Отзызы о ЖК Great
Читати огляд- 
									01.07.2019 о 20:45 Валерий ВалерийmissAlex 
 К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневы...
 Кстати эта подушка долго будет застывать, на сколько мне известно, теперь месяц нужно ожидать, или как? 01.07.2019 о 20:42 Валерий ВалерийmissAlex 
 К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневы...
 Замечательно. А что с Львовским кварталом, перешел на ветку, проблема решена. 01.07.2019 о 15:04 missAlex missAlexВасилий 
 Мадам, вы ничего не спутали? Что за спам? Ирина, почему вы не реагируете?
 Я тоже не понимаю зачем проблемы своего ЖК переносить на других. Да, один из наших застройщиков тот же, что и у Львовского квартала. Но каким боком Грейт к этим проблемам с водой у Львовского?? 
 Называется “У вас все спокойно?? – Тогда мы идём к вам!!”01.07.2019 о 11:33 Василий ВасилийАлександра 
 ===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
 Мадам, вы ничего не спутали? Что за спам? Ирина, почему вы не реагируете? 30.06.2019 о 15:37 missAlex missAlexК счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневые воды со всех близлежащих холмов. Да и Риел у нас не один, а в партнёрстве… 
 Из новостей: перед выходными успешно залили бетонную подушку на третьем доме. Остальные дома из окна ОП не видно, но техники вокруг много.29.06.2019 о 21:58 Анна М Анна МАлександра 
 ===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
 Немного ошиблась, не 27 августа а 27 июня. СМОТРИТЕ https://dropmefiles.com/oG6L3 
 Для тех кто боится вирусов нажимайте – предпросмотр. Вот такая ситуация произошла, залило весь фундамент водой. Мельник за границей отдыхает, на встречи инвесторов не ходит. 3 года ждем, дома нет. Все это время нам обещают и каждый раз какая-то причина задержки находится, то коллектор, то провода. Мы, как инвесторы, опираемся исключительно на дату сдачи в договоре (2018), почему нас должны волновать проблемы строителей?
 Нескоько советов для новых инвесторов, если все же решились рисковать и доверить свои деньги этому сомнительному застройщику:
 1. В договоре обязательно должна быть этажность прописана. Так как в компании риел норма увеличить этажность с 10 до 22 без ведома инвесторов.
 2. Компенсация в случае задержки, будьте готовы долго ждать. (мы 3 года ждали, еще на 2 продлили и похоже в новые сроки тоже не впишутся.
 3. Объединяйтесь с другими инвесторами, общайтесь. Оказывается у инвесторов нашего жк Львовского квартала все договора разные.29.06.2019 о 21:36 Александра Александра===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== 
 ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
 ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ОБЪЕКТАМИ РИЕЛА, ТАК КАК МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ В КИЕВЕ В ЖК ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ (7ДОМ) И ЖДЕМ УЖЕ 3 ГОДА (И ПОХОЖЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ ЗАДЕРЖКИ), А СИТУАЦИЯ ПЕЧАЛЬНАЯ. МНОГО ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ – ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/три-года-спустя-жк-львовский-квартал/comments/25.06.2019 о 14:27 Кейт КейтmissAlex 
 На сегодняшний день.Вложение
 Всем привет! А кто в курсе, что с четвёртым домом? Он строится? ) 25.06.2019 о 08:43 Алиан АлианmissAlex 
 Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
 Красота будет лет через 5-7. Когда все достроится, люди сделают ремонты, подрастут деревья, трава, цветы, все процессы устаканятся. 
 А так, как и в любом новостроее, еще будет много разных вопросов.24.06.2019 о 20:46 Валерий ВалерийmissAlex 
 Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
 Пока не совсем понятно что к чему, но, как только дома начнут расти в высоту однозначно будет круто. 24.06.2019 о 20:44 Валерий ВалерийmissAlex 
 Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
 Замечательно, спасибо за фотографии со стройки. Краны уже работают? 21.06.2019 о 16:42 missAlex missAlexDidi 
 Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо.
 Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!! 20.06.2019 о 21:08 Владимир ВладимирДейнерис 
 Там даже сегодня шумно было на стройке, вроде ж выходные, а процесс идет
 Строительные бригады обычно работают без выходных, я так понимаю, зарплату они получают за проделанную работу, а не за количество дней. Это хорошо. 20.06.2019 о 21:07 Владимир ВладимирmissAlex 
 Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
 Ну все. С началом активного строительства, дорогие соседи! 20.06.2019 о 12:39 Горенка ГоренкаАлексей 
 Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать.
 На третьем доме, как по мне, работы больше всего сделали. В целом темпы по всем обьектам нормальные. 19.06.2019 о 12:25 Ваня ВаняРоман 
 Наверно какой-то сбой на сайте, хотя, это же картинка! Вероятность того что распродано 100% квартир минимальная. Хотя, знаю застройщика который благодаря своей ...
