ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Я вас умоляю02.12.2016 о 15:48
Елена
Ой, ну так чего Вы переживаете? Неужели "глупые неплательщики взносов с глупыми требованиями и глупыми адвокатами" могут угрожать "кристально чистой и честной к...
Без “воды” – это когда обвинения имеют под собой какие-то обоснования, желательно документальные. Вика – обычный говномет, который вместо ответов на вопросы начинает переходить на личности. Не уподобляйтесь хоть вы говнометам – не пачкайте руки в их естество.
Вика02.12.2016 о 15:21Виктор
А нигде никто не писал, что потерялись деньги, это вы от себя додумали. Инвестор писал, что остался без дома - так и есть, если дом построен не будет, то Капита...
не делайте из меня дуру. вот сообщение того “инвестора”- “Светлана, я, как инвестор, при встрече буду очень рад «поблагодарить» вашу «активистку» за то, что мой дом теперь не будет построен её стараниями, и жить мне придётся не на Поздняках и не около парка, а на улице. И таких, как я, десятки, если не сотни семей. Госпожа Аксёнова уверена, что вывезет все «благодарности» от людей, которых она оставила без дома?” конечно деньги это моя больная фантазия. а ваша здоровая что говорит? что десятки, если не сотни семей бомжей хотели купить квартиру во втором доме, а т.к дом не будет построен они останутся жить на улице. просто противно читать эту всю ложь!
Виктор02.12.2016 о 14:50Вика
а я не могу сказать, что мне было приятно.зря потратила время. ничего не узнала. и вы не ответили на мои вопросы. вы не сказали ничего конкретного. то что вы зн...
А нигде никто не писал, что потерялись деньги, это вы от себя додумали. Инвестор писал, что остался без дома – так и есть, если дом построен не будет, то Капитан Очевидность намекает, что квартиры, в которые инвесторы хотели въехать, они не получат. А были ли там какие-то залоги или бронь – это вопрос десятый.
К сведению02.12.2016 о 14:05Вика
они вам не обязаны ничего прояснять и давать информацию. я бы на их месте вообще ничего не рассказывала. а вы не корчите провидца. вы не можете знать что думают...
Какая прекрасная позиция – обливать дерьмом всех вокруг, а на все вопросы отвечать “мы никому ничего не должны”. Только у активистов, видимо, нет юристов, которые бы им намекнули, что закон о клевете, например, никто не отменял, и они своими коллективными играми в детский сад ведь могут и доиграться.
Вика02.12.2016 о 11:29а я не могу сказать, что мне было приятно.зря потратила время. ничего не узнала. и вы не ответили на мои вопросы. вы не сказали ничего конкретного. то что вы знаете такие компании это класс. но я просила сказать в какой именно дом вложили и потеряли деньги инвесторы, из-за активистов. вы ответили на это? я что-то упустила? а ваши выводы обо мне меня не волнуют. и хватит вешать лапшу на уши людям. быввйте, больше свое время на ваш треп тратить не буду.
Елена, спасибо.Местный житель02.12.2016 о 11:14Вика, теперь я понял, что вы одна из их компании.
Вы просили ответить на ваши вопросы, я это сделал за другого человека. Я не утверждал, что в компании БДХ начинаются продажи до получения документов. Но я знаю такие компании вообще.
Я мог бы вам скинуть все иски, о которых я говорил, как и статьи о активистах на десятках новостных ресурсах.
Но вас не убедит даже судья, который их отменял.
Игнорирование фактов, игнорирование вопросов, грубость, клевета, обвинения – это все в их стиле. Приятно было пообщаться.Елена02.12.2016 о 08:54Местный житель
Возможно вы не знаете сколько исков и по какому поводу они подали на застройщика бдх? Они подают иски на этажность домов этого застройщика, с учетом того, что...
Ой, ну так чего Вы переживаете? Неужели “глупые неплательщики взносов с глупыми требованиями и глупыми адвокатами” могут угрожать “кристально чистой и честной компании, которая все делает по закону и которая не вырубает лес, а, напротив, засаживает сеножать?”))).
