ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Богдан21.10.2021 о 10:46
100% ЛОХОТРОН. Забудовник змінює ціни на етапі будівництва (+50%) мотивуючи здорожчанням будматеріалів і зупиняє будівництво. Будівельні роботи не проводяться взагалі. Оздоблення підїзду у “зданих” обєктах відсутнє. Попередній обєкт цього ж забудовника біля вулиці Матросова заморожений третій рік. Будьте обережні
Максим08.05.2021 о 11:29Лысенко Антон
А я бы не спешил вкладывать в этот комплекс свои деньги. Сроки сдачи нарушены, по договору есть возможность расторжения и возврата аванса, но в реальности деньг...
Антон, здравствуйте. Вы написали, что вложились в Шевченко 29, меня интересует, стоит ли покупать сейчас смарт по шевченко 29д(е),как обстоят дела с этим обьектом.Спасибо.
Алина20.02.2021 о 17:02Alexander D
Здравствуйте, долго мы с женой присматривались к данному ЖК , но так как стройка относительно не большая то и отзывов о ней очень мало , очень понравилось распо...
Alexander D, удачной вам инвестиции! Надеюсь, скоро вы станете собственниками собственной квартиры!
Да, и первый этаж – не минус, очень многие любят квартиры “пониже”Здравствуйте, долго мы с женой присматривались к данному ЖК , но так как стройка относительно не большая то и отзывов о ней очень мало , очень понравилось расположение – хоть ЖК и находится в селе Софиевская Борщаговка но к щастью что к основной её части ( которая застроена многоэтажными муравейника к которым не доехать не выехать) этот ЖК отношения не имеет ( несколько раз на протяжении прошлого года заезжали посмотреть на стройку, в разное время суток – без проблем заехали и выехали на машине )
Поэтому все таки приняли решение инвестировать свои кровные сбережения в такую же по размерам квартирку ))
Квартиру выбрали в доме номер три , так как выбор был уже не особо большой пришлось брать первый этаж ((
Мы с женой юридически не особо подкованы поэтому при подписании первичного договора оплатили юридическое сопровождение
Теперь будим ждать наше новое жилище))Вложения:
Александр
Добрый день. Инвестировал в дом№5 был там 15 февраля. На стройке вообще никого не было. Народ, что будем делать?
Здравствуйте! Сейчас работы идут
Сусід16.11.2020 о 19:18Юлія
Добрий день. Плануємо з чоловіком придбати квартиру в будинку 3 (зараз будівництво на етапі фундаменту). Цікавить питання щодо обслуговування будинків (прибиран...
наскільки відомо є створене ОСББ мешканцями, думаю. що вони і будуть визначати підрядника таких послуг. деталі невідомі
Юлія02.11.2020 о 15:53Добрий день.
Плануємо з чоловіком придбати квартиру в будинку 3 (зараз будівництво на етапі фундаменту).
Цікавить питання щодо обслуговування будинків (прибирання території, вивіз сміття, обслуговування скважини).
Якщо хтось має можливість повідомити відому інформацію, будемо дуже вдячні)Таня04.10.2020 о 07:10Ирина
Здравствуйте! Да, уже купила там квартиру на мансардном этаже. Проверяла по всем возможным источникам, никаких ужасов не нашла. Документы все в порядке, всё ест...
Добрый день, у нас новые документы появились ” все в порядке”
Таисия30.09.2020 о 11:06Ирина
Здравствуйте! Да, уже купила там квартиру на мансардном этаже. Проверяла по всем возможным источникам, никаких ужасов не нашла. Документы все в порядке, всё ест...
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы получили ключи после оформления документов купли и как вам сдали квартиру (стены, пол, окна, двери и был ли котел).
Ирина19.08.2020 о 12:22Никита
Даже не вздумайте инвестировать сюда, будете ждать пару лет минимум при том что малоэтажка. В 5 доме одну только крышу уже полгода делают. Инвесторы повелись на...
Никита, я инвестор 9 дома, который самый первый строили, уже делаю ремонт и до конца августа туда въезжаю.
