ЖК Family в Гатном
Читати огляд-
Іван03.08.2019 о 23:17
Додайте до вайбер групи будь ласка, зацікавив жк, але хотілося би більше дізнатися, за коментарями все не дуже очевидно 0966568317
Татьяна31.07.2019 о 21:38Добрый день.
Добавьте меня пожалуйста в группу в вайбер +38(067)5812601.
Планирую покупку квартиры.Юлия31.07.2019 о 18:58Добрый вечер ,а можно и нас добавить в группу в Вайбере 0952355716,Спасибо.
Ирина29.07.2019 о 11:54Добрый день.
Добавьте меня пожалуйста в группу в вайбер +38(063)1352715.
Планирую покупку квартиры.Спасибо.
NV
добавте, будь ласка, мене в групу вайбер 0950110203
помилився в номері 0950110232
Анна20.07.2019 о 23:59Катерина
Доброго дня! додайте будь-ласка до діалогу в вайбер +38 063 44 040 05. Дякую! Мене зацікавив варіант квартири 111 м2 на 5 поверсі(2-ярусна) Підскажіть буд...
Добрый день! Были на просмотре, планируем покупку. Добавьте в чат Вайбера, пожалуйста
+380953004488
Олена20.07.2019 о 17:20Катерина
Доброго дня! додайте будь-ласка до діалогу в вайбер +38 063 44 040 05. Дякую! Мене зацікавив варіант квартири 111 м2 на 5 поверсі(2-ярусна) Підскажіть буд...
Доброго дня.сьогодні були на огляді квартир,плануємо купівлю.добавте будь -ласка до групи вайбер +380679478683.дякую
Катерина18.07.2019 о 11:35Доброго дня!
додайте будь-ласка до діалогу в вайбер +38 063 44 040 05.
Дякую!Мене зацікавив варіант квартири 111 м2 на 5 поверсі(2-ярусна)
Підскажіть будь-ласка чи є якісь проблеми з опаленням останнього поверху в будинку?
Буду дуже вдячна за відповідьКатя14.07.2019 о 18:22Ольга
Не смешите, я житель этого комплекса, я все видела... Нечего сотрудниам в лицо телефоны тыкать и на окна ленты вшать... Идите работайте и другим не мешайте......
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, ваши впечатления об этом ЖК Family. с какими проблемами столкнулись? Какие есть плюсы?
Катя14.07.2019 о 17:49Добрый вечер. Сегодня смотрела квартиры в ЖК Family. Смутило то, что продается от частного лица. Добавьте, пожалуйста в группу в Вайбер: 0673508927 (телефон рабочий)
Заранее спасибо!Коля12.07.2019 о 19:24Добрый вечер ,а можно и нас добавить в группу в Вайбере [email protected]
Elena07.07.2019 о 15:02Вячеслав
Похожая ситуация. Купили квартиру, по документам сдача март и +6 месяцев запаса на форс-мажор. 1 сентября получается крайний срок был, но уже заканчивается окт...
Доброго дня! Ми інвестори ЖК Фемелі. Додайте, будь ласка, в группу вайбер жильців. [email protected]
Алена02.07.2019 о 23:44Mary
Здравствуйте. Планируем приобрести в данном ЖК квартиру, большая просьба добавить в группу в Вайбере [email protected] )
Добрый вечер . Я инвестор по третьей очереди жк фемили в гатном . Пр. Одесский 4/2. Просьба присоединить меня в форум жильцов в Вайбере
Алена02.07.2019 о 23:43Mary
Здравствуйте. Планируем приобрести в данном ЖК квартиру, большая просьба добавить в группу в Вайбере [email protected] )
Добрый вечер . Я инвестор по третьей очереди . Пр. Одесский 4/2. Просьба присоединить меня в форум жильцов в Вайбере
Mary02.07.2019 о 14:47Здравствуйте. Планируем приобрести в данном ЖК квартиру, большая просьба добавить в группу в Вайбере [email protected] )
Лилия09.06.2019 о 00:33Лариса
Добавьте и меня
Очень заинтересовала квартира в этом жк, хочу инвестировать. Буду очень благодарна если добавите в группу [email protected]
Саша05.06.2019 о 11:40Andrey
Ольга, здравствуйте. Можно ли в Вашу группу в Вайбере? [email protected]
Можно тоже добавить в группу: [email protected] курили квартиру хочется быть на связи с инвесторами
Лариса
Здравствуйте,меня интересует вы заехали уже в ж/к фемели?
