяна выложила фото, никто не извинился))).
Ну и насчет разговора Куксы, тоже, не серьезно это…Елена07.07.2016 о 08:03Катерина
Адекватные люди,участвующие в данной дискуссии,подскажите - можно ли вкладывать денюжку в этот комплекс или стоит дождаться ввода в эксплуатацию?
Ну, в нашей стране любая стройка- риск.
Какого ответа Вы ждете? Те, кто уже вложил сюда деньги, Вам радостно скажут, что можно, те кто борется за прекращение стройки, сохранение леса, скажут, что нет.
Я, пока, не рискую. Наблюдаю. Иски все таки существуют. Приняты они или нет, не знаю. Но если не приняли эти, думаю, что будут другие. Посмотрим.кент07.07.2016 о 04:01Толя07.07.2016 о 03:57Ваня
Цытата дня, из разговора Куксы и юристов,дословно: "я дома построил сейчас бабки получу и свалю - выставлю вам потом людей и вы с ними выясняйте что стройка не...
Ваня у Вас все добре з вашою психікою чи ні? чи у вас загострення “весінньо-осіннє”!
Света07.07.2016 о 03:54Ксения
Ваня, где и когда был разговор? С какими юристами? Фамилии этих юристов? Видео разговора? То, что вы тут написали, пока голословно и не имеет никаких доказатель...
Абсолютно с Вами согласна! Если б был такой расговор, то б уже весь интернет им был бы заполнен…. на всех сайтах его б запустили “наши голословные ребятки”)))
Люди прежде чем писать очередную чуш…. ПОДУМАЙТЕ, что вы пишете!!!Катерина
конечно можно. здесь много чего “писали писаки” ))) мне просто интересно, как в следующий раз разыграется их очередная фантазия))))
Катерина07.07.2016 о 03:28Адекватные люди,участвующие в данной дискуссии,подскажите – можно ли вкладывать денюжку в этот комплекс или стоит дождаться ввода в эксплуатацию?
валерий
Почитайте, и такое с людьми бывает https://pkvartal.wordpress.com/2015/08/22/13-собрание-жильцов-15-августа-или-о-пробл/#more-32
Валерий, спасибо, очень познавательно! Думаю что инвесторы – а вернее, жильцы! – любого комплекса должны отстаивать свои права!
Ксения06.07.2016 о 20:22Ваня
Ваня, где и когда был разговор? С какими юристами? Фамилии этих юристов? Видео разговора? То, что вы тут написали, пока голословно и не имеет никаких доказательств.Или вы так написали….лишь бы поговорить ни о чем…
Ксения06.07.2016 о 17:54Ваня
Где доказательства такого разговора. Это все на уровне слухов.
Ваня06.07.2016 о 15:20Цытата дня, из разговора Куксы и юристов,дословно: “я дома построил сейчас бабки получу и свалю – выставлю вам потом людей и вы с ними выясняйте что стройка незаконная” (с)
Елена06.07.2016 о 09:08Мне, тоже, хотелось бы такого сказочного финала). Мало реально.
Я живу в Петропавловке всего 1,5 года. И мне очень жаль этих мест. И я даже не представляю, что должны чувствовать люди, живущие тут всю жизнь.
Насчет того, что инвесторы будут бороться за вложенные деньги- это абсолютно понятно, иначе и быть не может. Застройщику это “на руку”.
Но почему не вспоминают про потери владельцев домов? Их финансовые потери куда больше. Они вложили в свои дома не 20-30 тысяч, а в десятки раз больше.
Почему они должны молчать и не отстаивать свои права? Тем более, если эта стройка противоречит законам Украины? Если же нет, то как говорится- “на нет и суда нет”. Так хочется верить в правовой финал… Утопия(валерий05.07.2016 о 23:32Почитайте, и такое с людьми бывает https://pkvartal.wordpress.com/2015/08/22/13-собрание-жильцов-15-августа-или-о-пробл/#more-32
валерий
Хотел почти тоже самое написать касательно изложенного иска,но немного смотрю на это по другому. Согласен с Ксенией,что жаль все стороны этого дела,потому как п...
