ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Человек12.12.2016 о 21:49
От того что вы напишете Пекин или Пикин,Китай или Кетай,нет оправдания преступному уничтожению леса.
Грамматика12.12.2016 о 11:48Ужас какой-то, кто бы Интернет от этих защитников непонятно чего защитил, то у них кто-то в асфальте загибается, то пикинские кетайцы задыхаются – за что вы так не любите людей, что заставляете этот бред читать, и за что не любите грамматику, что над ней так извращаетесь?
Федя11.12.2016 о 21:27Федя11.12.2016 о 21:25Елена
"Массово и полностью не уничтожают". Подумаешь часть вырубили, остальные загнутся в асфальте. Но это не считается....Ася видела... Правда сколько их было раньше...
Какой наивный бред! Расскажите об этом, например, Сентрал Парку Нью-Йорка – 341 га зелени, окруженной небоскребами повыше “эхо-парка”. Если бы деревья”загибались” в асфальте,в городах не было бы ни парков, ни аллей, ни скверов.
Человек11.12.2016 о 21:03Сначала загнутся деревья в асфальте,а потом люди без кислорода.Запасайтесь кислородными масками как в Пикине
Елена11.12.2016 о 20:37“Массово и полностью не уничтожают”. Подумаешь часть вырубили, остальные загнутся в асфальте. Но это не считается….Ася видела… Правда сколько их было раньше, судя по всему, не очень в курсе. Но это, тоже, не в счёт.
Человек
Для справки:лесопасадка это-молодой лес возрастом до семи лет,посаженный руками человека,а не самозасев.
Пардон, значит не посадка. Но в любом случае там статус этих насаждений, если не ошибаюсь, спорный. Хотя суть не в этом. А в том, что массово и полностью их же не уничтожают. Сама была-видела. Растут себе деревья, как и росли.
Человек10.12.2016 о 14:20Для справки:лесопасадка это-молодой лес возрастом до семи лет,посаженный руками человека,а не самозасев.
Человек
Ребята мой Вам совет. Поумерьте свой пыл в метании грязи. Время рассудит кто прав и хто нет. 70 лет лес был, и я Вас уверяю ещё 100 будет.
А вот тут вполне согласна, что время все расставит по местам. Тем более, что те деревья – лес это или просто посадка – никто особо и не трогает.
Человек08.12.2016 о 21:33Ребята мой Вам совет. Поумерьте свой пыл в метании грязи. Время рассудит кто прав и хто нет. 70 лет лес был, и я Вас уверяю ещё 100 будет.
Сергей08.12.2016 о 12:12Светлана
вы можете нас называть кем угодно и говорить что угодно, и рассуждать об экологии-нам всеравно. время покажет,кто чего на самом деле искал и за что боролся. И п...
Ага, за воздух там вы боретесь, как же ) Давайте уже без этой полемики, все ситуацию прекрасно понимают и мотивацию той незначительной группы активистов, которые уже начали грызться и делить шкуру неубитого медведя – тоже.
Светлана08.12.2016 о 00:47До Світлани
Так неприємно, коли благородними словами - "боротьба за повітря" тощо - прикривають глибоко приватні інтереси певного кола осіб. Неприємно, бо своїм лицемірство...
вы можете нас называть кем угодно и говорить что угодно, и рассуждать об экологии-нам всеравно. время покажет,кто чего на самом деле искал и за что боролся. И пусть вам будет стыдно,что вы были не по ту сторону баррикады.
До Світлани08.12.2016 о 00:01Светлана
если наш воздух,это наш шкурный интерес, а также борьба за соблюдение законов и наши права,это тоже шкурный интерес,то что же тогда - не шкурный интерес? мне ...
Так неприємно, коли благородними словами – “боротьба за повітря” тощо – прикривають глибоко приватні інтереси певного кола осіб. Неприємно, бо своїм лицемірством ви і вам подібні дискредитуєте в принципі хороші ідеї екології і захисту довкілля.
Местный житель07.12.2016 о 17:37Местный житель
Вот это жаргончик..... Классная компашка у Аксеновой: адвокат - сепаратюга и бандюган второй - земельный махинатор и рейдер один из спонсоров - с кодебским ...
