ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
Сосед27.01.2022 о 15:25
Андрей
Вполне органично вписался в столь компактный участок! Хорош!
Да, 11 этажей вполне нормально. Плюс придомовая украсит унылый район вокруг, да и раньше там был какой-то недострой, гаражи. Мало приятного.
Андрей24.01.2022 о 13:20Шив.
ЖК Forward — Хід будівництва | Грудень - 2021 https://www.youtube.com/watch?v=-ntUZpB2n0U
Вполне органично вписался в столь компактный участок! Хорош!
Александр08.12.2021 о 15:19Игорь
100% вам только в оп скажут, но вполне реально. Жк небольшой, еще на старте большинство удачных вариантов размели. Уже почти весь монолит готов, строят быстро, ...
Первая секция готова, и монолит, и кладка, и окна и фасад почти, по второй 9 этаж и кладка началась. Зимой наверное подгонят инженерию, а по весне доделают фасады.
Игорь08.12.2021 о 14:07Шив.
Насколько верная информация о том, что все квартиры уже проданы? Даже по переуступке нет желающих?
100% вам только в оп скажут, но вполне реально. Жк небольшой, еще на старте большинство удачных вариантов размели. Уже почти весь монолит готов, строят быстро, возможно перепродажники ждут как достроят, чтоб цены взвинтить.
Шив.01.12.2021 о 18:35Насколько верная информация о том, что все квартиры уже проданы? Даже по переуступке нет желающих?
Шив.01.12.2021 о 18:35Марина30.11.2021 о 09:14t.me/jkforwardchat
Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард.
Давайте знакомиться))Владимир16.11.2021 о 12:45123A
Парковка как у всех наверное. Нынче иметь машину и жить в центре или около того - роскошь!
Парковка на половину квартир. Примерно как и у всех. Тут с вами согласен, что нынче такая тенденция – в околоцентральных районах Киева ставить машину можно, но дорого, прям как в Европе. Да и построили бы они 200 паркомест, а купили бы их? Вот в чем вопрос. Паркинги не строят в достаточном количестве, потому как их не покупают. Я,конечно понимаю, что сейчас мне скажут, что продавали бы по 5К, был бы спрос, но это вопрос бизнеса.
Шив.29.09.2021 о 18:01123A
Парковка как у всех наверное. Нынче иметь машину и жить в центре или около того - роскошь!
Застройщик будет строить подземный паркинг на 70 мест. Когда я узнавал в продаже их еще не было, но на бронь место можно было поставить.
123A29.09.2021 о 10:51Ірина Романова
Вилли, а как с парковкой дела обстоят?
Парковка как у всех наверное. Нынче иметь машину и жить в центре или около того – роскошь!
Вилли
Отличные квартиры и место удачное. Метро Лукьяноыка, Политех в 10-15 минутах ходьбы! Рекомендую!
Вилли, а как с парковкой дела обстоят?
Вилли24.09.2021 о 08:31Алекс
Дуже сподобався цей житловий комплекс - все для комфорту мешканців, особливо для молоді.
Отличные квартиры и место удачное. Метро Лукьяноыка, Политех в 10-15 минутах ходьбы! Рекомендую!
Алекс15.09.2021 о 13:09Дуже сподобався цей житловий комплекс – все для комфорту мешканців, особливо для молоді.
Шив.10.08.2021 о 13:07Андрей
Начали возиться с тем пунктом, что мешал. Видел как вывозили какие-то части. Наверное разбирают его.
Отличные новости, как раз он реально мешал и его чет долго не трогали, видимо решали бумажные моменты и тех вопросы.
Шив.10.08.2021 о 13:05Шив.10.08.2021 о 13:05Инвестор лк
Реальный мошенник прячется от инвесторов, ровно после того как все расплатились за квартиры. Не строит а лепит то что на голову не налазит, постоянно меняя руко...
Это вы о ком?? Кто это прячется от инвесторов? Я кстати с руководителем стройки нашего ЖК не знаком, а должен? А зачем? Какой объект убыточный? Как понять ваш поток мысли?
Шив.10.08.2021 о 13:02Инвестор лк
яна, якудза, оля - все это один риэлобот отвечающий на разных ветках гомнозастройщика, даже в одно и то же время.
Ничего себе какую сложную схему ты придумал. Кому тоько оно надо?
Инвестор лк01.08.2021 о 14:30Шив.
А че вы жалуетесь если ваши все дома сданы? Вы просто навероное реальных мошенников не встречали
Реальный мошенник прячется от инвесторов, ровно после того как все расплатились за квартиры. Не строит а лепит то что на голову не налазит, постоянно меняя руководителей чтоб крайнего было невозможно найти, подкупает юристов, журналистов, чтобы те казались якобы на стороне инвесторов, а чтоб не читать негатив банят в группе жк. Регулярно пользуется услугами компаний по продвижению, фейк-отзывы, боты, заказные статьи/рейтинги, устраивает предвыборную кампанию. И все это за счет инвесторских денег, а инвесторам плачется что объект убыточный и денег нет. И это малая часть заслуг этих наглых жуликов.
