ЖК «FreeDom» от УкрБуда
Читати огляд-
1Игорь Медведь05.11.2018 о 14:17
Откуда вообще информация, что стройка заморожена – что за бред вообще? Активно идут внутренние работы.
Если тут еще есть настоящие соседи-инвесторы, а не тролли – не ведитесь на вбросы недобросовестных персонажей.Татьяна05.11.2018 о 11:48http://forum.domik.ua/zhk-freedom-ul-evgeniya-sverstyuka-23-ukrbud-t29653-520.html
Для инвестором ЖК. Будет организована встреча.
Татьяна05.11.2018 о 11:37Степан
Какие облеты и обзоры, если стройка уже полгода как заморожена! Похож на очередной долгострой.
Добрый день. У меня такое же мнение . Но откуда такая информация ? ( ведь ремонтные работы как менеджер говорит, идут внутри )
Степан29.10.2018 о 00:56Какие облеты и обзоры, если стройка уже полгода как заморожена!
Похож на очередной долгострой.Роберт Круговых
Спасибо Ирина! Классно было бы что нибудь снять совместно :) .Писал Вам на месенджер но видимо Вы его не видели.
Роберт, не видела. Сейчас пойду пересматривать историю сообщений:)
Роберт Круговых03.10.2018 о 21:53Ірина Романова
Роберт, классное видео!
Спасибо Ирина! Классно было бы что нибудь снять совместно 🙂 .Писал Вам на месенджер но видимо Вы его не видели.
Роберт28.09.2018 о 16:14Здравствуйте Ирина. Замечательный обзор на жк Freedom.
Есть немного видео об этом жилом комплексе:
Егор16.09.2018 о 22:18ВАЖНО!
Если кто думает оплатить от 80% стоимости за квартиру, обратите внимание на текущую акцию: https://ub.com.ua/ru/promotions/spetsialna-tsina-na-kvartiri
Там действуют и иные ЖК, но фридом самый выгодный.
Ольга
Ирина не могли бы сделать новый обзар по этому комлексу?. Хотим стать инвестрами.
Ольга, вношу этот ЖК в свой список!
Ольга22.06.2018 о 14:19Ирина не могли бы сделать новый обзар по этому комлексу?. Хотим стать инвестрами.
живу тут рядом17.06.2018 о 01:08Олег
Присматриваюсь к этому дому и везде попадаю на этот комментарий!)) "Скела" тиражирует слово в слово везде, где только можно. Но явно там не живет. Точно или от ...
Живу тут рядом, на Краковской /синие дома
Слова Скелы подтверждаю
До проспекта 350м, а шум мешает
Со стеклопакетами все в порядке, правда, у меня они двойные. При плотно закрытых, все-равно слышен шум мотоциклов и прямоток. Хоть шум и слабый, но вы его осознаете. Таких гонщиков ночью много
Окна постоянно проветриваются. В зимнее время на микропроветривании
Вам придется пользоваться только кондиционером
Броварской очень оживленный. Даже 1 янв. в 00.00. Очень большая загазованность. Свежести нет даже после дождя. В центре воздух чище
А еще есть Дарницкая ТЭЦ
Когда-то подслушал разговор молодежи выходя из метро Дарница:
– Фууу. Здесь дышать нечем
– Это левый берег, крошка
Обратите внимание, что массивы по обе стороны проспекта отделены буферными зонами парков
Люди не обольщайтесьТатьяна08.05.2018 о 16:35Елена
Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа "ЖК FREEDOM форум инвесторов". Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединят...
Добрый день, я тоже инвестор этого ЖК
А в Фейсбуке группки нет?
Ваша соседка )Наталья26.02.2018 о 21:43Алекс
постал запрос. а почему не в facebook? или однокласниках? я в контактом не пользуюсь..
Случайно в телеграмм этой группы нет? ну не могу регистрироватся в ВК по личным причинам
Кирилл
Не надо ждать нового обзора - можно прийти и посмотреть самим, потому что в доме открылся демонстрационный этаж. Я уже был - красота! http://abcnews.com.ua/ru/...
Кирилл, а после просмотра – поделиться фотографиями с другими читателями блога:)
Кирилл26.01.2018 о 03:34Не надо ждать нового обзора – можно прийти и посмотреть самим, потому что в доме открылся демонстрационный этаж. Я уже был – красота!
http://abcnews.com.ua/ru/news/pervyi-etazh-zhk-freedom-otkryt-dlia-prosmotrovСергей
Очень хотелось бы услышать ваш обзор спустя 2 года Что вы думаете по этому ЖК и надежности инвестиции ?
