ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
12
Петр
Arsen
Давайте откровенно, нам не нужны взгляды из вне, у нас есть наглядный пример - завершенное строительство в Элизиуме. Вопросов с коллектором не возникало ни в од...
Я понял, у вас тут та же схема, пока что боты поглощают своими высером все негативные отзывы, но это пока. Через годик-другой ветка превратиться в помойку противостояния инвесторов жк и однодневных выпердышей из отдела продаж риела.
Arsen
Давайте откровенно, нам не нужны взгляды из вне, у нас есть наглядный пример – завершенное строительство в Элизиуме. Вопросов с коллектором не возникало ни в одном ЖК кроме вашего, поэтому распространяться про проблемы которых у нас нет и быть не может, не очень то и красиво. По самому процессу на строительстве вопросов не возникает, отчеты поступают вовремя и по ним хорошо отслеживаются все моменты на стройплощадке.
Arsen
Данил Матвиенко
Вы не советуете связываться с застройщиков. А что делать кто уже вложился? Ваши советы отпугивают новых инвесторов. Львовский продавался по очень низкой цене. Т...
Дело не в шаровой или не шаровой цене. Тут вопрос самого комплекса. У нас ситуация абсолютно другая, и вопросов таких не поднимается как в Львовском Квартале. Более того, таких вопросов и не подымется, 100%!
Arsen
Петр
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял? или он уще и от инвесто...
Не хочу вас расстраивать, но на данном этапе у нас все идет по плану. Что касается вашего кеша, то совершенно не понятно к чему вы это пишите. Про задержки и их причины в вашем ЖК знает каждый инвестор.
Катя
Удобное расположение, пешком можно дойти до метро? недалеко вокзал и хорошая траспортная развязка на разные направления. Рядом – большое к-во больших и маленьких магазинов. Через дорогу – стадион!
Петр
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял? или он уще и от инвесто...
Вы не советуете связываться с застройщиков. А что делать кто уже вложился? Ваши советы отпугивают новых инвесторов. Львовский продавался по очень низкой цене. Так скиньте квартиру. Будете в плюсе. Может сейчас достраивают Львовский за деньги с других строек. Ваши высказывания равносильны, как инвесторы нынешние будут кричать. По договору дома сданы. А то что топит это проблема жильцов. Пусть собираются и сами делают, а не за наш счет делать сток воды.
Я инвестор Форварда. Цены шаровой не было(Как во львовском). Пишите свои отзывы у себя на форуме. Сейчас стройки Риэл идут нормально(Окленд, Форвард, Берег Днепра). Есть чуток задержки Окленд 3 дом 4 секция (там объективные причины).-
Відповідь змінена 4 years, 7 months тому користувачем
Данил Матвиенко.
Петр
Arsen
Вчера был в наших краях, рабочие на стройплощадке шуршат нормально, процесс идет.
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял?
или он уще и от инвесторов форварда, уже гадит в штаны?
а вобще и врагу бы не посоветовал связываться с этой конторкой, они не думают ничего сдавать, их интересует лишь бесплатно попользоваться чужим кешом.Arsen
Вчера был в наших краях, рабочие на стройплощадке шуршат нормально, процесс идет.
Arsen
Соседи, а кто уже прикупил себе паркоместо? Предложение очень хорошее, еще и зафиксирован остаток по рассрочке (если не 100% оплата) в гривне.
Arsen
Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
А что именно необходимо уточнить по тому дому? Я далеко не хожу, у нас рядом сданный ЖК от РИЕЛ, этого вполне достаточно. Никак не беспокоюсь о своей квартире, уверен что все будет ок, этажей не нагонят 100%.
Сергей
Какой вброс? я реальный инвестор и жду уже 3 года, риел не выполняет свои обязательства. Мельник от инвесторов прячется, до сих пор многие обязательства не выпо...
Сергей или Анна, тут все реальные инвесторы, даже вы с раздвоением личности)
Сергей
Иннеса Барская
Перед тем как копипастить текст и делать вброс, померяйте температуру! Че то у вас явно не в порядке!
Какой вброс? я реальный инвестор и жду уже 3 года, риел не выполняет свои обязательства. Мельник от инвесторов прячется, до сих пор многие обязательства не выполнены. Задержки строительства, качество-, даже отвод воды с 2015 года не сделан. Читайте нашу ветку, а лучше приходите на встречи инвесторов. 7 дом до сих пор не сдан.
