ЖК Family в Гатном
Читати огляд-
Укр Мебель16.05.2018 о 18:30
.....
Застройщиками
Хочу поделиться своим опытом, ТОВ “”УКР МЕБЕЛЬ”работал с этой компании” Интергал Буд” по мебели.Поставка кухонных гарнитуров в Парковые озера- Воскресенка, Традиция-позняки. Гатное!
Так вот , что хочу сказать….Ребята обходите их 10 дорогой, а то 20….платят предоплату, договора под себя, но это не беда..Никто со строителей, сантехников, маляров и так далее не попадает в сроки…Остается пару дней работают днем и ночью..Потом остается пару дней могут запустить мебельщиков устанавливать кухни..Лифты не работаю или его не реально поймать, все везут что то..Руководство Интергал Буд ставит перед фактом.Уже два года жду долги по Парковым озерам и Традиция.По Гатному все установлено, акты не подписали.Подали Иск в суд на 987000 грн, яко бы я не поставил кухни…!!!!!!!!!Просто П-Д.Сужусь.Есть фото актов подписаных по гатному, но оригинал требуют. Схема у них продуманная, нашел еще одного подрядчика по лифтам которого тоже кинули.Думаю ребята кто собрался с ними поработать , подумайте хорошо.Юлия23.04.2018 о 10:11Виктор
При покупке квартиры проверяйте документы, продажа идет от посредника. А также тщательно вычитайте договор жкх, найдете много интересных моментов.
Виктор, а какие именно интересные моменты возникают?
Татьяна05.03.2018 о 15:09Ольга
Есть группа в вайбере из жильцов
А можно и нас добавить в группу в Вайбере, купили, но пока не живём.
Ирина15.02.2018 о 22:29Михаил
Народ,есть реальные жильцы ?проживающие уже в ЖК фемели, как вы ввиду последних снегопадов добирались на работу с работы, я имею ввиду тех кто не имеет автомоби...
от Мегамаркета ходит бесплатная маршрутка в 8.20, 9.30 10.30, 17.30, 18.30, 19.30, 20.30, до метро Теремки и обратно
Ирина15.02.2018 о 22:25Марина
Добрый вечер, хочу покупать квартиру в жк Family , но очень переживаю может из жильцов кто то что то скажет буду очень признательна!!! И еще один вопрос я не зн...
знакомый работает в полиции, купил там квартиру, проверял, сказал, что все с документами в порядке
Ирина15.02.2018 о 22:23Анна
Полное разочарование ходом строительства ЖК Демеевский Квартал! Квартира доджна была быть сдана еще в апреле 2017 года! Сейчас конец октября, а окна с фасадной ...
В Демеевском невозможно прописаться, люди живут по два года без прописки, застройщика лишили лицензии
Ирина15.02.2018 о 22:20Марина
Добрый вечер, хочу покупать квартиру в жк Family , но очень переживаю может из жильцов кто то что то скажет буду очень признательна!!! И еще один вопрос я не зн...
не стоит брать риэлтора, в отделе продаж вам все расскажут
Andrey09.02.2018 о 10:36Ольга
Ольга, здравствуйте. Можно ли в Вашу группу в Вайбере?
[email protected]Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто инвестировал в застройку квартир,на сколько это безопасно ,консультировалась с юристом ,сказал что в договоре нет страховки от перепродажи квартиры застройками
Ирина28.01.2018 о 16:40Добрый день, всем!
Хотелось бы пообщаться как потенциальному инвестору с некоторыми жильцами прямо возле их квартир (не виртуально). Если у кого есть желание помочь мне, сбросьте мне свои контакты на мейл: [email protected]. Уже очень понравились домики, смущают отзывы и выезд на Киев.Марина
Марина, надеюсь, что состоявшиеся инвесторы ответят на Ваши вопросы:)
Насчет необходимости риелтора не уверена. По-моему, при инвестиции в первичку лучше консультироваться с юристом.Марина24.01.2018 о 18:03Добрый вечер, хочу покупать квартиру в жк Family , но очень переживаю может из жильцов кто то что то скажет буду очень признательна!!! И еще один вопрос я не знаю брать риэлтора что бы сопровождал или не нада??
