Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Жека03.05.2019 о 20:19
Александра
По ходу, если его прям демонтировали, было что-то серьёзное, иначе б просто отремонтировали и все.
Что бы сразу стройкой заниматься, его не так быстро установить, как кажется. В итоге, ремонт и установка всей конструкции может занять время.
Жека03.05.2019 о 20:17Инвестор
Ми звертались в ОП. Всі видові квартири продані. А міняти квартиру з шикарним видом на будь-яку ми не готові.
Если человек хочет определенную квартиру, в определенных ракурсах, то врядли он будет вкладывать деньги в то, что душе не мило.
Жека03.05.2019 о 20:15missAlex
На Домике отписались, что дают скидку в 50 тыс грн. Но не понятно на любую квартиру или только на опреднленные, и также не понятно только на 100% оплату или и н...
Не согласен с вами, доллар то упал, а вот цены выросли, и на материал, и на работу. Скорее акция предполагает вытягивание «счастливого билетика». Кто будет в оп, уточните, интересно.
Жека03.05.2019 о 20:11Давид
Веб-камера это круто. Особенно тем, кто живет в других городах. И вопрос, к тем кто часто бывает в ОП. Паркинги, что по ним слышно? Когда будут продавать?
Пока по паркингам ничего неизвестно, я жду письмо на свой почтовый ящик, и буду брать сразу же. Хочу подземный себе забронить.
Жека03.05.2019 о 20:10missAlex
Мы зашли в ОП позавчера, нам показали утверждённый план работ. Пока все по плану! Кстати, на сайте архитектурной мастерской (скрин прилагаю) написано, что в ЖК...
Точно будет, посмотреть невооруженным глазом – комплекс-гигант, квартир – не сосчитать, очень выгодно будет открыть что-то интересное для ЗОШ-ников.
Лоран03.05.2019 о 10:02Сашко
Темпы не очень. Сняли кран. Два строителя(+-) ходят вокруг котлована.
Народ, чаще ходите на оф сайт, там выложили фотки, ловите – https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/205/
Давид02.05.2019 о 09:25missAlex
На оф. сайте появился новый раздел "хід будівництва", а также запускается вебкамера. Теперь все будут в курсе, как строится наш ЖК!!
Веб-камера это круто. Особенно тем, кто живет в других городах. И вопрос, к тем кто часто бывает в ОП. Паркинги, что по ним слышно? Когда будут продавать?
missAlex01.05.2019 о 15:36Роман
Правду говорят, видел собственными глазами! На форуме Домик, уже кто-то выложил фотку. Так что, прочь все переживания!
Это все мои фото!)))
“Вашу маму тут и там показывают” © 🙂missAlex01.05.2019 о 15:32Роман
На прошлой неделе я был в оп. Реально уже целое свайное поле на территории. Это радует. На счет веб-камер - отлично!
Мы зашли в ОП позавчера, нам показали утверждённый план работ. Пока все по плану!
Кстати, на сайте архитектурной мастерской (скрин прилагаю) написано, что в ЖК предусмотрен спорткомплекс с бассейном. Было бы круто, если бы построили! Хотелось бы супермаркет и бассейн:) и именно так, чтобы во дворе, а не ехать куда то!))Роман01.05.2019 о 13:34Зщма
По всем домам сейчас идут свайные работы. Говорят, что по третьему уже забили более двухсот штук.
Правду говорят, видел собственными глазами! На форуме Домик, уже кто-то выложил фотку. Так что, прочь все переживания!
Роман01.05.2019 о 13:33Александра
По ходу, если его прям демонтировали, было что-то серьёзное, иначе б просто отремонтировали и все.
Так а зачем на данный момент кран на строительстве? Все заняты так зваными «свайными полями», штук 300 видел уже есть. Жаль фото не хочет прикладываться!
Роман01.05.2019 о 13:30Инвестор
Ми звертались в ОП. Всі видові квартири продані. А міняти квартиру з шикарним видом на будь-яку ми не готові.
Во всех домах что ли видовые проданы? Мы обсуждали ранее, что в принципе, дом построен таким образом, что со многих квартир открываться будет прекрасный вид на набережную.
Роман01.05.2019 о 13:27Max
Передел начался, всем ждать, год два.
Какой передел, о чем вы? Какие год-два? Не понимаю людей, которые что-то непонятное напишут и свалят.
Роман01.05.2019 о 13:25missAlex
На оф. сайте появился новый раздел "хід будівництва", а также запускается вебкамера. Теперь все будут в курсе, как строится наш ЖК!!
