ЖК Genesis от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Виктор
место как пишут тут гамно- но однокомнатных уже нет в наличии)))
Алина
Как не стыдно признать, но я чуть его не купила (. Подкупила инфраструктура. Приехала посмотреть на объект и была шокирована, тем ради чего я потратила зря свой...
Алина, инвестировать в новостройку нужно с открытыми глазами – и Вы очень правильно сделали, что прежде чем заключать договор, решили “осмотреться на местности” и разузнать о застройщике и проекте!
Алина
Как не стыдно признать, но я чуть его не купила (. Подкупила инфраструктура. Приехала посмотреть на объект и была шокирована, тем ради чего я потратила зря свой выходной день. И даже бронь поставила и выбрала квартиру за 815 000 грн (36 кв.). По сайте подкупила цена, но дешевый сыр только в мышеловке.
Oleg
Нужно учитывать что данный ЖК строят по сути в разворотном кольце Индустриального путепровода (объект транспортной инфраструктуры). Движение в данном месте осуществляется в режиме 24/7. ЖК выходит на ул. Гетьмана как раз в месте подъема и выезде с Индустриального переулка, а в этом месте все машины довольно хорошо газуют. Я часто хожу в ТРЦ Аркадия через надземный переход на Голего как раз вдоль данного ЖК. Даже в морозную погоду нормально вдохнуть не получается, такое чувство что тебе выхлопную трубу вставили в рот. Очень частыми являются аварии возле Индустриального моста и тогда пробка стоит и до 22:00 и эти все смрады будут непременно заходить в квартиры, окна не спасут. Думаю даже на аренду в данном месте смельчаков будет не много. Вокруг строится достаточно ЖК и в более тихих местах.
Ценить тишину и чистый воздух начинаешь не сразу. Сначала ты вроде-бы решаешь жилищный вопрос и все гуд но потом, когда окна покрываются черным маслянистым налетом, понимаешь как ты ошибся. (это я про себя((((mlvr
Андрей
Да,место жесть, интровертам не подойдёт, вот приехавшие из Хацопетовки, любят такое погружение в городскую жизнь.Под аренду разве что.
Аренда сейчас не та. Вложит много денег, чтоб потом 3 года ждать дом, потом еще много денег, чтоб сделать ремонт и чтоб все это счастье тебе приносило 300 баксов? Сумасшествие.
Место невероятный отстой. Они поэтому и повысили этажность, знают, что до 8-10 этажа в этом месте квартиры не продать.Короче бред. Там должен был быть явно не дом. Автосалон, заправка, но не дом…
Андрей
Да,место жесть, интровертам не подойдёт, вот приехавшие из Хацопетовки, любят такое погружение в городскую жизнь.Под аренду разве что.
Не так давно столичный девелопер Укрбуд объявил о старте продаж в своем новом проекте — ЖК «Генезис». Но, как вскоре стало понятно, проект этот не такой уж и новый — буквально несколько месяцев назад он носил совсем другое имя и числился в активе совсем другого девелопера. Интересно, что еще изменилось? Читайте короткий обзор:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Genesis от УкрБуд (короткий обзор)