Хочу поддержать Вику. Молодец, без лишней “воды”). И меня, тоже, интересует в какой дом были вложены деньги и теперь люди, из-за активистов, остались на улице?
А насчет целей активистов- они с Вами делились своими целями и мыслями?). Или это Ваши фантазии? Где факты? Наличие исков? Так, вроде, в начале этой темы, писали, что исков не существует, что это “больной бред”…. Я здесь давно, я помню).
И Вы, действительно, очень обобщаете, делите людей на два лагеря.
Я писала это много раз, повторюсь еще раз, может Вы меня услышите. Есть люди, к которым принадлежу и я, которых не волнует БДХ, сельрада и война за власть. Их волнует только сохранение леса и озера.Вика02.12.2016 о 07:44Жителю
У них нет задачи что-то решить или выяснить какие-то вопросы, прояснить ситуацию - у них обратная задача: закидать обвинениями и грязью, напустить туману и под ...
они вам не обязаны ничего прояснять и давать информацию. я бы на их месте вообще ничего не рассказывала. а вы не корчите провидца. вы не можете знать что думают и чего хотят посторонние люди. и чем придираться к чужим словам, отвечайте за свои и скажите, как так получилось, что активисты-хулиганы лишили жилья
Вика02.12.2016 о 06:55Местный житель
Возможно вы не знаете сколько исков и по какому поводу они подали на застройщика бдх? Они подают иски на этажность домов этого застройщика, с учетом того, что...
мистер любитель обобщений- в 2002 году я была в столь юном возрасте, что иск бы от меня не приняли. понятно вам? трындеть как вы не буду, скажу прямо, что вы брешите. у той компании страдалицы, на которую якобы открыты гонения старт продаж начинается, когда уже есть определенная готовность. еще не залит фундамент дома, в него еще никто не инвестировал, не врите людям.
Жителю01.12.2016 о 19:10Местный житель
Вика, а вы не думали, что на ваши вопросы не отвечают, потому что вы, и все так званые активисты, ведете себя таким же образом? Вам задают вопросы, вас просят ...
У них нет задачи что-то решить или выяснить какие-то вопросы, прояснить ситуацию – у них обратная задача: закидать обвинениями и грязью, напустить туману и под шумок свои вопросы решать. Вся эта шайка-лейка Аксёновых, Котенок, Стахневичей, Титовых и прочих, обратите внимание, больше ничем не занимается, у них есть четкий план и они ему следуют.
Местный житель01.12.2016 о 18:42Возможно вы не знаете сколько исков и по какому поводу они подали на застройщика бдх?
Они подают иски на этажность домов этого застройщика, с учетом того, что ограничений нет. Но ни на один другой ЖК они не подают, хоть они есть намного выше по этажности.
Они подали иск на отмену декларации по дому ЖК аметист за то, что в нем построили на 10 квартир больше чем планировали(не зная на сколько это достоверная информация). Вместо того, чтобы требовать штраф.
И такие иски у них все. Большинство было отменено по глупости требований, либо по неуплате взносов, либо по глупости адвоката..
Эта компания целенаправленно действует против одной компании.
если они займут места при власти, то этот застройщик уйдет, но на смену ему они притянут своего. А это на комфорт жизни дителей нашего села никак не повлияет. Они прикрываются общественностьюю чтобы прийти к своим целям и они идут к этому не смотря ни на что и любыми способами.Инвестор01.12.2016 о 18:29Инвестор
Вика (Светлана, Валентина, любое другое имя того же человека), а что вас так бомбит? Порассказывайте мне, как жить, а я, как писал выше, расскажу вам при встреч...
