ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Светлана25.12.2016 о 23:08
Тамара
Если бы шла вырубка, Аксенова бы уже трубила во весь голос и на всех форумах и социальных сетях.
конечно трубила, именно на своей страничке Захисти ліс. Со свежими срезами деревьев в нашем лесу, полиция также зафиксировала этот факт.возбудждено уголовное дело. Потому что вырубок только за осень было попыток 10 ,каждый раз в тихую по 2-5 деревьев срубят,налетают местные жители и останавливают это.Если бы не они, из ваших окон точно уже не было бы ничего красивого и зеленого – а пустыня в бетоне. Идеальный мир БДХ.
Светлана25.12.2016 о 23:01Аля
Пардон, значит не посадка. Но в любом случае там статус этих насаждений, если не ошибаюсь, спорный. Хотя суть не в этом. А в том, что массово и полностью их же ...
Пардон, значит не посадка. Но в любом случае там статус этих насаждений, если не ошибаюсь, спорный. Хотя суть не в этом. А в том, что массово и полностью их же не уничтожают. Сама была-видела. Растут себе деревья, как и росли. Сама была-видела?вернее сидела в отедле продаж,на работе))) и сказали мне так говорить, да Алина или Аиша или как вас называют?))))1) Это бесполезно,ведт вы зомбыи,но пишу не для вас, а для тех,кто смоежт отделить зерна от плевел. Если вы АИша подниметесь со стула и чуть-чуть пройдете вниз со своего рабоче места, то вырытой яруге, по большой окружной 11 вас встретить кладбище деревьев срубленных по Островского 23-А, где статус совсем не спорный, а санаторно-курортный, а значит лечебные свойства этой земли уничтожать нельзя,что вы успешно делаете в тихую с апреля(это если именно про жтот участок).Деревья уничтожены именно вашей компанией и этому есть ножество вещественных доказательств,а по даному факту возбудждено уголовное дело (да да дорогие мои еще одно уголовное дело)2) теперь еще скажите вашу коронную фразу,”леса никогда не было там, где стоит дом по большой окружной,9″ и теперь отправляйтесь дорогуша на гугл земля и смотрите что было до того как совладелец БДХ Кодебский Алексей себе отграбастал эту землю.идите в архив,в геокадастр берите планшеты и смотрите-может наконец прозреете и поверите в существование деревьев про уничтожение которых приказано вам молчать,только вот наши фотоапараты все видят и напоследок:врать нехорошо Алина, мама не учила?
Добрый день,дорогие соседи! Только приехали с просмотра квартиры.В ОП наблюдается активность(за час насчитала инвесторов с квартир 14-ти,и одна семья подбирали квартиру) Работало сегодня 4 менеджера(все приветливые,улыбчивые) и парень с консъерж-сервиса. Не вызывали нас последние деньки потому что только сейчас пришли документы и суммы возврата. ВНИМАНИЕ!!! Среда-короткий день(корпоратив),а в четверг,29-го работают только с 12.00.Рабочий день 30-го.
Ходили в 4,последний подъезд.Входная дверь (в подъезде) подогнана,откр.-закр.отлично.То же самое с окном при входе.Штукатурка в коридорах и на площадках качественная,не осыпается.Цвет приятный.Очень порадовало что в подъезде и квартире НЕ ощущалось холода и сырости(ночью было -3) Так что есть надежда что дом действительно будет теплым!!!Территорию облагораживать(цветники) продолжат весной.Мусорные баки от окон нашего,3 корпуса, будут далековато..(Посреди дома,справа у забора самого.В идеале,что б они были при въезде,что б машина к нам на территорию вообще не заезжала и не шумела по утрам…))) Дом проходит сейчас экспертизу.Одно небольшое пожелание по квартире оставили в заявлении. Пол в квартире ровный,такой же и потолок.Все заглушки пластиковые на радиаторах целые.Нигде нет подтеков(пол,потолок) Розетки хорошо установлены.Входная дверь в отличном состоянии,замок работает.Проверила окна листом А4 при открывании-закрывании.Лист не вытаскивается.Раньше(2 мес. назад) ощущалась вибрация при закр.-откр.окна в комнате.Сейчас этого нет,видно,действительно,прошлись и отрегулировали.Александр25.12.2016 о 14:42Почти купили в ЭкоПарке квартиру, но решили все же проверить документы и договор передачи имущественных прав…
Два месяца думали о покупки квартиры в ЭкоПарке, но все же отказались, поскольку минусы перечеркивают все достоинства этого комплекса:
Плюсы:
+ 5 минут к метро на маршрутке
+ рядом Ашан, Эпицентр, рынок т.п.