Что хочу сказать… Не пугайте будущих инвесторов!! Да сроки сдвигаются, мне обещали ключи в марте, по факту забрала в конце июля. Но ни на одной стройке вовремя, в обещанное время, квартиры не сдают. Да задержки есть, это факт! Но новый прораб делает всё что в его силах. В ОП несколько недель мне клялись что двери уже лежат на складе и ждут установки, а прораб честно ответил что их нет, они заказаны и ждут поставки, но задержка у поставщика. Как только двери привезли их сразу установили. То же самое и с другими стройматериалами. В ОП звонить смысла нет, там кормят красивыми обещаниями и всё. Звонила лично прорабу, и получала на всё правдивые ответы. Все обещания свои он выполняет. Выходит на связь и не прячется в кусты, как это было с прошлым прорабом.
Когда вкладываешь в недвижимость на этапе строительства всегда есть вероятность того что придется ждать. Я знаю стройки где свои квартиры ждут годами, от этого никто не застрахован, но здесь процесс идёт, хоть и вяло, но идёт!!
И все, кого не устраивали условия и сроки сдачи объекта, обратились в ОП и им вернули деньги, не всем сразу, но тем не менее… так что Вас никто не держитНикита15.08.2020 о 08:28Даже не вздумайте инвестировать сюда, будете ждать пару лет минимум при том что малоэтажка. В 5 доме одну только крышу уже полгода делают. Инвесторы повелись на низкие цены а теперь переплачивают т.к. надо платить за аренду пока застройщик обманывает и кормит завтраками
Никита14.08.2020 о 09:38Ужасный ЖК. Один этаж маленького дома делают около полугода-года. Крышу делают тоже полгода. Постоянно оправдываются задержками материалов от поставщиков, на самом деле нагло врут. Т.к. работает одна бригада на все 4 дома. Лучше поберегите свои нервы и деньги, не покупайте здесь. В том что мои слова правда подтверждают фото на Лун с динамикой стройки за 2019-2020 год
Сергей
Я тоже купил там квартиру. Ну как квартиру, Смарт. 20кв.м. В феврале. А потом как начался карантин, очень переживал, что достроят. На площадке почти каждый день...
Сергей, удачно Вам инвестиции! Локация действительно неплохая!
Сергей24.07.2020 о 07:13Я тоже купил там квартиру. Ну как квартиру, Смарт. 20кв.м. В феврале. А потом как начался карантин, очень переживал, что достроят. На площадке почти каждый день никого не было. Но потом, где-то в середине апреля, работы потихоньку начали возобновляться… Сейчас езжу смотреть почти каждый день вечером с работы, то работа идёт полным темпом. Сроки нарушены, но надеюсь, что до конца года получу ключи… Просто у них очень удобная локация и можно вообще не зависеть от пробок… Прошёлся 650м. до скоростного, потом на трамвай, 25 минут и ты в центре…
Лысенко Антон
А я бы не спешил вкладывать в этот комплекс свои деньги. Сроки сдачи нарушены, по договору есть возможность расторжения и возврата аванса, но в реальности деньг...
Спасибо за предупреждение и подсказку на что обратить внимание!
Лысенко Антон17.05.2020 о 18:44А я бы не спешил вкладывать в этот комплекс свои деньги. Сроки сдачи нарушены, по договору есть возможность расторжения и возврата аванса, но в реальности деньги будете ждать долго, и не факт, что вернут.
Пока вы не внесли деньги, вас будут облизывать и предлагать индивидуальные условия, мне предложили рассрочку аж на 18 месяцев, после внесения денег на коммуникацию с менеджером можете не рассчитывать, вас будут кормить завтраками и, возможно, игнорировать ваши звонки.
Предварительный договор заключается на коленке, без указания реальных сроков. Всё очень размыто. Расписку о возврате денег застройщик Корнияш Роман давать отказывается, мотивируя это тем, что у меня и так вся информация о сроках возврата денег.
Отдел продаж обычный МАФ на Окружной.
Контактировал непосредственно с Александром Мешковым, от чьего имени ОЛХ завален рекламой этого ЖК.
На звонки отвечает, но, скажем так, водит за нос.Я вложился в ЖК Женева 2, что на Шевченко 29. И теперь ни денег ни перспектив.
