ЖК Garden City Residence от Ковальской
Читати огляд-
Надежда12.10.2015 о 16:17
Добрый день, Ирина! Хочу купить квартиру в этом доме. Можете прокомментировать это видео http://www.meriya.kiev.ua/uk/news/analytics/310-shemu-video-zabudovu
Спасибо. Еще не смогла найти этот дом в статусе законного будівництва на сайте КМДА http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Спасибо за ответлариса02.09.2015 о 13:12Александра
Компанию Ковальская нам посоветовали наши друзья, они покупали квартиру в Зеленом острове и остались довольны. При этом мы погуглили, компания надежная, все стр...
Ждите конца сентября))))))))))))))))))и октября и ноября и декабря….
Александра21.08.2015 о 12:13Компанию Ковальская нам посоветовали наши друзья, они покупали квартиру в Зеленом острове и остались довольны. При этом мы погуглили, компания надежная, все стройки свои достраивает и качество строительства хорошее. Мы купили квартиру в июле со скидкой 15%. Компания пошла нам на встречу и отсрочила нам платеж на 2 недели сохранив скидку. Часто проезжаем мимо стройки, забегаю в офис продаж узнать как ведутся работы, менеджеры всегда приветливые и любезно отвечают на мои порой провокационные вопросы. Ждем конца сентября, когда дом будет готов.
Тамила08.08.2015 о 19:00Пару недель назад мой клиент оплатил полную стоимомть 1 комн. квартиры в этом клубном доме. Настолько была удивлена, что руководство приложило максимум усилий, чтобы покупка состоялась, так как нам нужно было перевести деньги из заграницы, обменять на гривнуу и оплатить, и все при том, что покупатель был иностранец, не говорящий на русском… т.е. был лимит времени и также условия покупки с переводчиком и так далее! Очень благодарны компании Реал-инвест за оказанную помощь! Надеемся все сдадут и все будет хорошо с этим домом! Ждем замеров площадей 🙂 п.с. как ни приеду к дому, стройка идет!
лариса
Уважаемые потенциальные покупатели!Хочу поведать Вам очень интересную историю о том как относятся к покупателям и о скидках В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ДОМОВ город...
Лариса, согласна – очень неприятно, когда застройщик лукавит с потенциальными инвесторами. А когда такое происходит в отношении уже состоявшихся инвесторов, становится неприятно вдвойне
лариса10.07.2015 о 13:17ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЗАДУМАТЬСЯ ,ЕСЛИ В ТАКОМ ВОПРОСЕ РУКОВОДСТВО КОВАЛЬСКОЙ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НАПЕРСТОЧНИКИ 90х ,ТО ОСТАЕТСЯ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО БУДЕТ С КАЧЕСТВОМ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И СРОКАМИ СДАЧИ ДОМА. ОЧЕНЬ ПРАВДИВАЯ У НИХ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!! СКИДКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЮТ ВМЕСТЕ С ПОРЯДОЧНОСТЬЮ КОВАЛЬСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ТО ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ СКАЗАЛ” КОВАЛЬСКАЯ ЕСТЬ КОВАЛЬСКАЯ”!!!!!!!!!!!!!!!!!
лариса09.07.2015 о 23:18Уважаемые потенциальные покупатели!Хочу поведать Вам очень интересную историю о том как относятся к покупателям и о скидках В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ДОМОВ города Киева!Конечно же речь пойдет о”Гарден Сити”.Так называемые летние скидки, это ничто иное как БЛЕФ!А руководство которое при таких ценах должно ценить каждого покупателя и оберегать как хрустальный сосуд,учитывая условия сегодняшнего дня в стране,относится к покупателям как к “мусору”!!!!!!!!!!!!Я приобрела в “Гардене ” квартиру.Так вот, у меня появилась возможность увеличит размер квартиры и это совпало с июньскими 20% скидками, НО РУКОВОДСТВО “Гардена ” НЕ СОЧЛО НУЖНЫМ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ВООБЩЕ НА ЗАЯВЛЕНИЕ поданное мною(прошу заметить именно во время скидки в 20% ) !Я ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ПРОДАЖ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ,НО МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЕЩЕ НЕТ ОТВЕТА! Скидка в 20% закончилась 5 июля и ТОЛЬКО 9 июля мне пришел ответ но уже на 15% !Разница в оплате между 20% и 15% составляет 10 000 у е ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО, НЕ ПОРЯДОЧНО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ к покупателям! ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: РЕКЛАМА ПО ПОВОДУ СКИДОК- ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ЗАМАНИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!
Анонимный
красивый дом) небольшой, компактный и место хорошее)и в отличии от Печерск Плаза этот можно назвать клубным домом класса "де-люкс"
Согласна на 100% Но все-таки, согласитесь, слова "клубный" и "резиденс" в названии ЖК добавляет ему респектабельности 🙂
Анонимный12.03.2015 о 11:46Анонимный
красивый дом) небольшой, компактный и место хорошее)и в отличии от Печерск Плаза этот можно назвать клубным домом класса "де-люкс"
Настоящий "клубный дом" – это дом в котором продают квартиры не тупо всем желающим у кого есть необходимая сумма денег для этого, а проводя определенный "кастинг" покупателей (быдла с кучей денег у нас в стране к сожалению хватает), в т.ч. учитывая их место работы, должность, репутацию и т.д. В последствии, жители такого дома, в случае возникновения необходимости продать квартиру, должны согласовывать кандидатуру потенциального покупателя с другими жителями дома. В данном случае этого нет и близко, да и опять же, "клубный дом" с однокомнатными квартирами, уже как-то странно, ладно б они были по 60-70м2, а тут вполне стандартных размеров для обычных комплексов комфорт/бизнес класса. Приставка "клубный" в случае с Garden City Residence абсолютно ни к чему.
Анонимный
Ну вообще-то застройщик и позиционирует этот комплекс в классе "бизнес". Приставка "клубный", думаю, появилась из-за небольшого числа квартир
Анонимный11.03.2015 о 08:51Анонимный
Как его можно назвать клубным домом класса "делюкс"? Норма для данного класса – 2-3 квартиры на этаже, со свободной планировкой от 100 м2. А тут, что? 6 квартир на этаже и однушки от 47 м2. Это обычный бизнес-класс, без всякиих приставок "клубный" и делюкс. Про печерск плазу вообще молчу, с той любовью к "понтам" в описании их комплекса, не понимаю как они его еще не назвали самым дорогим домом в Европе, а ограничились только Украиной. Лапша для приезжих.
Анонимный07.03.2015 о 13:49красивый дом) небольшой, компактный и место хорошее)
и в отличии от Печерск Плаза этот можно назвать клубным домом класса "де-люкс"Не так давно я рассказывала о ЖК «Хоффман Хаус», который строит Столица Групп. Ну а сегодня хочу рассказать о его соседе — ЖК Garden City Residence.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Garden City Residence от Ковальской