Валерий, действительно, фантастический финал Вы придумали…
валерий05.07.2016 о 18:51Хотел почти тоже самое написать касательно изложенного иска,но немного смотрю на это по другому. Согласен с Ксенией,что жаль все стороны этого дела,потому как понимаю иски будут еще. На выходе всем от этого будет плохо.Почему объясню: Застройщику в финасовом плане,это раз плюнуть купить суды и все инстанции.Но в репутациионном,у него в первую очередь упадут продажи и он потеряет,возможно больше чем предполагал. Людям, которые тратять свои кровные чтобы судится с мультимиллионерамы,тоже не позавидуешь,потому как они вынуждены тратить свои деньги чтобы защитить свои дома,свой образ жизни,и лес который они любят,кто бы, что не говорил там про мусор.Мусор есть, но явно не эти люди там мусорят,людей много в селе очень уже 25 0000 и много быдла,увы.Меня вообще дергает от этого единственного аргумента застройщика про мусор в лесу,так что это значит что лес можно рубить?лучше бы сам застройщик поубирал и сделал там парк.Жалко людей из села потому, что они вынуждены платить бешеные деньги, за то чтобы доказать что лес-это лес.белое это белое, а черное-это черное. Жаль инвесторов,потому что застройщику плевать на них,он так спешил срубить с них бабки и теперь будет прикрываться инвесторами, как пушечным мясом. Но на счет печального финала для тех, кто судится я не увереен,потому как, никто не знает как это все обернется. Может люди раздуют из этого такую бучу в сми и устроят бунт, и под дулами видеокамер будет сложно судье вынести не то решение. Люди уже показали себя как буйные,они стоически не дали поставить вагончик в лесу еще одному застройщику,который собирается возле Эхо парк строить еще один комплекс жилой. так что уже 100% парка не будет никакого, застройщик как всегда обманывает. Но я все таки верю в счастливый конец. Он будет такой:люди останутся в своем доме по Большой кольцевой,9, но больше домов не будет, в яру будет озеро, а вокруг красивый парк и все деревья будут сохранены. Застройщик и Кодебский сядут в тюрьму,а деньги будут возвращены в бюджет—–сказка конечно…((((
Ксения05.07.2016 о 11:52Ок, иск прочитали, в принципе понятно. На иск должна быть Ухвала суда, в которой назначается дата суда.
Ну что ж, будет очень интересно понаблюдать за происходящим.
1. Как государственная контора будет “отвечать” за нарушение и конкретные люди, которые выдавали разрешительную документацию, ведь там указаны и фамилии и их подписи. Очень интересно будет узнать результат.
2. Ну отберут ТУ, все равно дом никто не разберет.. и будет он недостроенный стоять “призраком” перед окнами зачинщиков, как напоминание об их нелегкой борьбе за “справедливость” – тоже зрелище не из приятных и это уже навсегда.
3. Инвесторам тоже не позавидуешь. Ведь там разные люди вкладывались, семьи с детьми… Посодействовать тому, что бы лишить их крыши над головой, пусть косвенно посодействовать или быть причастным к этому – это мягко говоря неприятно и еще не известно, чем это может вылезти в будущем. Законы Вселенной никто не отменял))) она не работает по нашим законам и по нашей “справедливости”.
4. И оптимистический вариант для инвесторов – всё обойдется, т.к. у нас в любом законе есть достаточно лазеек, которые можно найти. Иначе бы в сёлах вокруг Киева не было бы ни одного дома выше 4-х этажей.
5. И самый убойный вариант. При условии, если застройщик докажет свою правоту, а у каждого она своя)) и подаст встречный иск за клевету, нанесение морального и материального ущерба активистам и борцам за справедливость.