Трижды подумайте, оно вам надо?
Ошибки загрузки:
- IMG_20200424_224607.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Александр04.05.2020 о 00:28Также есть чат по ходу строительства:
https://t.me/joinchat/ILPXXxpyfjIlP5jhnF2wAw
Ошибки загрузки:
- IMG_20200422_142851.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Алексанлер04.05.2020 о 00:08Добрый день. Скидываю ссылку на открытый форум ЖК Женева в Вайбер для более большего общения. Приятного общения.
viber://chat?number=+380683225555Alexander14.04.2020 о 15:44Добрый день. Скидываю ссылку на открытый форум ЖК Женева в Вайбер для более большего общения. Приятного общения.
https://invite.viber.com/?g2=AQAqvj%2BscYlEV0teOAM6oEBdVNY8%2BCCw4EOB%2B2bmWQPVwGyEyjSI4ksHb61UEZA5Сергій29.02.2020 о 21:04Всім привіт!!! 😄
Радий всіх вітати в чаті.
Долучайтесь, будь ласка.
t.me/zk_zenevaПерепрошую за незручності з каналом.
Кирил28.02.2020 о 17:10ДОбрый день , а как обстоят дела с коммуникациями? и как оформляли право собственности?
Руслан27.02.2020 о 12:14Александр
Добрый день. Инвестировал в дом№5 был там 15 февраля. На стройке вообще никого не было. Народ, что будем делать?
Я тоже в дом №5 инвестировал. На площадке бываю часто, ибо живу рядом. По выходным строители почему-то не работают (хоть и находятся на площадке). Но за последний месяц достаточно много сделали.
И кстати, вот нормальный чат инвесторов (здесь каждый может писать, добавлять фото и видео) https://t.me/GenevaSB
Добавляйтесь, скидывайте новости по ЖКОшибки загрузки:
- 70E88217-E422-4746-9C6A-5D0AADEE0A2F.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Александр26.02.2020 о 21:22Добрый день. Инвестировал в дом№5 был там 15 февраля. На стройке вообще никого не было. Народ, что будем делать?
Дария21.02.2020 о 21:30Ирина
Сергей, добавилась к вам в канал, но функции писать сообщения там нет, только читать ваши сообщения) измените настройки канала)
Добрый день, мы инвестировали в 7-й, так де видела канал, но нет возможности писать)
Ирина19.02.2020 о 20:45Сергій
Всім привіт! Також інвестував в 5-й будинок. Створив канал по ЖК Geneva: https://t.me/zkgeneva Долучайтесь, щоб ділитись актуальною інформацією.
Сергей, добавилась к вам в канал, но функции писать сообщения там нет, только читать ваши сообщения) измените настройки канала)
Ирина19.02.2020 о 20:38Александр
Добрый день. Скажите кто-будь ключи уже получили? Начали делать ремонт? Почтовый адрес присвоили, может кто-то уже прописался?
Здравствуйте! Почтовый адрес присвоен уже, ещё с середины декабря. Ключи ещё не получили, планирую в ближайшие выходные поехать туда посмотреть как продвигаются дела. В середине января делали разводку электричества в первом доме, на втором этаже было сделано, при том очень даже хорошо сделано. И торчала труба при входе в подъезд, похоже было что делают воду. Я прописываться собираюсь, но уже после переезда.
Сергій19.02.2020 о 13:49Всім привіт!
Також інвестував в 5-й будинок.
Створив канал по ЖК Geneva: https://t.me/zkgenevaДолучайтесь, щоб ділитись актуальною інформацією.
Татьяна16.02.2020 о 05:50ch09365
Купили квартиру здесь в декабре. Вроде по документам все нормально. Не смотря на зиму и новогодние праздники, стройка по чуть-чуть идёт. Пешком до Киева 7 мину...
Как выделили Вам в собственность отдельную квартиру?
Александр
В отделе продаж говорят, что все налоги и расходы по оформлению сделки покупатель и продавец делят пополам. Я разговаривал с менеджером продаж Мирославом, они д...
Видимо, условия изменились! Спасибо за информацию!