На прошлой неделе я был в оп. Реально уже целое свайное поле на территории. Это радует. На счет веб-камер – отлично!
missAlex30.04.2019 о 18:40На оф. сайте появился новый раздел “хід будівництва”, а также запускается вебкамера. Теперь все будут в курсе, как строится наш ЖК!!
Александра30.04.2019 о 12:46Отлична идея, тем более, лучше общаться в телеграмме, удобнее. Никто до этого не додумался ранее, к сожалению.
Александра30.04.2019 о 12:44Зщма
По всем домам сейчас идут свайные работы. Говорят, что по третьему уже забили более двухсот штук.
Ого, а фото не приложите? Интересно посмотреть на эти свайные «поля». Спасибо.
Александра30.04.2019 о 12:41missAlex
Я не знаю почему именно сняли, а не просто починили. Но, видимо, других вариантов не было. Это ж не дешево кран то ставить, то снимать. Когда поставили первый, ...
А бетонную конструкцию под кран зачем переделывали? Там разве возможно что-то сделать не так?
Александра30.04.2019 о 12:38Жека
Смысл тогда его демонтировать, так не могли исправить? Или нужна полная замена этого крана?
Александра30.04.2019 о 12:37Инвестор
Впереди старт продаж новых домов, возможно именно там будет нужная вам квартира.
Александра30.04.2019 о 12:36missAlex
На Домике отписались, что дают скидку в 50 тыс грн. Но не понятно на любую квартиру или только на опреднленные, и также не понятно только на 100% оплату или и н...
Заманчивое предложение, но подробностей маловато. Пока к доллару ничего не привязано, тк он колеблется в своей цене +/-.
Андрей Анисимов28.04.2019 о 14:15missAlex
Уважаемый, Андрей! Мы то с соседями познакомимся, конечно. Но с какой целью Вы создали такие группы почти по всем новым ЖК? Вы кто????
Уважаемый(-ая) мисс Алекс. Я тот, у кого в Киеве очень много квартир. И я не скрываю своей личности, в отличии от вас.)
Не понимаю Вашего негодования. Я создал чаты в комплексах, где приобрёл квартиры, так как инвесторам попросту негде общаться.Может мне ещё вам отчитаться, откуда у меня деньги??
missAlex27.04.2019 о 20:26Александра
По рекламному тексту понятно что за акция. Мои предположения: акция на определенных 100 квартир в целом комплексе. Задача инвестора приобрести ОПРЕДЕЛЕННУЮ квар...
На Домике отписались, что дают скидку в 50 тыс грн. Но не понятно на любую квартиру или только на опреднленные, и также не понятно только на 100% оплату или и на рассрочку тоже.
Доллар упал, можно и скидку сделать))Александра27.04.2019 о 12:50Skidka
У нас грейтова новина від компанії Ріел та IB Alliance! Саме для вас ми оголошуємо 100 СУПЕРУГОД в ЖК Great 🏠 Це спеціальні умови купівлі на 100 квартир, які д...
По рекламному тексту понятно что за акция. Мои предположения: акция на определенных 100 квартир в целом комплексе. Задача инвестора приобрести ОПРЕДЕЛЕННУЮ квартиру, или, что еще круче, например, сыграть в квест, и если выпадет именно твоя, то ты сэкономил!
Инвестор25.04.2019 о 06:58missAlex24.04.2019 о 15:00Skidka
У нас грейтова новина від компанії Ріел та IB Alliance! Саме для вас ми оголошуємо 100 СУПЕРУГОД в ЖК Great 🏠 Це спеціальні умови купівлі на 100 квартир, які д...
На Домике пишут, что об условиях по телефону не говорят. Надо именно в ОП приехать. В общем, какая то очень секретная акция)))
Я бы спросила в ОП, но нам не скажут, мы в ОП уже как свои, за новых покупателей не сойдем. А интересно ведь!)))missAlex24.04.2019 о 14:55Жека
Смысл тогда его демонтировать, так не могли исправить? Или нужна полная замена этого крана?
Я не знаю почему именно сняли, а не просто починили. Но, видимо, других вариантов не было. Это ж не дешево кран то ставить, то снимать. Когда поставили первый, нам в ОП обещали, что на днях второй поставят, а в итоге сняли первый. И сам фундамент под кран тоже переделывали, кстати.
