ЖК Gold City в Буче превратился в ЖК Central Park
Читати огляд-
Наталя19.09.2023 о 12:30Софія13.11.2020 о 09:35
Gena
У вас, новосёлов и желающих приобрести квартиру в компании Good life, как и у меня в договоре, не написано что застройщик делает отопительную систему. Юрист зас...
Какую цель вы преследуете? И проблему «на арапа» не решают!?: «Дыма без огня не бывает»
В ваших словах какой то подвох. В тем более юристы не могли вам такое наговорить) все работы выполняться и принимаются согласно договора , значит У вас не все прописано где то сами не проконтролировали и не приняли квартиру согласно протокола на дефекты
Gena12.11.2020 о 12:37У вас, новосёлов и желающих приобрести квартиру в компании Good life, как и у меня в договоре, не написано что застройщик делает отопительную систему. Юрист застройщика мне так ответил. Документов на отопление ( проекта ), нет не в постпродажном ни в жеке. Мне пришлось переделывать систему, прокладывать новую. Застройщик отказывается выплачивать компенсацию.
Прошу по возможности, сообщите об этом потенциальным покупателям недвижимости у нашего застройщика. Редактируйте договора.
Кстати, в договоре не написано, что у вас должен быть потолок, поэтому скажите спасибо застройщику, если он у вас есть. Это вам подарок.Многострадальный ЖК «Голд Сити», который вот уже пять лет строится в самом центре Бучи, обрел новое имя, новую внешность и нового девелопера. Каким будет новый проект — рассказываю в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Gold City в Буче превратился в ЖК Central Park