ЖК Genesis от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Виктор25.11.2018 о 01:34
место как пишут тут гамно- но однокомнатных уже нет в наличии)))
Алина
Как не стыдно признать, но я чуть его не купила (. Подкупила инфраструктура. Приехала посмотреть на объект и была шокирована, тем ради чего я потратила зря свой...
Алина, инвестировать в новостройку нужно с открытыми глазами – и Вы очень правильно сделали, что прежде чем заключать договор, решили “осмотреться на местности” и разузнать о застройщике и проекте!
Алина23.11.2018 о 21:58Как не стыдно признать, но я чуть его не купила (. Подкупила инфраструктура. Приехала посмотреть на объект и была шокирована, тем ради чего я потратила зря свой выходной день. И даже бронь поставила и выбрала квартиру за 815 000 грн (36 кв.). По сайте подкупила цена, но дешевый сыр только в мышеловке.
Oleg23.11.2018 о 17:27Нужно учитывать что данный ЖК строят по сути в разворотном кольце Индустриального путепровода (объект транспортной инфраструктуры). Движение в данном месте осуществляется в режиме 24/7. ЖК выходит на ул. Гетьмана как раз в месте подъема и выезде с Индустриального переулка, а в этом месте все машины довольно хорошо газуют. Я часто хожу в ТРЦ Аркадия через надземный переход на Голего как раз вдоль данного ЖК. Даже в морозную погоду нормально вдохнуть не получается, такое чувство что тебе выхлопную трубу вставили в рот. Очень частыми являются аварии возле Индустриального моста и тогда пробка стоит и до 22:00 и эти все смрады будут непременно заходить в квартиры, окна не спасут. Думаю даже на аренду в данном месте смельчаков будет не много. Вокруг строится достаточно ЖК и в более тихих местах.
Ценить тишину и чистый воздух начинаешь не сразу. Сначала ты вроде-бы решаешь жилищный вопрос и все гуд но потом, когда окна покрываются черным маслянистым налетом, понимаешь как ты ошибся. (это я про себя((((mlvr23.11.2018 о 15:52Андрей
Да,место жесть, интровертам не подойдёт, вот приехавшие из Хацопетовки, любят такое погружение в городскую жизнь.Под аренду разве что.
Аренда сейчас не та. Вложит много денег, чтоб потом 3 года ждать дом, потом еще много денег, чтоб сделать ремонт и чтоб все это счастье тебе приносило 300 баксов? Сумасшествие.
Место невероятный отстой. Они поэтому и повысили этажность, знают, что до 8-10 этажа в этом месте квартиры не продать.Короче бред. Там должен был быть явно не дом. Автосалон, заправка, но не дом…
Андрей23.11.2018 о 15:09Да,место жесть, интровертам не подойдёт, вот приехавшие из Хацопетовки, любят такое погружение в городскую жизнь.Под аренду разве что.
Не так давно столичный девелопер Укрбуд объявил о старте продаж в своем новом проекте — ЖК «Генезис». Но, как вскоре стало понятно, проект этот не такой уж и новый — буквально несколько месяцев назад он носил совсем другое имя и числился в активе совсем другого девелопера. Интересно, что еще изменилось? Читайте короткий обзор:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Genesis от УкрБуд (короткий обзор)