ЖК «FreeDom» от УкрБуда
Читати огляд-
1
Игорь Медведь
Откуда вообще информация, что стройка заморожена – что за бред вообще? Активно идут внутренние работы.
Если тут еще есть настоящие соседи-инвесторы, а не тролли – не ведитесь на вбросы недобросовестных персонажей.Татьяна
http://forum.domik.ua/zhk-freedom-ul-evgeniya-sverstyuka-23-ukrbud-t29653-520.html
Для инвестором ЖК. Будет организована встреча.
Татьяна
Степан
Какие облеты и обзоры, если стройка уже полгода как заморожена! Похож на очередной долгострой.
Добрый день. У меня такое же мнение . Но откуда такая информация ? ( ведь ремонтные работы как менеджер говорит, идут внутри )
Степан
Какие облеты и обзоры, если стройка уже полгода как заморожена!
Похож на очередной долгострой.Роберт Круговых
Спасибо Ирина! Классно было бы что нибудь снять совместно :) .Писал Вам на месенджер но видимо Вы его не видели.
Роберт, не видела. Сейчас пойду пересматривать историю сообщений:)
Роберт Круговых
Ірина Романова
Роберт, классное видео!
Спасибо Ирина! Классно было бы что нибудь снять совместно
.Писал Вам на месенджер но видимо Вы его не видели.
Роберт
Здравствуйте Ирина. Замечательный обзор на жк Freedom.
Есть немного видео об этом жилом комплексе:
Егор
ВАЖНО!
Если кто думает оплатить от 80% стоимости за квартиру, обратите внимание на текущую акцию: https://ub.com.ua/ru/promotions/spetsialna-tsina-na-kvartiri
Там действуют и иные ЖК, но фридом самый выгодный.
Ольга
Ирина не могли бы сделать новый обзар по этому комлексу?. Хотим стать инвестрами.
Ольга, вношу этот ЖК в свой список!
Ольга
Ирина не могли бы сделать новый обзар по этому комлексу?. Хотим стать инвестрами.
живу тут рядом
Олег
Присматриваюсь к этому дому и везде попадаю на этот комментарий!)) "Скела" тиражирует слово в слово везде, где только можно. Но явно там не живет. Точно или от ...
Живу тут рядом, на Краковской /синие дома
Слова Скелы подтверждаю
До проспекта 350м, а шум мешает
Со стеклопакетами все в порядке, правда, у меня они двойные. При плотно закрытых, все-равно слышен шум мотоциклов и прямоток. Хоть шум и слабый, но вы его осознаете. Таких гонщиков ночью много
Окна постоянно проветриваются. В зимнее время на микропроветривании
Вам придется пользоваться только кондиционером
Броварской очень оживленный. Даже 1 янв. в 00.00. Очень большая загазованность. Свежести нет даже после дождя. В центре воздух чище
А еще есть Дарницкая ТЭЦ
Когда-то подслушал разговор молодежи выходя из метро Дарница:
– Фууу. Здесь дышать нечем
– Это левый берег, крошка
Обратите внимание, что массивы по обе стороны проспекта отделены буферными зонами парков
Люди не обольщайтесьТатьяна
Елена
Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа "ЖК FREEDOM форум инвесторов". Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединят...
Добрый день, я тоже инвестор этого ЖК
А в Фейсбуке группки нет?
Ваша соседка )Наталья
Алекс
постал запрос. а почему не в facebook? или однокласниках? я в контактом не пользуюсь..
Случайно в телеграмм этой группы нет? ну не могу регистрироватся в ВК по личным причинам
Кирилл
Не надо ждать нового обзора - можно прийти и посмотреть самим, потому что в доме открылся демонстрационный этаж. Я уже был - красота! http://abcnews.com.ua/ru/...
Кирилл, а после просмотра – поделиться фотографиями с другими читателями блога:)
Кирилл
Не надо ждать нового обзора – можно прийти и посмотреть самим, потому что в доме открылся демонстрационный этаж. Я уже был – красота!
http://abcnews.com.ua/ru/news/pervyi-etazh-zhk-freedom-otkryt-dlia-prosmotrovСергей
Очень хотелось бы услышать ваш обзор спустя 2 года Что вы думаете по этому ЖК и надежности инвестиции ?
