Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Жека
Ника
А что есть сомнения по поводу стройки? Мне покажется, сейчас там более чем нормальные темпы, мастера есть, все движется.
В срок? Очень сомневаюсь, в Киеве практически нет ни одного застройщика который сдает в срок, да что там в Киеве, за городом таже история. Среднее время задержки 3-6 месяцев, но этому виной городские власти у которых собрать «бумажки» занимает очень много времени.
Жека
Валерий
Пошла жара, поняли что «рыбное» место, как и предполагалось мной ранее, начнут активную застройку набережной ресторанчиками.
Не факт! Возможно просто освещение было запланировано, в течении 2020 будет видно как облагородят/не облагородят, вложат $ или нет.
Жека
Андрей
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Никто не знает как оно будет, но пока что я с болью смотрю на курс! Уже 27-29 считаю оптимальным!
Андрей
Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся? Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по це...
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся?
Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по цене.Валерий
Влад
А с чего вы взяли что цены опустили? Опять какая-то непонятная информация к обсуждению.
Цены не опустили, и этому уже есть подтверждение. Цены на квартиры растут с каждым днем.
Валерий
Ника
А что есть сомнения по поводу стройки? Мне покажется, сейчас там более чем нормальные темпы, мастера есть, все движется.
Сомнений нет, но не у всех как видим. Кто имеет сомнения могут посмотреть фотоотчеты и убедится в продвижениях на стройплощадке.
Валерий
Владимир
Соседи, как вам? Красота и безопасность в первую очередь. На Днепровской набережной установили современное освещение (фото) https://nashkiev.ua/novosti/na-...
Пошла жара, поняли что «рыбное» место, как и предполагалось мной ранее, начнут активную застройку набережной ресторанчиками.
Аркадий
Ника
Сомнений то нет, но всем хочеться по-быстрее. Так уж мы привыкли. Если не будут сбавлять темпы, то все в срок будет.
Толя
missAlex
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещ...
В телеграмме также пишут как и на форумах, услышал звон и не знаю где он, не стоит вестись на всю информацию от людей…
Толя
Авраам
Все дома сдавать одновременно, это невозможно и нелогично. Уже писали об этом и не раз. Будут пытаться сдавать поочередно по мере готовности.
Возможно имелось в виду ввод в эксплуатацию по тарифам городским, а не тарифам стройки.
Толя
Валерий
Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза - стройка движется и хорошо движется!
Так это неоспоримый факт, потому как любой может заехать в любое время в оп и убедится в этом!
Владимир
Соседи, как вам? Красота и безопасность в первую очередь.
На Днепровской набережной установили современное освещение (фото)
https://nashkiev.ua/novosti/na-dneprovskoy-naberezhnoy-oustanovili-sovremennoe-osveschenie-foto-_.html?in_parent=novostiНика
Валерий
Увы, не имею фотографий, а даже когда недавно хотел прикрепить у меня не получилось. Подъедте на стройплощадку и посмотрите.🤔
Василий
Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
А вы как оплачивали сразу 100% или брали расрочку? Как большенство инвесторов вообще оплачивали?
Валерий
Иван
Фото прикрепите по 2му и 4му дому как доказательство на 9 сентября. Хочу посмотреть правде в глаза))
Увы, не имею фотографий, а даже когда недавно хотел прикрепить у меня не получилось. Подъедте на стройплощадку и посмотрите.🤔
Валерий
Валерий
Что же там не успевать - сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
У него это у кого? У «инста-блогера»? Нет, я про сайт, хотя понимаю что для качественной фотографии нужно вызывать на площадку фотографа.
Валерий
Иван
"а сами ничем не подкрепляете данную информацию" выше писал - сравните с домами других застройщиков у которых сдача стоит 21 год. Но да, наверное я не учет ч...
Я сравнивал, но несопоставимые вещи выходят, либо квартир на этаже гораздо меньше, либо самих этажей в доме маловато.
Валерий
Влад
Просто тему Львовского квартала любят поднимать в упрек всем другим ЖК, к сожалению.
Да нет, не тему всего Львовского Квартала, а только одного из домов, там где есть вопрос с коллектором.