Александр14.02.2020 о 18:48В отделе продаж говорят, что все налоги и расходы по оформлению сделки покупатель и продавец делят пополам. Я разговаривал с менеджером продаж Мирославом, они даже об этом не знают. Так, что это не правда. Покупатель сам все оплачивает, все расходы ложатся на покупателя!!!
Тоже рассматривали ЖК Женева. Продают сейчас квартиры в 5,7 и 11 домах. На сегодняшний день только залили фундамент 11 дома, 5 и 7 — построены 3 этажа, а планируются 4-х этажки. Очень мало информации об этом ЖК. Нашла информацию, что это застройщик Дания, учитывая его репутацию – не знаю, что и делать. Поделитесь информацией, пожалуйста)))
- Відповідь змінена 4 years, 9 months тому користувачем Елена.
Александр13.02.2020 о 19:25Добрый день. Скажите кто-будь ключи уже получили? Начали делать ремонт? Почтовый адрес присвоили, может кто-то уже прописался?
ch0936525.01.2020 о 09:52Купили квартиру здесь в декабре. Вроде по документам все нормально. Не смотря на зиму и новогодние праздники, стройка по чуть-чуть идёт.
Пешком до Киева 7 минут
Ирина18.12.2019 о 14:42Анна
Здравствуйте,Ирина!Меня тоже заинтересовал этот ЖК,но информации никакой.(Вам удалось что-то выяснить по этому комплексу?! Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да, уже купила там квартиру на мансардном этаже.
Проверяла по всем возможным источникам, никаких ужасов не нашла. Документы все в порядке, всё есть. С застройщиком общались, и при оформлении купли-продажи попросила его написать расписку у нотариуса, а то меня смутил момент что по документам квартира уже какбы готова, а по факту там ещё внутренние работы не сделаны. На выходных ещё поеду туда, делать замеры для дизайн-проекта.Анна17.12.2019 о 15:14Ирина
Была там вчера на просмотре квартиры. Первый дом уже построен, документы все есть. Риэлтор привезла с собой, и по запросу скинула в электронном виде, без пробле...
Здравствуйте,Ирина!Меня тоже заинтересовал этот ЖК,но информации никакой.(Вам удалось что-то выяснить по этому комплексу?! Спасибо за ответ.
Ирина
Была там вчера на просмотре квартиры. Первый дом уже построен, документы все есть. Риэлтор привезла с собой, и по запросу скинула в электронном виде, без пробле...
Ирина, спасибо за то, что поделились своим впечатлением от этого проекта!
Ирина10.12.2019 о 13:32Была там вчера на просмотре квартиры. Первый дом уже построен, документы все есть. Риэлтор привезла с собой, и по запросу скинула в электронном виде, без проблем вообще. Пока на ремонт не пускают, т.к. ведутся внутренние работы. Но месяца через два можно будет заходить на ремонт.
Внешний вид домов отличается от визуализации, но вообще очень симпатично смотрится. Очень порадовала асфальтированая дорога, можно спокойно пройтись вдоль стройки, и при этом не быть по уши в грязи 🙂 Расположение комплекса это ещё один плюс! До окружной 10 минут пешком! Маршрутку ждать дольше. За комплексом течет ручеёк. Сейчас смотрится мрачно, но думаю к весне когда всё позеленеет и наведут порядки будет очень даже симпатично. Плюс обещают там детскую площадку, скорее всего она за домами и будет, больше там не где её строить. Ещё обещают парковку сделать, перед домами, но сомневаюсь что хватит места для всех. Не очень понравился вид из окон…. прям в огород частного сектора, при том огород не самый ухоженный)
В целом, впечатления положительные, а строек я объездила уже не мало) Осталось проверить документы, всё ли в порядке, и надеюсь взять там квартиру.
P.S.: почему-то не могу найти форум инвесторов этого ЖК, знаю что их пока мало, но хотелось бы пообщаться, если кто знает, буду благодарна за ссылку на форум 🙂В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Женева», который строят в Софиевской Борщаговке. Этот проект заинтересовал меня совершенно новым форматом недвижимости — многоквартирными таунхаусами.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке