ЖК Forest Park от ZIM Capital Group (короткий обзор)
Читати огляд-
1Юлия24.05.2021 о 16:00
Дмитрий Шостак (ПОШУКАЧ)
Всем привет. Побывал и я в ЖК "Forest Park". В обзоре можно увидеть внутреннюю отделку квартир, двор, комментарии в отделе продаж и многое другое. Если сказать ...
Ужасный проект! Как такое вообще нормальному человеку может понравится? Все дома без балконов, кроме первого дома, ванная комната крошечная, в которой не возможно установить ничего, кроме душевой, гардеробная не предусмотрена, все окна с выходом на соседние дома, а не на лес. Приехала с мужем купить здесь квартиру, уехали в полном шоке ни с чем! Проект делался явно по советскому типу. Не рекомендую!
Дмитрий Шостак (ПОШУКАЧ)30.04.2021 о 02:16Всем привет. Побывал и я в ЖК “Forest Park”. В обзоре можно увидеть внутреннюю отделку квартир, двор, комментарии в отделе продаж и многое другое.
Если сказать коротко, то – очень стильный дизайн, чистый и приятный хвойный воздух, планируется в последней очереди построить подземный паркинг и есть школа в 1 минуте ходьбы. Реально интересный проект, рекомендую к нему присмотреться🙂
Всем приятного просмотра🙂Артеи24.04.2021 о 20:09Есть группа в телеграмме @jk_forest_park. Можно делиться новостями:)
...
В описании проекта на ЛУНе указан подземный паркинг. На сегодня, видно, что ни какого подземного паркинга там не планируется. Вы обновили бы информацию и удалил...
так а вы бы позвонили в ОП для начала и уточнили где он находиться
В описании проекта на ЛУНе указан подземный паркинг. На сегодня, видно, что ни какого подземного паркинга там не планируется. Вы обновили бы информацию и удалили бы несоответствие…
Ошибки загрузки:
- Новый-точечный-рисунок.bmp: Извините, этот тип файла недопустим по соображениям безопасности.
Ната21.11.2020 о 14:11Сергій Нагорний
Мне Форест Парк очень понравился. Хотя место, где он строится весьма специфическое. Но Водогон только похорошеет с появлением этого жк. https://youtu.be/uElAH_...
А пока под незаконное строительство срубили добрый кусок леса и стройка ведётся на выходных, из-за чего жители соседних домов даже отдохнуть нормально не могут — все нормально. Главное, что водогон похорошеет. Непонятно правда как от срубленного леса можно похорошеть?
Нина28.05.2020 о 15:55Светлана
Здравствуйте! Я пока не инвестор, но очень интересуюсь комплексом. Если чат комплекса уже существует, не могли бы вы поделиться ссылкой, пожалуйста?)
Добрый день! Чата нет, я создала группу для инвесторов в телеграм ” Forest park”, заходите, присоединяйтесь, может соберёмся. https://t.me/joinchat/IVmvWk_xSN2qOKvXXmkyxw
Светлана13.05.2020 о 14:04Mария
Может кому-то будет интересно. застройщик изменил форму домов второй очереди. На фото увидите первоначальные планы и измененные. Инвесторы первой очереди,чьи ок...
Здравствуйте! Я пока не инвестор, но очень интересуюсь комплексом. Если чат комплекса уже существует, не могли бы вы поделиться ссылкой, пожалуйста?)
Мария
Прошу прощения. Не получалось загрузить фото. Опять попробую прикрепить фото изначального проекта. Ради справедливости скажу, что представитель застройщика отре...
Мария, супер:) Надеюсь, застройщик действительно увеличил не только плотность застройки:)
Мария26.04.2020 о 19:08Прошу прощения. Не получалось загрузить фото. Опять попробую прикрепить фото изначального проекта.
Ради справедливости скажу, что представитель застройщика отреагировал на недовольство на другом форуме и сказал, что увеличил не только плотность застройки, но и общую площадь (чего на макете я не увидела).Мария26.04.2020 о 18:37Ірина Романова
Мария, видимо картинка оказалась слишком большой. Вы не могли бы ее уменьшить и снова прикрепить?
До
Ошибки загрузки:
- Знімок-екрана-2020-04-14-о-12.55.15.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Mария
Может кому-то будет интересно. застройщик изменил форму домов второй очереди. На фото увидите первоначальные планы и измененные. Инвесторы первой очереди,чьи ок...
Мария, видимо картинка оказалась слишком большой. Вы не могли бы ее уменьшить и снова прикрепить?
Мне Форест Парк очень понравился. Хотя место, где он строится весьма специфическое. Но Водогон только похорошеет с появлением этого жк.
Mария14.04.2020 о 17:05Ірина Романова
Обидно... Как по мне, индивидуальное отопление лучше автономного
Может кому-то будет интересно. застройщик изменил форму домов второй очереди. На фото увидите первоначальные планы и измененные. Инвесторы первой очереди,чьи окна квартир выходят во внутренний дворик, недовольны, так как вид из окна ухудшится.
Если здесь есть инвесторы этого ЖК-отзовитесь 🙂 Давайте создадим чат в телеграм.
Ошибки загрузки:
- Знімок-екрана-2020-04-14-о-12.55.15.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Мария
Индивидуального не будет. Будет своя котельня в доме. Продажи уже открыты, так что вся инфа есть уже оп.
Обидно… Как по мне, индивидуальное отопление лучше автономного
Мария11.04.2020 о 10:32Светлана
Кто-нибудь знает последние новости по новой очереди? Там уже не будет индивидуального отопления, как в первой?
Индивидуального не будет. Будет своя котельня в доме. Продажи уже открыты, так что вся инфа есть уже оп.
Святослав03.04.2020 о 13:47Продам кирпичный гараж в двух минутах ходьбы от ЖК Форест Парк. т. (063)-103-90-27
Светлана01.03.2020 о 20:13Кто-нибудь знает последние новости по новой очереди? Там уже не будет индивидуального отопления, как в первой?
Оксана
Была недавно в ОП. спрашивала про односекционные дома. Сказали, что остальные дома будут такие же многосекционные, как и первый дом, только не прямые,а буквой Г...
Спасибо за информацию! Аппетиты застройщика растут во время “еды” 🙂
Оксана03.02.2020 о 17:59Была недавно в ОП. спрашивала про односекционные дома. Сказали, что остальные дома будут такие же многосекционные, как и первый дом, только не прямые,а буквой Г.
Иван23.08.2019 о 11:54А что-то слышно о корзинах под кондиционеры? Нигде не встречал информации
Иван19.08.2019 о 18:10ALEX
Интересно, как объясняется то, что цена не от 19К, а опять 21К? Ростом спроса или курса доллара?:)
Был недели полторы-две назад в ОП.
Цену подтверждаю, 21 тыс при 100% оплате, 22 тыс при 50%, а остаток фикс в долларе до августа 2020.
Может потому что бакс упал по отношению к гривне?ALEX14.08.2019 о 11:27Интересно, как объясняется то, что цена не от 19К, а опять 21К? Ростом спроса или курса доллара?:)
Ivan07.08.2019 о 17:22olga
Жить в лесу хорошо, если не работать. А вот добираться на работу оттуда будет нелегко на общественном транспорте, идти 1 км до остановки - вообще невообразимо, ...
И я смотрел котеджи. Можете подсказать на чем остановили свой выбор или на что обратить внимание? Спасибо
Татьяна20.05.2019 о 23:41Ірина Романова
Мах, нет, не к этому... А к тому, что если людям нравится так жить, то переубедить их будет сложно. Вот если, например, к Вам придут домой и начнут рассказывать...
Квартира это другое дело. Они загадили в округе все, и эта округа не их собственность :)!
Max
Ирина, это вы к тому, что если они местные, то можно им в радиусе 1 километра все загадить? :) Ирина, там такой ужас, жесть! У цыган в таборе чище. Фу-Фу-фу
Мах, нет, не к этому… А к тому, что если людям нравится так жить, то переубедить их будет сложно. Вот если, например, к Вам придут домой и начнут рассказывать, как вы должны организовать свою жизнь, чтобы она была правильной с их точки зрения – Вы будете прислушиваться к таким советчикам?
Сергей
Ездил вчера с целью заключения договора, предварительно забронировав конкретные квартиры. Всё хорошо: и концепция, и планировка, и... девушки-менеджеры симпати...
Такая же была ситуация, зашли в ОП, все хорошо, обошли кругом и вопрос был снят, сарай.
Ірина Романова
Мах, вообще-то эти так называемые "местные" находятся у себя дома:)
Ирина, это вы к тому, что если они местные, то можно им в радиусе 1 километра все загадить? 🙂
Ирина, там такой ужас, жесть! У цыган в таборе чище. Фу-Фу-фуСергей31.03.2019 о 18:07Ездил вчера с целью заключения договора, предварительно забронировав конкретные квартиры.
Всё хорошо: и концепция, и планировка, и… девушки-менеджеры симпатичные 🙂
Но, выйдя из машины, даже не поднялись в квартиру для осмотра, шум и вонь от бесконечно проезжающих машин все прелести свёл на нет.Max
Были в ОП. Очень не понравилось! + лес, + река не далеко, + добираться на авто удобно, но Вокруг такой забитый и убоги сарай, я такого не видел. Мне пока...
Мах, вообще-то эти так называемые “местные” находятся у себя дома:)
Были в ОП. Очень не понравилось!
+ лес, + река не далеко, + добираться на авто удобно, но
Вокруг такой забитый и убоги сарай, я такого не видел. Мне показалось там табор а не поселок. Вокруг вонючие гаражи кончаные, во дворах жесть срач какой, магазина и убитые сооружения.
Девушки в ОП приятные.
Но нет, так люди жить не должны. Просто купит, чтоб сидеть целый день дома, рано или поздно и лес надоет и река зимой не нужна. Короче, еще раз нет.
Зим, доработайте проект и подальше в следующий раз от этих “местных”.
olux18.02.2019 о 19:32olux18.02.2019 о 19:30olux18.02.2019 о 19:29Invstr
Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.
О,как же приятно слышать нам,простым смертным, чисто потомка князя голубых кровей …остальное придумайте сами.
Олег04.02.2019 о 14:32olga
Жить в лесу хорошо, если не работать. А вот добираться на работу оттуда будет нелегко на общественном транспорте, идти 1 км до остановки - вообще невообразимо, ...
Ольга, а порекомендуйте коттедж, бо теж не хочеться за 22к купувати квартиру в лісі. Дякую.
olga
Ольга, а вот тут с Вами согласен. Редко умные вещи говорят. Мы думали тут купить себе квартиру. Но сели и поискали цену дома в том же вышгородском районе +-. Так вот цена земли (от 6 до 12 соток) у реки + или недостроенный дом или старый дом будет в цене 50-70 тысяч. Вот и думаем, а смысл. Если застройщик не понизит цену хотя бы до 18 тысяч, то с этим объектом вопрос закроем.
olga
olga, без машины тут действительно будет не очень комфртно
olga03.02.2019 о 15:26Жить в лесу хорошо, если не работать. А вот добираться на работу оттуда будет нелегко на общественном транспорте, идти 1 км до остановки – вообще невообразимо, особенно зимой в такую слякоть, как сейчас или в мороз. То есть машину нужно иметь обязательно. За такие деньги можно купить маленький домик в котеджном городке + 5-6 соток земли. Из некоторых городков намного удобнее добираться общественным транспортом. Честно говоря, не понимаю, какой смысл покупать там квартиру при такой стоимости кв. метра.
Гест24.01.2019 о 13:11По виду похож на санаторий дом отдыха в лесу.
За лифты – плюс! Ибо почти все застройщики в малоэтажных комплексах жлобски экономят на лифтах (а еще при том претендуют на “комфорт” или даже “бизнес”)))ALEX23.01.2019 о 22:47Ірина Романова
ALEX, новый год, Рождество, Крещение... мало ли праздников в январе:)
… и дни рождения рабочих стройки:-)
ALEX23.01.2019 о 22:45Ірина Романова
ALEX, новый год, Рождество, Крещение... мало ли праздников в январе:)
… и дни рождения рабочих стройке:-)
ALEX
Может и праздники. Только какие? День строителя?)). Так он в Августе.
ALEX, новый год, Рождество, Крещение… мало ли праздников в январе:)
ALEX22.01.2019 о 18:57Ірина Романова
ALEX, может быть праздники:)
Может и праздники. Только какие? День строителя?)). Так он в Августе.