+ чистый воздух
+ качественный подход к строительству
+ цена на кв.м. очень низкаяМИНУСЫ:
– платежка проводится не через банк, а доверенному лицу владельца. В пакетике деньги отдаете, грубо говоря.
– доверенному лицу паспорт был выдан всего два года назад!(может бывший бомж какой-то:)) И эти “доверенные” лица будут меняться еще не раз.
– проблема с документами на строительство комплекса. Т.е.: В схеме получения документов на строительство используются лазейки в законодательстве и к 2016-2017 стройка является незаконной.Коротко говоря, если, а точнее когда гос.органы посмотрят в сторону этого комплекса, то деньги даже через суд вы никак не сможете вернуть, поскольку доказать кому вы их давали не является возможным. Дом может, конечно же, не снесут, но свою квартиру вы должны будете приобрести еще раз, если вам позволят конечно же).
ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) перед решением о покупке в ЖК ЭкоПарк проконсультируйтесь со своим(частным) юристом.
Берегите свои нервы и деньги!
Прохожий22.12.2016 о 19:38Человек
Я смотрю у Вас уже наколотые охранники в бутке пишут.
Так это же наверное Света пишет, которая дома хотела сносить вместе с ДАБИ, а сейчас уже офис хочет открывать на 1ом этаже. Схожие стиль и диагноз
Человеку20.12.2016 о 12:59Человек
Я смотрю у Вас уже наколотые охранники в бутке пишут.
Куда смотрите? Если смотрите – почему не фотографируете? Может, мы тоже хотим посмотреть, а пока кроме ваших буковок больше и смотреть не на что, а это, скажем, тухленько как-то.
Елене19.12.2016 о 17:52Елена
А с чего Вы взяли, что покупателем была девушка? Сами писали?))) Фразу "с мужем хотели купить квартиру" могла написать как 18, так и 70-ти летняя женщина)))
Это сила привычки – я даже 45-летней женщине всегда говорю “девушка”, из вежливости. Фразу “с мужем хотели купить квартиру” и юноша мог написать, по большому счету, но, по-моему, тут не форма важнее.
Елена19.12.2016 о 16:59Елене
Имя можно любое написать, вы же понимаете. Здесь, к примеру, одна активистка чем только не называлась, но только не своим именем, хотя её по имени называли неод...
А с чего Вы взяли, что покупателем была девушка? Сами писали?)))
Фразу “с мужем хотели купить квартиру” могла написать как 18, так и 70-ти летняя женщина)))Елене19.12.2016 о 16:33Елена
Какой кошмар! Я не знаю, было ли что-то подобное, но практически уверена в том, что сие написал кто-то из участников форума. Человек, первый раз пишущий тут, пр...
Имя можно любое написать, вы же понимаете. Здесь, к примеру, одна активистка чем только не называлась, но только не своим именем, хотя её по имени называли неоднократно. Не удивлюсь, если эта девушка-покупатель именно её в пятницу там и видела.
Елена19.12.2016 о 16:05Хотели купить квартиру
В пятницу ездили в отдел продаж с мужем, хотели купить квартиру, перед въездом нас остановили неадекватные женщины, назвающие себя активистами, которые кричали...
