Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Роман05.03.2019 о 19:13
Александра
Вот и моей это было мечтой, и теперь тоже думаю... блин, высоко, а как оно будет, лучше у окна диван поставить, или белую тюль... визуализирую зимой огоньки и о...
Елка, белая тюль, панорамное окно – да, понимаю, эта картинка с детства, с америкоских фильмов. Самый кайф для девочек. Но мне панорамное окно, больше для наслаждения – кресло, сигарета и музыка!
Роман05.03.2019 о 19:06кот
Спасибо конечно за фото. Но думаю, инвесторы просили не такой обзор, а фото с самой строй площадки) Такой вид, как на ФОТО, видит каждый проезжающий по днепровс...
И на том спасибо! Вы еще и претензии предъявляете? Странно звучит ваше сообщение, в таком случае можете сами поехать в оп, и все-все отфотографировать для форума!
missAlex04.03.2019 о 22:28Иван
Вижу эту же картинку через день, проезжая мимо. Меня радует что кран есть, и он движется. На сколько я понял, уже вырыты котлованы, скоро начнут следущий этап р...
По моему, как раз таки кран стоит, пока без движения. А вот котлованы даже в воскресенье копали.
missAlex04.03.2019 о 22:25Роман
А вы строитель? Откуда в этом всем разбираетесь? Мне не очень интересна информация про буровые машины, я жду уже визуально считать количество этажей в строящемс...
Попросили фото – я выложила.
Этажи я бы и сама считать хотела. Но боюсь, ещё подождать придётся…Иван04.03.2019 о 19:17missAlex
Мы мимо стройки каждые выходные гуляем! Из новостей: кран на третьем доме.Вложение
А разве в той местности нет мест лучше для прогулок, чем вдоль стройки? Там же и озера, и парки, ТЦ, огромные парки с озерами, все в доступности, и для прогулок поприятнее чем возле стройки.
Иван04.03.2019 о 19:16missAlex
так сегодня выглядит наш ЖК.Вложение
Вижу эту же картинку через день, проезжая мимо. Меня радует что кран есть, и он движется. На сколько я понял, уже вырыты котлованы, скоро начнут следущий этап работ.
Роман04.03.2019 о 19:11missAlex
А кто-то жил в квартире с панорамными окнами? Это была моя мечта! И вот, мы эту мечту "сбываем", инвестировали в квартиру где целые стены панорамные. Теперь ...
Нет, я не жил, но всегда мечтал. Как по мне, то не будет ничего страшного, просто обзор станет гораздо шире, а линия горизонта – дальше. Меня больше волнует один вопрос – не будет ли зимой идти сильный холод из окна? У кого дома стоят панорамные окна,расскажите пожалуйста, как вам!
Роман04.03.2019 о 19:09missAlex
Тут ВСЕ фото только я и выкладываю)))) Ну, и по Днепровской набережной далеко не все ездят. Со строй площадки тоже фото есть, но не грузятся, тяжёлые. В котло...
А вы строитель? Откуда в этом всем разбираетесь? Мне не очень интересна информация про буровые машины, я жду уже визуально считать количество этажей в строящемся доме.
Роман04.03.2019 о 19:08missAlex
Ну и замечательно, кран есть, работы идут. На следующей неделе буду в оп, хочу посмотреть какой этап строительства «за забором».
missAlex03.03.2019 о 23:24кот
Я думаю, что просили немного другие фотки) Такое видят все проезжающие по днепровской набережной ежедневно. Думаю, форумчане просили фото с самой площадки, как ...
Тут ВСЕ фото только я и выкладываю)))) Ну, и по Днепровской набережной далеко не все ездят.
Со строй площадки тоже фото есть, но не грузятся, тяжёлые.
В котловане, там ничего особо нового нет пока. Разве что сваи по периметру сделали и бурилку убрали (это я про третий дом)missAlex03.03.2019 о 23:17кот
Я думаю, что просили немного другие фотки) Такое видят все проезжающие по днепровской набережной ежедневно. Думаю, форумчане просили фото с самой площадки, как ...
Тут все фото только я и выкладываю))). Плюс далеко не все по Днепровской набережной ездят.
В котловане ничего особо нового нет. Разве что с третьего дома бурильную машину уже убрали. А в самом котловане набурили свай по периметру.
Есть фото и котлована, но не грузится – тяжёлоеmissAlex
Спасибо конечно за фото. Но думаю, инвесторы просили не такой обзор, а фото с самой строй площадки) Такой вид, как на ФОТО, видит каждый проезжающий по днепровской набережной вдоль ЖК) Раньше инвесторы выставляли фото с площадки.
missAlex
Я думаю, что просили немного другие фотки) Такое видят все проезжающие по днепровской набережной ежедневно. Думаю, форумчане просили фото с самой площадки, как раньше выкладывали некоторые инвесторы.
missAlex02.03.2019 о 15:42кот
Ну вот писала раньше. Не страшно! Разве что вы в принципе боитесь высоты. По поводу терассы: друзья взяли с большим балконом - террасой квартиру в жк французски...
