ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Lilly из ЖК Львовский16.09.2016 о 09:58
У авторов не бывает своего личного мнения, а бывает только мнение заказчика. Если бы не пытались оставить без собственного жилья людей на Мира 15А, дом которых никаким боком никому не мешал, то я бы еще поверила в легенду про Лес, который мне тоже безумно жаль. А после этого иска создается впечатление, что нашелся очень удобный и весомый аргумент Лес, чтобы избавиться от всех неугодных кому то ЖК.
Елена16.09.2016 о 09:57Lilly из ЖК Львовский
Конкретно в этой статье ложь и я бы сказала даже угроза вот это: "многие люди, которые приобрели квартиры в BD holding, вскоре могут оказаться на улице." Поск...
Хотя, да. Соглашусь на 100%. Для журналиста, писать такое, не допустимо… Это, все таки, не форум
Елена16.09.2016 о 09:43Lilly из ЖК Львовский
Конкретно в этой статье ложь и я бы сказала даже угроза вот это: "многие люди, которые приобрели квартиры в BD holding, вскоре могут оказаться на улице." Поск...
Согласна, это фраза очень не корректная. Но, это не ложь, это личное мнение автора статьи.
Елена16.09.2016 о 09:42Lilly из ЖК Львовский16.09.2016 о 09:32Конкретно в этой статье ложь и я бы сказала даже угроза вот это:
“многие люди, которые приобрели квартиры в BD holding, вскоре могут оказаться на улице.” Поскольку такое можно заявить практически о каждом комплексе, который строится в Киеве или в Киевской обл.Очень интересно посмотреть как будут отменены официально выданные права собственности.Это был бы вызов всей строительной отрасле. Пока что заседание суда от 28.07.16 так ничем и не закончилось…Елена16.09.2016 о 09:08Lilly из ЖК Львовский
Спасибо за ссылку. Вот теперь другое интересно, а если провести такое же расследование относительно домов тех активистов, которые кричат что они по цене одного...
Пожалуйста. Думаю, что у Вас есть право провести подобное расследование.
Знаете в чем здесь разница? Вы говорите о том, что “картина будет не лестная”, ориентируясь только на образное высказывание о цене и собственные домыслы. А в статье приведены факты и документы. Или Вы хотите обвинить автора статьи, в том, что он “перекрутил факты”? Зачем это обобщение про наше радио и телевидение? Конкретно, в этой статье, где ложь?Lilly из ЖК Львовский16.09.2016 о 08:22Спасибо за ссылку. Вот теперь другое интересно, а если провести такое же расследование относительно домов тех активистов, которые кричат что они по цене одного подъезда Эхо Парка. Что то очень сомневаюсь, что получилась бы лестная картина. Хаос и беззаконие сейчас вернулись бумерангом , но совсем в других масштабах. Ничего личного, очередное подтверждение того, что не бывает отдельно плохих и хороших, белого и черного.А то как телевидение и пресса ловко перекручивает факты и акцентирует то, что выгодно заказчикам уже давно всем известно, особенно думающим и анализирующим ситуацию инвесторам. Не стоит их уж ТАК недооценивать.
Ольга16.09.2016 о 00:55Знатный троль
Активисты достали будущих жителей Эхопарка не меньше чем тот же Кодебский задрал местных. А потом такие удивляемся: а почему тут все такие злые и неадекватн...
Зачем жить в такой нервной обстановке!Ну его,фууу. Так вы представляете,это только начало, тут все время будет какая-то тусня,пока не построят последний дом,леса ж еще много.
Знатный троль15.09.2016 о 17:59Елена
Ну, это не совсем правда. Лично я никаких "вбросов" не делала. Не правдивую информацию не выкладывала. Говорила, про свою позицию, что строить комплекс, вместо ...
Активисты достали будущих жителей Эхопарка не меньше чем тот же Кодебский задрал местных.
А потом такие удивляемся: а почему тут все такие злые и неадекватные. Адекватные – просто это задрало и утомило показывать другие интересные факты, про которые не говорят.