Если ты утверждаешь, что не Валентина – то кто ты, героиня клавиатуры? Посмотри со стороны на себя – ты, человек, к ситуации отношения не имеющий, требуешь от меня каких-то доказательств и сыплешь оскорблениями уже сколько сообщений подряд. Кому доказательства? Какие доказательства? Какое отношение они имеют к тебе? Так что, как говорят, либо трусы надень, либо крестик сними.
Местный житель01.12.2016 о 18:27Вика
да ладно. к чему эти обобщения? на какие вопросы лично я не ответила? нетоварищ сказал, что он пострадавшее лицо, что потерял жилье, из-за Валентины и теперь б...
Я могу вам описать ситуацию, в которой Аксенова виновата в том, что Инвестор действительно пострадал и потерял жилье. Инвестор на свой страх и риск вложил деньги в строительство на этапе, когда еще не было разрешительной документации(я знаю, что это не законно). Застройщики был надежный и он рискнул. Но благодаря действиям активистов отменили генеральный план села(в первой инстанции) и дальнейшая судьба его будущего жилья под большим вопросом.
Сам виноват? Естественно, но только благодаря усилиям Аксеновой с друзьями, которые на последней сессии пытались силовым путем сместить кодебского и возложить свою пятую точку в его кресло.
Если бы они боролись за лес, они бы выставляли условие отмены перевода леса в статут “зелених насаджень” еще в 2002 году. Отмены декларации отдельного ЖК Эхопарк. Но никак не отменять целый генплан.
Это условие выгодно только тем, кто хочет зайти или распространить свое строительство вместо тех, кто сейчас строится в Петропавловке.Вика01.12.2016 о 16:18Местный житель
Вика, а вы не думали, что на ваши вопросы не отвечают, потому что вы, и все так званые активисты, ведете себя таким же образом? Вам задают вопросы, вас просят ...
да ладно. к чему эти обобщения? на какие вопросы лично я не ответила? нетоварищ сказал, что он пострадавшее лицо, что потерял жилье, из-за Валентины и теперь будет жить на улице. правильно? это правда? токо не надо сейчас вспоминать активистов. просто скажите-это правда? потому что сбрыхать, сбрыхал, а признаться в этом кишка тонка, выкручивается как глист.
Местный житель01.12.2016 о 15:59Вика, а вы не думали, что на ваши вопросы не отвечают, потому что вы, и все так званые активисты, ведете себя таким же образом? Вам задают вопросы, вас просят предоставть факты, доказательства, ссылки – на что вы закрываете глаза и гнете : все коррупционеры, всех посадят, а некоторые вообще просто оскорбляют собеседников.
Вика01.12.2016 о 14:43Инвестор
Вика (Светлана, Валентина, любое другое имя того же человека), а что вас так бомбит? Порассказывайте мне, как жить, а я, как писал выше, расскажу вам при встреч...
что и требовалось доказать! никакой конкретики- ни о тяжелой жизни на улице, ни о том, как именно ты пострадал. то есть за свои слова ты не отвечаешь. доказывать тебе, что я не Валентина- много чести. можешь как плпка повторять, что тут пишет одна она. это наверное, та фраза, за которую тебе хозяева платят, бои?
никогда столько не писала. но вот ты конкретно достал. ненавивижу таких бла-блашников. не мужское это делоИнвестор01.12.2016 о 14:08Инвестор
На агрессию вы меня не спровоцируете, на всех троллей в Интернете кидаться – себя не уважать. Валя, не нервничайте вы так, вы должны были сами понимать, когда людям гадили, что земля – она круглая, и вы с плодами дел своих обязательно встретитесь. И подтяните матчасть, про порядок инвестирования строительства в особенности, чтобы совсем дурой не выглядеть.
Вика01.12.2016 о 08:56Инвестор
от чего пострадал болезный? бояться за меня не надо и уж тем более угрожать! а то что я вклинилась в разговори- сори, но это никак не меняет смысла того что я сказала. и ответь не своим ботовским словесным поносом ни о чем, а конкретно- в чем выражается то, что ты- пострадавшая сторона? один дом сдали, скоро ключи дадут, другой дом еще не строят, в него никто не инвестировать. противно когда “мужик” так опускается
Furious30.11.2016 о 17:38Fast
Всего лишь перечислила некоторые слова употребляемые Светланой и компанией. Недавно проходила обследование, все в порядке.
