ЖК Forest на Лесном массиве
Читати огляд-
Евгения
Пожалуйста, обновите информацию о комплексе. Он уже вышел из этапа котлована. Цены другие. Может чтооотновое расскажете? Спасибо
Постараюсь сделать новый обзор этого ЖК!
Евгения06.01.2020 о 11:24Ірина Романова
Громадянин, це - короткий огляд, тому інформація, яку я в ньому подаю, базується на данних від відділу продажів та з інших відкритих джерел. Я не їду до об"єкту...
Пожалуйста, обновите информацию о комплексе. Он уже вышел из этапа котлована. Цены другие. Может чтооотновое расскажете? Спасибо
татьяна29.09.2019 о 08:43Да , конечно, дооого. Тем более на начальном этапе
. Нет нужных документов. Ждут , наверное , выборов мэра.татьяна29.09.2019 о 08:40Конечно, очегь дорого. Тем более вначале.Еще нет документов нормальных. Ждет , наверное выборов мэра. Будет Кличко или нет.
Александра25.04.2019 о 13:32Громадянин
Чому у пості немає інформації про парковки? Дитячі садочки, школи?
С садиками и школами здесь очень даже хорошо. По сравнению с другими районами даже шикарно. Мест полно, недобор детей
Аноним11.01.2019 о 18:18Район хороший, в плане развязок, природы, садиков и школ, магазинчиков.
На этом все заканчивается. Контингет – вообще не фонтан, а если еще и переселят из общаги, то …Громадянин
Чому у пості немає інформації про парковки? Дитячі садочки, школи?
Громадянин, це – короткий огляд, тому інформація, яку я в ньому подаю, базується на данних від відділу продажів та з інших відкритих джерел. Я не їду до об”єкту та не оглядаю його околиці, не перевіряю наявність в забудовника дозвільної документації (як я це роблю при подготовці повних оглядів). В коротких оглядах я намагаюсь розповісти про “базу” тієї чи іншох новобудови… Але масу додаткової інформації по об”єкту залишають читачі в своїх коментарях, тому сподіваюсь огляд буде Вам корисним:)
Olux07.01.2019 о 01:10OrangeGuest
Лучше тогда уже Оранж сити от Геоса, и дешевле и на правом берегу
Дорогой БОТ,лучше уж тебе сразу место на кладбище.Ты все равно не человек…Как ты говоришь:и дешевле и на правом берегу)))
Olux07.01.2019 о 01:04Ірина Романова
Kiev, капитализм он тоже разный бывает:)
Суть капитализма везде одинакова:если в Вашей стране еще есть конкурентноспособная промышленность,то ждите в гости оранжевую революцию. А после всего этого будете Великой АГРАРНОЙ державой:))Правда история не знает таких держав…
Елена07.01.2019 о 00:25Ірина Романова
Елена, спасибо за информацию! Но мне говорили, что жильцы аварийного дома все же получит тут квартиры...
Ну посмотрим, но строительного паспорта нет на этой стройке уже около двух месяцев.
eastpak
Не завидую будующим инвесторам и покупателям. Контингент из соседей переселенцев-халявщиков то еще удовольствие...
eastpak, люди меняются:)
eastpak
Ирина, напишите что с парковкой планируется.
eastpak, по моим данным – гостевой паркинг 🙁
Елена
Странно...а я слышала, что жителям общежития сказали, что ничего не получится. Что им ничего не перепадет. Что 25-ти этажку здесь таки нельзя строить. Даже убра...
Елена, спасибо за информацию! Но мне говорили, что жильцы аварийного дома все же получит тут квартиры…
eastpak05.01.2019 о 19:27Не завидую будующим инвесторам и покупателям. Контингент из соседей переселенцев-халявщиков то еще удовольствие…
mlvr04.01.2019 о 23:42Ірина Романова
mlvr, в принципе, соглашусь:) Но тут есть масса дополнительных нюансов...
В наше время все ЖК с нюансами 🙂
Евгений04.01.2019 о 20:31Наталья
Цена завышенная! При строительство дома при старте слышала что цена ниже, чем тогда когда дом завершен. Если так, то интересно какая будет стоимость в 2021 году...
100% завышена. И всё потому, что в цену за квадрат вложили квартиры жителей “дома-убийцы”. Мол платите и за них. Если бы их не переселяли, то цена была бы на тысячи две меньше за метр.
Елена04.01.2019 о 19:21Странно…а я слышала, что жителям общежития сказали, что ничего не получится. Что им ничего не перепадет. Что 25-ти этажку здесь таки нельзя строить. Даже убрали эту вывеску, которую Лун предоставил. И щас совсем непонятно, что там задумали.
Громадянин04.01.2019 о 17:00Чому у пості немає інформації про парковки? Дитячі садочки, школи?
Dmytro
А новые ДБН, они мифические или реальные? На картинках было всё так красиво, а на практике, что не новый проект, то опять 25-ти этажная стена.
ДБН реальные:) Но как говорится, возможность “порешать” осталась:)
Ярослав
Нарешті реконструкція старого житлового фонду втілюється в життя
Ярославе, це так!
mlvr
В принципе хороший ЖК. Соответствует району, но цену можно было чуть лояльные сделать. Скажем 16500-17500 думаю на старте справедливо было бы.
mlvr, в принципе, соглашусь:) Но тут есть масса дополнительных нюансов…
Kiev04.01.2019 о 08:10Прикольно, думал что никогда не начнут обновление жилищного фонда в Киеве. По поводу доступности, цены средние по Киеву и области, никто по собестоимости или ниже продавать не будет, добро пожаловать в капитализм )
Ярослав04.01.2019 о 01:25Dmytro
А новые ДБН, они мифические или реальные? На картинках было всё так красиво, а на практике, что не новый проект, то опять 25-ти этажная стена.
На щастя, поруч достатньо 5-поверхових альтернатив)))
Anastasia03.01.2019 о 20:12Dmytro
В реальности очень реальны…) Осталось реально взглянуть глазами на Эту реальную реальность)
mlvr03.01.2019 о 20:11Dmytro03.01.2019 о 20:01А новые ДБН, они мифические или реальные? На картинках было всё так красиво, а на практике, что не новый проект, то опять 25-ти этажная стена.
mlvr03.01.2019 о 18:49OrangeGuest
Лучше тогда уже Оранж сити от Геоса, и дешевле и на правом берегу
Оранжевый гость, не смотря на то, что левый берег, тут более обжитой район с полной инфраструктурой :)! До метро не близко, но сообщение с метро хорошее и активное. Есть все, сады, школы, больницы, рынки, супермаркеты, ТРЦ и так далее. Так что я бы лично выбрал это ЖК, хотя мне он совсем не нравится 🙂
Дария03.01.2019 о 18:36Наталья
Цена завышенная! При строительство дома при старте слышала что цена ниже, чем тогда когда дом завершен. Если так, то интересно какая будет стоимость в 2021 году...
К сожалению, у нас нет доступного жилья в Киеве.
OrangeGuest03.01.2019 о 18:00Лучше тогда уже Оранж сити от Геоса, и дешевле и на правом берегу
Наталья03.01.2019 о 16:59Цена завышенная! При строительство дома при старте слышала что цена ниже, чем тогда когда дом завершен. Если так, то интересно какая будет стоимость в 2021 году? и при таком количестве 1 комнатных квартир, это будет как “МУРАВЕЙНИК”. Очень жаль, потому что реально думали что будет доступное жилье! Оно доступное будет только для тех лиц, которые умерли но при этом стоят на очереди переселение с общежития.
Ярослав03.01.2019 о 15:49Нарешті реконструкція старого житлового фонду втілюється в життя
mlvr03.01.2019 о 15:03В принципе хороший ЖК. Соответствует району, но цену можно было чуть лояльные сделать. Скажем 16500-17500 думаю на старте справедливо было бы.
Похоже, «первая ласточка» по реконструкции старого жилого фонда готовится выпорхнуть — стартовало строительство нового дома для обитателей аварийного жилья дома по ул. Милютенко, 23-а, что на Лесном массиве. А профинансировать это мероприятие могут и частные инвесторы, вложив собственные средства в новостройку. О том, что им обещает застройщик и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Forest на Лесном массиве