Да, в террасе есть свои плюсы и минусы.
А, просто интересно, сколько стоит М2 террасы в нашем ЖК?
Кто-нибудь спрашивал?missAlex02.03.2019 о 15:27Александра
Скорее всего он имел в виду этап строительства на местности. Если вы там недалеко живете, и имеете возможность заходить в оп, то может будете пару раз в месяц с...
Мы мимо стройки каждые выходные гуляем!
Из новостей: кран на третьем доме.Александра01.03.2019 о 22:39missAlex
А что конкретно в местности Вас интересует? я здесь рядом живу
Скорее всего он имел в виду этап строительства на местности. Если вы там недалеко живете, и имеете возможность заходить в оп, то может будете пару раз в месяц сюда фотки добавлять?
missAlex
Солнце как раз примерно за Родиной - матерью садится. Будем наслаждаться видом на закаты!
Ну вот писала раньше. Не страшно! Разве что вы в принципе боитесь высоты. По поводу терассы: друзья взяли с большим балконом – террасой квартиру в жк французский квартал с видом на фонтаны соседнего жк. Планы были, что поставят там и шезлонг и дети играть будут… а потом начали думать каких-то целей закрыть все это. Потом про шум, пыль и тд. В итоге купили просто квартиру с балконом стандартным на тот же вид) вообще, каждый должен понимать, что с террасой нужно заморачиватся и быть готовым к хлопотам. Но кому-то такие хлопоты в радость!
missAlex28.02.2019 о 22:30Жека
Добрый день, инвесторы и потенциальные инвесторы, кто в ближайшие дни собирается посетить оп, будте добры сфотографировать местность и выложить сюда фотографию....
А что конкретно в местности Вас интересует? я здесь рядом живу
missAlex28.02.2019 о 22:29Жека
Да какая уже разница страшно, не страшно. Главное что вид будет обалденный. При этом если еще и окна будет освещать солнце от заката, все - это вообще космос!
Солнце как раз примерно за Родиной – матерью садится. Будем наслаждаться видом на закаты!
Жека28.02.2019 о 15:47Добрый день, инвесторы и потенциальные инвесторы, кто в ближайшие дни собирается посетить оп, будте добры сфотографировать местность и выложить сюда фотографию. Благодарю.
Жека28.02.2019 о 15:46Егор
Ого, так быстро, строительство всех 4-х домов, будет параллельно идти? Молодцы РИЕЛ, если так. Приятно удивлен!
Да, я так понял что они будут строиться в параллели, но с небольшим отставанием друг от друга. Это правильно, так сократят срок до сдачи первых 4-х объектов. Закончат паркинг, посмотрим на темпы.
Жека28.02.2019 о 15:45Eventor
А есть на форуме архитекторы? Меня интересует 4 дом, при покупке квартиры немного сбоку в доме, будет ли вид загораживать соседний дом? Ну спроектированы дома ...
Если смотреть на визуализацию, то можно обратить внимание на то, что дома выстроены таким образом что бы никому и ничего не мешало наблюдать с окна прекрасный вид, но такие вопросы лучше уточнять при покупке, что бы не было сюрпризов)
Жека28.02.2019 о 15:42Яна Юрченко
Однозначно берите с террасой. Я не видела с террасой, но считаю, что нужно все использовать по максимум, если есть такая возможность.
С террасой круто, но, не забывайте что за ней нужен особый уход, если готовы вложить немного больше средств и времени, то конечно, стоит приобретать.
Жека28.02.2019 о 15:40Александра
Я вот обратила внимание на площадки на крыше, посмотрите какие там возможности и перспективы! Давайте поразмыслим, ведь на крыше каждого дома можно придумать чт...
А разрешат ли там что-либо соорудить? Очень сомневаюсь в этом! Хотя, в принципе, это было бы не плохо, особенно если расценить это как дополнительный заработок, с учетом того, что в Киеве таких мест практически нет! Я бы наверно «зависал» на крыше!
Жека28.02.2019 о 15:39missAlex
А кто-то жил в квартире с панорамными окнами? Это была моя мечта! И вот, мы эту мечту "сбываем", инвестировали в квартиру где целые стены панорамные. Теперь ...
Да какая уже разница страшно, не страшно. Главное что вид будет обалденный. При этом если еще и окна будет освещать солнце от заката, все – это вообще космос!
