ЖК G-House от ABC-Build (короткий обзор)
Читати огляд-
Анонимный22.05.2015 о 09:41
Анонимный
Мой комент удаляют . Фирма мошенники судимы , проверено и в милиции все что есть на них , не берите квартиры
Считаю, что голословно обвинять кого-либо в преступлении постыдно! У Вас есть доказательства или решение суда, пожалуйста, ссылку на документы…Ирина, думаю корректно удалить эту информацию до выяснения обстоятельств…, ну если вы справедливо смотрите на это и у вас есть хоть какая-то редакционная политика. Мое такое мнение…
Анонимный21.05.2015 о 21:38Анонимный21.05.2015 о 14:36волокових дмитро Валерійович Является в этой фирмы один из учерелителей G house . Второй бутенко Петр Юрьевич – который ведет встречи и общение с покупателями в офисе на демиевской 41
Анонимный21.05.2015 о 09:09Анонимный
волокових дмитро Валерійович судим за мошенничество по статье 190 ч 2 с группа лиц в крупных размерах.
А волокових дмитро кто в g house ??
Анонимный21.05.2015 о 07:59волокових дмитро Валерійович судим за мошенничество по статье 190 ч 2 с группа лиц в крупных размерах.
Анонимный21.05.2015 о 07:57Вы можете проверить это в милиции что судим по статье 150 ч 2 в Запорожье . В милиции все данные есть
Анонимный
Мой комент удаляют . Фирма мошенники судимы , проверено и в милиции все что есть на них , не берите квартиры
Я не удаляла ваши комментарии. Но если вы не представите доказательств своих слов, обязательно удалю
Анонимный
Уважаемый люди это фирма эти люди мошенники , и судимы за мошенничество , не покупайте
Голословное утверждение как-то не располагает к доверию… Можно аргументы?
Анонимный19.05.2015 о 14:49Мой комент удаляют . Фирма мошенники судимы , проверено и в милиции все что есть на них , не берите квартиры
Анонимный19.05.2015 о 09:27Уважаемый люди это фирма эти люди мошенники , и судимы за мошенничество , не покупайте
Анонимный
В выложенной в обзоре планировке двушки санузел совместный, а по нормам для двушек нужен раздельный. Т.е. проект разрабатывался от сохи, даже не заглядывая в но...
Вот как-то не встречались мне новостройки, где которых в трехкомнатных квартирах был бы совмещенный санузел. Не подскажете, как называется этот комплекс?
Анонимный14.05.2015 о 10:33Анонимный
В выложенной в обзоре планировке двушки санузел совместный, а по нормам для двушек нужен раздельный. Т.е. проект разрабатывался от сохи, даже не заглядывая в но...
По ходу ваш комент базируется на прошлый горький опыт. Т.е. судя по всему проект вашего дома 2007 года постройки разрабатывался от сохи, даже не заглядывая в нормы:))) что не помешало вам наплевать на нормы и купить там двушку! Ваш посыл и комент не ясен… ясно одно: вы професионал в сельском хозяйстве и прекрасно ознакомлены с сохой!
Анонимный13.05.2015 о 14:48Анонимный
а по нормам? я живу в двушке 2007 года постройки у меня совмевтный, у многих моих друзей и в трешках совместный
Анонимный
В марте обратил внимание на этот объект, на тот момент застройщик обещал уже в апреле начать какие-либо движения на площадке (начались ли они - не знаю) и собра...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от будущего комплекса, местности где он строится и застройщика!
Анонимный30.04.2015 о 16:06В марте обратил внимание на этот объект, на тот момент застройщик обещал уже в апреле начать какие-либо движения на площадке (начались ли они – не знаю) и собрать остальные документы. Так или иначе, из-за нехватки документов решил как минимум повременить с решением, а после и вовсе отказался, был ли я прав покажет время.
Что до места, то оно достаточно близко от м. Васильковская, от м. Голосеевская идти немного дальше и практически всё время вверх. Сама площадка находится, можно сказать, в яме, что сразу вызвало некоторые опасения относительно дождей. Возлё неё с одной стороны (через дорогу) заброшенная фабрика – выглядит страшновато, а с другой частный сектор, недалеко аеропорт "Жуляны". Желающим приобрести недвижимость нужно обязательно сходить и посмотреть что к чему, в данном случае это может оказаться решающим фактором.
В общем, цена кажется хорошей, но застройщик пока вызвает сомнения.Анонимный
Отзовитесь кто-нибудь кто уже принял участие в инвестиции этого проекта. Чем Вы руководствовались, если компания ничего не строила такого объема в Киеве, а это ...
Я бы доверяла свои деньги тому застройщику, который имеет на руках полный пакет разрешительной документации на строительство 🙂
Анонимный
Недавно видел обновленные планировки и новые визуализации проекта, мне очень понравилось. Кстати, в офисе продаж говорят, что Заказчик собирается рядом с домом ...
Задумка и впрямь отличная! Главное, чтобы она воплотилась в жизнь
Анонимный
Ну я так поняла что проект еще на стадии разработки, поєтому там очень многое может измениться
Анонимный29.04.2015 о 20:57Отзовитесь кто-нибудь кто уже принял участие в инвестиции этого проекта. Чем Вы руководствовались, если компания ничего не строила такого объема в Киеве, а это в наше время важный фактор. Что Вы Ирина думаете по этому поводу? Вы бы им доверяли?
Анонимный29.04.2015 о 09:52Недавно видел обновленные планировки и новые визуализации проекта, мне очень понравилось. Кстати, в офисе продаж говорят, что Заказчик собирается рядом с домом брать под попечительство сквер, где будет своя детская площадка и места для отдыха. Отличная задумка, как по мне!
Анонимный29.04.2015 о 05:22В выложенной в обзоре планировке двушки санузел совместный, а по нормам для двушек нужен раздельный. Т.е. проект разрабатывался от сохи, даже не заглядывая в нормы. Подозреваю, что таких просчетов в проекте много, поэтому сдать такой дом будет непросто – слишком многое надо будет "порешать".
Анонимный
Ирина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно добавить жк или проголосовать чтоб Вы сделала обзор? А то на FB уже не существует страницы где можно прогол...
Анонимный, я отказалась от практики голосования – из-за накручивания голосов.
Можно оставить заявку здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/Анонимный28.04.2015 о 18:59Ирина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно добавить жк или проголосовать чтоб Вы сделала обзор? А то на FB уже не существует страницы где можно проголосовать, или сейчас это делается как-то по другому.
Мне, если честно, нравится формат небольших малоэтажных жилых комплексов — особенно, если они располагаются в зеленых районах столицы. Поэтому, наверное, неудивительно, что меня заинтересовал ЖК «G-House», который собираются строить в Голосеевском районе столицы. Так как информации об этой новостройке крайне мало, я предлагаю собрать ее, что называется, всем миром — в рамках рубрики «Новостройки в проекте». Я же расскажу о том, что удалось узнать мне.
Визуализация ЖК G-House
Итак, строиться новый комплекс будет по ул. Гвардейская, 74. Эта улочка находится в частном секторе, который киевлянами именуется Ширмой. К слову, неподалеку от этого комплекса строят ЖК «Панорама».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК G-House от ABC-Build (короткий обзор)Андрей Дорофеев28.04.2015 о 09:34Подозрительный объект. Цена никак не вяжется с технологией строительства и здравым смыслом.
Визуализация уровня неумехи студента первокурсника доставляет…