Елена15.09.2016 о 17:13http://obozrevatel.com/crime/39708-tsar-petropavlovskoj-borschagovki-i-bd-holding-ch-1.htm
Вот. не у одной меня такое мнение. И это не боты, тролли и менеджеры. Это обычные, живые люди.Елена15.09.2016 о 16:50Ну, это не совсем правда. Лично я никаких “вбросов” не делала. Не правдивую информацию не выкладывала. Говорила, про свою позицию, что строить комплекс, вместо леса, не хорошо. Пыталась разобраться в ситуации о наличии исков…. Что мне только не писали! Прошлись и по моему карману и по умственным способностям) и по личностным особенностям))). И писали это люди, не знакомые со мной лично. Да, ч понимаю люди, который не хотят этого комплекса, так же допускаю, что не все чисто с землей. Но я не активист. А называли и ботом и троллем и активистом и менеджером, недоброжелателей. Мало того, писалось про меня, в ответ на любые сообщения такого рода, от других людей. Иногда высказывания в мой адрес были на грани оскорбительных. Так что я поддерживаю мнение Виктории и Ирины, что многих инвесторов (безусловно не всех) нельзя назвать адекватными.
Знатный троль15.09.2016 о 15:40Ирина
защитники Эхо-парк, прочитав ветку складывается впечатление, что вы неадекватные...Вам везде мерещатся менеджеры Счастливого, активисты... Успокойтесь. Если у в...
Внимательно читали? Наверное обратили внимание на количество “вбросов” со стороны активистов в самом начале и средине.
Увы они так усиленно постарались, что люди не верят в том что критический отзыв пишет не такой же активист.
Что у Вас всех вызывает такое удивление? не понимаю, это нормальная реакция, если бы изначально был бы нормальный диалог Вас бы никто не обвинял.
Знатный троль15.09.2016 о 15:33Арсен
Ко мне какие конкретно притензии? Невозможно что-то объяснить человеку, который не хочет этого.
Именно поэтому я и молчу здесь, только почитываю время от времени.
Арсен15.09.2016 о 12:35Виктория
Читала я! с самого начала, очень внимательно! не выдержала уже. говорите, что активисты- не адекватные? а сами? у вас, если кто-то против, то либо бот, либо мен...
Ко мне какие конкретно притензии? Невозможно что-то объяснить человеку, который не хочет этого.
Виктория15.09.2016 о 12:20Читала я! с самого начала, очень внимательно! не выдержала уже. говорите, что активисты- не адекватные? а сами? у вас, если кто-то против, то либо бот, либо менеджер-конкурент!одна все время подсчитывает, подсматривает- вот это явный 100% неадекват! другие ржут про спиленные деревья, голодающих детей, сельских жителей! какие они вам колхозники? у них дома по цене вашего всего подъезда!и они должны мириться с такими как вы?!
а героев майдана можно вспоминать только в одном контексте!!! но это может понять только нормальный человек. а у вас тут кунцкамера сплошная.
Ирина15.09.2016 о 11:56защитники Эхо-парк, прочитав ветку складывается впечатление, что вы неадекватные…Вам везде мерещатся менеджеры Счастливого, активисты… Успокойтесь. Если у вас все в порядке, чего так надрываетесь, а то складывается впечатление что ложь оправдываете…
Арсен15.09.2016 о 11:09Виктория
Давно слежу за темой, но после высказывания о героях майдана решила написать. вы совсем уже???о голодающих детях скалились шутили, теперь на погибших перешли? у...
Вы хоть почитайте в каком контексте упоминались Герои Майдана, предже чем чушь нести.
Alex15.09.2016 о 08:10Ольга
А вы здесь однако обкуренные какие-то, не хочу чтобы кто-то из моей семьи здесь жил. А я то думала,что в Счастливом еще не очень. А в "Эхо парк" явно шишки куря...
Шишки Вы курите с газовщиками :))))
И наверное шишки с тех деревьев, которые спилили ;))))Виктория15.09.2016 о 07:36Давно слежу за темой, но после высказывания о героях майдана решила написать. вы совсем уже???о голодающих детях скалились шутили, теперь на погибших перешли? уроды вы тут какие-то! такое впечатление, что вас Боженька специально собрал в этом комплексе. помните анекдот. про корабль, который тонет? так вот, может это оно???
Александр15.09.2016 о 00:40Правильно, отсеивайтесь. Такие соседи нам точно не нужны.
Всего доброго, хорошего настроения и здоровья, бот ЖК Щасливого.Ольга15.09.2016 о 00:28А вы здесь однако обкуренные какие-то, не хочу чтобы кто-то из моей семьи здесь жил. А я то думала,что в Счастливом еще не очень. А в “Эхо парк” явно шишки курят,да еще и хамы.
П.С. Более того,после таких комментариев жильцов моей семье придется потерять задаток. На лицо “доброжелательность” будущих соседей! Браво! Помогли!
Jan
Ох,Татьяна,менеджер Щасливого,конкурирующего ЖК.Ну,не дотягивает Ваш комплекс до Эхо парка..))Как бы вы здесь не старались очернить застройщика Эхо парка,кварти...
