ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Человек
От того что вы напишете Пекин или Пикин,Китай или Кетай,нет оправдания преступному уничтожению леса.
Грамматика
Ужас какой-то, кто бы Интернет от этих защитников непонятно чего защитил, то у них кто-то в асфальте загибается, то пикинские кетайцы задыхаются – за что вы так не любите людей, что заставляете этот бред читать, и за что не любите грамматику, что над ней так извращаетесь?
Федя
Федя
Елена
"Массово и полностью не уничтожают". Подумаешь часть вырубили, остальные загнутся в асфальте. Но это не считается....Ася видела... Правда сколько их было раньше...
Какой наивный бред! Расскажите об этом, например, Сентрал Парку Нью-Йорка – 341 га зелени, окруженной небоскребами повыше “эхо-парка”. Если бы деревья”загибались” в асфальте,в городах не было бы ни парков, ни аллей, ни скверов.
Человек
Сначала загнутся деревья в асфальте,а потом люди без кислорода.Запасайтесь кислородными масками как в Пикине
Елена
“Массово и полностью не уничтожают”. Подумаешь часть вырубили, остальные загнутся в асфальте. Но это не считается….Ася видела… Правда сколько их было раньше, судя по всему, не очень в курсе. Но это, тоже, не в счёт.
Человек
Для справки:лесопасадка это-молодой лес возрастом до семи лет,посаженный руками человека,а не самозасев.
Пардон, значит не посадка. Но в любом случае там статус этих насаждений, если не ошибаюсь, спорный. Хотя суть не в этом. А в том, что массово и полностью их же не уничтожают. Сама была-видела. Растут себе деревья, как и росли.
Человек
Для справки:лесопасадка это-молодой лес возрастом до семи лет,посаженный руками человека,а не самозасев.
Человек
Ребята мой Вам совет. Поумерьте свой пыл в метании грязи. Время рассудит кто прав и хто нет. 70 лет лес был, и я Вас уверяю ещё 100 будет.
А вот тут вполне согласна, что время все расставит по местам. Тем более, что те деревья – лес это или просто посадка – никто особо и не трогает.
Человек
Ребята мой Вам совет. Поумерьте свой пыл в метании грязи. Время рассудит кто прав и хто нет. 70 лет лес был, и я Вас уверяю ещё 100 будет.
Сергей
Светлана
вы можете нас называть кем угодно и говорить что угодно, и рассуждать об экологии-нам всеравно. время покажет,кто чего на самом деле искал и за что боролся. И п...
Ага, за воздух там вы боретесь, как же ) Давайте уже без этой полемики, все ситуацию прекрасно понимают и мотивацию той незначительной группы активистов, которые уже начали грызться и делить шкуру неубитого медведя – тоже.
Светлана
До Світлани
Так неприємно, коли благородними словами - "боротьба за повітря" тощо - прикривають глибоко приватні інтереси певного кола осіб. Неприємно, бо своїм лицемірство...
вы можете нас называть кем угодно и говорить что угодно, и рассуждать об экологии-нам всеравно. время покажет,кто чего на самом деле искал и за что боролся. И пусть вам будет стыдно,что вы были не по ту сторону баррикады.
До Світлани
Светлана
если наш воздух,это наш шкурный интерес, а также борьба за соблюдение законов и наши права,это тоже шкурный интерес,то что же тогда - не шкурный интерес? мне ...
Так неприємно, коли благородними словами – “боротьба за повітря” тощо – прикривають глибоко приватні інтереси певного кола осіб. Неприємно, бо своїм лицемірством ви і вам подібні дискредитуєте в принципі хороші ідеї екології і захисту довкілля.
Местный житель
Местный житель
Вот это жаргончик..... Классная компашка у Аксеновой: адвокат - сепаратюга и бандюган второй - земельный махинатор и рейдер один из спонсоров - с кодебским ...
