ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Доброжелателю19.01.2017 о 19:37Доброжелателю19.01.2017 о 19:35
Доброжелатель
На основании того что в оф.ел.реестре ДАБИ никаких деклараций по ЭхоПарку уже нет. Потому и спрашиваю знающих людей, что дальше будет с этим ЖК, будет ли он сда...
Еще раз повторю вопрос, вдруг вы его не поняли: есть ли решение суда, которое подтверждает аннулирование деклараций? То, что ДАБИ ошибочно их удалило из реестров, никак не означает, что их нет. И без решения суда все “доброжелания” на эту тему срочно строятся в колонны и идут лесом.
Доброжелатель19.01.2017 о 19:03Доброжелателю
а Вы с какой целью интересуетесь?
С той целью, что хочу вложится, а не вляпатся, это же очевидно…
Доброжелателю19.01.2017 о 18:33Доброжелателю19.01.2017 о 18:27Доброжелатель19.01.2017 о 17:37Погуляй
а Вы, В.Елена Юрьевна, не суйте свой длинный нос, куда не надо, уймите свой интерес уже к данному ЖК, а то слишком много сил и времени тратите не на своё дело
Понятно…Начинается… Адекватные люди здесь есть? Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос.
Погуляй19.01.2017 о 17:23Доброжелатель
На основании того что в оф.ел.реестре ДАБИ никаких деклараций по ЭхоПарку уже нет. Потому и спрашиваю знающих людей, что дальше будет с этим ЖК, будет ли он сда...
а Вы, В.Елена Юрьевна, не суйте свой длинный нос, куда не надо, уймите свой интерес уже к данному ЖК, а то слишком много сил и времени тратите не на своё дело
Доброжелатель19.01.2017 о 17:08Доброжелателю
Очень интересно, на основании чего вы решили, что они аннулированы? У вас есть решение суда, которое это подтверждает, или вы со слов каких-то потерпевших, кото...
На основании того что в оф.ел.реестре ДАБИ никаких деклараций по ЭхоПарку уже нет. Потому и спрашиваю знающих людей, что дальше будет с этим ЖК, будет ли он сдан со всеми документами, как планировалось 31.01 или нет?
Месному жителю
Людина спитала перемогу в якому судi святкують. Мабудь не розумiе. В апеляцiйному судi. I не треба робити вигляд, до ця перемога не мае значення. Завдяки цьому ...
“Людина спитала перемогу в якому судi святкують. Мабудь не розумiе…..” Вот чё ты лезишь?
Доброжелателю19.01.2017 о 16:41Доброжелатель
По Пражскому все понятно - решение суда будет 1.02.2017. Но все же здесь ветка по ЭхоПарку... Я так понимаю, что декларации про ввод в эксплуатацию и стр...
Очень интересно, на основании чего вы решили, что они аннулированы? У вас есть решение суда, которое это подтверждает, или вы со слов каких-то потерпевших, которые в ветке Эхопарка ваяют про совсем другой ЖК это взяли? Тщательнее выбирайте источники информации, мой вам совет.
Доброжелатель19.01.2017 о 16:05По Пражскому все понятно – решение суда будет 1.02.2017.
Но все же здесь ветка по ЭхоПарку…
Я так понимаю, что декларации про ввод в эксплуатацию и строительство ЭхоПарка аннулированы и сейчас всё в подвешенном состоянии? Какие-то суды намечаются или все на самотеке?
Месному жителю19.01.2017 о 16:00Людина спитала перемогу в якому судi святкують. Мабудь не розумiе. В апеляцiйному судi. I не треба робити вигляд, до ця перемога не мае значення. Завдяки цьому скорiш за все в “эхо” таких ганебних вiдмiн приписiв не буде. А 1 лютого хай собi буде суд. Подивимось. Коли зупинили припис ДАБI кругом кричали, що “застройщик все порешает”. Виходить не все можно порiшати. Це дае надiю.
Местный житель19.01.2017 о 14:54Инвестору
Це ви людям брешете! Бо, якщо ви не дурний, то маете розумiти рiзницю мiж окружним та апеляцiйним судом! Апеляцiйний суд ВЖЕ скасував призупинення припису. Це р...
