ЖК Edeldorf от Futura Hata
Читати огляд-
12
Lesmirt
Круто! Я все еще решаюсь.
я же тоже так решался, взвешивал все за и против и вот решил)
Marter
Можете меня поздравить, я наконец-то инвестировал в Зелені Вежі Печерська! Наконец-то!
Круто! Я все еще решаюсь.
Можете меня поздравить, я наконец-то инвестировал в Зелені Вежі Печерська! Наконец-то!
В октябре был на объекте по записи, строительство полным ходом идет, много рабочих, техники. Провели меня, все показали, рассказали. Собственно на их сайте вся правда о ходе строительства и публикуется. Решаю, чтобы купить здесь недвижимость в рассрочку.
Lesmirt
А кто реально уже инвестировал и ждет свою квартиру?
Лично я только слежу, но место интересное.
Валерий, вы ж потом расскажите что там и как, какие впечатления? интересно все-таки.
Dasarmen
Так через сайт или по телефону можно записаться на просмотр.
Не знал об этой возможности. Спасибо. Записался)) Перезвонили быстро.
Валерий Поздняков
На днях хочу лично побывать в том районе, посмотреть как продвигается строительство.
Так через сайт или по телефону можно записаться на просмотр.
Dasarmen
В следующем году застройщик обещает закончить строительство.
На днях хочу лично побывать в том районе, посмотреть как продвигается строительство.
Marter
Есть ли какие-то новости от застройщика? На каком этапе сейчас находится процесс строительства? Как раз штудирую информацию о новостройках печерского района, пр...
В следующем году застройщик обещает закончить строительство.
Есть ли какие-то новости от застройщика? На каком этапе сейчас находится процесс строительства?
Как раз штудирую информацию о новостройках печерского района, правого берега в целом.ЖК Edeldorf24.05.2021 о 17:22Починаємо тиждень з новин з будівництва EDELDORF.
У будинку №1 виконано:
– парапету та вертикальних елементів покрівлі 27 поверху;
– армування та бетонування плит перекриття ліфтових шахт;
– цегляну кладку стін та перегородок 20-22 поверхів.У будинку №2 виконано:
– армування та бетонування сходових майданчиків та маршів 23 поверху;
– цегляну кладку стін та перегородок 18-20 поверхів;
– монтаж металевих перемичок 20 поверху;
– шліфування 21 поверху.Вложения:
ЖК Edeldorf20.05.2021 о 10:08Новини з будівельного майданчика EDELDORF:
✔️ У будинку № 1 виконано бетонування вертикальних елементів 27-го поверху. Зроблено цегляну кладку стін та перегородок 19-22 поверхів.
✔️ У будинку № 2 заармовано плиту перекриття 25-го поверху. Виконано цегляну кладку стін та перегородок 18-го.
Дізнавайтеся більше про EDELDORF: https://edeldorf.com.ua/. Для консультації телефонуйте: 044 298 63 34.Вложения:
ЖК Edeldorf08.05.2021 о 19:40Святкові вихідні за плечима, та фахівці на будівельному майданчику EDELDORF не сповільнюють темп!
У будинку №1:
Виконується армування парапету 27 поверху
риває цегляна кладка стін та перегородок 19-22 поверхів
У будинку №2:
Демонтовано опалубку плити перекриття 24 поверху
Виконується цегляна кладка стін та перегородок 18 поверху
Триває фарбування металевих кутів для вентиляційних блоківВложения:
ЖК Edeldorf01.05.2021 о 09:30Пропонуємо вашій увазі новий хід будівництва EDELDORF.
У будинку № 1:
Виконано демонтаж опалубки плити перекриття 26 поверху;
Заармовано вертикальні елементи 26-го;
Зроблено цегляну кладку стін та перегородок 19-22 поверхів.У будинку № 2:
Забетоновано та заармовано вертикальні елементи 25 поверху;
Виконано цегляну кладку стін та перегородок 17-18 поверхів.Вложения:
ЖК Edeldorf27.04.2021 о 16:47Розпочинаємо тиждень з новин із будівельного майданчика EDELDORF.
У будинку № 1 виконано армування плити перекриття 26 поверху.
Завершено цегляну кладку стін та перегородок 16-22 поверхів.
У будинку № 2 заармовано вертикальні елементи 25 поверху та плиту перекриття 24-го.
Виконано цегляну кладку стін та перегородок 17-18 поверхів.Вложения:
ЖК Edeldorf17.04.2021 о 07:33Дайджест з ходу будівництва EDELDORF.
Будинок №1. На 26 поверсі виконано облаштування опалубки плити перекриття, армування та бетонування. Зроблено цегляну кладку стін та перегородок 16-20 поверхів.
Будинок №2. Завершено бетонування вертикальних елементів 24 поверху.
