Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
07.04.2021 о 11:08
Дмитрий Кеша
Вы наверное мало знете про этого застройщика, в на данный момент нет ни одного обьекта сданого во время.
А в Киеве вообще какие-нибудь застройщики хоть чтото сдают вовремя? Можете хотя бы один пример привести?
30.03.2021 о 15:56
Андрей Ольга
Какой 7й??? Он же ещё не продается😄
Интересно, а когда начнут его продавать? Владеете информацией?
30.03.2021 о 15:56
Андрей Кеша
Вы наверное мало знете про этого застройщика, в на данный момент нет ни одного обьекта сданого во время.
Имеем время голобального кризиса, пандемию и развал экономики. Тут удивительно что вообще кто-то что-то строит. Но насколько я понимаю все что происходит не особо мешает застройщику строить этот ЖК. Судя по отчетам со стройки все идет по плану? Только вот в этом месяце еще отчета не видел. Ждемс
30.03.2021 о 15:54
Андрей Дейнерис
Посмотрите какая красота https://www.youtube.com/watch?v=EYi8IX08Vyo
Дельствительно красывые виды. Как прогресс на стройке? Есть какие-то новости?
25.02.2021 о 15:14
Дейнерис Кеша
Значит наш Грейт будет первым всем на зависть, чего мне на другие объекты смотреть, меня мои квадратные метры интересуют.
25.02.2021 о 15:13
Дейнерис Ірина Романова
"Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они др...
Так, а чем плохо? Дополнительная страховка для инвесторов это ведь замечательно.
Дейнерис
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких зад...
“Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они друг друга поддерживают и страхуют. Это наоборот еще лучше стало, что вступил еще один крупный игрок в этот проект” – просто идиллическая картина вырисовывается:)
22.02.2021 о 13:44
Кеша Дейнерис
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких зад...
18.02.2021 о 19:07
Дейнерис Игорь
После присоидинения киевгорстроя наверное строительство только затянится - это в стиле киевгорстроя
Да что за глупости. Чем вам уже киевгорстрой не угодил? Во-первых киевгорстрой присоединился почти год назад, что-то вы поздно опомнились. Во-вторых никаких задержек в строительстве нет, некоторые дома наоборот строят с опережением. Работы по домам идут в паралели и постепенно стартуют нове и новые дома. Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они друг друга поддерживают и страхуют. Это наоборот еще лучше стало, что вступил еще один крупный игрок в этот проект.
17.02.2021 о 11:18
Игорь После присоидинения киевгорстроя наверное строительство только затянится – это в стиле киевгорстроя
-
Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем
Ірина Романова.
11.02.2021 о 19:56
Дейнерис Didi
Ну ошибся человек, чего там, цифры то на клаве все рядышком расположены. Вместо того что б сообразить, вы из 1000 комментов ответили именно на этот, даже не под...
100% опечатка, бывает. 12 и 13 запустили в продажу и с марта по всем домам повышают цены. Так что инвестиции растут в цене!
29.01.2021 о 19:42
Didi Ольга
Какой 7й??? Он же ещё не продается😄
Ну ошибся человек, чего там, цифры то на клаве все рядышком расположены. Вместо того что б сообразить, вы из 1000 комментов ответили именно на этот, даже не подумав что человек мог просто отпечататься… странно.
27.01.2021 о 13:38
Ольга Валерий
Итак, что сделано: В первых трех домах заканчивается кладка наружных кирпичных и внутренних стен и перегородок. Также почти завершен монтаж металлопластиковых ...
Валерий, спасибо за актуальные новости с площадки!
18.01.2021 о 21:18
Валерий Итак, что сделано:
В первых трех домах заканчивается кладка наружных кирпичных и внутренних стен и перегородок. Также почти завершен монтаж металлопластиковых окон во втором и третьем домах, в первом он выполнен на три четверти. Продолжается установка витражей – в первых двух домах закончили 35% работ, в третьем – половину.
Фасад третьего дома обустроен уже на 60%, второго – на четверть. Во всех трех домах заканчиваются кровельные работы, активно продолжается монтаж инженерных систем, стяжка полов, лифтовые работы, обустройство котельных. Кроме того, в третьем доме ЖК Great начато отделочные работы в местах общего пользования.
В четвертом доме закончено возведение монолитного каркаса, наполовину готовы внешние и внутренние стены. Начали установку металлопластиковых окон.
В пятом доме монолитно-каркасные работы выполнены на 85%, монтаж лестничных маршей – на 55%, стены – примерно на 35%. В шестом монолит завершен наполовину, монтаж лестничных маршей – на 40%, кладка стен – на четверть.
В девятом доме жилого комплекса полностью завершена работа над свайными и опорными конструкциями, начато возведение монолитного каркаса. В десятом свайные работы продолжаются – они выполнены на 60%.
Также начато котлованные работы под 11 дом. В двенадцатом и тринадцатом домах продолжается сооружение опорных конструкций.