А вы вообще понимаете разницу между аппеляционным судом, который отменил приостановление распорядительных актов и судом первой инстанции, в котором дело о декларациях будет рассматриваться 1.02.2017? Сомневаюсь. не смотря даже на информацию в официальных реестрах! 810/4227/16 – если вы вдргу забыли! Как можно писать о выиграном деле до решения суда?!
Инвестору19.01.2017 о 14:04Це ви людям брешете! Бо, якщо ви не дурний, то маете розумiти рiзницю мiж окружним та апеляцiйним судом! Апеляцiйний суд ВЖЕ скасував призупинення припису. Це рiшення не пiдлягае оскарженню. Читайте уважно, там все написано, та не перекручуйте!
Инвестор19.01.2017 о 13:28Господа активисты в пылу празднований как-то подзабыли, что, во-первых, никакого решения суда по приписам ДАБИ по Эхопарку у них нет, чтобы показать его общественности, а во-вторых по Пражскому суд назначен на 1 число, и какие решения каких судов они празднуют, если дело продолжается – непонятно. Не надо запутывать людей, дурных нет.
Тим кому це цiкаво19.01.2017 о 08:29По ЭХО приписи ДАБИ не отменяли, декларации на начало стройки и ввод в эксплуатацию аннулированы. Стройка не законна. А по “Пражскому-2” вчера аппеляционный суд отменил ухвалу про остановку приписiв ДАБИ. Решение аппеляционного суда окончательное и обжалованию не подлежит. Со вчерашнего дня любые строительные работы в “пражском-2” тоже являются не законными.
К сведению18.01.2017 о 12:05Просто цікаво
Є інформація з суду?
На сегодня перенесли рассмотрение, хотя позавчера активисты начали рассказывать о победе и решении в их пользу. Забавно, что когда вранье вскрылось – “праздновать” сразу перестали.
Саныч14.01.2017 о 21:25Светлане
Вы существенно отстали от жизни - по Пражскому решение ДАБИ уже давно отменено решением суда еще декабрьским заседанием, а 16-го будет суд по Эхопарку. И что-то...
Ой, давайте просто дождемся 16 числа (два дня всего осталось же), и по результату суда все вопросы отпадут:)
Прохожий14.01.2017 о 17:04Светлане
Вы существенно отстали от жизни - по Пражскому решение ДАБИ уже давно отменено решением суда еще декабрьским заседанием, а 16-го будет суд по Эхопарку. И что-то...
Вы ошиблись. Суд по пражскому 16го числа, в декабре была всего лишь ухвала о приостановке предписания ДАБИ
Светлане13.01.2017 о 12:11Светлана
Алейников не обращался в суд касательно запрета ДАБИ строительных работ по Большой Окружной, 9, отмены деклараций на ввод в эксплуатацию и начала строительных р...
Вы существенно отстали от жизни – по Пражскому решение ДАБИ уже давно отменено решением суда еще декабрьским заседанием, а 16-го будет суд по Эхопарку. И что-то мне подсказывает, что оно будет точно таким же.
Светлане12.01.2017 о 22:37Светлана
Алейников не обращался в суд касательно запрета ДАБИ строительных работ по Большой Окружной, 9, отмены деклараций на ввод в эксплуатацию и начала строительных р...
А с чего вы взяли, что человек не о Пражском2 спрашивает? Выше ж о нем упоминали.
Думаю, ситуация будет развиваться следующим образом: когда застройщик выиграет суд по Пражскому, то это будет прецедентом и для рассмотра иска по Эхо парку, в результате чего дело разрешится намного быстрее и стройка продолжится.Светлана12.01.2017 о 19:54Доброжелателю
Если мне не изменяет память, то на 16-ое число назначено первое заседание.
Алейников не обращался в суд касательно запрета ДАБИ строительных работ по Большой Окружной, 9, отмены деклараций на ввод в эксплуатацию и начала строительных работ. 16 числа это суд по Пражскому-2.По эхо парк пока что обращений в суд не было.Любые работы являются незаконными на даный момент.
Доброжелателю10.01.2017 о 16:20Доброжелатель
Ребята, а на какое число назначен суд по декларациям?
