Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Жека21.03.2019 о 16:39
missAlex
На оф. сайте выложили визуализации мест общего пользования, холла, входных групп (они в там в самом конце) По-моему, не плохо? Что скажите?Вложение
Видел эту визуализацию. Как по мне, то как-то темновато, хотелось бы посветлее стены, но в общей картине, конечно смотрится необычно.
Жека21.03.2019 о 16:37Александра
Эта причина абсолютно необоснованная, на данном этапе. Смотрите, просто у РИЕЛа, есть дома долгострои, чего уж там таить, но на них, стройка идет, не останавлив...
Да не выгодно застройщику задерживать строительство, по крайней мере, первых четырех домов, такого большого комплекса. Что бы пошли активно продажи, любой застройщик, для начала показывает первые результаты. Смысл сразу напортачить?
Жека21.03.2019 о 16:35yo yo
Люди которые инвестируют в воздух... задумайтесь )) пока что вы купили воздух , а не квартиру
Так двусмысленно звучит… допустим, я приобретаю квартиру, в любой стране, в любом городе, у любого застройщика, со стадии – котлован, ответьте мне на вопрос yo yo, во что я инвестирую?
Жека21.03.2019 о 16:34missAlex
третий дом, дальше тоже что-то делают, но далеко и из окна ОП видноВложение
Да уж, пока ничего понять нельзя. Но видно что роют котлован, работы идут, отлично.
Александра20.03.2019 о 21:13Роман
Точно-точно, единственный минус, которым тут все попрекают - это сроки постройки. Но давайте, не будем расставлять таким образом акценты, и посмотрим, как будет...
Эта причина абсолютно необоснованная, на данном этапе. Смотрите, просто у РИЕЛа, есть дома долгострои, чего уж там таить, но на них, стройка идет, не останавливается, и именно от туда эта информация. Если учесть, что Грейт – это новый проект, и зашли они в него в партнерстве, то вполне вероятно, что никаких задержек не предвидится!
missAlex20.03.2019 о 13:47yo yo
Люди которые инвестируют в воздух... задумайтесь )) пока что вы купили воздух , а не квартиру
уо уо
Если боитесь “покупать воздух”, Вам на вторичку!Дима 00720.03.2019 о 10:50Роман
Красиво конечно, что тут сказать. Столько диванов, мне кажется лучше сделать их не в тканевой обивке, что бы быстро не затерлись.
Диваны…….ааааааааа, давайте уже будем выбирать диваны, а еще лучше их закупить, пусть лежат на складе)))
missAlex20.03.2019 о 10:46missAlex20.03.2019 о 10:45Александра
Что там у нас на стройплощадке сейчас происходит? МиссАлекс, возможно у вас есть фотоотчетик какой-то?
третий дом, дальше тоже что-то делают, но далеко и из окна ОП видно
Лея
Ирина, не вижу в этом проблемы и если так честно на ваш взгляд, то буду писать под одним ником.
Лея, спасибо – это правильно на мой взгляд!
кот
Уважаемая Ирина, а в чем проблема, если я пишу на разных ветках под разными именами? я не являюсь инвестором данного жк! Вы можете убедится в этом, прочитав все...
Ирина, не вижу в этом проблемы и если так честно на ваш взгляд, то буду писать под одним ником.
Роман19.03.2019 о 18:58Goldi
Честно говоря, если бы мы знали что для вас так важны фотки, отфоткали бы через стекло))) строители есть, техника тоже. Процесс для нас не понятен, но вроде все...
На этом форуме, народу важно абсолютно все, и реально считать будут количество забитых прутьев! Я уже это понял давно) ну ничего, для нас это лишняя инфа по строительству, а для застройщика – стимул.
Роман19.03.2019 о 18:55Роман
А вы строитель? Откуда в этом всем разбираетесь? Мне не очень интересна информация про буровые машины, я жду уже визуально считать количество этажей в строящемс...
На скорость строительства паркинга влияет внешняя среда, тут можно с ней прогадать, хотя я не строитель, но мне кажется, самый длительный процесс – цементирование первого уровня. Наверно, месяцев три-четыре.
Роман19.03.2019 о 18:54missAlex
На оф. сайте выложили визуализации мест общего пользования, холла, входных групп (они в там в самом конце) По-моему, не плохо? Что скажите?Вложение
Красиво конечно, что тут сказать. Столько диванов, мне кажется лучше сделать их не в тканевой обивке, что бы быстро не затерлись.
Роман19.03.2019 о 18:53Александра
Какой воздух, о чем вы говорите? Если вы инвестируете свои деньги, то вы всегда приобретаете воздух? Наверно так и есть, только по итогу - мы с квартирой, а вы ...
Точно-точно, единственный минус, которым тут все попрекают – это сроки постройки. Но давайте, не будем расставлять таким образом акценты, и посмотрим, как будет продвигаться стройка именно ЖК Грейт.
Ирина19.03.2019 о 16:52Роман
А вы строитель? Откуда в этом всем разбираетесь? Мне не очень интересна информация про буровые машины, я жду уже визуально считать количество этажей в строящемс...