08.12.2020 о 21:21
Валерий Ваня
Сравнения у вас конечно оригинальные. У меня есть соображения по моим инвестициям и бизнес-план на ближайший год. Поэтому и хочу вложить деньги сейчас, а в комм...
А вы делали сводку по ЖК? Брали в оп возможные направления по бизнесу? На сколько мне известно, то помещения с большой квадратурой еще не все проданы.
Нужно у арендодателя узнавать подробности и условия по аренде. Данные последних должны быть в отделе продаж.03.12.2020 о 12:55
Ваня Валерий
С Грейтом лучше долго не думать, оно только кажется что постройка последних домов завершится не скоро, а на самом деле все отстраивают, как бабушка свои пирожки...
Сравнения у вас конечно оригинальные. У меня есть соображения по моим инвестициям и бизнес-план на ближайший год. Поэтому и хочу вложить деньги сейчас, а в коммерцию последних домов комплекса, я так же смогу вложиться и через пол года, не проблема. Но нужно грамотно подойти к этому вопросу.
01.12.2020 о 21:51
Tetiana Ваня
Это всем известно. Так что инвестируйте, и присоединяйтесь к нашей большой Грейт-компании. Уже представляю наш дружный отдельный городок. Сестра моя инвестирова...
Извините, а когда она инвестировала в 7 дом? Насколько я знаю, то в продажу он ещё не поступил.
01.12.2020 о 16:59
Валерий Шла мимо
Ссылки нет. На то он и закрытый :))) Чтобы попасть в закрытый, вначале приходите в открытый телеграмм канал и определенному админу нужно сбросить первую страни...
Там в основном все дублируется. Смысл «закрытости» данного канала непонятен. Я очень редкий гость там, даже особой необходимости в этом не вижу.
01.12.2020 о 16:57
Валерий Ваня
Был в отделе продаж в начале недели. Хотел взять небольшое помещение в аренду под малый бизнес, но в первых домах совсем ничего подходящего не осталось. Есть ва...
С Грейтом лучше долго не думать, оно только кажется что постройка последних домов завершится не скоро, а на самом деле все отстраивают, как бабушка свои пирожки лепит. Сам был в ситуации когда не успел взять на начальном этапе коммерческое помещение. Теперь буду брать в аренду в нашем ЖК, хотя мог купить по очень приятной стоимости.
27.11.2020 о 19:47
Шла мимо Анастасия
Сбросьте ссылку на закрытый форум для ивесторов с договорами) Спасибо
Ссылки нет. На то он и закрытый :)))
Чтобы попасть в закрытый, вначале приходите в открытый телеграмм канал и определенному админу нужно сбросить первую страничку договора инвестирования. Личные данные, естественно, можно закрыть.
27.11.2020 о 18:23
Анастасия Шла мимо
Так, все просто! Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале. У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников. ЖК Great - ЖК Грейт https:/...
Сбросьте ссылку на закрытый форум для ивесторов с договорами) Спасибо
26.11.2020 о 16:19
Ваня Был в отделе продаж в начале недели. Хотел взять небольшое помещение в аренду под малый бизнес, но в первых домах совсем ничего подходящего не осталось. Есть варианты в последних, но я еще в раздумьях.
26.11.2020 о 16:18
Ваня Шла мимо
Так, все просто! Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале. У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников. ЖК Great - ЖК Грейт https:/...
Это всем известно. Так что инвестируйте, и присоединяйтесь к нашей большой Грейт-компании. Уже представляю наш дружный отдельный городок. Сестра моя инвестировала в 7-й дом, по моему совету.
25.11.2020 о 19:11
Андрей Шла мимо
Я тоже активный участник телеги, на другие форумы не захожу, только здесь отписываю когда есть время. На площадке все хорошо, планировать ремонты уже можно. Коммерческих помещений часть уже давно распродана.
20.11.2020 о 21:11
Шла мимо Анастасия
А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы акт...
Так, все просто!
Потому, что все давно общаются в Телеграмм канале.
У ЖК Грейт он очень активный, на сегодня там 768 участников.ЖК Great – ЖК Грейт
Есть еще закрытый канал, там около 150 – ти инвесторов, он только для тех, кто прислал фото договора инвестирования.
А домик, с их модерацией по три дня – это вчерашний день!)) Я раньше там тоже писала, а тепер только Телеграмм!
Сейчас почти по всем ЖК все в Телеграмме общаются.19.11.2020 о 21:57
Валерий Анастасия
Садов государственных не тьма как раз, а всего лишь три. Два из которых на расстоянии 1км, один сад на расстоянии 409 метров. С садиками и школами на Осокорках ...
Если вы планируете в государственный ребенка отдавать, то да. Но не знаю, смотрел на Осокорках, Харьке и Позняках – частных много, проблемы точно нет завести и поехать себе дальше.
19.11.2020 о 21:54
Валерий Анастасия
А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы акт...