Остальные тоже нужны, чтобы как и кодебский по тихому продвигать большинством нужные вопросы
Светлана07.12.2016 о 17:36Сергей
Теперь наконец-то понятно, за что рубятся так называемые активисты - за свой шкурный интерес, а не за декларируемые высокие материи. Мне, как жителю села, это о...
если наш воздух,это наш шкурный интерес, а также борьба за соблюдение законов и наши права,это тоже шкурный интерес,то что же тогда – не шкурный интерес? мне просто страшно спросить.
Жителю07.12.2016 о 17:22Местный житель
Вот это жаргончик..... Классная компашка у Аксеновой: адвокат - сепаратюга и бандюган второй - земельный махинатор и рейдер один из спонсоров - с кодебским ...
В любой шайке рано или поздно подельники пытаются урвать у остальных побольше. А тем более если речь идет о попытке втиснуться в кресло Кодебского – всей кодлой они туда не влезут, в конце концов останется только один.
Местный житель07.12.2016 о 12:58Вот это жаргончик…..
Классная компашка у Аксеновой:
адвокат – сепаратюга и бандюган
второй – земельный махинатор и рейдер
один из спонсоров – с кодебским воровал земли а теперь метят в сельраду и на место головы
правозащитник – бывшый зэк?
Уже даже начали сраться между собой. Что-то не поделили? Или создают видимость?Сергей07.12.2016 о 11:33Теперь наконец-то понятно, за что рубятся так называемые активисты – за свой шкурный интерес, а не за декларируемые высокие материи. Мне, как жителю села, это очень неприятно узнать – давно слежу за конфликтом и давно сомневался, что рассказы о защите интересов громады имеют под собой хоть какую-то почву.
Светлане06.12.2016 о 17:38Светлана
Малыши, петушки-петушата:) Титова и Свободу тоже будем гнать из лесу, они мечтают тут застроить и магазинчиков своих наставить.Как же ж так они не у корыта?:)) ...
Давайте как-то без зэковских словечек, вы и так выглядите как некто, отмотавший десяток лет в мужской колонии, не нужно гадить в теме, которая к вашим “сраным” соткам никакого отношения не имеет. Это здесь вряд ли кому-то интересно.
Светлана06.12.2016 о 16:16Малыши, петушки-петушата:) Титова и Свободу тоже будем гнать из лесу, они мечтают тут застроить и магазинчиков своих наставить.Как же ж так они не у корыта?:)) А я участок свой не покупала получила от Радгоспа совки, пропахали с мужем три года, чтобы получить сраные 8 соток. Вы так не работали наверное никто и никога) И жила свою жизнь возле леса, припевала, наслаждалась-вам так не жить никогда. сидите тут строчите,дрочите в интернете. И за лес мы громада, будем стоять пока хватит сил. Политиков нам тут не надо этих вонючих приплетать, пусть занимаются своими магазинами и радуются,что их вместе с Кодебским еще не разгромили.
Местный06.12.2016 о 15:55Максим
Судя по тому, что в обсуждении конкретного ЖК появляются уникумы, кричащие "всех застройщиков будем гнать из леса" - возникает нездоровое впечатление об адекват...
Это не местные. Вычитали про то, что этой сеножати нет статуса леса, а что она из госсобственности никуда не делась – не знают. Куда-то что-то возвращать собираются, а сами не в курсе даже, о чём речь. У меня ощущение, что это кто-то из конкурентов гадит, причем основательно.
Максим06.12.2016 о 14:43Судя по тому, что в обсуждении конкретного ЖК появляются уникумы, кричащие “всех застройщиков будем гнать из леса” – возникает нездоровое впечатление об адекватности некоторых жителей ППБ. Хотя их и мало, к счастью, но образ и репутацию села они, тем не менее, подмачивают.
Светлане06.12.2016 о 12:27Светлана
Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Все...
“Петушки”? Что за блатнячок пошел? Светлана, вы недавно освободились или просто учите язык будущих собратьев по нелегкой судьбе людей, которые пытаются играть с законом?