Лариса, присоединяюсь к вопросу!
Лариса04.06.2019 о 12:22Сергей15.05.2019 о 20:42Святослав
Да там обман на каждом шагу, в рекламе одно, по факту другое!!!! Застройщик обманывает на счёт рассрочки, сначала говорит, что растрочкоа безпроцентная, потом н...
Менеджеры по продажам тут ещё те, после подписания договора о покупке квартиры, они сразу забывают что говорили, сразу отрицают все, а при общений с ЖЭКом, вообще отдельная история, главного счёта приходят раньше положеного срока, но услуги не спешат предоставлять.
Анна17.04.2019 о 08:42Nona
Доброго дня. Можете і мене в групу додати [email protected]. Теж придбали квартиру , будинок повинен був здатися у вересні 2018. До цього часу постійно...
Добрый день! А кто-то в курсе, дома второй очереди уже введены в эксплуатацию? Там кто-то живет?
Nona11.03.2019 о 22:44Доброго дня. Можете і мене в групу додати [email protected]. Теж придбали квартиру , будинок повинен був здатися у вересні 2018. До цього часу постійно кажуть, що ще трішки . Будинок давно готовий . Коли заходиш на сайт Дабі (архітектурна інспекція) , то видно одні лиш відмови про видачу сертифікату про ввод в експлуатацію на наші будинки . Можливо у когось є якась інша інформація ?
Олег10.03.2019 о 12:55Здравствуйте. Выбрали квартиру, планируем покупать. Скажите, как можно добавиться в группу в Вайбере. [email protected]
Олег09.03.2019 о 17:51Ольга
Есть группа в вайбере из жильцов
Ольга, здравствуйте! Можно ли в вашу группу в Вайбер [email protected]?
Наталья05.02.2019 о 23:30Ольга
Ольга добавьте пожалуйста и меня мы с 10/1 дома -делаем ремонт но еще не живем [email protected] Еще меня интересует вопрос по интернет провайдерам – как называются и как с ними связаться?
Валерій04.02.2019 о 13:13Добавте будьласка і мене до групи viber.Недавно придбали квартиру,та хочу бути на зв’язку з жителями.
[email protected]Мирон08.01.2019 о 17:39Сергей Колесниченко
Наткнулся на страницу данного ЖК на сайте агенства недвижимости. На фото всё красиво. Но ладно цена указана 16 тыс., допустим, это старая информация. Но мне «по...
Да там до метро рукой подать – всего 15-20 минут на автомобиле.
Сергей Колесниченко24.12.2018 о 22:45Святослав
Да там обман на каждом шагу, в рекламе одно, по факту другое!!!! Застройщик обманывает на счёт рассрочки, сначала говорит, что растрочкоа безпроцентная, потом н...
Наткнулся на страницу данного ЖК на сайте агенства недвижимости. На фото всё красиво. Но ладно цена указана 16 тыс., допустим, это старая информация. Но мне «понравилось» место на карте — почти у метро. И в тексте так же: «Возле метро Теремки». Вот мне интересно, это агенство так врёт или ЖК (по факту, их клиент).
Святослав27.11.2018 о 19:07.....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто инвестировал в застройку квартир,на сколько это безопасно ,консультировалась с юристом ,сказал что в договоре нет страхов...
Лучше не рискуйте, в Гатном достаточно хороших ЖК. Из старых ЖК это Озерный парк (уже не первая очередь строится, но есть проблемы с канализацией), а из новых ЖК Родной (цены дешевле, к выезду ближе, метро и тп тоже, канализацию обещают центральную, а не яму). Хороших вам покупок
Святослав27.11.2018 о 19:04Вячеслав
Похожая ситуация. Купили квартиру, по документам сдача март и +6 месяцев запаса на форс-мажор. 1 сентября получается крайний срок был, но уже заканчивается окт...
Да там обман на каждом шагу, в рекламе одно, по факту другое!!!! Застройщик обманывает на счёт рассрочки, сначала говорит, что растрочкоа безпроцентная, потом на этапе заключения договора озвучивает что процент составляет 15 процентов годовых на остаток.
Плюс стоимость коммунальных услуг на воду будете оплачивать не 10 грн на кубометре, а 20 потому что у них типа суперскважены. Если дорого время не верьте на первой встрече менеджерам по продажам этого квартала, что будет без процентов.Vita
Купили 1 комнатную квартиру в ЖК "Family", должны были сдать по договору квартиру 30.01.2018 также на форс-мажоры предусмотрена отстрочка на 6 месяцев. Уже октя...
Если вы принесли котел и хотели чтобы вам его бесплатно поставили и купили недостающие материалы,взяли на гарантию,то не нужно говорить,что он плохой. Нужно согласовывать свои мысли с разными службами и свои недовольства, прежде всего обратить к себе и спросить себя, что вы не так сделали….и вспомните ,где вы бросили свой котел
Татьяна15.11.2018 о 22:35Ольга
Ольга, а можно и меня в группу в вайбере? хотела бы инвестировать там в квартиру, но почитав отзывы – в больших сомнениях…мой имейл [email protected], Татьяна
Вячеслав
Вячеслав, могу посоветовать отправить застройщику письменное обращение – на него он будет обязан ответить
Вячеслав26.10.2018 о 09:30Похожая ситуация. Купили квартиру, по документам сдача март и +6 месяцев запаса на форс-мажор. 1 сентября получается крайний срок был, но уже заканчивается октябрь , а квартира и дом не сданы.
На все вопросы , говорят не знаем когда. Вы пишите, что надо узнавать почему ввод задерживается, так ведь они не говорят и где узнавать не ясно. Я понимаю что часто задерживают и крупные застройщики, но там хоть рассказывают о ходе, а тут просто свинское отношение. Так же по комплексу. Интернет , только от одного(своего ) провайдера, часто лежит. Вода своя, фильтров нет , у людей постоянные проблемы с котлами и фильтрами. Свет еще технический( всё по первой очереди). Ну и тоже , не могу рекомендовать как комплекс, так и сотрудников.Vita
Купили 1 комнатную квартиру в ЖК "Family", должны были сдать по договору квартиру 30.01.2018 также на форс-мажоры предусмотрена отстрочка на 6 месяцев. Уже октя...
Vita, если дом не введен в эксплуатацию, то застройщик не имеет права запускать людей в квартиры на ремонты – ведь формально такой дом считается стройплощадкой. Нужно выяснить, почему задерживается ввод в эксплуатацию и исходя из этого принимать решения
Vita03.10.2018 о 21:54Купили 1 комнатную квартиру в ЖК “Family”, должны были сдать по договору квартиру 30.01.2018 также на форс-мажоры предусмотрена отстрочка на 6 месяцев. Уже октябрь месяц на дворе, квартиру до сих пор не сдали и не ввели дом в эксплуатацию. Визуально дом готов, на стройке были. Но застройщик не дает пропуск на стройку, не дает ключи от квартиры и не дает возможности начинать ремонт. На все наши жалобы, советует нахально подавать в суд и умывает руки. ВЯЧЕСЛАВ БОЙКО наш менеджер по хамски себя ведет, абсолютно не содействут в решении этого вопроса и игнорирует наши жалобы. Не могу рекомендовать этого застройщика и в часности этого менджера.
Nusha21.08.2018 о 23:26Nusha
Здравствуйте! Менеджер на мой вопрос о застройщике ответил, что это физическое лицо, который одновременно и застройщик, и собственник квартиры. Подскажите, это ...
Nusha, это может означать для инвесторов необходимость уплаты налогов за Продавца (+8,5% к сумме договора)
Nusha20.08.2018 о 15:57Здравствуйте! Менеджер на мой вопрос о застройщике ответил, что это физическое лицо, который одновременно и застройщик, и собственник квартиры. Подскажите, это лучше, чем юлид.лицо? Какие могут быть подводные камни?
Nusha19.08.2018 о 23:08Ольга
и нас добавьте в группу в Вайбере
[email protected]