Если мне не изменяет память, то на 16-ое число назначено первое заседание.
Светлане09.01.2017 о 19:51Светлана
Предписание на остановку строительства от 23 декабря продолжает действовать. 29 декабря декларации на начало строительства и на введение в эксплуатацию анулир...
Так суда же еще не было, отмена этих предписаний и остановок – вопрос исключительно процедурный, суд постановит – строительство будет возобновлено. Так было с другим ЖК в аналогичной ситуации – так будет и тут.
Светлана09.01.2017 о 19:00Jan
За 8 лет пребывания компании на рынке,она ни разу не подвела ни одного инвестора.Ни одна квартира не была продана дважды.Всегда все дома сдавались вовремя.Не то...
Предписание на остановку строительства от 23 декабря продолжает действовать. 29 декабря декларации на начало строительства и на введение в эксплуатацию анулированы.
За 8 лет пребывания компании на рынке,она ни разу не подвела ни одного инвестора.Ни одна квартира не была продана дважды.Всегда все дома сдавались вовремя.Не только менеджеры всегда улыбчивые,но и рабочие,охрана,когда не зайдешь-приветливы.Качество строительства лучше эконом-класса Киевгорстроя(Обуховская,135,например),а архитектура здания вообще супер! Квартиры-куколки! Общие коридоры торжественно сияют своей белоснежностью!Все,что обещал застройщик-выполнил.Разницу за метраж мне вернул до копеечки.С какой стати нам ему,застройщику,не доверять? Не гневите Бога,пожалуйста!Жду с нетерпением,когда появятся его дома уже в КИЕВЕ.Наш застройщик нас не подвел.
Да,Светлана,вы правы! С нашим надежным застройщиком мы,как в танке!И нападки ,вам подобных,отскакивают от нашей брони,как горох от стены..))
Ксения27.12.2016 о 22:43Доброжелатель
"Со всеми стройками все будет нормально, потому что люди доверяют "надежному" застройщику..." Гениально! Как говорится, "лох, он и в Африке лох")) (ирония, н...
Спасибо, будет, не сомневайтесь.
А ваша ирония мне непонятна. У застройщика десятки успешно сданых объектов и куча положительных отзывов от людей, которые приобрели квартиры и успешно в них живут(не только в Интернете отзывы читала, но и слышала при личном общении) А вот анонимы, которые тут бросаются грязью, доверия не вызывают.Все просто супер27.12.2016 о 19:06Светлана
Вы наверное в танке таки, женщина. ДАби вынесло предписание на остановку строительства.http://kv.hromady.com.ua/2016/12/24/budivnytstvo-zhk-eho-park-u-vumivsko...
Это ты в танке, ты хоть там была , видела что там? нет, так молчи
Все просто супер27.12.2016 о 19:04Инвестор27.12.2016 о 17:20Инвестор
Вы невнимательно читали мое сообщение: юрист консультировал меня по их праву собственности, он занимается документами, для этого мне и нужен юрист, чтобы самому...
Вы только что полностью подтвердили мои догадки – напрочь игнорируя мои слова о том, что у юриста я уже консультировался и о том, что вы слегка запутались в своих же показаниях, вы уверенно обвинили меня в том, что я (барабанная дробь)… сотрудник ОП! Браво, все по учебнику. Теперь вам самое время перестать изображать из себя “несостоявшегося инвестора” и удалиться из разговора. Неудачи вам в вашем нелегком труде по развешиванию лапши в Интернетах.
Светлана27.12.2016 о 16:39Светлане
Миленько, сносить дома без всяких на то оснований собираетесь, как я понимаю, лично вы, а наркоманы почему-то охрана ЖК. Один я тут не вижу логики?) Если хотите...
Ви так твердо знаете чем все закончится? вы Бог?:)))
Доброжелатель27.12.2016 о 15:00Ксения
Да шо ж вы так переживаете то, а? Со всеми стройками все будет нормально. Потому что застройщик надежный, и люди ему доверяют. Да, мало приятного в том, что с...
“Со всеми стройками все будет нормально, потому что люди доверяют “надежному” застройщику…” Гениально!