Тогда приношу свои извинения, я по стилистике предположил, что вы тоже из этих, ну вы понимаете 🙂 Очень уж натурально получилось 🙂
Инвестор30.11.2016 о 17:09Инвестор
То есть о том, что строительство домов инвестируется до начала стройработ, вы не слышали, верно? И о чем вы тогда мне чешете, любезная Валентина, и зачем называ...
В почему тогда в диалоге меня и Светланы отвечает не Светлана, а Вика? Перепутала имена, сердешная? Я тебе уже все, кажется, сказал – мы обязательно встретимся в более подходящей для задушевной беседы компании и ты всем инвесторам расскажешь, что они боты, в глаза.
Инвестор30.11.2016 о 17:05Инвестор
Боюсь, что вы совершенно не ориентируетесь в ситуации. Я разговаривал с конкретным человеком и доносил свою позицию как пострадавшего лица, получил ваш ответ в, по вашим словам, чужом диалоге. И либо вы так активно рвете себя на части за чужой карман – либо вы просто тот человек, с которым я изначально разговаривал. Впрочем, когда так сильно бомбит – очевидные вещи можно и не заметить.
Fast30.11.2016 о 16:20Furious
Эк вас прорвало. Доктора вызвать, пока кусаться не начали?
Всего лишь перечислила некоторые слова употребляемые Светланой и компанией. Недавно проходила обследование, все в порядке.
Вика30.11.2016 о 13:02Инвестор
меня не бомбит. это вас бомбит. страшно даже допустить, что много недовольных, которые готовы действовать? пытаетесь убедить себя и окружающих , что пишет один человек? определись кто ты- инвестор, представитель громады или еще кто. я уверена что бот.
что про вложенные деньги в новый дом и жизнь на улице уже молчишь?Вика30.11.2016 о 12:50Инвестор
То есть о том, что строительство домов инвестируется до начала стройработ, вы не слышали, верно? И о чем вы тогда мне чешете, любезная Валентина, и зачем называ...
я не Светлана и не Валентина. а вот вы, похоже не инвестор, а обычный БОТ! потому что совершенно не в курсе, что в этого застройщика деньги не вносятся в фундамент. начинают продажи, когда уже есть хотя бы несколько этажей. такие вот пирожки, бот.
Инвестор30.11.2016 о 12:44Вика
уже не знаете, что придумать? какая улица, любезный? вы там будете, только если сейчас там живете. если дом не строят, то и денег на него вы не давали. что за д...
Вика (Светлана, Валентина, любое другое имя того же человека), а что вас так бомбит? Порассказывайте мне, как жить, а я, как писал выше, расскажу вам при встрече, почему очень плохо свои личные интересы противопоставлять интересам громады.
Инвестор30.11.2016 о 12:39Светлана
Инвестор или Игнат,или как вас там, пишите свой безграмотный бред дальше,это похоже на агонию. Любой юрисит скажет- отмена Генплана -не повод для снесения дома,...
То есть о том, что строительство домов инвестируется до начала стройработ, вы не слышали, верно? И о чем вы тогда мне чешете, любезная Валентина, и зачем называетесь Светланой? Впрочем, в Интернете все хорошо пишут – посмотрим, что вы скажете лично тем людям, которых вы подставили.
Вика30.11.2016 о 11:56Инвестор
Светлана, я, как инвестор, при встрече буду очень рад "поблагодарить" вашу "активистку" за то, что мой дом теперь не будет построен её стараниями, и жить мне пр...