Остальные тоже нужны, чтобы как и кодебский по тихому продвигать большинством нужные вопросы
Светлана
Сергей
Теперь наконец-то понятно, за что рубятся так называемые активисты - за свой шкурный интерес, а не за декларируемые высокие материи. Мне, как жителю села, это о...
если наш воздух,это наш шкурный интерес, а также борьба за соблюдение законов и наши права,это тоже шкурный интерес,то что же тогда – не шкурный интерес? мне просто страшно спросить.
Жителю
Местный житель
Вот это жаргончик..... Классная компашка у Аксеновой: адвокат - сепаратюга и бандюган второй - земельный махинатор и рейдер один из спонсоров - с кодебским ...
В любой шайке рано или поздно подельники пытаются урвать у остальных побольше. А тем более если речь идет о попытке втиснуться в кресло Кодебского – всей кодлой они туда не влезут, в конце концов останется только один.
Местный житель
Вот это жаргончик…..
Классная компашка у Аксеновой:
адвокат – сепаратюга и бандюган
второй – земельный махинатор и рейдер
один из спонсоров – с кодебским воровал земли а теперь метят в сельраду и на место головы
правозащитник – бывшый зэк?
Уже даже начали сраться между собой. Что-то не поделили? Или создают видимость?Сергей
Теперь наконец-то понятно, за что рубятся так называемые активисты – за свой шкурный интерес, а не за декларируемые высокие материи. Мне, как жителю села, это очень неприятно узнать – давно слежу за конфликтом и давно сомневался, что рассказы о защите интересов громады имеют под собой хоть какую-то почву.
Светлане
Светлана
Малыши, петушки-петушата:) Титова и Свободу тоже будем гнать из лесу, они мечтают тут застроить и магазинчиков своих наставить.Как же ж так они не у корыта?:)) ...
Давайте как-то без зэковских словечек, вы и так выглядите как некто, отмотавший десяток лет в мужской колонии, не нужно гадить в теме, которая к вашим “сраным” соткам никакого отношения не имеет. Это здесь вряд ли кому-то интересно.
Светлана
Малыши, петушки-петушата:) Титова и Свободу тоже будем гнать из лесу, они мечтают тут застроить и магазинчиков своих наставить.Как же ж так они не у корыта?:)) А я участок свой не покупала получила от Радгоспа совки, пропахали с мужем три года, чтобы получить сраные 8 соток. Вы так не работали наверное никто и никога) И жила свою жизнь возле леса, припевала, наслаждалась-вам так не жить никогда. сидите тут строчите,дрочите в интернете. И за лес мы громада, будем стоять пока хватит сил. Политиков нам тут не надо этих вонючих приплетать, пусть занимаются своими магазинами и радуются,что их вместе с Кодебским еще не разгромили.
Местный
Максим
Судя по тому, что в обсуждении конкретного ЖК появляются уникумы, кричащие "всех застройщиков будем гнать из леса" - возникает нездоровое впечатление об адекват...
Это не местные. Вычитали про то, что этой сеножати нет статуса леса, а что она из госсобственности никуда не делась – не знают. Куда-то что-то возвращать собираются, а сами не в курсе даже, о чём речь. У меня ощущение, что это кто-то из конкурентов гадит, причем основательно.
Максим
Судя по тому, что в обсуждении конкретного ЖК появляются уникумы, кричащие “всех застройщиков будем гнать из леса” – возникает нездоровое впечатление об адекватности некоторых жителей ППБ. Хотя их и мало, к счастью, но образ и репутацию села они, тем не менее, подмачивают.
Светлане
Светлана
Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Все...
“Петушки”? Что за блатнячок пошел? Светлана, вы недавно освободились или просто учите язык будущих собратьев по нелегкой судьбе людей, которые пытаются играть с законом?
Светлана
Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Все...
Светлана, откуда вы взяли 300 000 долларов на покупку участка в Петропавловке?