Вариантов много, главное не переборщить, а то ведь сегодня закон можно обернуть против кого-то, а потом обернут этот закон на 180 градусов и “виновные” и “обвиняемые” поменяются местами. Так что обеим сторонам сего конфликта можно пожелать только терпения и спокойствия.Татьяна04.07.2016 о 23:59Как только уточню обязательно скажу! позже скину остальные иски.
Татьяна
вторая страницаВложение
Татьяна, спасибо за информацию! А на какое число назначено рассмотрение этого дела?
Елена04.07.2016 о 17:19Jan
Ксения,я нигде никого,в отличие от Вас, не критикую.Если вас так раздражают посторонние люди-не читайте форумы...и попейте холодной воды!Обсуждение других людей...
Вы не только “математик”, Вы, оказывается, еще и “актриса”…..погорелого театра).
Помнится, не так давно, Вы в мой адрес писали много и гадкого и не справедливого. На тот момент “позитивное отношение к миру” отключали?)))Татьяна04.07.2016 о 16:47Здравствуйте! увы затянулись выходные. Вот кидаю фотки первого иска против Эхо парк по дому на Большой Оркжуной, 9
На вчерашний день в Эхо-парке продано 90 квартир и столько же ,думаю,забронировано.Так что,получается,продано больше половины.Уже кладут утепленные полы и проводят стяжку.Никто денег на конечной стадии строительства не забирает,не пишите бред,пожалуйста,недоброжелатели нашего комплекса..)
Ксения,я нигде никого,в отличие от Вас, не критикую.Если вас так раздражают посторонние люди-не читайте форумы…и попейте холодной воды!Обсуждение других людей-большой грех! Смотрите на мир позитивно,и все хорошее к Вам,как ко мне,будет притягиваться..))Я не хожу по другим форумам,я там общаюсь,куда вложилась.И еще раз Вам персонально повторю:Ведунья и Jan-это я,только на разных сайтах застройщика ЭХО.И еще…В котлован я не вкладывала.Застройщик ЭХО_ПАРКА построил дом за свой счет.Я вложилась в достроенный дом,остались только коммуникации.Куда вкладывать другим людям-это их проблемы,так что, пожалуйста,не утруждайте себя переживаниями за квартиру моей скромной персоны.Благодарю!
Знатный троль29.06.2016 о 13:09Знатный троль29.06.2016 о 13:00Валерий
Никто не запугивает, не пытайтесь приравнивать людей которые выступают за лес и за нормальную жизнь , к титушкам БД холдинга, например. Тролль, поскольку все ре...
Я не приравниваю, я просто прошу внимательно все прочитать и каждый сам для себя сделает соответствующий вывод.
О боже Вы меня раскололи, правда как? неужели ник “Знатный троль” это же как я мог спалиться его использовать.
А вообще не несите чушь реальный троль будет называться “Валерием” или к примеру “Ірина Олексіївна”, а еще лучше экспертом, ведь никто не будет проверить реален ли эксперт или всю информацию черпает с просторов Интернет а на вопрос который не найти в Интернете можно просто не отвечать, чтобы дальше всем наивным казаться действительно экспертом.
Я нормальный интересующийся человек, с повышенной долей критического мышления все слова люблю проверять как Ваши, так и застройщика, также привык смотреть на поступки.
Повторюсь в который раз методы выбранные Вами ничем не лучше методов застройщика, поэтому почему застройщик плохой а Вы хорошие? Вы все друг друга достойны.
Также много вопросов к активистам почему вся эта борьба началась только в апреле месяце(хотя судя по Вашим документам заварилось годами ранее)? почему раньше было тихо? Почему все это началось с началом продаж ЖК? Только меня эти вопросы интересуют? Или только я не верю в совпадения?
Знатный троль29.06.2016 о 12:47Татьяна
Мы не деньгососы, я думаю деньгосос Вы раз вы пишете,что нужно договариваться. Пусть сельрада и договаривается с застройщиком,чтобы он платил паевые взносы(ксат...