уже не знаете, что придумать? какая улица, любезный? вы там будете, только если сейчас там живете. если дом не строят, то и денег на него вы не давали. что за дешевый вброс? вы думаетке тут настолько тупые, что ведутся на это? хотите новостройки? покупайте у нормального застройщика, который не строит на ворованной земле, вырубая леса. недостатка в новостроях нет сейчас.
а Аксенову поддерживает гораздо-гораздо больше людей, чем вам бы этого хотелось, инвестор (или сотрудник) бдх.Юрій30.11.2016 о 02:05Местный житель
Что-то долго вы отмазку придумывали)) Лично я боюсь Аксенову, боюсь того, что она еще может натворить не думаю своей головой, а тупо выполняя требования своего ...
Аксьонова нікому не підпорядковується тому,особливо бояться її Тітов і Стахневич, яік мріють захопити владу, а тепер ще й Тигов боїться,бо те ж думає стати головою обєднаних сіл Борщагівки та Софіїївки. Боїться її Котенко,лідер Борщагівської Січі, і постійно за спиною оббріхує. Є підозра,що статтю про банду накліпав сам ТІТов,щоб винудити Аксьонову бігти до нього,і казати,ой горенько,ми ОПГ, рятуєте. Вона в гарячих точках була, а вони її будуть лякати бандою….. Наївні…Боїться тепер вже і сам Кодебський,бо він залишився в совку, а вона людина сучасна,він не встигає за нею,до того ж вона має атворитет в старому селі6а тепер ще в ЖК,якби боти не старались. Вона Неконтрольована -робить як ввважає, за потрібне.Ніхто справитись не може з нею. А ви Місцевий Мешканець, Ігнат чи Андрій (яка на кому різниця:))не сціть,і не бійтесь, лишитесь ви всі в своїх квартирах. Все, що вона робить – це для людей дуже добре і підставлять людей не буде нізащо,бо збирається жити в селі. це Кодебський хай тікає,ворюга.
Светлана29.11.2016 о 22:55Инвестор
Светлана, я, как инвестор, при встрече буду очень рад "поблагодарить" вашу "активистку" за то, что мой дом теперь не будет построен её стараниями, и жить мне пр...
Инвестор или Игнат,или как вас там, пишите свой безграмотный бред дальше,это похоже на агонию. Любой юрисит скажет- отмена Генплана -не повод для снесения дома,который сдан в экплуатацию,или даже того дома который строится,для этого нужно ломтаь декларации и делать предписание на снесение через суд. Если бы это було так легко,снесли бы уже пол киевской области и Киева. Если ващ дом даже не строится и нет документов,то что вы могли покупать или куда инвестировать?:)))) так что не лепите горбатого. Во- вторых,если иск устоит в апелляции,то возможно как раз возле парка вы в своем доме по Окружной 9 (если вы оттуда инвестор) и будете жить. Так как прежде квартиру покупать, нужно было Генплан посмотреть,в лесу по Генплану 2012 года,который хотим отменить, буде 13 домов здоровенных и садик, и нет там никакого парка,совсем. ни единого дерева. смотрите документы,а не хлопайте ресницами в отделе продаж.
Furious29.11.2016 о 21:49Fast
Идиоты, недолугие, сектанты, тупые... это характерная черта общения всей вашей компашки.
Эк вас прорвало. Доктора вызвать, пока кусаться не начали?
Fast29.11.2016 о 18:54Идиоты, недолугие, сектанты, тупые… это характерная черта общения всей вашей компашки.
Инвестор29.11.2016 о 14:08Светлана
От идиоты,как вы думаете что важнее балаган Кодебского или Комиссия облсовета по бороьбе с коррупцией, которую по инициативе Валентины и других активистов и пр...
Светлана, я, как инвестор, при встрече буду очень рад “поблагодарить” вашу “активистку” за то, что мой дом теперь не будет построен её стараниями, и жить мне придётся не на Поздняках и не около парка, а на улице. И таких, как я, десятки, если не сотни семей. Госпожа Аксёнова уверена, что вывезет все “благодарности” от людей, которых она оставила без дома?