Местный житель
Светлана
Это вы уже толдычите давно. Она у вас всеми занята. Вы говорите как есть: мы, 39 человек, занялись отменой генплана в своих корысных целях а для общественности прикрываемся вумивским лесом. Громадой, которая вас поддержала, вы называете титушек из Свободы? Так они все приезжие, ни одного человека нет из нашего села.
Светлана
Прокуратура уже занялась Вумовским лесом, а именно возращением ему статуса леса и возвращением в госсобственность. Так что слабакая попытка,петушки з БДХ. Всех застройщиков- -всех, будем гнать из лесу. Лес-должен быть лесом,озеро-озером.Спасибо громаде,что поддерживают и что понимают,что этот лес-это наша жизнь и жизнь наших детей. Лесу быть!
Местный житель
Местный житель
Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момен...
Так это ж бандюган. Он на кресло головы метит только для того, чтобы быть всему указом. Землю воровать и в том числе точки открыть уже в самой школе.
Алексей
Местный житель
А откуда у вас столько вопросов? У титова куча магазинов и мафов по петропавловке и софиевке, через один ткни пальцем в его попадешь.
Меня больше интересует, почему магазин возле школы вообще торгует алкоголем? Разве у нас нет запрета на продажу алкоголя ближе какого-то расстояния от школ и детских садиков? Владельцы магазина что, совсем страх потеряли?
Местный житель
Местный житель
Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момен...
А откуда у вас столько вопросов? У титова куча магазинов и мафов по петропавловке и софиевке, через один ткни пальцем в его попадешь.
Sheva76
Местный житель
А откуда информация, что это магазин Титова?
Местный житель
Местный житель
Sheva76, знаю только имя мамы Татьяна Костенко и возраст девочки 16 лет, случай произошел неделю назад, в магазине возле школы.
Sheva76
Елене
Елена
Если Вам не понятно, прочтите еще раз- кому и почему я ответила. Сообщение продублировалось, это понять не сложно. Продублировалось по моей вине. Была бы тут в...
Уважаете попытки и употребляете фразу “не только активисты”?) С такими друзьями им и врагов не надо ) По поводу апелляции (запомните, как пишется, на будущее) – подана, 20.12.2016 заседание.
Местный житель
Елена, апелляция подана, а на какое число вы у товарищей своих спросте, они уже в курсе.
Местный житель
Защитники активистов, вы в курсе, что недавно несовершеннолетней девочке в одном из магазинов Титова продали алкоголь и она серьезно отравилась. На данный момент находится в реанимации.
Олег
Елена
Глубокая мысль, но не новая. А, насчет документов- Олег, если Вам напишут, что Вы женского рода, Вы чему будете верить- своим глазам, или поверите документам и...
Вы, конечно, утрируете. А свою “неновую” мысль я обьясню, т.к. вы, видимо, недопоняли. Да, дело не в названии, но если говорить о юридических аспектах, то название, или статус, если хотите, имеет огромное значение. Поэтому, если бы “защитники” действительно защищали “лес”, то добивались бы возвращения ему статуса леса. А так, похоже, просто пихают палки в колеса одному конкретному застройщику.
Елена
Олег
А от кого защищают лес (которые по документам и не лес вовсе)? Разве застройщик производит массовую вырубку? Мне кажется, тут дело не в защите "леса". Просто оп...
Глубокая мысль, но не новая.
А, насчет документов- Олег, если Вам напишут, что Вы женского рода, Вы чему будете верить- своим глазам, или поверите документам и смените пол?
Я, конечно утрирую, но смысл, надеюсь, Вы уловили.Олег
А от кого защищают лес (которые по документам и не лес вовсе)? Разве застройщик производит массовую вырубку? Мне кажется, тут дело не в защите “леса”. Просто определенные люди пытаются подмочить репутацию одному застройщику, чтобы освободить место для другого. Банальная конкуренция.
Елена
Ксения
Похоже, Вы снова запутались со своими именами. Уже диалог сами с собой ведете и предъявляете непонятные претензии. Именно от таких бесполезных сообщений и стоит...