Михаил21.12.2017 о 13:22Ольга
Я есть, Тополевая 4 и Валовня 8/1
Уважаемые жильцы ЖК фемели, на выходные собираюсь съездить к вам, кто нибудь по месту в реальности уделит немного вашего драгоценного времени рассказать как вам живеться,с какими проблемами столкнулись. а то риелторы одно расскажут, а реальные покупатели и жильцы поправдивей поделяться инфой.
Михаил20.12.2017 о 13:55Ольга
Я есть, Тополевая 4 и Валовня 8/1
Народ,есть реальные жильцы ?проживающие уже в ЖК фемели, как вы ввиду последних снегопадов добирались на работу с работы, я имею ввиду тех кто не имеет автомобиля, почищен снег? В маршруту реально попасть на остановке? Ведь пару остановок до теремков , они реально переполнены?
Ольга15.12.2017 о 20:41Михаил
Насколько я знаю,жильцы жалуються что сейчас 190 вольт в сети, при том что не все достроено,кто знает что у них с документами и сколько выделено?
Я хотела ответить, но не пойму суть вопроса
Ольга15.12.2017 о 17:44Михаил
Народ,есть ли нафоруме реальный покупатели или группа в вайбере или соцсетях жителей ЖК фемели?
Ольга15.12.2017 о 17:32Михаил
Насколько я знаю,жильцы жалуються что сейчас 190 вольт в сети, при том что не все достроено,кто знает что у них с документами и сколько выделено?
Все Гатное бывает, на котел стабилизатор поставили
Ольга15.12.2017 о 17:30OrangeGuest
В Оранж сити в киеве цена метра 13 000 грн дешевле чем за городом.
Вы сравните материалы, стяжку…. И это стройка в полях
Ольга15.12.2017 о 17:28Не септик , подключено к Чабанам… Не разводите домыслы, приедьте и все спросите… Вы перевернете всю инфу и к тем, что ездят с палаткой зайдите… Пусть еще одно вижео снимут, какие они крутые… Кому нужно, домой приглашу
Ольга15.12.2017 о 17:26Михаил
Были на днях у застройщика.видел разр.док. на прокол грунта под од.трассой,для подключения канализации
Какое разрешение , живем уже с аввгуста, разрешение весной выдали.. Давно все работает
Ольга15.12.2017 о 17:25Правозащитник
Здравствуйте Ирина) А Вы не знаете почему в отделе продаж ЖК "Фемели" в с. Гатне избивают журналистов только за то что они всего лишь хотели посмотреть разреш...
Не смешите, я житель этого комплекса, я все видела… Нечего сотрудниам в лицо телефоны тыкать и на окна ленты вшать… Идите работайте и другим не мешайте… По 25 лет, не с того начинаете свой трудовой путь… Вам только телефон в кусты закинули и сильнее нужно было по морде заехать… Ко мне вы всякое на окна вешали.. На скорой бы уехали
Михаил13.12.2017 о 17:27Михаил13.12.2017 о 17:25Насколько я знаю,жильцы жалуються что сейчас 190 вольт в сети, при том что не все достроено,кто знает что у них с документами и сколько выделено?
Михаил02.12.2017 о 22:56Народ,есть ли нафоруме реальный покупатели или группа в вайбере или соцсетях жителей ЖК фемели?
Правозащитник15.11.2017 о 14:26Здравствуйте Ирина)
А Вы не знаете почему в отделе продаж ЖК “Фемели” в с. Гатне избивают журналистов только за то что они всего лишь хотели посмотреть разрешительную документацию данного ЖК?Михаил
Были на днях у застройщика.видел разр.док. на прокол грунта под од.трассой,для подключения канализации
Михаил, спасибо за информацию! А когда планируют “прокалывать грунт”?
Михаил05.11.2017 о 15:35Народ,а есть группа реальных жильцов этого ЖК,или вайбер или фейсбук?
Михаил05.11.2017 о 14:14Были на днях у застройщика.видел разр.док. на прокол грунта под од.трассой,для подключения канализации
Анна
Полное разочарование ходом строительства ЖК Демеевский Квартал! Квартира доджна была быть сдана еще в апреле 2017 года! Сейчас конец октября, а окна с фасадной ...