Местный житель29.11.2016 о 11:36Светлана
От идиоты,как вы думаете что важнее балаган Кодебского или Комиссия облсовета по бороьбе с коррупцией, которую по инициативе Валентины и других активистов и пр...
Что-то долго вы отмазку придумывали)) Лично я боюсь Аксенову, боюсь того, что она еще может натворить не думаю своей головой, а тупо выполняя требования своего хозяина. И вся ее “работа” аукнется на жителях села. То, что у вас стоит задача отбеливать ее любыми способами, это уже давно стало понятно. Убей она человека – вы руки ей целовать будете и петь дифирамбы. Что очень печально. деньги затмевают вам разум и закрывают глаза
Светлана29.11.2016 о 01:59От идиоты,как вы думаете что важнее балаган Кодебского или Комиссия облсовета по бороьбе с коррупцией, которую по инициативе Валентины и других активистов и проводили. Было заключительное заседание в это же время что и сессия,перенести нельзя было. Аксенова делала доклад в том числе и перед прокурором области. На этой комисси были приняты ряд важных решений. Поэтому боты БДХ, а также Стахневич и Титов успокойтесь уже, вы за всю жизнь столько не сделали,сколько эта девочка сделала за несколько месяцев. А еще вчера целовали руку кодебскому. Хватит связывать имя Аксеновой с этими низкопробными барыгами,которые по сравнению с ней даже читать не умеют. Все боитесь еее? Так делайте это тихо. Инветсоры,а вы не бойтесь, ваш дом никто не снесет если ДАБИ не пойдет доконца,ибо их прижали до немогу, не будет за то других домов,по крайней мере мы этого добиваемся! Вы скажете спасибо именно тому,кого сейчас вроде как ненавидите. Жить возле парка, а не на Позняках – вот это будет поистине удача.
Да, она и КО очень активно всех зазывали прийти на сессию. А потом, начальство резко передумало и поменяло план действий. Не захотела портить репутацию, хотя что там уже портить.
Жителю28.11.2016 о 14:42Местный житель
Вы очень правильно подметили о Титове и его жене Стахневич, они не брезгую никакими методами. Так сильна обида Титова, что не смог в свое время украсть больше ч...
Кстати, Аксёнова впервые заседание сельрады пропустила, факт – причем важнейшее для неё, судя по тому, как она активно создавала бурление вокруг него. И тут так неожиданно исчезнуть, “кинув” своих соратников в тот момент, когда они облажались по полной программе – это попахивает очень грязной игрой против своих же. И те, кто от этого скандала остался “в плюсе”, могут быть ей до неприличия благодарны.
Местный житель28.11.2016 о 12:32Светлана
Боже,как вас всех волнует Аксенова:)) можно и не пиарить ее специально , Арсен,Игнат, Андрей, Слава, Александр и Анатолий -все делают сами, правда получают день...
Вы очень правильно подметили о Титове и его жене Стахневич, они не брезгую никакими методами. Так сильна обида Титова, что не смог в свое время украсть больше чем смог бы унести. И про Борщаговскую Сич вы очень вовремя вспомнили с ее главой Котенко. Так как тот беспредел, что они устроили с привлечением 200 гривневых людишех из Свободы им вылезет боком(деньги выплачивали никого не стесняясь прямо возле сельрады после выполнения работ, кстати потом они поехали под МВД за еще одними 200 грн.). Но вы забываетесь, что госпожа Аксенова сотоит в той же ГО БС!!! И что она корешут как с Котенко, которая с помощью безграмотного сепаратиста Мацкевича подает иски на всех и на все что попало, даже не понимая, что “работает” во вред жителям села. Так же она корешит и со Стахневич, черным риелтором. И то, что они сами поджигают себе авто, никого не удивляет. Машина застрахована, плюс подожгли самый дешевый автомобиль из всего автопарка. И как же это Аксенова смогла пропустить сессию сельрады, с учетом того, что она уже почти живет в сельраде? Да потому, что ее подружки нашептали ей о своих планах и планах Титова на этот день. Чтобы ее репутация лесозащитника не пострадала и она не спалилась рядом со своими спонсорами и коллегами. Конечно вы будете опускать Пролыгина на дно любыми способами, лишь бы никто не узнал, что Аксенова работает на зверей, которым плевать на судьбы людей. Чего стоит только отмена генплана и цели, которые преследовались этим иском.