Сергей, постараюсь подготовить повторный обзор этого ЖК:)
Сергей
Очень хотелось бы услышать ваш обзор спустя 2 года
Что вы думаете по этому ЖК и надежности инвестиции ?Наталья
Елена
зарегестрируйтесь :))) просто, как мне кажется, вконтакте более распостраненная сеть... во всяком случае среди моих знакомых вконтакте есть у всех точно, фейсбу...
я ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ И В кОНТАКТЕ МЕНЯ НЕТ
Мария
Елена
Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа "ЖК FREEDOM форум инвесторов". Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединят...
Елена, не смогла найти такую группу в контакте…. она точно так называется?? еще меня интресует вопрос по поводу квартир с панорамными окнами. мне отдел продаж говорил что будут квартиры (начиная с 15 этажа и выше) с видом на днепр и лавру. об этом почему то никто не писал. или меня обманули в отделе продаж??
Олег
Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание "Укрводоканал". В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо. Итак, 1-трассы Броварской и...
Присматриваюсь к этому дому и везде попадаю на этот комментарий!)) “Скела” тиражирует слово в слово везде, где только можно. Но явно там не живет. Точно или от Интергала или Житлобудинвеста строчит, там недалеко объекты этих компаний. Живу рядом, хотел сменить квартиру на что-то посовременней. Так что могу пройтись по пунктам.
1. Пробки – да. Как и везде в Киеве по утрам. Если ехать 8-8.15, то нормально, позже – тянется, но едет.
2. Где он нашел вторую заправку? Рядом одна – Сокар. Для меня скорей это +, чем -, но для начитавшихся умных статей мамочек, наверное будет -))
3. Живу буквально за 300-400 м от этого ЖК, с обратной стороны от парка Победа. Ночью поездов не слышал, днем, если открыто окно, при закрытых – тишина. Вопрос качества стеклопакетов
4. то же, что и п.3
5. С чего этот персонаж взял, что для того, чтобы пройти к метро Левобережная, нужно по каким то шпалам лезть?)) Идете вдоль Броварского в сторону Комода и минут за 7-10 доходите до станции. До Дарницы по расстоянию чуть короче, но примерно столько же.
6. О, Боже, до ближайшего супермаркета 7 минут! Что же делать, как быть?!))) Вы это серьезно?
7. Как я дышу все эти годы? Хорошо, что прочитал этот пост товарища “Скела”.
8. Вообще странный комментарий. Да, не все квартиры видовые – это очевидно. Но в Киеве не так много мест для жизни с парком, до которого идти пять минут. Я и предыдущее место выбирал на компромиссе Левой берег, но возле парка или Правый, но в окружении домов. Так что тут на вкус и цвет, как говорится
9. И последнее. В ответочку прикрепляю фото из славного города Парижа. О, ужас! Там заправка прямо в жилом доме! Куда смотрят власти и комментатор “Скела”?! Беспредел!)))Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание "Укрводоканал". В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо. Итак, 1-трассы Броварской и...
Скела, огромное спасибо за очень познавательный рассказ!
Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание “Укрводоканал”. В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо.
Итак,
1-трассы Броварской и Освободителей суперзагружены на этом участке, т.к. это перекрёсток, куда транспорт из 6 полос вливается в 3 полосы. Это постоянные заторы в часы пик, а до 2008 г. настоящие пробки. Кол-во выхлопных газов здесь зашкаливает!
2- Две (!!!) АЗС ПРЯМО под домом – не самый безопасный и улучшающий атмосферу фактор.
3- Железная дорога , по которой ходит городская электричка (регулярно), товарные составы (!) и пр. по крайней мере в дневное время. Ночью не знаю, но если ДА, то это супер тонизирует.
4- Наземное метро – находится через трассу. По сравнению с авто траффиком вроде бы ничего страшного уже не представляет. Но поезда ходят до часу ночи и начинают 6:00. Что ж , доброе утро и спокойной ночи, товарищи.