Сергей, постараюсь подготовить повторный обзор этого ЖК:)
Сергей22.01.2018 о 07:51Очень хотелось бы услышать ваш обзор спустя 2 года
Что вы думаете по этому ЖК и надежности инвестиции ?Наталья17.01.2018 о 20:06Елена
зарегестрируйтесь :))) просто, как мне кажется, вконтакте более распостраненная сеть... во всяком случае среди моих знакомых вконтакте есть у всех точно, фейсбу...
я ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ И В кОНТАКТЕ МЕНЯ НЕТ
Мария18.12.2017 о 18:54Елена
Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа "ЖК FREEDOM форум инвесторов". Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединят...
Елена, не смогла найти такую группу в контакте…. она точно так называется?? еще меня интресует вопрос по поводу квартир с панорамными окнами. мне отдел продаж говорил что будут квартиры (начиная с 15 этажа и выше) с видом на днепр и лавру. об этом почему то никто не писал. или меня обманули в отделе продаж??
Олег18.09.2017 о 09:07Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание "Укрводоканал". В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо. Итак, 1-трассы Броварской и...
Присматриваюсь к этому дому и везде попадаю на этот комментарий!)) “Скела” тиражирует слово в слово везде, где только можно. Но явно там не живет. Точно или от Интергала или Житлобудинвеста строчит, там недалеко объекты этих компаний. Живу рядом, хотел сменить квартиру на что-то посовременней. Так что могу пройтись по пунктам.
1. Пробки – да. Как и везде в Киеве по утрам. Если ехать 8-8.15, то нормально, позже – тянется, но едет.
2. Где он нашел вторую заправку? Рядом одна – Сокар. Для меня скорей это +, чем -, но для начитавшихся умных статей мамочек, наверное будет -))
3. Живу буквально за 300-400 м от этого ЖК, с обратной стороны от парка Победа. Ночью поездов не слышал, днем, если открыто окно, при закрытых – тишина. Вопрос качества стеклопакетов
4. то же, что и п.3
5. С чего этот персонаж взял, что для того, чтобы пройти к метро Левобережная, нужно по каким то шпалам лезть?)) Идете вдоль Броварского в сторону Комода и минут за 7-10 доходите до станции. До Дарницы по расстоянию чуть короче, но примерно столько же.
6. О, Боже, до ближайшего супермаркета 7 минут! Что же делать, как быть?!))) Вы это серьезно?
7. Как я дышу все эти годы? Хорошо, что прочитал этот пост товарища “Скела”.
8. Вообще странный комментарий. Да, не все квартиры видовые – это очевидно. Но в Киеве не так много мест для жизни с парком, до которого идти пять минут. Я и предыдущее место выбирал на компромиссе Левой берег, но возле парка или Правый, но в окружении домов. Так что тут на вкус и цвет, как говорится
9. И последнее. В ответочку прикрепляю фото из славного города Парижа. О, ужас! Там заправка прямо в жилом доме! Куда смотрят власти и комментатор “Скела”?! Беспредел!)))Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание "Укрводоканал". В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо. Итак, 1-трассы Броварской и...
Скела, огромное спасибо за очень познавательный рассказ!
Скела31.08.2017 о 12:09В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание “Укрводоканал”. В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо.
Итак,
1-трассы Броварской и Освободителей суперзагружены на этом участке, т.к. это перекрёсток, куда транспорт из 6 полос вливается в 3 полосы. Это постоянные заторы в часы пик, а до 2008 г. настоящие пробки. Кол-во выхлопных газов здесь зашкаливает!
2- Две (!!!) АЗС ПРЯМО под домом – не самый безопасный и улучшающий атмосферу фактор.
3- Железная дорога , по которой ходит городская электричка (регулярно), товарные составы (!) и пр. по крайней мере в дневное время. Ночью не знаю, но если ДА, то это супер тонизирует. 🙂
4- Наземное метро – находится через трассу. По сравнению с авто траффиком вроде бы ничего страшного уже не представляет. Но поезда ходят до часу ночи и начинают 6:00. Что ж , доброе утро и спокойной ночи, товарищи.