Виконано цегляну кладку стін та перегородок 17-18 поверхів.Дізнавайтеся більше про EDELDORF на сайті або за телефоном: 044 298 63 08.
Вложения:
ЖК Edeldorf12.04.2021 о 12:55Пропонуємо вашій увазі новий хід будівництва житлового комплексу Edeldorf!
Будинок 1
Облаштування опалубки плити перекриття на 26 поверсі.
Цегляна кладка стін та перегородок 16-20 поверхів.
Посилення вертикальних елементів по проєкту монтажу. металічних сходів на 5 поверсі.Будинок 2
Армування плити перекриття 23 поверху.
Бетонування вертикальних елементів 24 поверху.
Цегляна кладка стін та перегородок 16-17 поверхів.Вложения:
Edeldorf Prime House16.03.2021 о 16:02Раді повідомити про оновлення дайджесту будівництва житлового комплексу Edeldorf Prime House!
Будинок 1
Виконується бетонування плити перекриття 25-го поверху, а також бетонування вертикальних елементів 26-го поверху. Цегляна кладка стін і перегородок 14-18-их поверхів.Будинок 2
Відбувається бетонування вертикальних елементів 22-го поверху. Також демонтують опалубку плити перекриття 21-го поверху. Виконується цегляна кладка стін і перегородок 16 і 17-го поверхів. Крім цього відбувається шліфування 18-го поверху. Приступили до опалубки і армування сходових маршів та майданчиків 19-го поверху.Вложения:
ЖК Edeldorf15.02.2021 о 17:48EDELDORF перевтілюється. Ми презентуємо нові фасади будинку!
Натхненні панорамою першої лінії Печерська, нові фасади ввібрали в себе атмосферу історичного центру столиці. Керамогранітні панелі з ефектом окисленої міді для облицювання – рішення, що поєднує сучасність та автентичність локації. Схили Дніпра, зелені пагорби, величний Монумент Батьківщині-Матері – всі краєвиди поєдналися в архітектурі EDELDORF.
Зелений колір фасадів віддзеркалює переваги будинку:
– розташування у зеленому Печерську;
– використання соняч
– купа насаджень на території.
Ми обрали зелений колір фасадів для EDELDORF, аби мешканці відчували поєднання природи й урбаністики, ергономічності та практичності.Вложения:
ЖК Edeldorf15.02.2021 о 14:42Игорь
Что я могу сказать, отличный дом, только вот кладбище рядом мне не подуше - Что думаете?
Вітаємо! Архітектура EDELDORF повністю враховує даний аспект. Із вікон будинку відкривається краєвид виключно у бік Дніпра та історичних пам’яток столиці. Розташування житлового комплексу у місцевості Царське село відкриває ряд переваг для мешканців: зручна транспортна розв’язка, розвинена інфраструктура району, близькість до культурного та ділового центру міста, а також велика кількість зелених насаджень.
Игорь
Что я могу сказать, отличный дом, только вот кладбище рядом мне не подуше - Что думаете?
Игорь, думаю, что застройщику нужно сказать спасибо, что не стал строить прямо на кладбище:)
Игорь10.02.2021 о 18:13Что я могу сказать, отличный дом, только вот кладбище рядом мне не подуше –
Что думаете?- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Ірина Романова.
ЖК Edeldorf08.02.2021 о 11:23Futura Hata – нова керуюча компанія ЖК Edeldorf, а також ЖК White Lines, Svitlo Park.
Засновниками девелоперської компанії FUTURA HATA стали управлінці з більш ніж 15-річним досвідом в інвестиційних проектах, які орієнтувалися на інновації, працюючи у технологічних галузях, що потребують оперативних рішень в умовах конкурентних змагань – нерухомість, ІТ, агропромисловості, банківському секторі.
Сьогодні цей досвід вони перенесли у девелопмент, і, створивши сильну команду, приймають нові виклики ринку.Власні та партнерські проекти FUTURA HATA відрізняються фокусом на інноваціях, глибоким переосмисленням світових трендів та турботою про майбутніх мешканців цих будинків.
Natalie
На мой взгляд, шикарное месторасположение. Кладбище вообще не беспокоит, вижу а этом только плюс - тихо, спокойно, лес и зелень. И потом, бояться нужно живых.
Natalie, в целом да – вокруг зелень, соседи тихие 😉
Alena24.01.2021 о 21:26А есть здесь те кто уже инвестировал?
Большие ли риски, что комплекс не будет введён в эксплуатацию?Natalie19.01.2021 о 02:55На мой взгляд, шикарное месторасположение. Кладбище вообще не беспокоит, вижу а этом только плюс – тихо, спокойно, лес и зелень. И потом, бояться нужно живых.
Сергей
Да вложения колоссальные! Не только финансовые но и административные. Сколько проекторов переходят в долгострой просто из за бездарного менеджмента.