5- Реклама говорит ,что очень близко к метро Левобережная и Дарница. Да , правда, близко НО: Вы не будете ходить пешком на Левобережную, прыгая через рельсы и щебень по шпалам, это крайне некомфортно , особенно зимой(!), Дарница – кратчайший путь по тротуару над Броварским пр-том, рядом сквер или парк шириной около 50 метров, далее ул. Малышко. Так вот вечером, особенно в тёмное время по этому тротуару идти очень одиноко и неуютно, рядом только природа и трасса с несущимися от 60 и выше авто.
6- Инфраструктура. А где магазины для такого красивого ЖК? Они около метро, т.е. ближайший супер 7 минут пешком. Возможно обустроят минигастроном… А где школа – через несколько оживлённых трасс. А где дет сад – правильно, там же.
7- Здесь пишут ” за тройным стеклопакетом не страшны трассы…”. Это наивность или Вы никогда не использовали современные окна?! Вы вводите в заблуждение читателей! Уважаемый, даже зимой , чтобы быть здоровым , нужно проветривать квартиру, а в теплые 5 месяцев года Вы дышать будете через сплит кондиционер? Вы же не думаете, что застройщик спроектировал для Вас приточно вытяжную вентиляцию.
8- “Близость парка” – да , парк Победа – замечательный. Уважаемые мечтательные инвесторы, НЕТ воздухопровода с прямой подачей в квартиры ЖК воздуха из парка. Я уже не говорю о том , что не больше 15-20% окон дадут возможность насладиться видом на парк. Остальные выходят на очень непарковые “промзонные” неприятные глазу объекты.9 – Присоединил фото с видом на ЖК с расстояния 500-600м. Здание Фридом – там , где краны. Вот что будут видеть жители. Но через трассу :). Ну, или окна соседей, у кого окна будут “внутри” здания , оно же С-образное, но я бы сказал П-образное. Поэтому многие будут любоваться видом на окна любимых соседей. Ну, хоть не на трассу…
Елена
Ирина, потому что для мыслей на тему "покупать- не покупать, а какие подводные камни, а не порядок в документах" и т.п. итак достаточно форумов на разных сайтах...
Елена, спасибо что объяснили свою позицию! Но мне все равно кажется, что подобная “скрытность” при обсуждении новостроек – не есть хорошо. А ненужной информации не бывает:-)
Елена
Ірина Романова
Елена, вот никогда не понимала смысла закрытых групп - информация должна распространяться свободно!
Ирина, потому что для мыслей на тему “покупать- не покупать, а какие подводные камни, а не порядок в документах” и т.п. итак достаточно форумов на разных сайтах, откуда любой человек может черпать любую информацию. У меня, например, нет времени вычитывать все мысли многих людей. Я желаю получать информацию о конкретной проблеме и решать ее с действительно заинтересованными людьми. Эта группа для таких. как я. Никто никого не заставляет присоединяться. У меня не первый опыт инвестирования в такие стройки, и по моему мнению общаться с будущими соседями так удобнее. В том числе это не засоряет ваши форумы ненужной информацией типа окна-счетчики-не тот кирпич и т.п.
Роман
Елена
Елена, вот никогда не понимала смысла закрытых групп – информация должна распространяться свободно!
Елена
Алекс
постал запрос. а почему не в facebook? или однокласниках? я в контактом не пользуюсь..
зарегестрируйтесь :))) просто, как мне кажется, вконтакте более распостраненная сеть… во всяком случае среди моих знакомых вконтакте есть у всех точно, фейсбук не у всех.
Алекс
Елена
постал запрос.
а почему не в facebook? или однокласниках?
я в контактом не пользуюсь..Елена
Я инвестор этого комплекса, вконтакте есть группа “ЖК FREEDOM форум инвесторов”. Всех именно инвесторов (уже фактически купивших квартиру) приглашаю присоединяться для обсуждения в будущем возникающих вопросов по стройке, возможно организации встреч и т.п.
Роман
Ірина Романова
Роман, на самом деле может быть все что угодно - к сожалению, я не обладаю даром предвидения. Насчет активного начала строительства и обещаний отдела продаж. Я ...
Да уж, всё интересно и рискованно как то). Хорошо, спасибо вам за консультацию… Будем думать
Роман
Спасибо за ответ, тоесть они могут и не изменить целевое назначение(градоначальство может не разрешить?). А что вы скажете по поводу того что у них уже построен...
Роман, на самом деле может быть все что угодно – к сожалению, я не обладаю даром предвидения.