Jan, у БД Холдинга много объектов и почитать о них можно здесь:
ЖК “Европейка” – gdevkievezhithorosho.com/2016/07/жк-европейка-софиевская-борщаговка/
ЖК “Пражский квартал-2” – gdevkievezhithorosho.com/2016/08/жк-пражский-квартал-2-в-петропавловс/
ЖК “Аметист” – devkievezhithorosho.com/2014/01/многофункциональный-жк-аметист/Alex14.09.2016 о 12:49Yorik
встречался на днях с пуйлом и обамой сказали что это их заказушные активисты шумиху поднимают. воплощают их затею по захвату европы начиная с петропавловки. соб...
Инфа 100 %
Обамка сказал , что из домов активистов выгонят людей и заселят беженцев из Сирии, ты забыл ещё сказатьYorik14.09.2016 о 12:29встречался на днях с пуйлом и обамой сказали что это их заказушные активисты шумиху поднимают. воплощают их затею по захвату европы начиная с петропавловки. собственноручно пилили деревья, сливали отходы в реку запретили облгазу подключать дома и разбрасывают мусор по лесу. показывали фотки в инстаграмм. потом выложу. всем бобра.
Арсен14.09.2016 о 12:11Арсен
На ул. Соборной, давно уже переименовали. Почему же вы не обратились в отдел продаж с просьюой предоставить проект и ТУ. Есть желание приобрести квартиру, но не...
В Счастливом улица Ленина переименована в Героев Майдана
Арсен14.09.2016 о 12:03Ольга
Нет, встретила их на улице Ленина сегодня! я живу на Ленина, в Щасливом, хочу купить брату однушку в Ехо парк. Было бы хорошо заселить человека уже весной,получ...
На ул. Соборной, давно уже переименовали. Почему же вы не обратились в отдел продаж с просьюой предоставить проект и ТУ. Есть желание приобрести квартиру, но нет желания узнать и ознакомитсья с документами!? Странно.
Елена14.09.2016 о 10:38Елена
А количество "менеджеров" у Щасливого растет с каждым днем! Походу, отлично идут дела у его застройщика)))))... Хоть комплекс и г.... о, конечно. Ну и что, чт...
Это ответ, исключительно, тот тетечке, которая никак не может узбагоиться и продолжает убеждать себя и окружающих, что она мо-ло-дец)))…
Елена14.09.2016 о 10:29Jan
Ох,Татьяна,менеджер Щасливого,конкурирующего ЖК.Ну,не дотягивает Ваш комплекс до Эхо парка..))Как бы вы здесь не старались очернить застройщика Эхо парка,кварти...
А количество “менеджеров” у Щасливого растет с каждым днем! Походу, отлично идут дела у его застройщика)))))…
Хоть комплекс и г…. о, конечно. Ну и что, что у его инвесторов никогда не возникало опасений, что их дом не сдадут и они не следили за судебными исками против застройщика. Зато у них нет коридоров “а ля гостинка”, одного лифта на этаже, где 10 квартир(если не ошибаюсь) и “шикарных” квартир площадью аж в 33 квадрата))).Татьяна
150 квартир продано из 342 если не ошибаюсь? вижу, что компания переключила все силы на Пражский и Европейку и ваш комплекс очень вяло доделывать стали вдруг, в...
Ох,Татьяна,менеджер Щасливого,конкурирующего ЖК.Ну,не дотягивает Ваш комплекс до Эхо парка..))Как бы вы здесь не старались очернить застройщика Эхо парка,квартиры в нем продаются на ура! Не смотрела,как сегодня,а вчера продано 4 квартиры.Это думаю,лучше,чем отлично. Всего в доме 320 квартир.Масса рабочих на выполнении внутренних работ:кладка плитки на полу в общественных коридорах.Эхо парк достроен полностью.Все работы выполнены качаственно.Осталось установить газовые котлы.Что там делать рабочим,если дом полностью готов?)) Теперь работы много у озеленителей и газовщиков..Выше есть видео,на котором видно качество работ:все аккуратно,ровненько.На Киевской бирже ежедневно высвечивается информация с номерами проданных квартир..На кого,Татьяна,расчитаны ваши здесь лживые сообщения? Ну,просто смешно! С таким качеством строительства,с такими темпами,с таким объемом работ,которые произвел застройщик за такую цену,наш Эхо парк не имеет равных ни то что в Петроп. Борщаговке,а и в Киеве.Снетерпением жду следующий объект БД Холдинга и куплю следующую квартиру только у них!
Alex13.09.2016 о 21:15Встретил Порошенко сегодня в “Ашане” сказал, что газа в ЭХО парке не будет никогда, снесут говорит дом, посадят березки, а среди берёзок будет магазин “Рошен” , а всем активистам “сливки ленивки” будут раздавать бесплатно! Святая правда:)
Ольга13.09.2016 о 18:34Нет, встретила их на улице Ленина сегодня! я живу на Ленина, в Щасливом, хочу купить брату однушку в Ехо парк. Было бы хорошо заселить человека уже весной,получиться ли? когда реально сдадут в эксплуатацию?
Yorik13.09.2016 о 17:57Ольга
Сегодня говорила с работниками облгаза, сказали, что в Эхо парк даже нет проекта на газ на самом деле. Спросила,когда ж будут поключать,ответили: " Пусть для на...
ты не в лесу работников облгаза встретила?) очень похоже
Ольга13.09.2016 о 16:33Сегодня говорила с работниками облгаза, сказали, что в Эхо парк даже нет проекта на газ на самом деле. Спросила,когда ж будут поключать,ответили: ” Пусть для начала хотя бы сделают проект”. Уточнила про коммуникации,сказали,что не подведены никакие коммуникации и возниклы проблемы с подключениями Ехо парка. Почему?!!!!
Tat’yana12.09.2016 о 16:43Alex12.09.2016 о 14:03Да и я вчера заезжал на стройку, не был две недели, фасад уже полностью обшит ( весь в пленке стоит ) и рабочих достаточно.
После постов некоторых “комментаторов” создаётся впечатления, как после просмотра новостей из соседнего государства :)))
Не верьте “писанине” , а приезжайте и смотрите сами!!!!Tat’yana12.09.2016 о 12:00Вы немного ошиблись: две недели назад было продано уже 60% а это 205 квартир:) Да и с количеством рабочих вы ошиблись, каждый день как в муравейнике работают. Каждый гордится чем хочет, и жалеет кого хочет.
Татьяна12.09.2016 о 00:55150 квартир продано из 342 если не ошибаюсь? вижу, что компания переключила все силы на Пражский и Европейку и ваш комплекс очень вяло доделывать стали вдруг, в один день. Рабочих очень млао ходит. вопрос почему? ой наверное потому, что нужно продавать квартиры там, где возможно они еще продадутся, потому что здесь им мягко говоря подпортили. Горжусь своими соседями,особенно лидерами нашего восстания за лес -молодцы. Такие маленькиено очень смелые и сильные женщины сорвали продажи большому и сильному холдингу. Меньше людей купит квартиры- меньше людей пострадает. чтобы люди остались без жилья никто не хочет. лучше пусть люди просто не купят здесь, а то потом будет застройщик прикрываться этими людьми, как пушечным мясом- гадко это, людей жалко.
Татьяна11.09.2016 о 22:35Андрій
Дуже важко об'єктивно сприймати інформацію з ваших вуст, коли перечитаєш всі ваші повідомлення.
Ваша фотография еще безлиственного периода,вы же сами указали дату з Гугл Земли и вы почему-то считаете это аргументом:) Если вы не понимаете разницу между зимой,весной,летом и осенью в смешанном лесу,то о чем мы можем вообще говорить. Слепая любовь к БД холдингу вынуждает людей забыть о том,что они изучали еще в дошкольном возрасте-смену сезонов. Но еще смешнее но и грустно одновременно, что это пишет какой-то Андрей Незгода,который бегает по лесу с фотоапаратом, и этот человек, живет здесь пару лет. Я живу здесь 46 лет у меня десятки фотграфий яра разных годов и я отвечаю за каждое свое слово фотграфиями и докмуентами и более того памятью о своих родителях,но приходит какой-то Андрей,который не знает, что такое лиственные деревья и не в одном глазу вообще об этом лесе,и селе в целом,его истории и что-то тут доказывает. Честно,кто вы вообще такой,извините? Когда я читаю всякую чушь про наш лес,от таких как вы, я уверена, что наши отцы переворачиваются в могилах. Я вам еще раз говорю молодой человек, учитесь уважать мир вокруг,труд людей,старшых и память об предках и все у вас будет хорошо иначе вы совими якобы правильными действиями как вам кажется просто загубите это мир. я вижу что такие как вы есть среди вашего поколения, вы сломя голову куда-то бежите, вы не думая пишете много в интернет глупостей но вы забываете о том, что вам жить в реальом селе с реальными людьми и соседями. мир настоящий и иллюзия тольок в отдле продаж Эхо парк,а за его стеной уже куча мусора выброшеного такими же залетными без настоящих размышлений в голове, как вы, и выброшеным вашим любимым Ехо парком. Под мусором я также имею введу не только мусор не в буквальном смысле слова. А весь тот “мусор ” в которым мы живем и с ним нужно бороться. а вы тут почему-то боретесь со мной. Что вы хотите мне доказать? что лес рубить-это хорошо? Устремите свое рвение на борьбу с “мусором” украинской жизни и тогда от вашей энергии будет какая-то польза для вашего ребенка,он скажет вам спасибо через 20 лет.