Если Вам не понятно, прочтите еще раз- кому и почему я ответила.
Сообщение продублировалось, это понять не сложно. Продублировалось по моей вине. Была бы тут возможность удалять, удалила бы одно.Теперь по сути- подана ли аппеляция? Если да, на какое назначено заседание?
Ксения
Елена
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы. Я вижу ...
Похоже, Вы снова запутались со своими именами. Уже диалог сами с собой ведете и предъявляете непонятные претензии. Именно от таких бесполезных сообщений и стоит очистить ветку.
Елена
Елене
Фраза "не только активисты" намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс...
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы.
Я вижу проблему в Вашем высказывании. Я не “ОТКРЕЩИВАЮСЬ”! Я, выражаясь Вашим языком- НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ. Я очень уважаю действия этих людей, их попытки сохранить лес. Спасибо им за это!Елена
Елене
Фраза "не только активисты" намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс...
Не знаю как-вас-там, а сколько у Вас здесь имен? Или Вам позволительно?) Можете не отвечать, на самом деле, мне это все равно. Не вижу в этом проблемы.
Так вот- я не “ОТКРЕЩИВАЮСЬ”! Я, выражаясь Вашим языком- НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ. Я очень уважаю действия этих людей, их попытки сохранить лес. Спасибо им за это!Ксения
Я только за последнее. Каждый имеет право высказывать свое личное мнение, кому-то ЖК нравиться, кому-то нет, но манипуляции ни к чему.
Елене
Фраза “не только активисты” намекает, что в их чистоплотности даже открещивающиеся от них сторонники не сомневаются, это о многом говорит. Идею очистить дискасс от грязи поддерживаю, её тут уже больше, чем всего остального.
Виктор
Виктор
Ну и где там хоть слово про деньги?) Человек потенциально остался без квартиры и, по понятным причинам, этому не рад. Вы начали этому человеку что-то доказывать...
Вот и мне хамить начали, прекрасно. Если вы хотели настроить против себя людей и убедить в том, что не умеете поддерживать цивилизованный диалог – вам это более чем удалось.
Елена
Для тех, кто не в курсе. Лично я никакого отношения к Светлане-Тане-Ване не имею. Пишу здесь, потому что хочу, чтобы люди понимали, что губить лес- это, как минимум, плохо. Вам, судя по всему, не понять))).
Я не против проверки. Но, не много ли Вы на себя берете?)). Тогда давайте проверим адреса всех тут пишущих. Я уверена, что с одного адреса пишут под разными никами не только активисты).Ксения
Для тех, кто не в курсе. Цель Аксеновой от общения на этом ресурсе – повлиять на выбор потенциальных инвесторов, сделать антирекламу данному ЖК. С этой целью под разными именами (Татьяна, Вика, Светлана, Иван, Елена…) пишутся негативные отзывы.
Метод вроде-как неплохой, но допущено ряд ошибок:
1. Сложно понять мотив пользователей.
2. При общении часто-густо в ответах чередуются имена (Таня-Ваня). Мол пишу с компьютера сына, поэтому ник не тот)))
3. Ip-адреса, вернее адрес), этих сомнительных пользователей фиксируются в админ-панели WordPress (CMS данного блога). Можно обратиться к Ирине Романовой (администратору сайта) с просьбой проверить, с каких ip оставлялись комментарии, если Ваня-Петя – одно лицо, заблокировать этих пользователей, очистить их “творчество”. В этом вопросе должны пойти на встречу, так как блог с хорошей репутацией.
Это, конечно, эту активистку не остановит, но усложнить задачу может.Вика
Виктор
Ну и где там хоть слово про деньги?) Человек потенциально остался без квартиры и, по понятным причинам, этому не рад. Вы начали этому человеку что-то доказывать...
бомж-не ругательство. так называют людей, живущих на улице, умник.