Светлана28.11.2016 о 01:37Боже,как вас всех волнует Аксенова:)) можно и не пиарить ее специально , Арсен,Игнат, Андрей, Слава, Александр и Анатолий -все делают сами, правда получают деньги совсем за другое(что сказать6когда человек недалек). А сколько мужиков, да на одну то девушку и никто-никто не может справится с ней:))). Только промахнулись вы и с Тыговым и с Титовым(может вы их даже неразличаете,ибо безграмотные и неосведомленные, но это неважно). Первый,Тыгов котился колбаской из лесу,когда,эта девченка разложила ему матчасть и отправила, как любите вы говорить,лесом вместе с его строителями. Пока что так никто и не смог, благодаря тому,что она подняла народ, незаконно захватить оставшийся лес. Второй, Владимир Титов,местный депутат, бывший заместитель Кодебского,волк в овечьей шкуре,которому обещали корыто,но не пустили больше,очень злой на Кодебского изза этого. Титов также имеет нездоровые политические амбиции и жажду мести, именно он устроил руками Борщаговской Сичи, балаган в сельраде. И устроит еще. А что касается Аксеновой,то Титов ее страшно боится, и именно он источник всей грязи на нее,. Это нормлаьно для такого человека,который сам себе палит машины, сам на себя плакаты печатает, и помагает ему во всем его женушка черный риелтор. Вот кому на самом деле выгода нужна и к власти нездоровое желание так это у Титова. Успокоится никак не может вместе с Кириченко,что не они застраивают леса и поля Борщаговки. Не примазывайте имя человека,который реально любит свое село и собирается тут жить к эти мелким ворам. П.С. А что касается Пролыгина, то очень интересно,что ему такую низкую работку предлагали(к Аксеновой с таким даже не подкатишь,быстро раскажет куда идти) хотя для него это естественно,фамилия говорит сама за себя. Кстати, он как раз принял предложение, не от Титова это правда:))так как он продался БДХ. И ты Слава, знаешь с какого такого перепугу ты возишь на митинг на Затышной людей с другого села и ты знаешь за какие деньги)))) Ну мы подождем на берегу,пока вас унесет по реке…ВСЕХ. Настало новое время, там нет места для таких воров как Титов и Кириченко, а также нет места мелким пролыгам.
Сергей24.11.2016 о 19:04Іван
дякую за відповідь.....я просто хотів би стати сусідом з вами))))вже збирався інвестувати ,але вирішив почекати нової черги будівництва і тут такі новини((((
На здоровье ) Думаю, по второй очереди информация или есть, или появится. Если успеете – давайте в первую, буду рад новым соседям )
Іван24.11.2016 о 15:58Сергей
Іван спрашивал, я тоже заинтересовался и уточнил - строительство ведётся, ключи обещают передать в срок, второй очередью не интересовался - я в первой.
дякую за відповідь…..я просто хотів би стати сусідом з вами))))вже збирався інвестувати ,але вирішив почекати нової черги будівництва і тут такі новини((((
Сергей24.11.2016 о 13:10Іван спрашивал, я тоже заинтересовался и уточнил – строительство ведётся, ключи обещают передать в срок, второй очередью не интересовался – я в первой.
Oleg23.11.2016 о 22:02поррд
Вы по себе не судите.... Тигов был первым, а вся ваша компашка уйдет вслед за ним.... толь еще будет...