Azazavr11.09.2016 о 20:23Jan
Спасибо за видео!Рассмотрела свою квартирку,все нравится!Приятно,что сделали много того,чего не обещали вначале..)) Поговаривают,следующий объект застройщика в ...
Вообще, прикольно у них стройка организована, контроль вроде как нормальный… Жаль, поздно начал снимать видео. Очень много строек облазил по работе 🙂
Azazavr
Итак, был там вчера. Уже паркинг заканчивают. В третьей секции, втором подъезде - там уже заканчивают подключать батареи, везде установлены розетки и выключател...
Спасибо за видео!Рассмотрела свою квартирку,все нравится!Приятно,что сделали много того,чего не обещали вначале..)) Поговаривают,следующий объект застройщика в Киеве…Жду с нетерпением!
Azazavr11.09.2016 о 09:27Итак, был там вчера. Уже паркинг заканчивают. В третьей секции, втором подъезде – там уже заканчивают подключать батареи, везде установлены розетки и выключатели. Входные двери в квартиры понравились.
В общем, вот видео первого этажа самой правой дальней части стройки: https://www.youtube.com/watch?v=S8S6Smhb7WMМарик09.09.2016 о 17:42Яркий пример рейдерства: http://korrespondent.net/business/companies/3742735-kyevhorstroi-ostanavlyvaet-vse-svoy-stroiky
Наняли титушек для мирной акции, красиво звучит.Ксения07.09.2016 о 10:42Андрей
Да, вы правы. Петровский не при чем. Я перепутал с Пражским. Спасибо.
Вы о Пражском 1. Окститесь, там все прекрасно с дорогами. Они отреставрированы и выложены тротуарами с двух сторон и расширены. По поводу охраны – тоже все прекрасно. ЖК закрыт, вход по электронным ключам, по ЖК ходит охрана постоянно. Мало того, рядом в 30 метрах Пражский парк, который охраняется, чистый и все сделано для нормального отдыха. Местная молодежь там даже пикнуть не смеет, т.к. знают, что и полицию за нарушение сразу вызовут. Нет гуляющих с бутылкой пива и папиросой в зубах… Не страшно вообще за своего ребенка. ЖК Львовский хоть и не огражден, но там тоже постоянно ходит охрана, я уже промолчу про огражденный Аметист. Не надо тут наговаривать.
Андрей
Да, вы правы. Петровский не при чем. Я перепутал с Пражским. Спасибо.
Андрей,странно мне такое слышать,что не понравились вам двухкомнатные квартиры..Видно уже не осталось тех,за которыми охотились и стояли в очереди в первые 2 недели.Эта квартира в 3 корпусе,двусторонняя.Она просто обалденная.Кто ее не смотрел-всем нравилась.В ОП так и называли:наша любимица.И я в нее была влюблена,но тогда не было средств на двушку.Теперь взяла бы с удовольствием,но они все уже проданы.Не уверенна,что в следующем доме будет такая планировка,а хотелось бы..))
Тамара06.09.2016 о 14:31Андрей
Почитайте что пишут о Петровском, как там реализовали концепцию закрытой территории. ИМХО, толку от такой охраны ноль, только расходы на плечи жильцов.
Про Петровский даже на этом сайте очень много негативных отзывов. За время стройки дороги разбиты и никто не ремонтирует, о новых даже не задумываются, хотя в часы пик в пробках на выезд/въезд стоишь по пол часа, задержывают сдачи объектов, много жалоб на качество стройки, на парковках жгут авто, зачем вообще охрана?
Андрій06.09.2016 о 14:13Андрій
Дуже важко об'єктивно сприймати інформацію з ваших вуст, коли перечитаєш всі ваші повідомлення.
Будь-ласка: 24.04.2004 р.
Alex
В долларах цена не меняется, это 670 у.е. за м2 в среднем. Месяц назад квартира стоила 16 тысяч за м2 сегодня это 18 тысяч гривен, так что все закономерно. А по...
Alex, на мой взгляд сегодня инвестировать в объект, стоимость которого привязана к доллару – это вообще очень спорное решение…