Иннеса Барская
Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Перед тем как копипастить текст и делать вброс, померяйте температуру! Че то у вас явно не в порядке!
Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ???? – я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Демон
Виктор
Правильно, а то лишь бы ляпнуть. Вообще депутатам следовало следить за своей речью. Давайте подумаем: РИЕЛ строит незаконно, говорили они, а если так, то кто-то...
100%, но никто и никогда в этом всем не признается, интересно, они понимают что сами себя «закапывают»?
Демон
Сергей Н
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ.
И еще уточните почему так отлично и быстро строится Грейт))) сарказм конечно, но правда, зачем кого-то и что-то сравнивать? Понравился ЖК и квартира, подходит цена и место – бери, если нет – ищи дальше.
Демон
Вадим
Да, и не забудьте посмотреть предыдущие кейсы, как никак более 40+ обьектов сдали. А Львовский квартал там проблемы из-земли, или подземных вод, что-то такое. П...
Не со всем Львовским там проблема, а только с одним домом. Общая картина по ЖК хорошая. Смотрел там квартиру до Форварда, но мне здесь местность больше подошла и цена приятная.
Вадим
Сергей Н
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ.
Да, и не забудьте посмотреть предыдущие кейсы, как никак более 40+ обьектов сдали. А Львовский квартал там проблемы из-земли, или подземных вод, что-то такое. Поэтому и строят дольше.
Сергей Н
Inga k
Присмотрели в этом комплексе двух-комнатную квартиру, понравилось и месторасположение комплекса и сама планировка квартиры. Консультант очень грамотный, все проинформировал, на все вопросы ответил.
Виктор
Анна
А эти ж все депутаты сидят на бюджетных деньгах. Когда уже все это закончится??? А вот и ответ: СК “Риэл” опровергает обвинения депутата Киевсовета Пабата в ...
Правильно, а то лишь бы ляпнуть. Вообще депутатам следовало следить за своей речью. Давайте подумаем: РИЕЛ строит незаконно, говорили они, а если так, то кто-то же это разрешил? Сами себе противоречат. В Киеве разве есть незаконные стройки? Нет, нету, никто не разрешит возводить жилой дом в неотведенном для этого месте.
Анна
А эти ж все депутаты сидят на бюджетных деньгах. Когда уже все это закончится???
А вот и ответ:
СК “Риэл” опровергает обвинения депутата Киевсовета Пабата в незаконном строительстве ЖК “Форвард” на ул. Маршала Рыбалко, 5-А
Виктор
Алекс
http://m.kievvlast.com.ua/news/glavu-stolichnoj-politsii-poprosili-ostanovit-skandalnoe-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-po-ulitse-rybalko-5-a
Интересно было почитать статью ни о чем. Пабат хотел получить «на лапу» да не вышло и начал разборки, люди очнитесь, все же знают как это работает. Со стройкой и с документами все в порядке, иначе никто бы не начинал стройку.
Алекс
Виктор
Виктор
Петр, лично я не знаю как у вас складывается ситуация по вашему конкретному дому, но когда я делал свой выбор, то анализировал абсолютно все стройплощадки застр...
Хотел бы сказать по темпам строительства: я слежу, конечно же за своим домом, и еще одним их большим проектом ЖК Грейт, то что вижу собственными глазами, а не по слухам или разговорам, мне нравится. Темпы хорошие, строительный процесс налажен.
Виктор
Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой. А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все са...
Петр, лично я не знаю как у вас складывается ситуация по вашему конкретному дому, но когда я делал свой выбор, то анализировал абсолютно все стройплощадки застройщика. Такое количество комплексов отстраивают, что объективно сказать – все отлично у компании и с их ЖК также. Меня все устраивает.
Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой.
А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все самим от реальных инвесторов.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
Никаких соответствий с картинками которые нам продали. Сплошные мусорки, бетонныые стены, все кривое, самые дешевые детские площадки, сыпится, ни одного дерева. Люди живут на стройке уже не первый год, и длиться это будет еще ох как долго. Вместо обещаний мы получили новых быдловатых подставных лиц которые ничего об обещаниях не знают. Тех кто требует своих обещанных квартир, эти жулики блокируют в официальных группах, а Мельник уже даже не ходит на встречи и не дает никаких комментариев. Деньги за квартиры забрали, нет ни квартир ни віполнения работ, и даже нет даилога.Виктор
Виктор
Вот зашел на форум, и сразу видно что тут все «знатоки» на дискуссию собрались. Так смешно, если честно читать комментарии людей, которые, ну совсем не разбираю...