Как говорится, “лох, он и в Африке лох”)) (ирония, никого обидеть не хотел)
Надеюсь у Вас все будет хорошо с купленной квартирой.
Александр27.12.2016 о 14:48Инвестор
Вы невнимательно читали мое сообщение: юрист консультировал меня по их праву собственности, он занимается документами, для этого мне и нужен юрист, чтобы самому...
Рекомендация обратится к юристам – это черный пиар?!
Юрист который работает более 10 лет на этой должности не увидел никаких проблем с документами?? Не смешите…
Судя по Вашим неаргументированным словам, я очень сомневаюсь, что вы были у юриста и что Вы не один из менеджеров по продажам этого комплекса…
Удачи с продажами:))Ксения26.12.2016 о 22:54Да шо ж вы так переживаете то, а? Со всеми стройками все будет нормально. Потому что застройщик надежный, и люди ему доверяют.
Да, мало приятного в том, что стайка этих пиявок вцепилась и пьет кровь, портит нервы инвесторам. Но по сути все, что они могут сделать- это создавать бессмысленный белый шум.Инвестор26.12.2016 о 19:01Инвестор
Вы в этих понятиях “плаваете”, я вам скажу. Достаточно, чтобы вызвать сомнения в том, насколько объективны ваши слова, как и непонятные скачки с показаний то про одного, то про нескольких юристов. Попахивает черным пиаром, к которому вы сами справедливо рекомендовали не прислушиваться. По крайней мере, между ним и мнением юриста, с которым я сотрудничаю скоро уже 10 лет как я выбор остановлю, полагаю, не на первом варианте. Спасибо за пожелания, но удача не нужна там, где есть здравый смысл и информированность.
Александр26.12.2016 о 18:05Инвестор
Во-первых, этими “понятиями” оперирую я, а не юрист. Во вторых, естественно я общался не с одним юристом. Если Ваш юрист не увидел “схемы” продажи недвижимости с уклонением от налогов, незаконность приобретения земельного участка, незаконность подключения коммуникаций, заключение самого договора через доверенных лиц физ.лица и защищенность законом инвесторов, которые приобрели незаконное жилье, то грош цена такому юристу. Проконсультируйтесь у другого, а лучше у двух.
Снимите розовые очки, проверьте документы, а потом уже в уме “расставляйте мебель” в своей новой квартире.
В любом случае, желаю Вам, чтобы Ваши тяжело заработанные деньги были вложены правильно. Удачи!Инвестор26.12.2016 о 17:09Александр
Во-первых, конечно же разрешено заключение договора с физ лицом, но кто такой застройщик, Вы или Ваш юрист документы смотрели? Очень сомневаюсь... Во вторых, к...
Вы невнимательно читали мое сообщение: юрист консультировал меня по их праву собственности, он занимается документами, для этого мне и нужен юрист, чтобы самому этим не заниматься:) Про вторую очередь мне говорил не юрист, а менеджер. Налоги оплачивает застройщик, в лице физлица, если так можно выразиться. Если ваш юрист оперирует понятиями в духе “суд это дело времени” – я бы усомнился в его квалификации, если это, конечно, не выдумка, вроде мифического пресса на инвесторов. Если у застройщика возникают проблемы – это инвесторов вообще не касается, потому что они защищены законом. И ваш юрист, полагаю, мог бы это знать.
Александр26.12.2016 о 15:47Инвестор
Здравствуйте, внесу свои 5 копеек в тему - консультировался с юристом перед заключением договора, что он мне сказал: законом не запрещено заключение договора с ...
Во-первых, конечно же разрешено заключение договора с физ лицом, но кто такой застройщик, Вы или Ваш юрист документы смотрели? Очень сомневаюсь…
Во вторых, как вы консультировались с юристом для второй очереди, если документы на нее, план квартир т.п. обещают только в феврале показать? Кроме того очень сомниваюсь, что вторая+третья(два дома планируют строить одновременно) очередь может вообще начаться.