Пока можете считать сваи и кубы земли))) этажи будут позже))
кот
Уважаемая Ирина, а в чем проблема, если я пишу на разных ветках под разными именами? я не являюсь инвестором данного жк! Вы можете убедится в этом, прочитав все...
кот, мне кажется это как-то не честно – прятаться за разными никами. Тем более, что вы последовали моему совету:)
Ірина Романова
кот, он же Лея из ветки ЖК "Львовская площадь" - будьте внимательней, не забывайте менять ай-пи, размещая на одном ресурсе комментарии с разных учеток
Уважаемая Ирина, а в чем проблема, если я пишу на разных ветках под разными именами? я не являюсь инвестором данного жк! Вы можете убедится в этом, прочитав все что я пишу. не агитирую, не рассказываю басни как другие тут. просто наблюдаю и слежу за ходом строительства данного жк. Я просто человек, который живет рядом с GreAT, и который общается с форумчанами на предмет того, что видит проезжая или проходя ежедневно. Да, я инвестор ЖК Львовская площадь. В чем ваша рекомендация менять ай пи?! Или это запрет писать в разных ветках под разными никами?
кот
Добрый день, бот))) обожаю такие комменты. Вы ещё напишите «опомнитесь»!!!))) любая инвестиция жк = покупка воздуха на первом этапе. Это и есть вложение в будущ...
кот, он же Лея из ветки ЖК “Львовская площадь” – будьте внимательней, не забывайте менять ай-пи, размещая на одном ресурсе комментарии с разных учеток
Александра
Какой воздух, о чем вы говорите? Если вы инвестируете свои деньги, то вы всегда приобретаете воздух? Наверно так и есть, только по итогу - мы с квартирой, а вы ...
Александра, просто не могу не изречь народную мудрость про цыплят, которых по осени считают:)
И немного уточню по поводу инвестиции в строящуюся недвижимость. Вкладывая деньги в новостройку, вы фактически покупаете у застройщика обещание построить вам квартиру. А вовсе не покупаете квартиру. Улавливаете разницу?yo yo
Добрый день, бот))) обожаю такие комменты. Вы ещё напишите «опомнитесь»!!!))) любая инвестиция жк = покупка воздуха на первом этапе. Это и есть вложение в будущее. Ну вот чем вы засоряете «эфир»?!
Александра16.03.2019 о 09:52Что там у нас на стройплощадке сейчас происходит? МиссАлекс, возможно у вас есть фотоотчетик какой-то?
Александра16.03.2019 о 09:51yo yo
Какой воздух, о чем вы говорите? Если вы инвестируете свои деньги, то вы всегда приобретаете воздух? Наверно так и есть, только по итогу – мы с квартирой, а вы нет!
Даниил15.03.2019 о 20:43yo yo
Вы абсолютно правы – это инвестиция в воздух, в воздух, который со временем превратится в наш дом ЖК Грейт!
У меня каркас вопросик нарисовался, если приобретать квартиру с видом на Днепр, это 24/7 будет солнце в окно?
yo yo
Ну, допустим, все инвестируют, как вы говорите в «воздух» на таком этапе строительства! Это не показатель, или вы что-то иное имели в виду.
yo yo15.03.2019 о 03:48Люди которые инвестируют в воздух… задумайтесь ))
пока что вы купили воздух , а не квартиру
Goldi14.03.2019 о 12:57Роман
И на том спасибо! Вы еще и претензии предъявляете? Странно звучит ваше сообщение, в таком случае можете сами поехать в оп, и все-все отфотографировать для форум...
Честно говоря, если бы мы знали что для вас так важны фотки, отфоткали бы через стекло))) строители есть, техника тоже. Процесс для нас не понятен, но вроде все ок.
Goldi14.03.2019 о 12:55missAlex
так сегодня выглядит наш ЖК.Вложение
Мы были на этой неделе в оп. Мне понравилось место, я даже смогла представить себе вид из окна комплекса. Такой масштаб строительства, конечно, представить сложно. Люди работают, строят, могу сказать от себя – мне все очень понравилось
Goldi14.03.2019 о 12:53missAlex
А я думала, что сделают что-то более помпезное, типа как в Автографе или Солнечной Ривьере. Но предложенный холл тоже весьма стильный и уютный, и цветовая гамма...
Ну это же только кусочек визуализации, вполне вероятно, что нас могут ожидать и приятные сюрпризы, мне бы хотелось посмотреть на всю визуализацию в целом, и было бы не плохо, даже в 3D варианте.
Goldi14.03.2019 о 12:51missAlex
Очень даже! Современный холл, отличное дизайнерское решение с диванами. Мне все нравится. Сейчас в раздумиях о покупке квартиры в этом ЖК.
missAlex
А я думала, что сделают что-то более помпезное, типа как в Автографе или Солнечной Ривьере. Но предложенный холл тоже весьма стильный и уютный, и цветовая гамма...