Кто разрущает Вашу жизнь? Кто тут воевать собрался так Вы.
Валерий29.06.2016 о 00:11Костя29.06.2016 о 00:01Если в доме 10 этажей, будет ли там подключён газ? Что с коммуникацииямм?
Lilly из ЖК Львовский28.06.2016 о 23:58Злорадствовать и клеветать можно громко, а вот радоваться за себя и за свой выбор только тихо- похоже девиз и лейтмотив этой ветки форума….
Татьяна28.06.2016 о 23:51Мы не деньгососы, я думаю деньгосос Вы раз вы пишете,что нужно договариваться. Пусть сельрада и договаривается с застройщиком,чтобы он платил паевые взносы(ксати платит ли н их,мы этим тоже займемся),улучшал инфраструктуру и тд. Если вы угрожаете нам пожаром,может вы еще и осмелитесь написать свое настоящие имя,чтобы мы знали на кого писать заявление в милицию касательно угроз?Договариваться не с кем, договариваться Алексею Ивановичу нужно было в 2008 году с нами, когда сотка была 20 0000 долларов в лесу.Теперь земля здесь ничего не стоит,когда появится ЖК, в лучшем случае как коммерческую недвижимость продать можно будет.Но как можно продать дом, из которого не хочется уходить, вы себя ставили на место этих людей, вы вообще представляете что они чувствуют.как модно продать дом, где тебе хорошо,где ты вырос и растут твои дети и внуки?это больше чем дом – это жизнь. А тут пришли и выжывают из собственного дома, и это без войны…..Не мы рубим лес,не мы пришли разрушить чью то жизнь и если нужно воевать против всех, значит будем воевать против всех. Потому что мы не политические активисты, мы защищаем свои дома, свою жизнь. Застройщики не уходят ни на какие уступки никогда,кто идет на уступки улетает с рынка навсегда. договариваться нам с захватчиком?что за мифы для школьников. Все мы взрослые люди и понимаем,что никто ничего никому никогда не даст.Мы уже поверили один раз,что здесь будет парк и озеро в яру,больше такое не повториться. Точка.
Сосед28.06.2016 о 20:32Активистам:
Берегите свои нервы и время- все это бесцено. Можно протратить года на бесконечные иски, суды, потеряв куча своего времени и здоровья. Старайтесь найти компромис, при котором все будут только в плюсе. А не нажиться врагов и негатива от людей, которые вложились в ЖК. Зачем вам доводить все до склоков и разбирательств. Ведь может быть, что в один день не увидем вообще ни одного дерева в этом лесу- просто возникнет внезапный пожар( как уже неоднократно он возникал с разными зданиями в Киеве, которые не хотели отселятся и т.п.) И тогда у нас не будет ничего! Думайте головой, когда делаете такие заявления господа. После подачи в суды возможно с вами на компромис уже никто не сможет пойти. В каждый проблеме всегда есть скрытые возможности. Договаривайтесь за благоустройство парков, инфраструктуры, новой дороги с пп и с. Борщаговки в конце концов. Если вы борцы за идеи, вы найдете как улучшить всем нам жизнь, ну а если просто деньгососы и приследуете конкретные денежные цели, тогда это все равно рано или поздно станет явным.Татьяна28.06.2016 о 18:48Ксения
Номера "исков" по Эхопарку, как писалось ранее. Это не номера исков. Есть Исковое заявление, в данном случае исковое заявление подает группа активистов, так на...
Там по Єхо на сайте ничего нет пока что. так что ексклюзив.Все позовы реальные,инфа предоставлена адвокатами.будут сканы – скинем.