Инвестор лк01.08.2021 о 14:19Новосел
Он же Шив. , он же Якудза с ветки ЛК, она же сотрудница Риэл из отдела продаж Краткий курс по Риэлоботам: Отвечают всегда несколькими сообщениями без всякой см...
яна, якудза, оля – все это один риэлобот отвечающий на разных ветках гомнозастройщика, даже в одно и то же время.
Андрей29.07.2021 о 12:49Инга
Всем здравствуйте. Возможно, будет хорошей новостью: сегодня ездила смотреть жк и место - около 20.30 на стройку въезжала большая машина (бетономешалка?), и суе...
Начали возиться с тем пунктом, что мешал. Видел как вывозили какие-то части. Наверное разбирают его.
Инга24.07.2021 о 01:29Всем здравствуйте. Возможно, будет хорошей новостью: сегодня ездила смотреть жк и место – около 20.30 на стройку въезжала большая машина (бетономешалка?), и суетились рабочие..
Шив.22.07.2021 о 09:40Новосел
Он же Шив. , он же Якудза с ветки ЛК, она же сотрудница Риэл из отдела продаж Краткий курс по Риэлоботам: Отвечают всегда несколькими сообщениями без всякой см...
Представьтесь пожалуйста сами, а то пришли тут критиковать других, но сами непонятно кто и как относитесь к нашему дому. Я понятия не имею о ваших траблах, но наш дом только строят и говорить о чем то, что кто-то кого-то обманул – рановато 100%. Строят причем четко, тут никак не придраться. И да выходит, что на стройке нашего жк Риел молодец – ну а как иначе скказать, какие аргументы против? Я не буду вникать в ваши проблемы, оно мне не надо. Если есть критика по поводу най стройки – давайте обсудим. И где ваши прямо поставленные вопросы – ожидаю.
Новосел21.07.2021 о 10:46Шив.
А че вы жалуетесь если ваши все дома сданы? Вы просто навероное реальных мошенников не встречали
Он же Шив. , он же Якудза с ветки ЛК, она же сотрудница Риэл из отдела продаж
Краткий курс по Риэлоботам:
Отвечают всегда несколькими сообщениями без всякой смысловой нагрузки (перебить комментарий который не нравится). На прямо поставленные вопросы не отвечают (ибо по сути нечего ответить). Риэл всегда молодец, что бы не случилось – задержка, нет строителей, качество стройки (будете ждать свой ЖК годами, позиция не меняется).
Во всем виноват город/ страна/ погода/ ковид/ «вы просто пессимист»/ но Риэл всегда не причёмИскренне желаю вам, Риэлоботу, человеку по ту сторону экрана, попасть в ту же жопу что и мы попали с вашим Риэлом – на деньги, потерянное время и на выходе получить как из мэма- ожидание реальность.
Карма сильная вещьШив.20.07.2021 о 12:38Шив.20.07.2021 о 12:37Новосел
Если кто-то сомневается в темпы строительства и качества домов Риэл - добро пожаловать в гости в Львовский квартал (дома все введены в эксплуатацию, а то боты с...
Шив.20.07.2021 о 12:36Новосел
Ага, нам во Львовском тоже втирали про Львівський затишок. Ожидание - реальность https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Приветствую, скорее всего за Львовским затишком вам нужно ехать во Львов. А Киев все таки быстрый, шумный город, столица, тут все активно и современно. Это немного другая тематика. А ссылка ваша к чему нам? Это же не группа нашего жк, мы пока в телеграме общаемся, намного удобнее кстати чем в фб.
Новосел20.07.2021 о 10:38ВЛАД
Хороший ЖК, дуже ергономічний для життя. Цінник по найближчій місцевості адекватний. Будують паркінг на території. На території планується травичка. Дім не висо...
Ага, нам во Львовском тоже втирали про Львівський затишок. Ожидание – реальность
Новосел20.07.2021 о 10:34[email protected]
РІЕЛ зараз є досить привабливим для інвестування. Об'єкти приносять гарний прибуток інвесторам. Думаю так буде і в форварді, і в інших їх проектах.
Если кто-то сомневается в темпы строительства и качества домов Риэл – добро пожаловать в гости в Львовский квартал (дома все введены в эксплуатацию, а то боты сейчас набегут что стройка идёт ещё)
Если уже прокололись как я в своё время и инвестировали – мой вам добрый совет, бегите
от этих мошенниковШив.