Светлана
Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Все...
Светлана, откуда вы взяли 300 000 долларов на покупку участка в Петропавловке?
Местный житель06.12.2016 о 10:21Светлана
Это вы уже толдычите давно. Она у вас всеми занята. Вы говорите как есть: мы, 39 человек, занялись отменой генплана в своих корысных целях а для общественности прикрываемся вумивским лесом. Громадой, которая вас поддержала, вы называете титушек из Свободы? Так они все приезжие, ни одного человека нет из нашего села.
Светлана06.12.2016 о 01:45Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Всех застройщиков- -всех, будем гнать из лесу. Лес-должен быть лесом,озеро-озером.Спасибо громаде,что поддерживают и что понимают,что этот лес-это наша жизнь и жизнь наших детей. Лесу быть!
Местный житель05.12.2016 о 16:34Местный житель
Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момен...
Так это ж бандюган. Он на кресло головы метит только для того, чтобы быть всему указом. Землю воровать и в том числе точки открыть уже в самой школе.
Алексей05.12.2016 о 16:17Местный житель
А откуда у вас столько вопросов? У титова куча магазинов и мафов по петропавловке и софиевке, через один ткни пальцем в его попадешь.
Меня больше интересует, почему магазин возле школы вообще торгует алкоголем? Разве у нас нет запрета на продажу алкоголя ближе какого-то расстояния от школ и детских садиков? Владельцы магазина что, совсем страх потеряли?
Местный житель05.12.2016 о 14:31Местный житель
Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момен...
А откуда у вас столько вопросов? У титова куча магазинов и мафов по петропавловке и софиевке, через один ткни пальцем в его попадешь.
Sheva7605.12.2016 о 13:45Местный житель
А откуда информация, что это магазин Титова?
Местный житель05.12.2016 о 13:38Местный житель
Sheva76, знаю только имя мамы Татьяна Костенко и возраст девочки 16 лет, случай произошел неделю назад, в магазине возле школы.
Sheva7605.12.2016 о 13:21Елене05.12.2016 о 13:08Елена
Если Вам не понятно, прочтите еще раз- кому и почему я ответила. Сообщение продублировалось, это понять не сложно. Продублировалось по моей вине. Была бы тут в...
Уважаете попытки и употребляете фразу “не только активисты”?) С такими друзьями им и врагов не надо ) По поводу апелляции (запомните, как пишется, на будущее) – подана, 20.12.2016 заседание.
Местный житель05.12.2016 о 12:29Елена, апелляция подана, а на какое число вы у товарищей своих спросте, они уже в курсе.
Местный житель05.12.2016 о 12:21Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момент находится в реанимации.
Олег03.12.2016 о 21:12Елена
Глубокая мысль, но не новая. А, насчет документов- Олег, если Вам напишут, что Вы женского рода, Вы чему будете верить- своим глазам, или поверите документам и...
Вы, конечно, утрируете. А свою “неновую” мысль я обьясню, т.к. вы, видимо, недопоняли. Да, дело не в названии, но если говорить о юридических аспектах, то название, или статус, если хотите, имеет огромное значение. Поэтому, если бы “защитники” действительно защищали “лес”, то добивались бы возвращения ему статуса леса. А так, похоже, просто пихают палки в колеса одному конкретному застройщику.
Елена03.12.2016 о 13:32Олег
А от кого защищают лес (которые по документам и не лес вовсе)? Разве застройщик производит массовую вырубку? Мне кажется, тут дело не в защите "леса". Просто оп...
Глубокая мысль, но не новая.
А, насчет документов- Олег, если Вам напишут, что Вы женского рода, Вы чему будете верить- своим глазам, или поверите документам и смените пол?
Я, конечно утрирую, но смысл, надеюсь, Вы уловили.Олег03.12.2016 о 12:20А от кого защищают лес (которые по документам и не лес вовсе)? Разве застройщик производит массовую вырубку? Мне кажется, тут дело не в защите “леса”. Просто определенные люди пытаются подмочить репутацию одному застройщику, чтобы освободить место для другого. Банальная конкуренция.