Татьяна28.06.2016 о 18:44Татьяна28.06.2016 о 18:37приносим извения, что не скинули сканы,так как все “на выходных”. Мы честно не ожидали что изза номеров исков будет столько переживаний у инвесторов.мы понимаем все и не хотим людям зла, мы доносим инфу, и боремся за прекращения стройки в лесу.Лес должен быть лесом или парком(чтобы было безопасно вечером )ходить. и нам больше ничего не надо. Будут сканы – сразу скинем все обязательно.следите за инфой может это вас убережет от неправильных вложений. и вообще-подумайте еще раз,лес вырубят весь и будет 10-15 домов по 20 этажей так что жить здесь прелестным не представится.и вообще,люди неужели вам не жалко деревьев? неужели вы не хотите ходить к озеру гулять в чистоте и дышать фитонцидами-здесь сосновый бор 2,6 Га, дубрава 5 Га,но Эхо Парк все это уничтожит и посадит три туи-это статья КК “Экоцид”. не будьте соучастниками!
Елена28.06.2016 о 18:13Ксения
Специально пишу для форумчанки-активистки всех форумов под разными именами. На этом форуме у вас имя Jan. Я могу только представить, как Вас разбирает от покупк...
Супер! 100% поддерживаю! Лучше не скажешь)))
Ксения28.06.2016 о 16:27Специально пишу для форумчанки-активистки всех форумов под разными именами. На этом форуме у вас имя Jan. Я могу только представить, как Вас разбирает от покупки квартиры и всё такое, но Ваш “телячий восторг” и комменты по детальным продажам, кто и где купил и как всё строится в деталях, уже мягко говоря поднадоело… Я сомневаюсь, что вы представитель ОП, хотя бы потому, что слишком много текста пишете, но если вы приобрели наконец-то квартиру, может хватит брызгать слюной на всех форумах и всех убеждать, какой правильный выбор вы сделали? Или вы себя успокаиваете, что сделали правильный выбор? Я что-то не совсем пойму логики ваших сообщений… Или у вас никогда не было своей квартиры, что вас так “прёт от гордости”. Зачем петь оды обычному застройщику, который строит и продает? Ну купили и радуйтесь, ждите, когда достроится и Дай Бог всё сдастся… Но честно говоря ваша активность по отчетам, кто и где купил квартиру, напрягает – может вы еще пофамильно всех указывать будете или как? Честно, уже перебор в ваших комментах. Я понимаю, опять же, вашу радость и всё такое, но будьте сдержанней, пожалуйста и не идеализируйте застройщика потому что ВАМ сейчас это выгодно. Поверьте, когда перед вашим домом через пару лет поставят еще одну десятиэтажку, а потом еще одну, я не думаю, что вы будете сильно этому рады в своё время, когда уже будете жить и не переживать достроится или не достроится….. Люди тут живут годами и привыкли за окном видеть совсем другие пейзажи, по этому радуйтесь тихо – это по крайней мере уважение к здешним жителям и к их образу жизни, а Вы пока еще тут не живёте. А застройщик – это всего лишь группа бизнесменов, которые строят и зарабатывают на этом большие деньги. Не больше, не меньше.