Какой кошмар! Я не знаю, было ли что-то подобное, но практически уверена в том, что сие написал кто-то из участников форума. Человек, первый раз пишущий тут, просто написал бы свое имя…
Господа, если у вас все так замечательно, зачем все это?!А, вообще, на месте администратора форума, я бы сделала более жесткие условия регистрации здесь- с подтверждением адреса почты, и чтобы к одному адресу было привязано одно имя… А то уже не форум, а балаган какой-то.
Хотели купить квартиру19.12.2016 о 15:45В пятницу ездили в отдел продаж с мужем, хотели купить квартиру, перед въездом нас остановили неадекватные женщины, назвающие себя активистами, которые кричали какие-то лозунги в окно машины, что строительство незаконно, несли какую-то чушь про Бога, толкали и поцарапали нам автомобиль хотели бросаться под наш авто, чтобы мы не проехали. Когда мы вышли из авто увидели таких же сумасшедших, которые провоцировали охрану, толкали их, кричали и плевались им в лицо.
Еле прорвались к отделу продаж через этих бесноватых. Такие же действия можно было не раз встретить у проплаченых титушек, которые снимали заказные сюжеты и потом монтировали в свою сторону.
Что это за странные личности? С какой больницы они сбежади?Человеку19.12.2016 о 13:22Человек
Олеся,какие-то вещества наверно принимаети Вы в БД Холдинге.Когда начинаете валить деревья в лесу,этим перегружен весь интернет.Когда Ваши титушки избивают женщ...
Я выше уже спрашивал – пруфы будут или кроме лопаты и ведра говна вам хозяин ничего не выдал? Фотографии избитых женщин, видео, где “строительные машины прут через частный сектор” и так далее – где это все? Или невменяемость – ваше все?
Человек19.12.2016 о 10:58Олеся,какие-то вещества наверно принимаети Вы в БД Холдинге.Когда начинаете валить деревья в лесу,этим перегружен весь интернет.Когда Ваши титушки избивают женщин.Когда Ваши строительные машины прут почему-то через частный сектор,уничтожая все вокруг.Когда Вы перерыли ул.Сборная,валит вода не пройти,не проехать.
Aisha19.12.2016 о 10:44Очень рада, что оформляете права собственности, ребята. Удачи вам и скорейшего заселения) Дом у вас красивый очень. И сделан качественно.
Собственник18.12.2016 о 21:59Aisha
так когда вручение ключей? люди хоть вселятся в свои квартиры?
Документы на право собственности начали выдавать еще в пятницу, 16 декабря.Не переживайте так за нас, все у нас хорошо:)
Олеся18.12.2016 о 11:44Человек
Олеся,а какие мультики Вы смотрите?
Мультики, наверное, смотрите вы, когда принимаете те вещества, которые принимаете, чтобы писать весь этот бред.
Олеся16.12.2016 о 22:09Человек
Недочеловеку слова не давали.Когда взрослые говорят о новостях(хоть и мерзких,бить женщин),дети смотрят мультики.
Просто очаровательный метод ведения дискуссии. Когда кончаются аргументы – обозвать, оскорбить, послать подальше. Это же так, не по-детски, так по-взрослому, да..
Человек16.12.2016 о 20:28Недочеловеку слова не давали.Когда взрослые говорят о новостях(хоть и мерзких,бить женщин),дети смотрят мультики.
Человеку16.12.2016 о 19:44Человек
Да…дело бензопилами не закончилось.В лес завазили строительную технику не имея для этого законного обоснования.Декларация о начале робот не была предоставлена М...
Похоже, единственный, кто тут в состоянии какого-то опьянения – это ты. Намекну прозрачно: без документов, подтверждающих подобное, без фото-видео или любых других пруфов этот наброс на вентилятор полетит исключительно в обратном направлении – на тебя.
