Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
11
missAlex
Валерий
Что же там не успевать - сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
У него там не все фото с Грейта. Изредка он выкладывает что-то с других строек. Вот сегодня днём – это не Грейт. Или Вы не про эти фото спрашивали?
Валерий
Андрей
По идее нужно что бы Телеграмм вел застройщик, но пока у нас в стране такое не практикуется, поэтому там такое, чисто быстрый обмен информацией и все.
+++, но для информации от застройщика каждый имеет свой кабинет, и знаете, этого вполне достаточно, остальное… я про форумы, группы и другое, лучше воспринимать как развлечение и дополнительный контент, не более.
Валерий
missAlex
36 тысяч (без скидки) за М2 - это занижена? Это цена бизнес - класса "Ривер Стоун". А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этап...
Согласен, особенно ровнять с Ривер Стоун, в нем за однушку порядка 50000/метр квадратный заплатите.
Валерий
missAlex
И еще, наш любимый блоггер вернулся из отпуска и на Инстаграм появились новые фото строительства! Актуализирую ссылочку для новеньких https://www.instagra...
А что это за квадраты по периметру на третьем фото? И трубы какие-то на 2-м, кто-то может пояснить?
Валерий
missAlex
На самом деле, уже даже больше сделано! Сайт за строителями не успевает обновляться)))
Что же там не успевать – сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
missAlex
Андрей
Заезжал в оп, там появился макет нашего комплекса в миниатюре, очень круто! Кому интересно, подъедте гляньте!
И еще, наш любимый блоггер вернулся из отпуска и на Инстаграм появились новые фото строительства!
Актуализирую ссылочку для новеньких
https://www.instagram.com/monolit_ukrain/missAlex
Захар
Вот еще свежие фото с площадки, как оцениваете темпы? https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/2147/
На самом деле, уже даже больше сделано! Сайт за строителями не успевает обновляться)))
Захар
Андрей
Заезжал в оп, там появился макет нашего комплекса в миниатюре, очень круто! Кому интересно, подъедте гляньте!
Вот еще свежие фото с площадки, как оцениваете темпы?
Андрей
Андрей
missAlex
Я тоже не понимаю этого интереса к Телеграмм. На данном этапе не вижу смысла в таких группах. Мне достаточно двух форумов.
По идее нужно что бы Телеграмм вел застройщик, но пока у нас в стране такое не практикуется, поэтому там такое, чисто быстрый обмен информацией и все.
Андрей
missAlex
36 тысяч (без скидки) за М2 - это занижена? Это цена бизнес - класса "Ривер Стоун". А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этап...
Тут уже дело такое, нравится – бери, не нравится – не бери, все предельно просто! Зачем приравнивать всех под одну гребенку? Разные ЖК, разные застройщики, разные акции и соответственно цены за квадратный метр.
Андрей
missAlex
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки - средняя по этому району. В процессе стройки в...
Даже если «опустить» вопрос скидки, всегда и у любых застройщиков самая низкая цена выходит благодаря сочетанию: покупка с котлована+100% оплата.
Андрей
Яна
Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Лучше в оп обратитесь, нигде не указано что скидка при оплате 100%, это всего лишь домыслы.
Загор
missAlex
Давайте еще подождем месяц-другой и увидите, что цена по рынку очень даже адекватная.
missAlex
Валерий
Что все так на этот телеграмм набросились? Мне пришлось из-за чата и себе его установить, пока не въехал во все плюсы данного приложения.
Я тоже не понимаю этого интереса к Телеграмм. На данном этапе не вижу смысла в таких группах. Мне достаточно двух форумов.
missAlex
Валерий
Странно вы судите, мне кажется что скидку уменьшать никто не будет, ее просто уберут и все. Цена не такая уже и средняя по району, скорее немного занижена.
36 тысяч (без скидки) за М2 – это занижена? Это цена бизнес – класса “Ривер Стоун”.
А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этапа строительства.Валерий
Андрей
Сами же и ответили что конкуренция большая. В случае же с набережной - огромная, поэтому везде застройщики не дремлют и пытаются переманить каждый в свой ЖК, во...
Неблагодарное это дело, что бы переманить стоит норм строить, хорошие планировки и адекватная цена всем застройщикам в помощь!
Валерий
missAlex
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : "а я...
Понятно что работают, у них же сроки, реально оценивают ситуацию ребята, по масштабам. Ну я тоже анализирую положение дел – пока активно, ближе к зиме, когда уже дожди пойдут посмотрим как процесс пойдет.
Валерий
missAlex
Неее, он под фото с футбольного поля написал "отдых после последнего рабочего дня"
Может решил покинуть строительную сферу вовсе, поэтому так! Нужно ему написать, уточнить этот вопрос.
Валерий
Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
Вы раз в месяц делаете фотографии? Потом коллаж будет? Или просто визуально осматриваете территорию оценивая положение дел на ней?
Валерий
Евгений
Приветствую будущие соседи ) Подскажите, есть ли у нас общий чат в телеграмме?
Что все так на этот телеграмм набросились? Мне пришлось из-за чата и себе его установить, пока не въехал во все плюсы данного приложения.
Валерий
missAlex
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки - средняя по этому району. В процессе стройки в...
Странно вы судите, мне кажется что скидку уменьшать никто не будет, ее просто уберут и все. Цена не такая уже и средняя по району, скорее немного занижена.
Саша
missAlex
Ну не скажите. Цена адекватная, даже немного ниже чем у других. Для сравнения по району я не вижу достойных конкурентов.
missAlex
Яна
Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки – средняя по этому району.