5- Реклама говорит ,что очень близко к метро Левобережная и Дарница. Да , правда, близко НО: Вы не будете ходить пешком на Левобережную, прыгая через рельсы и щебень по шпалам, это крайне некомфортно , особенно зимой(!), Дарница – кратчайший путь по тротуару над Броварским пр-том, рядом сквер или парк шириной около 50 метров, далее ул. Малышко. Так вот вечером, особенно в тёмное время по этому тротуару идти очень одиноко и неуютно, рядом только природа и трасса с несущимися от 60 и выше авто.
6- Инфраструктура. А где магазины для такого красивого ЖК? Они около метро, т.е. ближайший супер 7 минут пешком. Возможно обустроят минигастроном… А где школа – через несколько оживлённых трасс. А где дет сад – правильно, там же.
7- Здесь пишут ” за тройным стеклопакетом не страшны трассы…”. Это наивность или Вы никогда не использовали современные окна?! Вы вводите в заблуждение читателей! Уважаемый, даже зимой , чтобы быть здоровым , нужно проветривать квартиру, а в теплые 5 месяцев года Вы дышать будете через сплит кондиционер? Вы же не думаете, что застройщик спроектировал для Вас приточно вытяжную вентиляцию.
8- “Близость парка” – да , парк Победа – замечательный. Уважаемые мечтательные инвесторы, НЕТ воздухопровода с прямой подачей в квартиры ЖК воздуха из парка. Я уже не говорю о том , что не больше 15-20% окон дадут возможность насладиться видом на парк. Остальные выходят на очень непарковые “промзонные” неприятные глазу объекты.9 – Присоединил фото с видом на ЖК с расстояния 500-600м. Здание Фридом – там , где краны. Вот что будут видеть жители. Но через трассу :). Ну, или окна соседей, у кого окна будут “внутри” здания , оно же С-образное, но я бы сказал П-образное. Поэтому многие будут любоваться видом на окна любимых соседей. Ну, хоть не на трассу…
Елена
Ирина, потому что для мыслей на тему "покупать- не покупать, а какие подводные камни, а не порядок в документах" и т.п. итак достаточно форумов на разных сайтах...
Елена, спасибо что объяснили свою позицию! Но мне все равно кажется, что подобная “скрытность” при обсуждении новостроек – не есть хорошо. А ненужной информации не бывает:-)
Елена27.02.2017 о 11:12Ірина Романова
Елена, вот никогда не понимала смысла закрытых групп - информация должна распространяться свободно!
Ирина, потому что для мыслей на тему “покупать- не покупать, а какие подводные камни, а не порядок в документах” и т.п. итак достаточно форумов на разных сайтах, откуда любой человек может черпать любую информацию. У меня, например, нет времени вычитывать все мысли многих людей. Я желаю получать информацию о конкретной проблеме и решать ее с действительно заинтересованными людьми. Эта группа для таких. как я. Никто никого не заставляет присоединяться. У меня не первый опыт инвестирования в такие стройки, и по моему мнению общаться с будущими соседями так удобнее. В том числе это не засоряет ваши форумы ненужной информацией типа окна-счетчики-не тот кирпич и т.п.
Роман25.02.2017 о 19:14Елена
Елена, вот никогда не понимала смысла закрытых групп – информация должна распространяться свободно!
Елена24.02.2017 о 16:31Алекс
постал запрос. а почему не в facebook? или однокласниках? я в контактом не пользуюсь..
зарегестрируйтесь :))) просто, как мне кажется, вконтакте более распостраненная сеть… во всяком случае среди моих знакомых вконтакте есть у всех точно, фейсбук не у всех.
Алекс24.02.2017 о 16:15Елена
постал запрос.
а почему не в facebook? или однокласниках?
я в контактом не пользуюсь..Елена24.02.2017 о 13:50Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа “ЖК FREEDOM форум инвесторов”. Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединяться для обсуждения в будущем возникающих вопросов по стройке, возможно организации встреч и т.п.
Роман16.02.2017 о 23:51Ірина Романова
Роман, на самом деле может быть все что угодно - к сожалению, я не обладаю даром предвидения. Насчет активного начала строительства и обещаний отдела продаж. Я ...
Да уж, всё интересно и рискованно как то). Хорошо, спасибо вам за консультацию… Будем думать
Роман
Спасибо за ответ, тоесть они могут и не изменить целевое назначение(градоначальство может не разрешить?). А что вы скажете по поводу того что у них уже построен...