Насчет активного начала строительства и обещаний отдела продаж. Я заметила, что если у застройщика проблемы с документацией, то он поначалу старается максимально активизировать строительный процесс. Затем скорость работ, как правило, существенно снижается.Роман
Ірина Романова
Роман, действительно, изменение целевого назначения участка практикуется многими застройщиками. Не у всех, правда, получается, пройти все "рифы" без проблем. Я ...
Спасибо за ответ, тоесть они могут и не изменить целевое назначение(градоначальство может не разрешить?). А что вы скажете по поводу того что у них уже построено 8 этажей за столь краткий срок во второй секции и того что мне сказали в отделе продаж что будут подавать заявление на переоформление после 9 этажей?
Роман
И что самое главное в паспорте обьекта они пишут "девелопером проекта выступает ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». ")))
Роман, девелопер – это, грубо говоря, организатор строительного процесса и процесса привлечения к объекту денег частных инвесторов.
Роман
И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ "Метрополіс". Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
Роман, заказчик строительства – это, как правило, компания, владеющаяарендующая земельный участок.
Роман
Ирина здравствуйте, у меня вопрос по поводу целевого назначения. На даный момент построено 8 этажей секции №2, роют подземный паркинг(который будет под секцией ...
Роман, действительно, изменение целевого назначения участка практикуется многими застройщиками. Не у всех, правда, получается, пройти все “рифы” без проблем. Я согласна с Вашим юристом – тут действительно 5050. Но, как по мне, риски на уровне 50% – это довольно высокие риски.
Роман
Роман
И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ "Метрополіс". Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
И что самое главное в паспорте обьекта они пишут “девелопером проекта выступает ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». “)))
Роман
И ещё у меня вопрос Укрбуд просто застройщик, а заказчиком выступает ТОВ “Метрополіс”. Что это вообще за ТОВ и как вообще происходит у них этот процес?
Роман
Ирина здравствуйте, у меня вопрос по поводу целевого назначения. На даный момент построено 8 этажей секции №2, роют подземный паркинг(который будет под секцией №1) и у них целевое назначение сейчас – “Інша комерційна діяльність”. Консультировались в отделе продаж и у знакомого юриста по поводу этого. Отдел продаж говорит – что будут подавать заявление на переоформление целевого назначения после постройки 9 этажей, и что в этом нет проблемы (у Укрбуда так сказать говорят были обьекты которые изначально были с комерческой деятельностю, а потом стали Жылое Строительство).К тому же у них есть разрешение на строительство вида А (как нам сказали это немаловажно). Юрист говорит – что такая схема 50%/50%, что видимо можно такое сделать но есть риски. Но ясно что все говорят, месторасположение ужасное да и минусов премного, но есть два плюса – метро и парк(а там я думаю как то озеленят територию которой нет). В общем напишите что вы думаете по этому поводу… И если можно выложите ещё одну статью по этому ЖК
Алекс
Может мне ктото объяснить: строиться секция 2 а квартинры которые отдел продаж продаёт в секции номер 2!!! постройка которой ещё не началаль? в чём подвох???
Алекс, не совсем поняла Ваш вопрос… Можете уточнить запрос?
Алекс
Может мне ктото объяснить: строиться секция 2 а квартинры которые отдел продаж продаёт в секции номер 2!!! постройка которой ещё не началаль?
в чём подвох???Анар
На сайте можно в реальном режиме наблюдать за стройкой:
http://jk-freedom.com.ua/building/onlineВиктория
Здравствуйте! Я живу в комплексе "Парковые озера", и каждый вечер ,по дороге доме наблюдаю за "стройкой". Это ужас ,как в таком месте можно строить дом и тем бо...
Виктория, спасибо! Место действительно не самое удачное…
Виктория
Здравствуйте! Я живу в комплексе “Парковые озера”, и каждый вечер ,по дороге доме наблюдаю за “стройкой”. Это ужас ,как в таком месте можно строить дом и тем более покупать недвижимость. Слева заправка Сокар ,прям под домом.Дом находится прям на перекрестке: шумно, пыльно. Место под дом так мало ,что я вообще не представляю где жители будут парковаться.
Касательно того ,как движется стройка – за забором пока ничего не видно, но шум работ есть.