А какая компашка им на смену ломится – мммм, закачаешься ) И на чьи деньги она ломится – тоже хороший вопрос. А то, я смотрю, начинали с обсуждения ЖК – а докатились до рассказов о том, какая хорошая у нас будет новая голова села, “активная”. Давайте как-то уже уходить от оффтопа и самопиара отдельных дамочек.
Местный житель23.11.2016 о 18:38Jan
Пит,да какая вам разница до лифтов,если вам там не жить? И информацией вы вообще не владеете..)Слышал звон,да не знаю,где он! Кому НЕ КОМФОРТНО ,тот может выбра...
“Вся ваша компания” – это вы имеете в виду жителей ЖК? Вы не с улицы Затышной случайно? В основном там обитают разделяющие всех на касты.
Арсен23.11.2016 о 17:35Іван
блін цей місцевий житель вже втомив...а конкретно щодо Ехо парку є?якісь новини? коли передача ключів?вже не чекати на другу чергу?
Только местный вас утомил?)
Ключи обещают 20 декабря.
Зачем вам сразу 2 очереди?)поррд23.11.2016 о 16:08Местный житель
Как это какая разница? Нужно отрабатывать зп. Что-то где-то услышал, немного приукрасил, преувеличил и приврал - готовый сюжет! А по поводу выборов - учитывая т...
Вы по себе не судите…. Тигов был первым, а вся ваша компашка уйдет вслед за ним…. толь еще будет…
Іван23.11.2016 о 15:26блін цей місцевий житель вже втомив…а конкретно щодо Ехо парку є?якісь новини? коли передача ключів?вже не чекати на другу чергу?
Местный житель23.11.2016 о 13:15Jan
Пит,да какая вам разница до лифтов,если вам там не жить? И информацией вы вообще не владеете..)Слышал звон,да не знаю,где он! Кому НЕ КОМФОРТНО ,тот может выбра...
Как это какая разница? Нужно отрабатывать зп. Что-то где-то услышал, немного приукрасил, преувеличил и приврал – готовый сюжет! А по поводу выборов – учитывая то, что они не брезгуют бандитскими методами, вряд ли кого-то будут спрашивать за кого они голосовали. Посмотрите как недавно “поменяли” голову Киево-Святошинской райрады Тигова. В один прекрасный день на кресле головы появился Гедульянов, и каждый из них считает себя легитимным головой и у каждого есть докменты с печатями. Так и с Кодебским будет;)
Тарас23.11.2016 о 12:58Елена
Я могу привести пример. В 16-ти этажках совковых домов, где квартир в подъезде меньше, всегда (!) было 2 лифта! Знаете, у меня ощущение какой-то зомбированност...
Похоже, у вас только функция “критика” и есть, причем блоками “логика” и “обоснование” она не дополнена. Сколько стоит сейчас такой функционал, почасовая оплата или от количества?
Пит,да какая вам разница до лифтов,если вам там не жить? И информацией вы вообще не владеете..)Слышал звон,да не знаю,где он! Кому НЕ КОМФОРТНО ,тот может выбрать подъезды с 6-тью квартирами на этаже..Да,да!!! В моем подъезде их именно 6,а не 10.Ну,нравится нам наш домик с одним лифтом..) Ну ,нравится нам,что застройщик его облагородил всего за пол года,как и обещал..)Ну, нравится,что нам честно возвращают деньги за разницу метража..)Ну, нравится,что квартира обошлась дешево..) Ну ,нравится нам энергетика нашего дома,планировки и дизайн..)Ну,нравится нам,что мы ближе к Окружной,чем многие киевские дома..)Поэтому мы на этом форуме..А вы что здесь делаете,если “там всего 1 лифт ” ? На каждый товар -свой покупец.Зато теперь каждый житель домов нашего застройщика ТОЧНО ЗНАЕТ ЗА КОГО он никогда не проголосует вдальнейшем на выборах в ПБ.Теперь “погоду” в селе будут делать амбициозные,грамотные,образованные молодые люди из числа НОВЫХ жителей..И спуску там никому не дадут..