По ЖК: продолжают бурить сваи, для ограждения котлована и параллельно делают монолитную балку. И кстати, для будущих инвесторов сейчас действует акция от РИЕЛ, на Форвард «100 суперугод травня», скидка 1500грн/м2. Условия: https://forward.kyiv.ua/news/100-super-uhod-znyzheno-pershyy-vnesok-ta-znyzhka-do-1500-hrn-na-m2
Виктор
Вот зашел на форум, и сразу видно что тут все «знатоки» на дискуссию собрались. Так смешно, если честно читать комментарии людей, которые, ну совсем не разбираются в строительстве, я уже молчу про документы и их оборот в этой сфере! Для особо знающих, запросите в отделе продаж документы, ознакомьтесь с ними и откройте свои глаза! По земле, дому и самому строительству там все более чем в порядке! Не ведитесь на то, кто и что сказал через пятое колено – это ни к чему. Если есть сомнения, то говорите с юристами! Я лично проверил все от А до Я – никаких подводных камней не найдено!
Самир
Уютное,тихое место вблизи стадион! Метро недалеко. Идеально будет.
Андрей
Сергій
Незаконне будівництво! Дозвіл надано на реконструкцію житлового будинку, якого там ніколи не було. Однозначно будуть проблеми із введенням в експлуатацію та під...
Не пишите ерунду ничем не аргументированую. Даже в обзоре написано, что есть документы.
“Таким образом, у Заказчика строительства на данный момент имеются на руках основные разрешительные документы: ГУО и Разрешение на строительство. Правда, по поводу ГУО Заказчик сейчас судится с Департаментом строительства и архитектуры КМДА, пытаясь убрать из документа несколько пунктов (связанных с необходимостью согласования проектной документации с органами охраны культурного наследия) — и, что интересно, выигрывает. Суды двух инстанций приняли аргументы Заказчика и вынесли решения в его пользу. Но последнее слово тут, скорее всего, поставит Верховный суд”.
Незнаю как насчет дома, но развалины, мусорники и рассадники крыс, там были точно.
Сергій
Незаконне будівництво! Дозвіл надано на реконструкцію житлового будинку, якого там ніколи не було. Однозначно будуть проблеми із введенням в експлуатацію та підключенням мереж!
ВладИмир
Строители на обьекте есть, судя по последним новостям начали стройку.
Станом на 9 квітня забурені 23 палі для укріплення котловану – про це повідомив керівник проекту будівництва комплексу.
Також, за його словами, фахівці виносять тепломережі, а з 13 квітня розпочнуться роботи з виконання ростверку
Петр
Анисия
Да, с продажами у них плохо. Настолько, что выбора квартир уже не осталось. Разобрали.
Ага, так разобрали, что 27м снова появились)) Это фиаско. ОП- большие ….сказочники.
Григорий
Для уже состоявшихся и для будущих инвесторов хорошие новости, дом стартанул.
Xenon
Обратил внимание что первый этаж будет отдан под бизнес, хотел бы поинтересоваться, что и кто там планирует открывать, и какой квадратуры будут коммерческие помещения?
Xenon
Чем же еще занятся на карантине как не поизучать ЖК своего застройщика. Вот наткнулся на этот, ранее не видел. Внешне очень даже стильный и приятный дом вырисовывается.
Анжела
Anna Kabu
У нас родители здесь недалеко живут, хотим и себе квартиру в этом районе. В Форварде понравились цены. По планировкам здесь есть что посмотреть.
Очень уютный и компактный домик будет. Однозначно, если хочется поближе к центру, очень выгодный вариант.
Anna Kabu
У нас родители здесь недалеко живут, хотим и себе квартиру в этом районе. В Форварде понравились цены. По планировкам здесь есть что посмотреть.
Артем
Простыми словами - риски есть, но они вполне незначимы и решаемы в случае чего. Я так понимаю.
Артем, простыми словами – риски есть и они повышают степень рисковости инвестиции. Насколько они “незначительны и решаемы” – покажет время:)
Lena
Думаю буде зручний житловий комплекс. Близько до метро+розв”язка іншого транспорту нормальна. Неподалік багато магазинів та супермаркетів.
Марина
Евгений
не подскажете, есть ли чат для инвесторов?
Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард. При добавлении указывайте из какофонія вы квартиры🙂
Давайте знакомиться))Евгений
Igor
Здесь все желающие, я бы сказал так. Все в ожидании сделок и инвесторов что бы послушать что и к чему при продаже.
не подскажете, есть ли чат для инвесторов?
Артем
Простыми словами – риски есть, но они вполне незначимы и решаемы в случае чего. Я так понимаю.
Anushka Naushko
Заказчиком строительных работ по реконструкции объекта является ТОВ «Рибалко-Компані», генеральным подрядчиком является ТОВ «ПБФ ГРУП». 14 ноября 2019 года данн...
Спасибо за подробности:)
На эту тяжбу я тоже обращала внимание потенциальных инвесторов!Заказчиком строительных работ по реконструкции объекта является ТОВ «Рибалко-Компані», генеральным подрядчиком является ТОВ «ПБФ ГРУП». 14 ноября 2019 года данными компаниями получено разрешение на строительные работы, а именно реконструкцию, от Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины № ІУ 113193182530, информация об этом есть на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
Компания «Рибалко-Компані» зарегистрирована в ноябре 2016 года, место регистрации – город Перемишляны. Директором является Тарасюк Роман Иванович. По состоянию на 21.02.2020 года господин Тарасюк пребывает на учете в органах доходов и сборов, по состоянию на 25.02.2020 не имеет налогового долга. Компания «Рибалко-Компані» также состоит на учете в органах доходов и сборов, по состоянию на 25.02.2020 не имеет налогового долга. В едином государственном реестре должников Министерства юстиции Украины информация касательно долгов компании отсутствует.
В едином государственном реестре судебных решений есть судебные решения по делу № 640/9526/19 касательно объекта, расположенного по адресу Маршала Рыбалки, 5-А. Компания «Рибалко-Компані» в 2019 году подала исковое заявление в Окружной административный суд города Киева к Департаменту градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации-исполнительного органа Киевского городского совета о признании противоправными и отменить пункты положения Градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства. Суть искового заявления в том, что компании не надо получать специальные разрешения от органов охраны культурного наследия, так как объект находится в пределах исторического ареала города Киева. Суд первой инстанции удовлетворил исковое заявления компании «Рибалко-Компані», суд апелляционной инстанции отказал в удовлетворении апелляционной жалобы, оставил решение суда первой инстанции в силе. На данный момент Верховный Суд вернул кассационную жалобу Департаменту градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) по причине того, что кассационная жалоба подана лицом, не предоставившим подтверждение того, что он является адвокатом. Из потенциально маловероятных рисков – если Верховный Суд удовлетворит кассационную жалобу, то компании «Рибалко-Компані» необходимо будет получать специальные разрешения от органов охраны культурного наследия, что может остановить строительные работы и отсрочить сдачу дома в эксплуатацию.Я уже ездила в центр продаж, получила примеры документов для ознакомления.
Сейчас исследую документы и информацию о обьекте.
Информация по договору об участии в фонде финансирования строительства. В преамбуле договора указано, что компания «ФІНБУД» действует на основании лицензии на осуществление деятельности по привлечению средств учредителей управления имуществом для финансирования строительства и/или осуществления операций с недвижимостью. В соответствии с информацией на сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг вышеуказанная лицензия является недействительной. В данной странице https://kis.nfp.gov.ua/ в строке «Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ» можно вбить идентификационный код юридического лица – 35000135 и получить информацию о лицензиях компании, нажав на «ліцензії» в графе «Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг». https://kis.nfp.gov.ua/Home/SrchViewLic/20000035017
Фактически компания «ФІНБУД» ссылается на недействительную лицензию и не имеет право выдавать свидетельство об участии в фонде финансирования строительства.
Единственная действующая лицензия компании – это лицензия, выданная на управление имуществом для финансирования объектов строительства и/или осуществления операций с недвижимостью в соответствии с Законом Украины “О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью”.
Igor
Anushka Naushko
Добрый день! Подскажите кто уже инвестировал в Forward, почему выбрали именно этот жк? И считаете ли вы актуальную цену релевантной ? Очень интересна локация, ж...
Я тоже сейчас в раздумьях на счет инвестиции, сравнивал разные комплексы, но пока остановился именно на этом. Тут все рядом в плане инфраструктуры. Цена очень адекватна. На следующей неделе собираюсь ехать в оп ознакамливаться с договором.
-
Відповідь змінена 4 years, 7 months тому користувачем