Человек16.12.2016 о 19:41Да…дело бензопилами не закончилось.В лес завазили строительную технику не имея для этого законного обоснования.Декларация о начале робот не была предоставлена М.Татаровым.Стал свидетелем избиения двух женщин руками десяти “титушек”.Это зафиксировала опер.группа.Похоже “титушки” были в состоянии наркотического опьянения.Неужели утром услышу звук забивания свай
Игорь16.12.2016 о 17:03Человек
У Вас клинический диагноз"Аксеномания".А Вам в голову не приходит,что звук работающих бензопил в лесу, рвет душу не только ей.Вся округа слышит как Вы уничтожае...
Валя, вся округа над вами смеется, особенно над вашим пафосным стилем изложения собственных фантазий. Если в вашем вымышленном мире бензопилами уничтожаются следы преступления – увольте, не нужно подставлять всё село, втягивая их в свой бред.
Человек16.12.2016 о 16:50У Вас клинический диагноз”Аксеномания”.А Вам в голову не приходит,что звук работающих бензопил в лесу, рвет душу не только ей.Вся округа слышит как Вы уничтожаете следы преступления.
Игорь16.12.2016 о 12:09Любопытно, что “Человек” все время ссылается исключительно на статьи госпожи Аксёновой – не на законодательство, не на решения госорганов или на юридические какие-то нормы, а исключительно на творчество безработной (а безработной ли?) журналистки с нереализованными политическими амбициями. В то, что кто-то из нашего села не знает, кто такая Аксёнова, я не верю – остается только один вариант: Валентина, прекращайте себя рекламировать и имейте смелость назваться своим именем.
Oleg16.12.2016 о 11:20Человек
Для любознательных!См.фейсбук группа Петропавловка/Чайки,статья"Монарх из Борщаговки".Не найдете работу,весной нам лишние руки не помешают.Будет много работы в ...
А вы читали статью “Банда бывшего чиновниика терроризирует Петропавловку”? Не видели там свою фамилию? А фамилию своего спонсора? Так перечитайте. Хрен вы пробьетесь в сельскую раду. Хватит нам кодебского. Еще таких же но еще и бандтов нам не надо.
Остап16.12.2016 о 11:09Человек
Для любознательных!См.фейсбук группа Петропавловка/Чайки,статья"Монарх из Борщаговки".Не найдете работу,весной нам лишние руки не помешают.Будет много работы в ...
Щось ви занадто оживилися. Просто бачу, як рученята потираєте. Але добре сміється той,хто сміється останній:) Дивіться, щоб вам самим не довелося на стройку чорноробочим найматися,коли хазяї перестануть платити за весь цей бруд, який ви тут ллєте.
Елене16.12.2016 о 11:06Елена
Если купить угнанную машину (даже не зная того, что она украдена), то, когда это обнаружат, машину вернут первому владельцу- именно он считается законным. Вроде...
Простите, но это бессмысленно сравнивать. Это же не два обычных мужыка, которые гдето в переулке продают-покупают сомнительную машину, а солидная компания, которая не заинтересована в непонятных сделках. Да и при чем здесь машина к земельному участку, на который оформляется право собственности? Без него ни один адекватный застройщик ничего покупать не будет, дабы не создавать себе проблем.
Елена16.12.2016 о 07:45Oleg
Какие вы смешные. При чем тут бдх к воровству земли?) Они купили землю за наличку у предыдущего владельца. И будут строить дальше дома, после проверки органами....
Если купить угнанную машину (даже не зная того, что она украдена), то, когда это обнаружат, машину вернут первому владельцу- именно он считается законным. Вроде так.
Человек15.12.2016 о 22:29Для любознательных!См.фейсбук группа Петропавловка/Чайки,статья”Монарх из Борщаговки”.Не найдете работу,весной нам лишние руки не помешают.Будет много работы в лесу по уборке после застройщика-вандала.Ждем Вас в офисе по адресу Б.Окружная 9,1-й этаж
Oleg15.12.2016 о 11:47Какие вы смешные. При чем тут бдх к воровству земли?) Они купили землю за наличку у предыдущего владельца. И будут строить дальше дома, после проверки органами. И будут предлагать АТОшникам скидки как и раньше. А вам придется переключитсья на какого-то другого застройщика, чтобы деньги на еду как-то зарабатывать. Хотя, я бы вам не платил, очень примитивно и некачественно работаете. Работаете только на узкий круг людей, которые сами не проверяют информацию в сети.
Человеку15.12.2016 о 11:26Человек
Ну что ищите новую работу!После выводов обл.ком.по борьбе с коррупцией и ее обращением в НАБУ,Кодебский сядит на скамью подсудимых.Рядом будут сидеть рукводител...
Непонятны два момента: кто должен искать работу и где вы нашли решение ГАСИ? Разве уже есть результаты проверки? Ссылку в студию, этот монотонный бубнеж по поводу “все сядут” уже порядком утомляет. Если нечего сказать – лучше иногда помолчать.
Человек15.12.2016 о 09:35Ну что ищите новую работу!После выводов обл.ком.по борьбе с коррупцией и ее обращением в НАБУ,Кодебский сядит на скамью подсудимых.Рядом будут сидеть рукводители БД Холдинга(как соучастники в воровстве земли).Весь лес вернется в громаду.Готовый дом,мы конечно сносить не будем.Там выделят квартиры участникам АТО,многодетным,сиротам и т.д.А взлетная полоса будет не здесь,не сейчас и не при нашей жизни!
Елена15.12.2016 о 07:31Елене
Сразу видно человека, не живущего у нас в селе - никакой вырубки леса сейчас нет, товарищи Дон Кихоты продолжают воевать с ветряными мельницами. И если с 2002 г...
Я живу в ППБ с октября 2014. Елена- мое настоящее имя. Мне не нужно надцать ников, чтобы говорить о своей позиции, относительно леса, мне не стыдно за это. И конкурентная борьба, борьба за власть и т.д, здесь совершенно не при чем. По крайней мере, в моем случае…
Может Вы ошибаетесь не только относительно моего места жительства?… Подумайте об этом.Віктор14.12.2016 о 23:13А я б таки хотів побачити фото-докази, що ліс вирубують. Саме ліс як громадську власність. Тому що якщо на на приватній території йде вирубка, то мають повне право. А якщо на території, що належить громаді, – то, звичайно, інше питання.
Человек14.12.2016 о 21:02Когда у человека заканчиваются аргументы,он прибегает к низости.И автоматически становится недочеловеком.Коль Вы позиционируете себя лингвистов,проведите граматический анализ своего предыдущего сообщения.
Человеку14.12.2016 о 19:39Человек
Если Вас интересует этот вопрос,прогуляйтесь остатками зимнего леса.Со стороны частного сектора,в сосновом бору,Вы увидите огромную проплешыну.И даже сейчас,в 1...
“Жи-ши пиши с буквой И”. Если вы этого со школы не запомнили, то сложно представить, как вы пытаетесь разобраться с чем-то более серьезным. Так и с лесом – если это выкупленная ими территория, то их право там строить дорогу, взлетную полосу или космодром. Если у вас есть участок земли – вы на нем тоже можете строить дорогу, сажать деревья или что захотите, это ваше право.
Человек14.12.2016 о 17:33Если Вас интересует этот вопрос,прогуляйтесь остатками зимнего леса.Со стороны частного сектора,в сосновом бору,Вы увидите огромную проплешыну.И даже сейчас,в 16.29,работает техника прокладывая дорогу.Моральных уродов не остановить.См.фейсбук страница Аксенова Валентина.
Человеку14.12.2016 о 12:10Человек
Большое спасибо за познавательный комментарий.Для очень интересующихся сообщаю:сегодня по адресу Островского 23(а)-это 80-летние сосны.Шла вырубка.Прокладывалас...
Очень интересуюсь фото- и видеосъемкой, которая бы это подтвердила. Такие вещи действительно нуждаются в подтверждении, слишком много вбросов на эту тему было за последние месяцы.
Тамара14.12.2016 о 11:10Если бы шла вырубка, Аксенова бы уже трубила во весь голос и на всех форумах и социальных сетях.