Пишу комменты, а они не фиксируются ((( дублирую: мы ниже обсуждали, что котлован, сваи и тд – это не быстрое дело. Ждать мгновенных результатов – нелепо.
Касательно входной группы – стильно!missAlex
Ну мы ниже это и обсуждали, что этап катлована, свай и тд – это не быстро.
По входной группе – стильно и уютно.missAlex11.03.2019 о 23:30Александра
Как по мне, то не просто не плохо, а очень даже хорошо! Особенно мне понравилась подсветка, еще не видела такого решения в парадных группах.
А я думала, что сделают что-то более помпезное, типа как в Автографе или Солнечной Ривьере. Но предложенный холл тоже весьма стильный и уютный, и цветовая гамма мне нравится.
Вы спрашивали, что там нового за забором. Пока особо ничего! Копают где-то далеко, из окна ОП не разглядеть, а ближайший котлован без изменений.
Александра11.03.2019 о 21:17Роман
Не знаете, часом, сколько по времени строится паркинг? Я себе прикидываю, что не мало. Интересно, что же там уже за забором? Кто был, на выходных, что скажите?
Александра11.03.2019 о 21:16missAlex
Как по мне, то не просто не плохо, а очень даже хорошо! Особенно мне понравилась подсветка, еще не видела такого решения в парадных группах.
Валя11.03.2019 о 12:15missAlex
фотоВложение
Очень даже круто. Если так будет, как это все сохранить в чистом, целом и невредимом виде?
missAlex10.03.2019 о 22:05На оф. сайте выложили визуализации мест общего пользования, холла, входных групп (они в там в самом конце)
По-моему, не плохо? Что скажите?missAlex
Мы мимо стройки каждые выходные гуляем! Из новостей: кран на третьем доме.Вложение
Ну не воспринимайте буквально. Лбди может до набережной днепровской на прогулку идут мимо строящегося ЖК. Чего сразу такеи вопросы типа с подвохом?:)
Александра07.03.2019 о 22:14кот
А вы Роман - такой серьезный и критически настроенный?!)))) Я не критикую, я просто написала свое мнение. Касательно ОП и фото, согласна, можно и самой поехать ...
Саша, есть люди невротики, очень часто им все нужно контролировать, конечно каждый кирпичик будет обсуждаться, каждый забитый свай, и каждый этаж…
Александра07.03.2019 о 22:11кот
А вы Роман - такой серьезный и критически настроенный?!)))) Я не критикую, я просто написала свое мнение. Касательно ОП и фото, согласна, можно и самой поехать ...
Вы серьезно? Работать 8 марта? Смешно. Скорее всего, они будут отдыхать, как и все нормальные люди.
Я вот не понимаю в этапах строительства на таком этапе))) если вы разбираетесь – прекрасно.Didi07.03.2019 о 14:31missAlex
так сегодня выглядит наш ЖК.Вложение
Громко сказано «выглядит наш ЖК», даже смешно. Так сегодня выглядит кран, на территории строительства нашего будущего ЖК. Именно на этой местности, сейчас, происходит закладка в наше с вами светлое будущее – двор, в котором вырастут наши счастливые дети. Двор, где, возможно, кто-то встретит свою любовь. Двор, где кто-то вечерами будет прогуливаться с собакой, или заниматься спортом и тд.
Didi07.03.2019 о 14:30кот
Интересно у нас получается, но да, а почему бы и нет? Если скучно и не чем заняться, а после приобретения квартиры появился в жизни форум, где много людей, у всех одна цель. Логично, что все будут поддерживать разговор.
Саша06.03.2019 о 10:34кот
Люди, какое количество свай, какие котлованы, вы что? Остановитесь. Давайте каждый будет делать свое дело. Это бред какой-то. Дом будет строится несколько лет, и вы планируете тут писать-считать сваи, кирпичи, кубические метры бетона, земли и до бесконечности….???
Роман
И на том спасибо! Вы еще и претензии предъявляете? Странно звучит ваше сообщение, в таком случае можете сами поехать в оп, и все-все отфотографировать для форум...
А вы Роман – такой серьезный и критически настроенный?!)))) Я не критикую, я просто написала свое мнение. Касательно ОП и фото, согласна, можно и самой поехать и сделать. И уже поверьте, в ближайшее время так и сделаю. Надеюсь ОП работает в 8-е марта, как раз в выходной, чтобы вырваться туда и посмотреть, пофотать. По информации missAlex касательно кранов и свай – очень полезно! давайте объективно: не стоит ждать на столько быстро этажи. Поэтому количество свай и тд, вот это объективная информация. И да, не нужно быть строителем, чтобы разбираться в этапах стройки!)))
Иван05.03.2019 о 19:16Александра
А клининговую компанию для этого дела не вызывали? Политика цен интересует для такой высоты и для таких окон... не задумывалась про это пока вы не написали, что...
Три окна, обходится 600-800 грн, если нанимать человека через сайты, а не компанию. Но это не панорамные окна, а просто трехстворчестые, большие.