ЖК Edeldorf от Futura Hata
Читати огляд-
Helga15.12.2017 о 11:59
Слушейте, я никого не агитирую. Просто хотела для себя разобраться. У свекрови на Стеценко тоже могилки видны, дома строили еще при “совке” и все было ок…. пытаюсь понять, норма не нарушена или нет.. Все остальное, это только дело своего собственного вкуса и жесть или не жесть решает каждый сам.
П.С.: не удивлюсь, если со времененм все, кто тут носом крутил пойдут в отдел продаж за информацией. это ИМХО
DeniDent
Совести у застройщиков в Киеве уже нету очень давно. Но что поражает, у них и пропадает логика застройки! Либо у них есть информация, что кладбище будет как-то ...
Я думаю это будет тот случай, когда цена метра будет понижаться. А покупатель найдется, если что снизят цену и желание жить в центре победит
DeniDent15.12.2017 о 00:05Max
Очень хороший обзор. Люди.. это просто жесть, совесть все таки надо иметь, так близко строить нельзя.
Совести у застройщиков в Киеве уже нету очень давно. Но что поражает, у них и пропадает логика застройки! Либо у них есть информация, что кладбище будет как-то (даже представить не могу) менять локацию, либо на его сторону не будут выходить окна попросту. Что меня интересует даже больше, найдутся ли покупатели на такой “оживленный” и “умиротворяющий” вид.
Очень хороший обзор. Люди.. это просто жесть, совесть все таки надо иметь, так близко строить нельзя.
Каргор14.12.2017 о 21:25Helga
«Планувальні обмеження генерального плану» - это где? все облазила. не нашла. У меня еще есть вопрос. Я стала искать информацию про кладбища и нашла такое: ...
Всё нормально, 50метров хватит. Вы сейчас с точки зрения законодательства или здравого смысла дискусию ведёте. Могилы видны из окна авто со Старонаводницкой, что уж говорить об окнах будущего жк. Очень, очень неудачный жилой комплекс, и очень завышена цена.
DeniDent14.12.2017 о 20:30Не знаю оползнеопасное это место или нет, но то что рядом кладбище – это конечно жесть. И неважно 50 метров санитарной зоны, 300 метров санитарной зоны или 500 метров. Когда из окон двух домов, как минимум на одной стороне, будут видны могилки людей, бизнес класс превратится в бизнес эвакуацию. Но, как я понимаю, в стране очень много маргиналов, сатанистов и прочих людей с “бизнес статусом” которым этот вариант очень понравится. Спасибо за обзор! Вчера буквально там проезжал и не мог понять, увидев буры для свай, неужели там кто-то начнет строить жилые дома…. Оказалось, такое вполне возможно))
Helga14.12.2017 о 19:38Олег14.12.2017 о 19:28Ірина Романова
Helga, к сожалению, я точно знаю, что Зверинецкое кладбище - действующее... И там производятся захоронения... Насчет оползнеопасных районов - вотВложение
Там неозброэним оком видно, що грунти нестабыільні 🙂
Helga
«Планувальні обмеження генерального плану» - это где? все облазила. не нашла. У меня еще есть вопрос. Я стала искать информацию про кладбища и нашла такое: ...
Helga, к сожалению, я точно знаю, что Зверинецкое кладбище – действующее… И там производятся захоронения…
Насчет оползнеопасных районов – вотHelga14.12.2017 о 18:30Рассмотрела Вашу картинку, так то место, где расположен комплекс (смотрела на лун), в оползнеопасную зону не входит.
Helga14.12.2017 о 18:27Ірина Романова
Helga, Зверинецкое кладбище - действующее, поэтому санитарная зона у него 300 м. Но как по мне, то там даже и 50 м по прямой не будет. Посмотреть оползнеопасны...
«Планувальні обмеження генерального плану» – это где? все облазила. не нашла.
У меня еще есть вопрос. Я стала искать информацию про кладбища и нашла такое: http://kievvlast.com.ua/news/v_kieve_otkrito_dlja_zahoronenij_tolko_1_kladbishhe48217
Это значит, что это кладбище закрыто. И тогда 50м хватит
Helga
Ирина, что-то я запуталась... какие 300м до кладбища? в документе ссылку, на который Вы дали, там в городе стоит 50м. Разве застройщик не выдержал?? Еще Вы ...
Helga, Зверинецкое кладбище – действующее, поэтому санитарная зона у него 300 м. Но как по мне, то там даже и 50 м по прямой не будет.
Посмотреть оползнеопасные участки Киева можно на этой карте http://mkk.kga.gov.ua/ (выбрать опцию “Планувальні обмеження генерального плану”)Helga14.12.2017 о 17:07Ирина, что-то я запуталась… какие 300м до кладбища? в документе ссылку, на который Вы дали, там в городе стоит 50м. Разве застройщик не выдержал??
Еще Вы пишете про оползнеопасный склон. откуда такая информация? подскажите где можно увидеть карту с оползнеопасными местами в городе
В ходе обсуждения перспективных проектов столичных застройщиков один из читателей блога рассказал о том, что на Печерске, на Старонаводницкой улице, появилась очередная стройплощадка. Я решила разузнать о ней поподробнее:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Edeldorf от Futura Hata