Александра27.02.2019 о 22:31missAlex
В ЖК Риверстоун (он не далеко от Грейта, если кто не знает о чем я) управляющая компания два раза в год нанимает альпинистов для централизованной мойки панорамн...
Кстати, да, вы правы, значит, скорее всего и у нас будет так-же! Это выгодно и более безопасно, чем на такой высоте пытаться самостоятельно вымыть панорамные окна!
missAlex26.02.2019 о 23:10Александра
Вот и моей это было мечтой, и теперь тоже думаю... блин, высоко, а как оно будет, лучше у окна диван поставить, или белую тюль... визуализирую зимой огоньки и о...
Будет круто!! Это 100%. Когда панорамные окна с таким видом как в Грейте (а не в окна соседям) – это нечто!!
Я была в квартире в ЖК Риверстоун на 23-ем этаже, вид: река, мосты, яхты.. мммм!
При чем, по своему красиво и днем и ночью. А закаты, ой – красота, слов нет.missAlex26.02.2019 о 23:01Александра
А клининговую компанию для этого дела не вызывали? Политика цен интересует для такой высоты и для таких окон... не задумывалась про это пока вы не написали, что...
В ЖК Риверстоун (он не далеко от Грейта, если кто не знает о чем я) управляющая компания два раза в год нанимает альпинистов для централизованной мойки панорамных окон. Я вот не знаю: у них это в квартплату входит (она там очень высокая) или просто записываются желающие за доп. оплату помыть, так как, оптом дешевле.
Артем26.02.2019 о 15:43Артур
По 3 дому котлован выкопали, скоро начнут сваи бить. По 4-му в скоре тоже планируют активно работать. Сейчас на площадке геологи.
А фото есть с площадки? Информации много, а хочется увидеть своими глазами процесс. Понятное дело, что красоты там нет, но все же.
Александра26.02.2019 о 08:13missAlex
В марте в ОП будет стоять большой макет данного ЖК. Если есть возможность - подождите немного. По макету будет понятно, откуда какой вид. А еще в ОП есть схема...
Как вариант, это хорошая идея! Тут все так зажгли этой террасой, что я прям очень загорелась этой идеей, этой квартирой!
Александра26.02.2019 о 08:11missAlex
.... хотя, если Вам уж очень нравится идея квартиры с террасой, то лучше долго не тянуть с покупкой. Ведь нужная планировка с террасой на весь дом есть только о...
Звонила и я на днях в оп, уточнит про возможный переход с нашей на квартиру с террасой… на броне стоит… вот такая печаль, кто не успел, тот опоздал!
Александра26.02.2019 о 08:10missAlex
С террасой та, что на втором этаже?? Или те, что будут на 25 - 26 и пока не продаются? Если та, что на втором, то, конечно, из плюсов, что воду с нее видно. Мо...
Я тоже рассматривала этот вариант, думала установить шатер, точно видно ничего не будет, плюс, разбавить все это дело зеленью, самшитами и тд. На высоте терраса конечно вообще огонь!
Александра26.02.2019 о 08:10kot
Живем на 21м этаже. Не страшно вообще. Хотя все, кто в гости приезжают, говорят, что ну очень страшно))) Окна мыть сложно. Реально.
А клининговую компанию для этого дела не вызывали? Политика цен интересует для такой высоты и для таких окон… не задумывалась про это пока вы не написали, что сложно мыть.
Александра26.02.2019 о 08:09missAlex
Вот и моей это было мечтой, и теперь тоже думаю… блин, высоко, а как оно будет, лучше у окна диван поставить, или белую тюль… визуализирую зимой огоньки и огромную елку)))
Игорь25.02.2019 о 23:56Eventor
И вот еще, меня реально заинтересовала квартира с террасой! Вы видели ее масштабы? Есть ли тут люди, которые приобрели такой вариант? Я вот забронировала без те...
Я бы не торопился с терассой, если она открытая.
Быть на ладони у 26 этажей еще то удовольствие.
У меня у родителей “терасса” – крыша магазина. Постоянно летят окурки, бумажки, огрызки, вазоны и даже коты ))missAlex
Живем на 21м этаже. Не страшно вообще. Хотя все, кто в гости приезжают, говорят, что ну очень страшно))) Окна мыть сложно. Реально.
missAlex22.02.2019 о 20:02А кто-то жил в квартире с панорамными окнами?
Это была моя мечта! И вот, мы эту мечту “сбываем”, инвестировали в квартиру где целые стены панорамные.
Теперь думаю:
– не страшно ли будет? (этаж у нас высокий)
– как эту красоту мыть снаружи?
– теплопотери сильно большие?
Кто что думает по этому поводу?