 Интересно даже, что это за застройщик? Какие-то прям сказки рассказываете. Хотя, в нашем мире уже нечему не стоит удивляться. 19.06.2019 о 12:23 Ваня ВаняDidi 
 Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить.
 Вижу, что строят, хотелось бы еще больше новых фотографий, и с разных ракурсов, но и на том что есть, спасибо. 19.06.2019 о 12:22 Ваня ВаняmissAlex 
 Вот, что уже привезлиВложение
 А что это такое, кто-то поведает, людям которые в этом не разбираются? 19.06.2019 о 12:19 Didi DidimissAlex 
 Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))). Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономеша...
 Ого, система, даже не предполагал, что такое существует. Благодаря этим лейкам, как я понял, ускоряется процесс залития? 19.06.2019 о 12:18 Didi DidimissAlex 
 Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо. 18.06.2019 о 10:10 Алексей АлексейДейнерис 
 Там даже сегодня шумно было на стройке, вроде ж выходные, а процесс идет
 Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать. 15.06.2019 о 22:13 missAlex missAlexВалерий 
 Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
 Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))). Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономешалки заливают бетон в эту желтую “лейку” (я не знаю как она правильно называется), кран подносит эту “лейку” к пустым формам и через нее они заполняются бетоном. Когда бетон высыхает, опалубку снимают и льют следующий элемент. 15.06.2019 о 21:57 missAlex		15.06.2019 о 17:36 missAlex		15.06.2019 о 17:36 Дейнерис ДейнерисmissAlex 
 На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
 т.е. они как и обещали строят дома параленьно? несколько бригад? 15.06.2019 о 17:36 Дейнерис ДейнерисЕлена 
 при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите - бегите).
 ниче себе, так в основном все так и делают ведь. Век живи, век учись 15.06.2019 о 17:35 Дейнерис ДейнерисmissAlex 
 А для чего эти канистры? 15.06.2019 о 17:34 Дейнерис ДейнерисИлья 
 Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
 Там даже сегодня шумно было на стройке, вроде ж выходные, а процесс идет 15.06.2019 о 10:20 Елена ЕленаВалерий 
 Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
 при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите – бегите). 11.06.2019 о 18:23 missAlex missAlexИлья 
 Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
 Не только на четвертом))) 
 На оф. сайте есть новый отчет о ходе работ11.06.2019 о 14:32 Илья ИльяМне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран. 10.06.2019 о 11:19 Саша СашаРоман 
 Ну вот и плотность застройки можно сравнить с ОАЭ, как результат - места в принципе достаточно и для красивого вида, и для комфортного проживания.
 По Киевским меркам, плотность застройки довольно таки адекватная. Есть место и для воздуха, и видов и прогулок. 07.06.2019 о 20:48 Владимир ВладимирmissAlex 
 Как приятно наблюдать за стройкой собственной квартиры! Невероятные ощущения! 06.06.2019 о 12:19 Didi DidiВалерий 
 Монолит будут гнать? Поле, котлованы, сваи, все сделано? Уже подготовили землю?
 Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить. 06.06.2019 о 12:18 Didi DidiВлад 
 Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
 Ну вы же не в трущобах квартиру выбираете, и не на старых улочках Парижа, конечно вид окна-в-окна вам не грозит, расстояние приличное между домами. 06.06.2019 о 12:17 Didi DidimissAlex 
 Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
 Распродали все квартиры, вот и решили убрать с общей визуализации, сделать неактивным. 05.06.2019 о 21:17 Валерий ВалерийmissAlex 
 Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система? 05.06.2019 о 09:02 Ираклий ИраклийmissAlex 
 Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу.Вложение
 Бетон, арматура – фундамент будут делать. Супер. 30.05.2019 о 13:47 missAlex missAlexВалерий 
 Монолит будут гнать? Поле, котлованы, сваи, все сделано? Уже подготовили землю?
 Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу. 30.05.2019 о 12:22 Валерий ВалерийmissAlex 
 Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на ренде...
 Расчитывать стоит на лучшее, учитывать визуализацию тоже стоит, но, возможно, вы правы, 100-го попадания, может и не быть, но, уверен, что красота останется. 30.05.2019 о 12:20 Валерий ВалерийВлад 
 Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
 Влад, обратите внимание, что дома спроектированы таким образом, что не мешают друг-другу. Вид прекрасный с окон на Днепр, это точно, но и во двор будет не хуже, учитывая планируемую инфраструктуру в них. 30.05.2019 о 12:16 Валерий ВалерийРоман 
 Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит.
 Я просто не бываю на стройке, совсем, на форумах не часто, поэтому, вот, интересно, в свободную минутку, узнать информацию о ЖК. 30.05.2019 о 12:13 Валерий ВалерийmissAlex 
 На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
 Монолит будут гнать? Поле, котлованы, сваи, все сделано? Уже подготовили землю? 30.05.2019 о 06:54 missAlex missAlexНа втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем 29.05.2019 о 14:04 Роман РоманВалерий 
 На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.
 Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит. 24.05.2019 о 12:00 Валерий ВалерийmissAlex 
 Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
 На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.