Роман, на самом деле может быть все что угодно – к сожалению, я не обладаю даром предвидения.
Насчет активного начала строительства и обещаний отдела продаж. Я заметила, что если у застройщика проблемы с документацией, то он поначалу старается максимально активизировать строительный процесс. Затем скорость работ, как правило, существенно снижается.Роман15.02.2017 о 22:39Ірина Романова
Роман, действительно, изменение целевого назначения участка практикуется многими застройщиками. Не у всех, правда, получается, пройти все "рифы" без проблем. Я ...
Спасибо за ответ, тоесть они могут и не изменить целевое назначение(градоначальство может не разрешить?). А что вы скажете по поводу того что у них уже построено 8 этажей за столь краткий срок во второй секции и того что мне сказали в отделе продаж что будут подавать заявление на переоформление после 9 этажей?
Роман
И что самое главное в паспорте обьекта они пишут "девелопером проекта выступает ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». ")))
Роман, девелопер – это, грубо говоря, организатор строительного процесса и процесса привлечения к объекту денег частных инвесторов.
Роман
И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ "Метрополіс". Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
Роман, заказчик строительства – это, как правило, компания, владеющаяарендующая земельный участок.
Роман
Ирина здравствуйте, у меня вопрос по поводу целевого назначения. На даный момент построено 8 этажей секции №2, роют подземный паркинг(который будет под секцией ...
Роман, действительно, изменение целевого назначения участка практикуется многими застройщиками. Не у всех, правда, получается, пройти все “рифы” без проблем. Я согласна с Вашим юристом – тут действительно 5050. Но, как по мне, риски на уровне 50% – это довольно высокие риски.
Роман13.02.2017 о 23:05Роман
И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ "Метрополіс". Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
И что самое главное в паспорте обьекта они пишут “девелопером проекта выступает ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». “)))
Роман13.02.2017 о 22:59И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ “Метрополіс”. Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
Роман13.02.2017 о 22:54Ирина здравствуйте, у меня вопрос по поводу целевого назначения. На даный момент построено 8 этажей секции №2, роют подземный паркинг(который будет под секцией №1) и у них целевое назначение сейчас – “Інша комерційна діяльність”. Консультировались в отделе продаж и у знакомого юриста по поводу этого. Отдел продаж говорит – что будут подавать заявление на переоформление целевого назначения после постройки 9 этажей, и что в этом нет проблемы (у Укрбуда так сказать говорят были обьекты которые изначально были с комерческой деятельностю, а потом стали Жылое Строительство).К тому же у них есть разрешение на строительство вида А (как нам сказали это немаловажно). Юрист говорит – что такая схема 50%/50%, что видимо можно такое сделать но есть риски. Но ясно что все говорят, месторасположение ужасное да и минусов премного, но есть два плюса – метро и парк(а там я думаю как то озеленят територию которой нет). В общем напишите что вы думаете по этому поводу… И если можно выложите ещё одну статью по этому ЖК
Алекс
Может мне ктото объяснить: строиться секция 2 а квартинры которые отдел продаж продаёт в секции номер 2!!! постройка которой ещё не началаль? в чём подвох???
Алекс, не совсем поняла Ваш вопрос… Можете уточнить запрос?
Алекс01.12.2016 о 23:23Может мне ктото объяснить: строиться секция 2 а квартинры которые отдел продаж продаёт в секции номер 2!!! постройка которой ещё не началаль?
в чём подвох???Анар27.11.2016 о 12:21На сайте можно в реальном режиме наблюдать за стройкой:
http://jk-freedom.com.ua/building/onlineВиктория
Здравствуйте! Я живу в комплексе "Парковые озера", и каждый вечер ,по дороге доме наблюдаю за "стройкой". Это ужас ,как в таком месте можно строить дом и тем бо...
Виктория, спасибо! Место действительно не самое удачное…
Виктория09.11.2016 о 20:11Здравствуйте! Я живу в комплексе “Парковые озера”, и каждый вечер ,по дороге доме наблюдаю за “стройкой”. Это ужас ,как в таком месте можно строить дом и тем более покупать недвижимость. Слева заправка Сокар ,прям под домом.Дом находится прям на перекрестке: шумно, пыльно. Место под дом так мало ,что я вообще не представляю где жители будут парковаться.
Касательно того ,как движется стройка – за забором пока ничего не видно, но шум работ есть.