ЖК EuroSky на Крутогорной (короткий обзор)
Читати огляд-
4uzhoj22.03.2017 о 23:00
Был там сегодня: стройка в заброшенном состоянии на стадии свай. Площадка и офис закрыты. Декларация и другие сведения о застройщике из реестра ГАСК исчезли.
Антон20.03.2017 о 14:37Александр
мы инвесторы, садик рядом есть, документы есть, надеемся что и сроки будут не нарушены
А кем вы приходитесь застройщику?)))
Геннадий
кстати, участок(точнее 2 рядом) вообще был выделен при Черновецком под индивидуальную застройку чинуше. Плюс метр вглубь - там уже вода (исторически там родник ...
Геннадий, то есть Вы полагаете, что рассказывать о проблемных стройках не нужно?
Геннадий
Этот комплекс полностью незаконный. Идут суды, это как минимум. Приедьте сейчас - рекламы там уже нет, ждут проверки прокуратуры)) Документации нет, кроме указа...
Геннадий, спасибо за информацию! А можете дать ссылки на судебные разбирательства?
Геннадий27.02.2017 о 16:11кстати, участок(точнее 2 рядом) вообще был выделен при Черновецком под индивидуальную застройку чинуше. Плюс метр вглубь – там уже вода (исторически там родник рядом). Они вообще его вряд ли достоят, только денег соберут. Ирина, зачем делать обзоры такого заведомо незаконного строительства? Проплатили?
Геннадий27.02.2017 о 16:09Этот комплекс полностью незаконный. Идут суды, это как минимум. Приедьте сейчас – рекламы там уже нет, ждут проверки прокуратуры)) Документации нет, кроме указанной выше декларации. Даже паспорт на объекте сняли с забора – а там было 3 этажа. Интересно, кто купит такое вообще?)))
Герш
Спасибо Ириночка)) Вообще то я знаю несколько не крупных владельцев проектов, которые строят "за свои", в такой ситуации они могут делать это как угодно. Ос...
Герш, и Вам спасибо, что делитесь своими наблюдениями!
Герш19.02.2017 о 10:46Спасибо Ириночка))
Вообще то я знаю несколько не крупных владельцев проектов, которые строят “за свои”, в такой ситуации они могут делать это как угодно.
Особенность заключается в том, что можно покупать у них готовые квартиры вообще без ни какого риска, они распродаются практически мгновенно и если уловить момент, можно за пару месяцев очень преумножить свой капитал.
Поэтому Евроскай хочу хочу хочу, но не сейчас))))
А Вам огромное спасибо, что экономите наше время!Герш
Ирина, я себя называю трусливым инвестором, поэтому мне было достаточно зайти на сайт жк в раздел документация и на главную страницу, чтобы испугаться и не иска...
Герш, спасибо! По-моему, “трусливый инвестор” = “успешный инвестор”!
Герш18.02.2017 о 21:40Ирина, я себя называю трусливым инвестором, поэтому мне было достаточно зайти на сайт жк в раздел документация и на главную страницу, чтобы испугаться и не искать кто им строит. Возможно у них все получится и можно будет рассматривать этот обьект. Пока увы, для меня важнее всего ликвидность, я сравниваю все обьекты как валюты, есть так называемые *доллары* *евро* *йены* и так далее вниз до гривен, которые никто не хочет.
Для меня инвестиция должна быть ликвидная, чтоб я мог переложиться в любую секунду. Но Желаю удачи ребятам!Герш
Все не нужно разобрался))
Герш, поделитесь информацией!
Tarantino
Возле аэропорта, без разрешительной документации, без инфраструктуры... Цитирую классика: "Вот за что я тебя уважаю Миша, так за то шо ты рисковый парень"
Tarantino, да, Подервянский умеет сказать)))
Tarantino03.02.2017 о 13:31Возле аэропорта, без разрешительной документации, без инфраструктуры…
Цитирую классика: “Вот за что я тебя уважаю Миша, так за то шо ты рисковый парень”Александр
мы инвесторы, садик рядом есть, документы есть, надеемся что и сроки будут не нарушены
Александр, а какие документы есть, если это не секрет, конечно?
Александр25.01.2017 о 14:18мы инвесторы, садик рядом есть, документы есть, надеемся что и сроки будут не нарушены
Андрей
Еще есть проект дороги на Жуляны, которая пройдет она как раз под окнами это ЖК. Это нужно учитывать при выборе..
Андрей, действительно, есть такой план у города. И инвесторам, конечно, желательно принимать этот факт во внимание.
Владимир24.01.2017 о 08:51Андрей23.01.2017 о 21:43Еще есть проект дороги на Жуляны, которая пройдет она как раз под окнами это ЖК. Это нужно учитывать при выборе..
виталик23.01.2017 о 21:26Василий
Ирина, всегда с великим интересом читаю Ваши обзоры.Уверен,Вы помогли многим. буду очень благодарен, если сделаете повторно обзор нового микрорайона "Французкий...
французкий квартал хороший комплекс …у нас там друзья купили жилье..не кинут точно
Василий23.01.2017 о 19:45Ирина, всегда с великим интересом читаю Ваши обзоры.Уверен,Вы помогли многим. буду очень благодарен, если сделаете повторно обзор нового микрорайона “Французкий квартал ІІ”
Тем, кто устал от «большого города», но пока не готов покидать столицу, имеет смысл присмотреться небольшим клубным домам. К счастью, в Киеве строится немало жилых комплексов такого формата. О некоторых из них я уже рассказывала — например, о ЖК «Панорама» и ЖК G-House. О еще одном — ЖК EuroSky — я расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК EuroSky на Крутогорной (короткий обзор)