В процессе стройки все повышают цены, а здесь будут уменьшать скидку.Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Андрей
Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
Стоят-стоят, и тут нужно копать глубже: почему стоят? Что случилось? Реклама не помогла продать квартиры? Слишком много вопросов и мало ответов.
Андрей
Валерий
Интересно, одинокий ЖК будет или в дальнейшем его к Грейту подсоединят? Также видим 26 этажей, видовые на Днепр и подземный паркинг.
Врядли его к Грейту присоединят, хотя интересно кто будет обслуживать и тд, я бы все равно в Грейте приобретал – выбор квартир огромный+это ЖК!
Андрей
missAlex
Встречайте новый проект от Риел, через дорогу от Грейт https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%B4%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80...
Немного удивлен таким поворотом, стройка этого дома уже началась?
Андрей
Валерий
Судя с инфо которая предоставлена лун: «будет построена начальная школа, которую объединяют с детским садом. Для детей постарше рядом школы на Позняках и Березн...
Гугл карта в помощь, их гораздо больше в доступности от Грейта, а младшая вообще будет прямо на нашей территории!
Андрей
Михаэль
Не совсем хейтерский вопрос, хотя подтекст ощущается. Внешне все 13 домов идентичны, а внутри так же? Я имею в виду планировки, вход, материалы? Или будут внесе...
Что загадывать наперед, пока стройка остальных не стартовала застройщик вправе изменить «начинку дома», но инвестор все равно будет видеть что берет.
Андрей
missAlex
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : "а я...
Не страшно вам там вечером ходить? Дождитесь уже когда облагородят набережную, я бы свою жену 100% не пустил на прогулку.
Андрей
Валерий
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, ...
Сами же и ответили что конкуренция большая. В случае же с набережной – огромная, поэтому везде застройщики не дремлют и пытаются переманить каждый в свой ЖК, вот и все.
Андрей
missAlex
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап р...
Отдых значит отдых! Он тоже необходим, посмотрим с сентября что он будет выставлять в профиле!
Андрей
Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
Вы так часто бываете в оп? Я как проинвестировал был всего раза 3, и ближайшее время даже не намерен туда заезжать.
Юрий
Евгений
Да есть
t.me/ZHK_GreatmissAlex
Михаэль
Наверно некогда ему фотографировать, не будет же он каждый вкрученый болт фоткать и выставлять на всеобщее обозрение.
Неее, он под фото с футбольного поля написал “отдых после последнего рабочего дня”
Михаэль
Валерий
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, ...
Не совсем хейтерский вопрос, хотя подтекст ощущается. Внешне все 13 домов идентичны, а внутри так же? Я имею в виду планировки, вход, материалы? Или будут внесены коррективы в дальнейшем?
Михаэль
missAlex
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап р...
Наверно некогда ему фотографировать, не будет же он каждый вкрученый болт фоткать и выставлять на всеобщее обозрение.
Михаэль
Валерий
Почему же субъективно? И вам не кажется вовсе! Темпы действительно хорошие, вот анализируя ситуацию на стройке можно смело сказать что 3-й дом вырывается вперед...
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц – результат на лицо!
missAlex
Валерий
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : “а я предупреждал!”
Что называется, боюсь сглазить, но пока наш Риел молодец!! На день независимости поздно вечером шли мимо стройки – они работали!! В свете прожекторов, бетон заливают, бурилки бурят, экскаваторы копают! Никакие соседние стройки не работали на тот момент: ни Урловский, ни Севен, ни Ривер. Только наши – Грейт и Берег Днепра.Валерий
Наталья
Здравствуйте. Кто знает как идет ход строительства комплекса? За год залили только фундамент?
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, то все инвесторы знают о конкуренции и тд между застройщиками, подрядчиками и другими. Вот только не пойму зачем постоянно инвесторов в таком напряге держать запугивая их? Не ответите?
Валерий
Тимофей
Тщательно наблюдаю за темпами. Мне, субьективно, кажется, что строят нормально, с хорошей скоростью. Если так и будет, то уложатся в обещаные сроки.
Почему же субъективно? И вам не кажется вовсе! Темпы действительно хорошие, вот анализируя ситуацию на стройке можно смело сказать что 3-й дом вырывается вперед, такая своеобразная гонка у нас по темпам строительных робот.
BobiBud
Евгений
введите в поиске в телеграмме ” Инвесторы ЖК Great “
Евгений
Приветствую будущие соседи )
Подскажите, есть ли у нас общий чат в телеграмме?Тимофей
Тщательно наблюдаю за темпами. Мне, субьективно, кажется, что строят нормально, с хорошей скоростью. Если так и будет, то уложатся в обещаные сроки.
missAlex
Наталья
Здравствуйте. Кто знает как идет ход строительства комплекса? За год залили только фундамент?
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап работ.
Второй и четвёртый : доделывают свайное поле.
Работают с утра до позднего вечера. Без выходных!
Даже 24 августа строители работали.Не поленитесь пролистать ниже, найдёте ссылку на Инстаграм, там увидите ход строительства.
P. S. кстати, похоже наш фотоблоггер в отпуске :))
Наталья
Жека
missAlex
Да неее, ... почему все 13? Думаю, вторая очередь будет не больше четврех домов
Очередь по сдаче в эксплуатацию самих домов наверное, я не против что б все одновременно гнали, тогда и весь комплекс будет сдан с готовой инфраструктурой.
Жека
Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
Про укрбуд не знал, хотя, смотря на каких клаптиках и в каких местах они строят в этом нет ничего удивительного все предсказуемо.