Анна, спасибо за информацию. Демеевский квартал, если я не ошибаюсь, это ведь бывший “Олимпийский городок”?
Анна28.10.2017 о 15:23Полное разочарование ходом строительства ЖК Демеевский Квартал! Квартира доджна была быть сдана еще в апреле 2017 года! Сейчас конец октября, а окна с фасадной стороны есть только на 16 этажах из 20, а на другой стороне дома застеклены только 5 этажей! ((
Потом говорили, что сдача дома будет в январе. Сегодня приехала – уже в апреле 2018 года!!! Работа стоит полностью. Ощущение, что дом вообще не строится. Печально. Я уже молчу о том, что поменялось 3 застройщика!И изначально дом должен был быть 17 этажный, а не 20! Время тянут, деньги собирают, и все. В общем ЖК Демеевский, 3 секция задерживается на год , но с таким ходом строительства вообще достроят ли (((Виктор
При покупке квартиры проверяйте документы, продажа идет от посредника. А также тщательно вычитайте договор жкх, найдете много интересных моментов.
Виктор, спасибо за предупреждение и совет!
Виктор06.10.2017 о 03:07При покупке квартиры проверяйте документы, продажа идет от посредника. А также тщательно вычитайте договор жкх, найдете много интересных моментов.
Игорь
Ирина, по поводу хорошей новостью с светофором наверное поспешили... Там его уже открывали, но пока настроили были пробки, особенно в первый день. Говорят в нее...
Игорь, большое спасибо за информацию! Мне кажется, что на этом месте жизненно необходим или развязка (с пешеходным переходом), или регулируемый перекресток. Надеюсь, он там все же появится…
Ігор20.09.2017 о 10:49OrangeGuest
В Оранж сити в киеве цена метра 13 000 грн дешевле чем за городом.
У оранж сіті свічки на 25 поверхів на таких же відстанях 🙂 Навіть не треба порівнювати.
OrangeGuest20.09.2017 о 00:59В Оранж сити в киеве цена метра 13 000 грн дешевле чем за городом.
Игорь20.09.2017 о 00:41Игорь
Ирина, по поводу хорошей новостью с светофором наверное поспешили... Там его уже открывали, но пока настроили были пробки, особенно в первый день. Говорят в нее...
Даже уже не как на фото, а перекрыто вообще, как будто отбойник посреди перекрестка. Что бы развернутся с Гатного, нужно выехать с Чабанов в сторону Одессы.
Игорь20.09.2017 о 00:37Ирина, по поводу хорошей новостью с светофором наверное поспешили… Там его уже открывали, но пока настроили были пробки, особенно в первый день. Говорят в нее кто то из важных попал и приказали закрыть его. Как итог не проработав и недели, несмотря на то что заторы там уже не создавались его закрыли. Знаки висят, а уже год наверное как перекрыто в таком состоянии как на фото. Люди даже трассу перекрывали с требованием открыть его, но безрезультатно. Вроде как обещали развязку сделать, но опять таки никаких изменений не наблюдаем:(
Киевлянин
Строить дома без канализации... Лучше уж Ирпень, там есть из чего выбрать.
Киевлянин, канализацию обещают центральную Говорят, что в первых домах она есть – подключена к Чабанам. Насчет Ирпеня – не уверена, что это направление подойдет тем, кто по работе/учебе привязан к Голосеевскому району
Оксана
Спасибо, очень интересный обзор. А что по с канализацией??? Септик???
Оксана, всегда пожалуйста!
Насчет канализации – говорят что центральная.Киевлянин19.09.2017 о 17:53Строить дома без канализации… Лучше уж Ирпень, там есть из чего выбрать.
Оксана19.09.2017 о 14:07Спасибо, очень интересный обзор. А что по с канализацией??? Септик???
В небольшом селе Гатное строят сразу два больших жилых комплекса. Об одном из них, ЖК «Озерный Гай», я недавно рассказывала в своем обзоре. Сегодня расскажу о втором масштабном строящемся жилом комплексе — ЖК Family.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Family в Гатном