Вася28.06.2016 о 11:15Ксения28.06.2016 о 10:43Номера “исков” по Эхопарку, как писалось ранее. Это не номера исков. Есть Исковое заявление, в данном случае исковое заявление подает группа активистов, так называемая “Борщагівська січ”, Ответчик – это та госконтора, которая выдала все разрешения на землю, строительство и прочее, Третья сторона – это скорее всего представитель застройщика, который приобрел эту землю, изменеил ее целевое назначение и получил разрешение на строительство. ТАК ВОТ, те номера, что писали ранее – ЭТО НЕ НОМЕРА ИСКОВ. Это скорее всего номера УХВАЛИ СУДУ ПРО ВІДКРИТТЯ ВПРОВАДЖЕННЯ ЗА ПОЗОВНОЮ ЗАЯВОЮ. Такая нумерация четко прослеживается по ЗАЯВЕ о декларации на Мира 15А, т.е. представитель – активисты “Борщагівська січ” подали ЗАЯВУ на госконтору, которая выдала декларацию о готовности и сдачи дома (в котором уже давно живут люди), что бы по-сути у госконтора признала свое типа незаконное решение и забрала назад эту декларацию. Так вот на эту ПОЗОВНУ ЗАЯВУ суд принимает УХВАЛУ про відкриття впровадження та призначає дату суду – 28.07.16, а номер этой УХВАЛИ 826/6815/16. Т.е. АЛГОРИТМ ЯСЕН – сначала пишется ЗАЯВА, суд рассматривает и высылает УХВАЛУ с таким-то номером. Теперь вернемся типа к искам на ЭХО – это вы указали номера не ЗАЯВЫ, а уже УХВАЛИ, в которой конкретно должна быть дата суда…. Заяву никто нигде не выкладывал пока…нигде ее нет и на сайте Мацкевича, который выкладывает все документы по этому поводу тоже нет…. Т.е. если есть Ухвала от 22.06, как тут некоторые пишут, то ей предшествует как минимум ЗАЯВА. Где этот документ (т.е. его скан, не понятно..) и есть ли этот документ в природе – тоже не понятно… Отрицать ничего не хочу, для того, что бы что-то написать, нужно либо предоставить инфу на официальном ресурсе, либо скан документа со всеми реквизитами и печатями, как положено. Реестра по номеру УХВАЛИ нет, есть только Решение суда, но это уже после того, как суд пройдет… Сканов нет, пусть, те, кто пишут номера – предоставят документы, что бы не быть голословными. Иначе спор не имеет смысла, т.к. и разговаривать-то не о чем. Можно писать всё что угодно, но если это ничем не подтверждено, а тем более НЕТ ПОКА ЕЩЕ ни одного решения суда ни по одной Заяве, то у активистов есть риск потом отвечать в судебном порядке уже перед застройщиком, если решение суда будет в пользу застройщика. Отвечать за клевету. Я понимаю инвесторов, которые вложились в доступное жилье и теперь отстаивают и облагораживают застройщика, т.к. они заинтересованы в этом , я могу понять людей, которые не хотят под носом стройку вместо леса. Это всё понятно и каждый отстаивает свои интересы. Единственное, что что может быть непонятным для меня, как мы, живя в правовом государстве, где решение принимает суд о виновности или невиновности, как можно заранее вешать ярлыки и что-то доказывать)))
Таня28.06.2016 о 10:17валерий
еще раз читайте не "решений", а исков, вы путаете совершенно и вводите в заблуждение вроде бы как люди врут,думаю иски реально поданы,так как догадываюсь кто ...
Ще раз говорю Вам, якщо Ви подали позов, то повинна бути ухвала про відкриття провадження у Реєстрі…. жодних судових рішень ( ухвал чи рішень) з даного приводу в Реєстрі не значиться!!!!
Це Ви обманюєте людей і вводите їх в оману!!! Як так можна!!!!Валера28.06.2016 о 09:59Конечно полным ходом, теперь продать нужно квартиры кровь из носу.
Ruuumns28.06.2016 о 09:37wooook
Якщо ваші позовні заяви суд прийняв до свого провадження, то вони були б у Реєстрі, а їх не має!!!!! Де ухвала про відкриття провадження???? У Реєстрі нічог...
Краще чим писати всякі дирниці перевірте чи відповідає вказана інформація достовірності!!!!
Всю інформацію дуже легко перевірити є загально доступні реєстри!!!!
А там ЖОДНИХ вказаних позовів НЕ МАЄ!!!!wooook28.06.2016 о 09:30валя
напевно ви дивитесь судові "рішення", а це позови,так що напевно ви не те дивитесь.Чесно, не знаю де дивитись,проконсультуйтесь з юристом,де дивитись позови.Я н...
Якщо ваші позовні заяви суд прийняв до свого провадження, то вони були б у Реєстрі, а їх не має!!!!!
Де ухвала про відкриття провадження????
У Реєстрі нічого не має за вказаним номером!????