Валерий
Влад
Возможно для кого-то есть разница и имеет значение какая именно компания застройщика будет числится в его документах на квартиру.
Дело не в документах и не тех кто числится, в любом случае строят подрядчики – строительная бригада.
Валерий
missAlex
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещ...
Информация взята с группы телеграмм. А что, Кличко не уволили разве?)))))
missAlex
Влад
Четыре дома одновременно сдать, это не 13, согласны?
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещё даже разрешение на строительство не получил (сейчас в процессе этого). Прибавляем сюда мароторий на строительство новых домов, который хочет ввести Кличко – это может отодвинуть старт новых еще на какое – то время.
А вот сроки первых четырёх домов у всех одинаковы: второй квартал 2021.Влад
Иван
Почему же тогда цены опустили ? все утверждали что осенью застройщики поднимут цены это раз. инфляцию в стране никто не отменял это два и три - с увеличением эт...
А с чего вы взяли что цены опустили? Опять какая-то непонятная информация к обсуждению.
Влад
Роман
Это уже такие заезженные темы, что даже размениваться на их обсуждение не стоит. Пусть другие ЖК за себя и переживают.
Просто тему Львовского квартала любят поднимать в упрек всем другим ЖК, к сожалению.
Влад
Роман
Интересно, но не суть, главное что строят и построят. При инвестировании я сразу знал что 2 компании, а как там все они распределяют - их дело.
Возможно для кого-то есть разница и имеет значение какая именно компания застройщика будет числится в его документах на квартиру.
Влад
missAlex
Я думаю все четыре дома первой очереди будут сдавать одновременно. Ведь по ним по всем четырем указан один и тот же срок сдачи.
Четыре дома одновременно сдать, это не 13, согласны?
Михайл З
missAlex
Я думаю все четыре дома первой очереди будут сдавать одновременно. Ведь по ним по всем четырем указан один и тот же срок сдачи.
Да не важно на самом деле. Лиш бы вовремя и все сдали. Без каруселей и неожиданостей. Уверен, что так у будет;)
missAlex
Валерий
Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело буде...
Авраам
Роман
Врядли так будет, потому что пока построят все остальные дома, в первых четырех уже будут люди давно жить. Окончание строительства комплекса огласят конечно, а ...
Все дома сдавать одновременно, это невозможно и нелогично. Уже писали об этом и не раз. Будут пытаться сдавать поочередно по мере готовности.
Иван
Роман
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум ...
“а сами ничем не подкрепляете данную информацию”
выше писал – сравните с домами других застройщиков у которых сдача стоит 21 год. Но да, наверное я не учет что РИАЛ это же супер ответственная компания у которых все по графику же идет)))
Иван
Роман
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум ...
Почему же тогда цены опустили ? все утверждали что осенью застройщики поднимут цены это раз. инфляцию в стране никто не отменял это два и три – с увеличением этажей цена должна подниматься а не опускаться.
Роман
Иван
Задержка будет +1 год на данном этапе) но никто этого не замечает?! Или не хочет верить?! Сравните с домами у кого срок сдачи тоже в 21 году!!! Сразу розовые оч...
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум что я изначально заложил на задержку 6-9 месяцев (как у всех).
Роман
Валерий
Да, Иван, эта информация не нова, НО! Грейт в партнерстве строится с РИЕЛом, что касается Львовского Квартала, то, как я понял прочитав информацию с форумов, та...
Это уже такие заезженные темы, что даже размениваться на их обсуждение не стоит. Пусть другие ЖК за себя и переживают.
Роман
missAlex
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чем...
Интересно, но не суть, главное что строят и построят. При инвестировании я сразу знал что 2 компании, а как там все они распределяют – их дело.
Роман
Валерий
Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело буде...
Врядли так будет, потому что пока построят все остальные дома, в первых четырех уже будут люди давно жить. Окончание строительства комплекса огласят конечно, а так не думаю.
Роман
Валерий
Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза - стройка движется и хорошо движется!
Как хорошо иногда долго не заходить на форум, сразу хорошие новости. Видел в отчете фотографии, радуюсь!