Елена03.12.2016 о 04:47Ксения
Похоже, Вы снова запутались со своими именами. Уже диалог сами с собой ведете и предъявляете непонятные претензии. Именно от таких бесполезных сообщений и стоит...
Если Вам не понятно, прочтите еще раз- кому и почему я ответила.
Сообщение продублировалось, это понять не сложно. Продублировалось по моей вине. Была бы тут возможность удалять, удалила бы одно.Теперь по сути- подана ли аппеляция? Если да, на какое назначено заседание?
Ксения03.12.2016 о 01:42Елена
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы. Я вижу ...
Похоже, Вы снова запутались со своими именами. Уже диалог сами с собой ведете и предъявляете непонятные претензии. Именно от таких бесполезных сообщений и стоит очистить ветку.
Елена02.12.2016 о 22:54Елене
Фраза "не только активисты" намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс...
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы.
Я вижу проблему в Вашем высказывании. Я не “ОТКРЕЩИВАЮСЬ”! Я, выражаясь Вашим языком- НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ. Я очень уважаю действия этих людей, их попытки сохранить лес. Спасибо им за это!Елена02.12.2016 о 22:52Елене
Фраза "не только активисты" намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс...
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы.
Так вот- я не “ОТКРЕЩИВАЮСЬ”! Я, выражаясь Вашим языком- НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ. Я очень уважаю действия этих людей, их попытки сохранить лес. Спасибо им за это!Ксения02.12.2016 о 20:17Я только за последнее. Каждый имеет право высказывать свое личное мнение, кому-то ЖК нравиться, кому-то нет, но манипуляции ни к чему.
Елене02.12.2016 о 19:59Фраза “не только активисты” намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс от грязи поддерживаю, её тут уже больше, чем всего остального.
Виктор02.12.2016 о 19:25Виктор
Ну и где там хоть слово про деньги?) Человек потенциально остался без квартиры и, по понятным причинам, этому не рад. Вы начали этому человеку что-то доказывать...
Вот и мне хамить начали, прекрасно. Если вы хотели настроить против себя людей и убедить в том, что не умеете поддерживать цивилизованный диалог – вам это более чем удалось.
Елена02.12.2016 о 18:45Для тех, кто не в курсе. Лично я никакого отношения к Светлане-Тане-Ване не имею. Пишу здесь, потому что хочу, чтобы люди понимали, что губить лес- это, как минимум, плохо. Вам, судя по всему, не понять))).
Я не против проверки. Но, не много ли Вы на себя берете?)). Тогда давайте проверим адреса всех тут пишущих. Я уверена, что с одного адреса пишут под разными никами не только активисты).Ксения02.12.2016 о 18:25Для тех, кто не в курсе. Цель Аксеновой от общения на этом ресурсе – повлиять на выбор потенциальных инвесторов, сделать антирекламу данному ЖК. С этой целью под разными именами (Татьяна, Вика, Светлана, Иван, Елена…) пишутся негативные отзывы.
Метод вроде-как неплохой, но допущено ряд ошибок:
1. Сложно понять мотив пользователей.
2. При общении часто-густо в ответах чередуются имена (Таня-Ваня). Мол пишу с компьютера сына, поэтому ник не тот)))
3. Ip-адреса, вернее адрес), этих сомнительных пользователей фиксируются в админ-панели WordPress (CMS данного блога). Можно обратиться к Ирине Романовой (администратору сайта) с просьбой проверить, с каких ip оставлялись комментарии, если Ваня-Петя – одно лицо, заблокировать этих пользователей, очистить их “творчество”. В этом вопросе должны пойти на встречу, так как блог с хорошей репутацией.
Это, конечно, эту активистку не остановит, но усложнить задачу может.Вика02.12.2016 о 16:33Виктор
Ну и где там хоть слово про деньги?) Человек потенциально остался без квартиры и, по понятным причинам, этому не рад. Вы начали этому человеку что-то доказывать...
бомж-не ругательство. так называют людей, живущих на улице, умник.