Ну, да ладно! Все равно монолит не раньше середины лета будет.missAlex24.04.2019 о 14:47Инвестор
У Вас планировка 1С3? Угадала? 🙂
Skidka24.04.2019 о 14:05missAlex
Просто интересно : кто знает в чем заключается акция, которую недавно объявили "100 супердоговоров, которые якобы сэкономят огромные деньги"? Скидка стала еще б...
У нас грейтова новина від компанії Ріел та IB Alliance!
Саме для вас ми оголошуємо 100 СУПЕРУГОД в ЖК Great 🏠 Це спеціальні умови купівлі на 100 квартир, які дозволять заощадити вам великі кошти 👍☎️За деталями звертайтеся у відділ продажу за номером: 067 814 9739.
🔸А краще, одразу завітайте у відділ продажу за адресою: м. Київ, перетин Дніпровської Набережної та вул. Здолбунівська.😉 Встигніть укласти свою СУПЕРУГОДУ!
вот с фейсбука
Жека24.04.2019 о 10:58missAlex
Со стройки сняли кран. Говорят, в нем была техническая неисправность. Обещали поставить новый. В котловане третьего дома прибавилось свай. Больше особо нового ...
Жека24.04.2019 о 10:57missAlex
Просто интересно : кто знает в чем заключается акция, которую недавно объявили "100 супердоговоров, которые якобы сэкономят огромные деньги"? Скидка стала еще б...
А где вы прочитали про эту акцию? Я нигде не могу ознакомиться. Напишите подробней.
Инвестор24.04.2019 о 09:33Александра
Как малые дети. Обратитесь в оп, вам на 2-ку обменяют, в чем проблема? Только продажи стартонули, кто с вами меняться захочет?
Александра23.04.2019 о 20:50Лея
Но в любом случае это нужно узаконивать же?! Так?!
Вам никто не узаконит снос несущей стены, это противозаконно, и нарушает всю архитектуру дома. Если стена обычная, то можете ничего не менять в плане. Единственное что, так это, если решите продавать, то сразу все и оформите.
Александра23.04.2019 о 20:49Альфред Кох
Какие кучи документов? Вы о чем? Заплати частной фирме и они все решат в миг, может в два. Никакого гемороя.
Жека, в интернете есть тьма-тьмущая роликов, где рассказывается, как правильно делать проем в несущей стене, и какие конструкции потом использовать для опоры. Так что нет ничего невозможного.
Александра23.04.2019 о 20:47ЗЕ
СашкоВалерий, просили фото, а не экспертных умозаключений)
Неудобненько у него получилось) главное что работы идут, судя по отзывам. Кран починят и установят, какраз на монолитку.
Александра23.04.2019 о 20:39Сашко
Работы идут? Строители же не просто так ходят? Там паркинг, все дела? Кран нужен только на залитие монолита, сейчас он в принципе не актуален.
Александра23.04.2019 о 20:35Инвестор
Обміняю 1-к квартиру на 2-к. Квартира на 21 поверсі видова в 3 будинку. Або продам по переуступці. 0979429966
Как малые дети. Обратитесь в оп, вам на 2-ку обменяют, в чем проблема? Только продажи стартонули, кто с вами меняться захочет?
missAlex23.04.2019 о 13:13Просто интересно : кто знает в чем заключается акция, которую недавно объявили “100 супердоговоров, которые якобы сэкономят огромные деньги”? Скидка стала еще больше или что???
missAlex23.04.2019 о 13:05Инвестор
Обміняю 1-к квартиру на 2-к. Квартира на 21 поверсі видова в 3 будинку. Або продам по переуступці. 0979429966
А через ОП разве нельзя сменить объект инвестирования с доплптой на более дорогой?… я чего то была уверена, что можно….
Зщма23.04.2019 о 09:11Голено
Добрый день. У кого есть свежие фото по 3 дому? Как там дела? Как темпы?
Инвестор23.04.2019 о 08:02Max
Передел начался, всем ждать, год два.
Сашко22.04.2019 о 13:20ЗЕ
Извините, фото нет(
Валерий
missAlex22.04.2019 о 11:50Валерий
Вы Сашко или Валерий?:))))
Валерий22.04.2019 о 11:47Голено
missAlex22.04.2019 о 11:34Голено
Со стройки сняли кран. Говорят, в нем была техническая неисправность. Обещали поставить новый.
В котловане третьего дома прибавилось свай. Больше особо нового ничего нет.
Обещают, что этажи начнут строить с середины лета, а пока что сваи и паркинг.Сашко22.04.2019 о 11:32Голено
Голено22.04.2019 о 09:35Добрый день. У кого есть свежие фото по 3 дому? Как там дела? Как темпы?