Думается до долгостроя дело не дойдет, потому как строят по виду не для бедных людей
Сергей
Уверен что у комплекса все будет прекрасно и в срок. А вот обецянки президента по срокам уже прогорают, а добрая половина уже не выполнена! По моему скоро семья...
Тут по всей стране такое делается, на всех обьектах сроки горят, строители строят а вот с материалами везде просрочки по поставках
Сергей02.10.2020 о 10:39Елена
Этот прожект превратится в очередной недострой,каких множество в этом районе. В поминальный день семья президента увидет сие злодеяние с высоты кладбища и полет...
Уверен что у комплекса все будет прекрасно и в срок.
А вот обецянки президента по срокам уже прогорают, а добрая половина уже не выполнена!
По моему скоро семья президента в ним сами будут вставать на крыло и улетать в теплые страны. Интересно куда этот бежать будет?Сергей02.10.2020 о 10:31Игорь Захаров
Спасибо за обзор. Скажем так ЖК в центре столицы с прекрасним видом на Родину Мать. Современное решение соединить жилой дом и бизнес центр. Да есть проблемы с...
🙂 покупатели в любом случаи найдутся. А кладбище неподалеку по моему самые тихие и не проблемные. Есть место для прогулок и где подумать о жизни 🙂
Сергей02.10.2020 о 10:20zayzevsergeyy
Сразу видно вложения огромные
Да вложения колоссальные! Не только финансовые но и административные.
Сколько проекторов переходят в долгострой просто из за бездарного менеджмента.Олег02.10.2020 о 10:14сказано много как положительного так и негативного, вставлю и я своих 5 копеек)) с виду комплекс довольно неплохой, и район тоже неплох, минус наверное “тихие соседи”
Сергей02.10.2020 о 10:00Спасибо автору за труды. Лично у меня сложилось положительное впечатление о комплексе. По большому счету в столице не так много строек с таким прекрасным видом и приемлемой ценой.
Игорь Захаров02.10.2020 о 09:29Спасибо за обзор. Скажем так ЖК в центре столицы с прекрасним видом на Родину Мать. Современное решение соединить жилой дом и бизнес центр. Да есть проблемы с прилегающим кладбищем, может не так все быстро строится, но покупателя своего найдет однозначно.
violazavadska
и погулять есть где)
и соседи тихие и погулять есть где и с голоду не помрешь и зелено, одни плюсы
Антон Г.02.10.2020 о 09:11Приятный обзор. Итересный комплекс. Спасибо автору за проделанную работу!
Мишаня02.10.2020 о 09:08Сергей
Интересное конечно решение строить комплекс возле кладбища) ну зато соседи тихие)
Это только с одной стороны. А с другой вид на Родину-Мать. Всё зависит от того, что конкретно Вы хотите в этом ЖК увидеть
Сергей
Очень крутой объект намечен. Темпы строительства супер. А район просто бомба.
Сразу видно вложения огромные
Влад02.10.2020 о 08:50Ірина Романова
Катя, да ладно:) Ну и я бы не сравнивала отель и жилой дом - все-таки это разные типы недвижимости. Хотя конечно, каждый выбирает сам, готов ли он жить у забора...
С одной стороны – да, а с другой, как посмотреть, рядом полно другой элитной недвижимости и не так много места в центре Киева, чтобы выбирать место застройки. Я бы не считал это критичным для выбора квартиры, в остальном, неплохой ЖК.
Сергей30.09.2020 о 21:31Очень крутой объект намечен. Темпы строительства супер. А район просто бомба.
Сергей30.09.2020 о 18:50Интересное конечно решение строить комплекс возле кладбища) ну зато соседи тихие)
alex30.09.2020 о 18:39район застройки шикарен, как никак царское село. Думаю все квартиры уйдут в лет.
Ирина
Проект неплохой, ну и что, что рядом кладбище, так что теперь не строить там ничего, пройдет 10-15 лет и ничего там от него не останется, только кустарники и де...
Ирина, сначала даже хотела удалить Ваш комментарий, но потом подумала: а действительно! Что в этом такого?! Предлагаю вообще пойти дальше – и начать стройку на территории действующего Зверинецкого кладбища. Ну а что – центр города, кустарники и деревья, соседи тихие. Опять же, со временем все “там” будем – так чего тянуть:)
Ирина28.09.2020 о 18:22Ірина Романова
Катя, да ладно:) Ну и я бы не сравнивала отель и жилой дом - все-таки это разные типы недвижимости. Хотя конечно, каждый выбирает сам, готов ли он жить у забора...
Проект неплохой, ну и что, что рядом кладбище, так что теперь не строить там ничего, пройдет 10-15 лет и ничего там от него не останется, только кустарники и деревья, а нас чет жить рядом, так по мне все равно