СпасибоАлександра22.02.2019 о 14:29Я вот обратила внимание на площадки на крыше, посмотрите какие там возможности и перспективы! Давайте поразмыслим, ведь на крыше каждого дома можно придумать что-либо интересное и захватывающие; вид просто потрясающий, площадь позволяет, поверхность ровная! Если уж мечтать, то выдвину свои предложения в летний период : панорамный летний ресторан на крыше; занятие спортом на крыше (гимнастика, йога и тд); накидать бин-бегов и организовать кльян-бар; сделать фотозоны; поставить гамаки и качели-яйца с несколькими полок книг, и устроить читальный зал; игры в мафию и тд… это же офигенно!
Александра22.02.2019 о 14:27Вид на вид
С видом на вид вида. Отлично. Но выдовых уже нет, продали. Нужно ждать старт продаж в других очередях.
Вы что такое говорите?? Вот лишь бы ляпнуть! В двух домах открывается вид на Днепр+ есть дома в которые еще не открыты для продаж… не может быть все распродано…
Александра22.02.2019 о 14:26Павло
А вы не думаете, что это шутка просто? Но классная, как по мне, вон какие бурные обсуждения вызвала))
Цены на что? Что бы выбить часть стены и установить двери? Вы чего, это каждый может сделать… основной вопрос в правомерности таких действий, и соответственно в стоимости оформления самих документов.
Александра22.02.2019 о 14:25Егор
Ого, так быстро, строительство всех 4-х домов, будет параллельно идти? Молодцы РИЕЛ, если так. Приятно удивлен!
Не уверенна на счет параллели, но не зря же они в продажу выставили лишь первых 4 дома, значит оценивают всю мощь… наверно постепенно все будет… и по мере необходимости будет начинаться стройка последующих..
Яна Юрченко22.02.2019 о 13:47Eventor
И вот еще, меня реально заинтересовала квартира с террасой! Вы видели ее масштабы? Есть ли тут люди, которые приобрели такой вариант? Я вот забронировала без те...
Однозначно берите с террасой. Я не видела с террасой, но считаю, что нужно все использовать по максимум, если есть такая возможность.
missAlex21.02.2019 о 22:03Eventor
…. хотя, если Вам уж очень нравится идея квартиры с террасой, то лучше долго не тянуть с покупкой. Ведь нужная планировка с террасой на весь дом есть только одна! Купить этажом выше/ниже, увы, не получится.
missAlex21.02.2019 о 21:53Eventor
С террасой та, что на втором этаже?? Или те, что будут на 25 – 26 и пока не продаются?
Если та, что на втором, то, конечно, из плюсов, что воду с нее видно. Можно чувствовать себя почти на пляже. Даже загорать!! Детям играть хорошо: они как бы и дома и на улице одновременно))
Из минусов : близко довольно шумная дорога, Вы на Вашей террасе будете как на ладони у всех соседей, которые выше.missAlex21.02.2019 о 21:43Eventor
А есть на форуме архитекторы? Меня интересует 4 дом, при покупке квартиры немного сбоку в доме, будет ли вид загораживать соседний дом? Ну спроектированы дома ...
В марте в ОП будет стоять большой макет данного ЖК. Если есть возможность – подождите немного. По макету будет понятно, откуда какой вид.
А еще в ОП есть схема рассчета видовости (не знаю как это по другому назвать:)). По этой схеме понятно з каких окон открывается вид на Днепр, а какие видовыми не будут. Даже первый и второй дом есть с видом на Днепр (это те, у кого окна получаются как раз в промежутках между третьим и четвертым домом). Попросите у них эту схему. Нам даже ее копию сделали, хотя у нас вид точно ничего не закроет, и это без схемы было понятно 🙂Eventor21.02.2019 о 12:28И вот еще, меня реально заинтересовала квартира с террасой! Вы видели ее масштабы? Есть ли тут люди, которые приобрели такой вариант? Я вот забронировала без террасы, а теперь думаю, возможно взять лучше с ней, хотелось бы услышать мнения за и против.
Eventor21.02.2019 о 12:26А есть на форуме архитекторы?
Меня интересует 4 дом, при покупке квартиры немного сбоку в доме, будет ли вид загораживать соседний дом? Ну спроектированы дома так, что стоят рядом, а та квартира что я хочу идет немного по диагонали к Днепру…missAlex21.02.2019 о 12:26Eventor
В смысле нет, я выбрала квартиру и поставила на бронь... жду мужа с командировки и идем оформляться... правда я выбирала между 2-х определенных квартир, не знаю...
У Вас видовая? Какой этаж, если не секрет?
Многие говорят, что видовые на высоких этажах в третьем и четвертом доме разобраны.