В третьих, кто будет оплачивать налоги? застройщик? физ лицо? доверенное лицо физ лица? Мой юрист говорит, что этот комплекс находится в списке “проблемных” новостроек в гос.органах, а суд это дело времени…И самое неприятное, что по документам именно люди купившие квартиры у доверенных физ.лиц физ лица будут под прессом, а с застройщика(физ лица), как с гуся вода.Потому, я еще раз повторюсь, уважаемые инвесторы, не принимайте решение о покупке по положительных или отрицательных отзывах! Возьмите в руки весь пакет документов ЖК ЭкоПарк и договор о передаче имущественных прав и СХОДИТЕ К ЮРИСТУ. Спасибо.
Инвестор26.12.2016 о 14:13Александр
Почти купили в ЭкоПарке квартиру, но решили все же проверить документы и договор передачи имущественных прав... Два месяца думали о покупки квартиры в ЭкоПар...
Здравствуйте, внесу свои 5 копеек в тему – консультировался с юристом перед заключением договора, что он мне сказал: законом не запрещено заключение договора с физлицом, выступающим от имени застройщика, и оплачивать сделку за нал, налоги с неё все равно платятся застройщиком в полном объеме при заключении акта приема/передачи. Мне еще проще – для второй очереди все обещают проводить через банк, так что вопрос вообще отпадает. С документами проблем у них аналогично нет, поскольку решение о незаконности стройки может принимать только суд, а ни один суд ничего такого не постановлял на данный момент. Это что касается “минусов”, которые вы перечислили.
Светлане26.12.2016 о 12:41Светлана
Если вы обо мне,то я конечно снесу дома,которые должны быть снесены. Но есть еще два пути: признать что да, у Эхо ПАрк третья категория, соответсвенно полдома ...
Миленько, сносить дома без всяких на то оснований собираетесь, как я понимаю, лично вы, а наркоманы почему-то охрана ЖК. Один я тут не вижу логики?) Если хотите, я вам расскажу, как всё будет. Решением суда акт ГАСК будет признан незаконным и недействительным, работы в ЖК продолжатся и инвесторы получат свои квартиры вовремя и в срок. И на этом ваше бурление на пустом месте закончится тем же, с чего начиналось – ничем.
Прохожий26.12.2016 о 00:50Светлана
Вы наверное в танке таки, женщина. ДАби вынесло предписание на остановку строительства.http://kv.hromady.com.ua/2016/12/24/budivnytstvo-zhk-eho-park-u-vumivsko...
Да будет решение суда и продолжат, не нагнетайте. А вы Щаслывый тоже будете разбирать или только Эхо, там ведь тоже 10 этажей?
Светлана25.12.2016 о 23:32Прохожий
Так это же наверное Света пишет, которая дома хотела сносить вместе с ДАБИ, а сейчас уже офис хочет открывать на 1ом этаже. Схожие стиль и диагноз
Если вы обо мне,то я конечно снесу дома,которые должны быть снесены. Но есть еще два пути: признать что да, у Эхо ПАрк третья категория, соответсвенно полдома разобрать. Если сказать да у нас 5-категрия, вперед и с песней делать документы и опять перестраивать дом таки,потому как по пятой,то что они построили (извините опасное для жизни говно) не строится.Не приведи господь Бог жильцам ощутить, что это такое дом на 342 квартиры с пожарнымми нормами на пятиэтажку. у меня вопрос:почему люди не требуют нормлаьного качества жизни и не хотят жить по закону,ни застройщики ни инвесторы? ну и так везде.А когда появляются люди которые хотят жить по закону и хотиять сохранить лес для ВСЕХ,,то они сразу : ОПГ, проплаченные, наемные или еще там какие, уже тут и наркоманы…вообщем что вы там курите в отделе продаж,чтобы такие тексты писать? А вот БД Секьюрити(теперь уже Муниципальный патруль – реальные нарокманы, натуральные, и эти чудики “охраняют” общественные порядок. Все строители почти зэки и тоже многие нарокманы,которые так и не реабилитировались,вообщем место стает все больше похоже на гетто. Отсюда конечно лучше бежать чем с этими янычарами бороться,но мы все таки предпочитаем побороться.Не из того мы теста.А отпор достойный и это только начало.http://kv.hromady.com.ua/2016/12/24/budivnytstvo-zhk-eho-park-u-vumivskomu-lisi-pryzupyneno/