Местный житель14.12.2016 о 10:45Человек
Большое спасибо за познавательный комментарий.Для очень интересующихся сообщаю:сегодня по адресу Островского 23(а)-это 80-летние сосны.Шла вырубка.Прокладывалас...
На слово вам больше никто не поверит. У вас 100% с собой был телефон, и вы бы сняли это на видео. Поделитесь доказательством.
Человек13.12.2016 о 22:40Большое спасибо за познавательный комментарий.Для очень интересующихся сообщаю:сегодня по адресу Островского 23(а)-это 80-летние сосны.Шла вырубка.Прокладывалась дорога.Факт чего был зафиксирован опер.группой Киево-Святошенськой полиции.
Наблюдатель13.12.2016 о 20:03Судя по тому, насколько цветасто тут люди с разными именами то “сочувствуют покупателям квартир”, то “защищают лес от преступной вырубки”, то борются за кресла в сельраде – могу предположить, что даже знаю реальное имя этого прекрасного человека, которая так стесняется его сама назвать и перестать делать вид, что это не она.
Местный житель13.12.2016 о 13:44Елена
Ну, грамматическая ошибка, на мой взгляд, ничем не хуже смысловой ошибки. Если тот, кто писал про NY там был, то странно, что он это написал. А если нет, я расс...
Единственный, кто видит вырубку это вы(и Аксенова с мужем, если вы не одно лицо). выкладвает видео с вырубкой деревьев других сел, фото КАРПАТ!!! За последние пол года минимум, не было срублено ни одного дерева. Сеножать по документам никто не отменил еще, и это вопрос к голове села а не к застройщиаку. А вот кто дествительно отрицает наличие деревьев, то это лишь Кодебский
Елене13.12.2016 о 12:53Елена
Ну, грамматическая ошибка, на мой взгляд, ничем не хуже смысловой ошибки. Если тот, кто писал про NY там был, то странно, что он это написал. А если нет, я расс...
Сразу видно человека, не живущего у нас в селе – никакой вырубки леса сейчас нет, товарищи Дон Кихоты продолжают воевать с ветряными мельницами. И если с 2002 года сеножать с самозасевом никого не волновала до сих пор – то это вообще очень многое говорит о том, насколько честны наши Дон Кихоты, воюющие исключительно с одним застройщиком и с ненавистным сельским головой, который оттёр их спонсора от корыта и уселся там сам. Но, не живя в селе, вы этого всего знать, разумеется, не можете.
Елена13.12.2016 о 12:32Ну, грамматическая ошибка, на мой взгляд, ничем не хуже смысловой ошибки. Если тот, кто писал про NY там был, то странно, что он это написал. А если нет, я расскажу- дома там построены не В и не ВМЕСТО парка. А, вообще, сравнение ЭХО с парком NY улыбнуло. Сравните еще с Йосемити, потому что там тоже есть деревья), или с Тахо- там озера))… А, если серьезно, не понимаю, как можно сравнивать богатейшую громандную Америку с нашей маленькой, “изнасилованной” Украиной. Это сравнение невозможно еще и потому, что США, не смотря на все свое природное богатство, старается его сохранить и преумножить. А у нас- “после нас хоть потоп”.
Я, на самом деле, по-человечески, очень понимаю людей, которые не зная всей подноготной, вложили деньги в эту стройку. Сама была на грани этого. Сейчас рада тому, что этого не произошло. Абсолютно понятны опасения потерять деньги. Но я совершенно не понимаю и не уважаю людей, защищающих и и одобряющих дальнейшую вырубку леса, лицемерно называя его сеножатью! Ну да Бог вам судья. Все возвращается.Не знаю сколько тут защитников леса, но вот любителей красот Окружной и ароматов выхлопных газов и канализации, мне кажется, тут человека 3-4. Они, под разными никами, создают имитацию бурной дискуссии. Не особо удачно, как по мне.
А еще, переживаю за Грамматику. Ее там, беднягу, отвязали от компа? Или продолжают пытать и “заставляют читать все это”?))).