Иван
Валерий
Фото прикрепите по 2му и 4му дому как доказательство на 9 сентября. Хочу посмотреть правде в глаза))
Валерий
Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза – стройка движется и хорошо движется!
Валерий
missAlex
да уж... вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а ...
Если у человека есть мозг и хоть немного логического мышления, он врядли станет инвестором упомянутых застройщиков. Но «дешева юшка» радует наш народ…
Валерий
Иван
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за ...
Вот вы пишите про КАН, и чем же он вам нравится? Там такие же задержки как и везде, а о качестве постройки молчу… вот сейчас в Республику заедет народ, посмотрим как будет им житься.
Валерий
missAlex
Если монолит, на всех домах будут лить с той же скоростью, что и на третьем, а это два этажа в месяц. Не сложно подсчитать, что на дом из двадцати шести этажей,...
А что пропало? Все же замечательно, по фотографиям даже видно прогресс на стройплощадке. Пока в сроки входят, что касается монолита, то скорее всего если бы дом был на 4 квартиры/этаж, то понятно что было бы гораздо быстрее. Учитывайте масштабы!
Валерий
Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело будет идти.
Валерий
missAlex
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чем...
Чет я немного недопонял, разъясните эту информацию, я такой не владею. Тоесть, они дома поделили для стройки?
Валерий
Иван
Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла». Не на тех равняетесь)) Теперь факты по риалу: - елизиум, один дом, сро...
Да, Иван, эта информация не нова, НО! Грейт в партнерстве строится с РИЕЛом, что касается Львовского Квартала, то, как я понял прочитав информацию с форумов, там в задержке не так застройщик виноват, как возникшие проблемы с городским коллектором, который оказался неисправным и никому не нужным. РИЕЛ, вроде как все уже сделал. Судить не стоит по другим ЖК.
missAlex
Иван
Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла». Не на тех равняетесь)) Теперь факты по риалу: - елизиум, один дом, сро...
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чему.
Иван
Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла».
Не на тех равняетесь))
Теперь факты по риалу:
– елизиум, один дом, срок задержки 6 месяцев.
– львовский квартал, первые два дома срок задержки 15 месяцев, но сдали. А 3й дом задержка уже 27 месяцев.
Но продолжайте всех убеждать что застройщик пунктуальный и не нарушает сроков!!!missAlex
Иван
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за ...
Если монолит, на всех домах будут лить с той же скоростью, что и на третьем, а это два этажа в месяц. Не сложно подсчитать, что на дом из двадцати шести этажей, для постройки каркаса, нужно максимум месяцев 14-15. А у застройщика по договору (!!) есть еще 24, (это не считая шесть запасных.)
Поэтому и пишу, что писать о том, что все пропало пока рано. Тем более, я рядом живу, и процесс стройки вижу каждый день. Стройка идет полным ходом!!Вот если бы в Грейте было как по ссылке ниже, я бы писала, что стройка – ужас. А ведь стартовали одновременно!
Иван
missAlex
да уж... вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а ...
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за застройщика что у него в запасе 30 месяцев есть. Вот зачем?! Ладно и какой это год будет по вашему расчету? А если серьезно то все застройщики наглеют и нарушают сроки. Мне только по скорости кан нравится, но у них низкоэтажная застройка.
missAlex
Иван
Задержка будет +1 год на данном этапе) но никто этого не замечает?! Или не хочет верить?! Сравните с домами у кого срок сдачи тоже в 21 году!!! Сразу розовые оч...
да уж… вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а еще лучше – Аркаду. Они сейчас очень “быстро” строят.
А если серьёзно: то у застройщика есть еще два года и + шесть месяцев на которые они могут опоздать по договору. То есть, еще два с половиной года до времени, когда можно говорить, что застройщик не выполнил обязательства в срок.
Со сваями, наконец-то закончили. На двух отстающих домах в ближайшее время тоже стартуют работы по монолиту. А судя по третьему дому , монолит они делают быстро : за два месяца паркинг +три этажа. Поэтому, зраду разводить ещё не время.П. С. сады школы – все строят в последнюю очередь.