Ход строительства | Май 2021 https://www.youtube.com/watch?v=M5vz9hBWZCc
РІЕЛ зараз є досить привабливим для інвестування. Об’єкти приносять гарний прибуток інвесторам. Думаю так буде і в форварді, і в інших їх проектах.
Шив.09.06.2021 о 20:12Марина
Мне не нужно говорить со строителями, мне достаточно того, что на стройке нет никакой активности.
Как это нет активности? Вы давно там были? Сколько там того дома, а строителей куча.
Виктор09.06.2021 о 17:51Марина
Мне не нужно говорить со строителями, мне достаточно того, что на стройке нет никакой активности.
На стройке нет активности, тут вы не правы. Они очень даже активно строят, даже и в выходные. Другое дело, что притормозили со второй секцией, но на это есть причины. Я не беспокоюсь, скорее всего как обычно бюрократы-взяточники тормозят. Построят, дом небольшой, думаю успеют нагнать.
Марина08.06.2021 о 12:54Шив.
Все верно Володя пишет. Уже есть разрешительная документация на перенос теплопункта. Отдел сервиса вообще не должен быть в курсе технических моментов стройки. П...
Шив.07.06.2021 о 20:14Марина
Это с какими такими строителями? Отдел сервиса что то не владеет таким оптимизмом.
Все верно Володя пишет. Уже есть разрешительная документация на перенос теплопункта. Отдел сервиса вообще не должен быть в курсе технических моментов стройки. Поговорите со строителями, а еще лучше с руководителем стройки. Чудом была такая возможность через друзей друзей.
Марина02.06.2021 о 20:52Володя
По второй секции уже решили с теплопунктом, в скором времени его перенесут и продолжат стройку секции. Общался со стрителями на жк.
Это с какими такими строителями? Отдел сервиса что то не владеет таким оптимизмом.
Володя31.05.2021 о 16:48Шив.
новый видеоотчет https://www.youtube.com/watch?v=rV7IgPhPsnw
По второй секции уже решили с теплопунктом, в скором времени его перенесут и продолжат стройку секции. Общался со стрителями на жк.
ВЛАД09.04.2021 о 15:21Хороший ЖК, дуже ергономічний для життя. Цінник по найближчій місцевості адекватний. Будують паркінг на території. На території планується травичка. Дім не висотка, не тисне. Комплекс охоронятиметься, але не закритий. Поряд є укрпочта, кілька кафе, кав’ярні, перукарня, косметолог, стоматологія, приватний нотаріус, магазини, спортзал, продуктовий магазин мережі Фора, приватний садок
Ринок Лук»янівський, стадіон дуже близько.Шив.06.04.2021 о 14:40Саша
Новый видеоотчет подошел - https://www.youtube.com/watch?v=aR_I22cibHU&t=6s
быстро работают, уже есть мартовский ролик. Прогресс на лицо.
Шив.06.04.2021 о 14:39Алекс
никогда ни за что не связывайтесь с риэлом, этими мошенниками!! зайдите прогуляйтесь по их ЖК львовский квартал, этим катакомбам и станет все ясно. каждый инвес...
Сколько вам заплатили за этот вброс? Тут форум про Форвард, ваш львовский квартал никому не интересен, тем более его на старте тут уже обсудили вдоль и поперек, у вас уже сданы 6 домов, остался один. Займитесь ремонтами и т.д.. А если уж пишите в чью то сторону обвинения, не забывайте подкреплать их фактами, а то выглядит как дешевая кляуза.
Алекс03.04.2021 о 20:55никогда ни за что не связывайтесь с риэлом, этими мошенниками!!
зайдите прогуляйтесь по их ЖК львовский квартал, этим катакомбам и станет все ясно. каждый инвестор проклинает риел за абсолютную ложь. это не жк, это наказание.Саша17.03.2021 о 15:54Новый видеоотчет подошел – https://www.youtube.com/watch?v=aR_I22cibHU&t=6s
Анна09.02.2021 о 14:04Работают активно, и в мороз, и вечером.
Статус из последнего – https://www.youtube.com/watch?v=ju2vkZKoSqI&t=5s
Даня26.01.2021 о 22:04В секции «А» выполнен вертикаль -1 этажа, сейчас идет заливка плиты перекрытия.
Параллельно специалисты продолжают возведение секции «В». Строители отчитываются о готовности плиты перекрытия 2 этажа и вертикали 3 этажа.Саша15.01.2021 о 13:24Долго выбирали, где бы купить квартиру, очень много у нас было пожеланий. Первое и главное – надежный и стабильный застройщик. Конечно, немаловажен был и район, и цена, и сам ЖК. Также важно, чтобы в округе была вся инфраструктура. И конечно, чтобы у ЖК была хорошая транспортная доступность. Очень ждем финала.