Та не удобно писать на том Домике, вечно ждать еще пока твой коммент проверят модераторы… пока проверили уже и не в тему получается. Мой коммент один там вообще не добавили, даже не объяснили почему. Мне не понравился.
19.11.2020 о 00:02
Анастасия Валерий
Садов в округе тьма, не думаю что прямо записываться так заранее стоит, есть хорошие частные сады в загородных домах на осокорках и славутиче, главное выбрать и...
Садов государственных не тьма как раз, а всего лишь три. Два из которых на расстоянии 1км, один сад на расстоянии 409 метров. С садиками и школами на Осокорках беда, их катастрофически не хватает. С учетом, что рядом строится Урловский 1, 2, Причал 8. Если уже сейчас в школах по 9 первых классов, то когда все жк этого микрорайона введут в эксплуатацию и люи начнут жить с полным отсутствием новых школ и садиков. В грейте обещают сад и-начальную школу, но это не раньше, чем лет через пять. И будет ли она муниципальная не известно. А записывают в садик сейчас с рождения, чтобы к 2.5-3 годам попасть в него. Возить в сад куда-то на любителя.
18.11.2020 о 23:48
Анастасия Алексей
Мне дали очень положительную рекомендацию про Финскую школу, учителя говорят замечательные, база знаний отличная, плюс они там в топ 20 вроде входят лучших школ...
Какую школу Вы имеете ввиду? Скандинавскую гимназию на позняках?
18.11.2020 о 18:27
Анастасия А еще будущие соседи-инвесторы, меня очень удивляет, что на форуме домик.ua в ветке жк грейт отсутствие всякой активности. По всем другим проектам инвесторы активно переписываются и только по грейт тишина. Ведь в этом форуме-форум не совсем форум, это лишь ветка после статьи для комментов. Такое ощущение, что инвесторов нет или им всем все равно.
13.11.2020 о 21:44
Валерий Дейнерис
https://www.youtube.com/watch?v=2O1iuO-hUYg Статус будівництва житлового комплексу Great у жовтні 2020
Ну красота же, неописуемая. Каждый раз получаю удовольствие от вида с окна. Свою планировку по дизайну квартиры уже 3 раза передумывал, а посмотрев видеоотчет решил опять все перекроить.
03.11.2020 о 18:45
Роман В моем доме уже практически завершили внутренние стены и перегородки, практически смонтировали окна и провели внутренние сети.
Вот сейчас обратил внимание что в 13-м доме уже котлован практически готов. Темпы хорошие по строительству.26.10.2020 о 21:53
Валерий Хотелось бы отметить, что проезжая мимо я всегда наблюдаю движения на стройке. Мою квартиру уже и застеклили – фотоотчет за октябрь очень радует. Последние новости, что бы долго не искать: https://great.com.ua/ua/news/11/videozvit-hodu-budivnictva-zhitlovogo-kompleksu-great-u-zhovtni/
26.10.2020 о 21:49
Валерий Krytik
Форма домов тебе напомнила гробы.. !? Как много всего в мире имеющего подобную форму, но ты решила, что это именно гробы.. Невменяемая женщина! Вдохни и выдох...
У каждого свои фантазии, зря вы так. Исходя из сегодняшней ситуации в мире, вообще не стоит вводить вот это вот все в обсуждение! Давайте лучше о хорошем! Посмотрите сколько работы уже выполнено, каждый раз радует отчет. По самым продолжительным работам уже сделано: «Покрівельні роботи – на 45% в першому, 65% у другому і 80% у третьому будинку.» Еще вот канализация на сколько мне известно долго)
26.10.2020 о 09:24
Krytik Форма домов тебе напомнила гробы.. !?
Как много всего в мире имеющего подобную форму,
но ты решила, что это именно гробы..
Невменяемая женщина! Вдохни и выдохни по глубже и займись своей темной головой..
А это фото для твоего прекрасного блога.. Такая вот позитивная энергетика пусть прибудет с тобой и твоим детищем…15.10.2020 о 20:37
Валерий Didi
Я лично узнавал. Если квартира новострой, то, скажу вам еще не все хотят браться за небольшую квадратуру. Строители рассчитывают на ремонт под ключ, и учесть ну...
Ну не все строители мастера на все руки. Меня такие «умелые ручки» не устраивают. Специалист должен быть узкопрофильный, тогда и результат будет хороший, если он мастер своего дела.
09.10.2020 о 20:02
Didi Валерий
Вы уже узнавали про время и масштаб работ в квартире, хоть примерно? Какие сейчас по черновой работе расценки в городе?
Я лично узнавал. Если квартира новострой, то, скажу вам еще не все хотят браться за небольшую квадратуру. Строители рассчитывают на ремонт под ключ, и учесть нужно всю сумму сразу.
01.10.2020 о 20:59
Валерий Алексей
Вот и считайте, в сентябре заедите на ремонт, пока черновая работа, отделка, плитка, мебель - это пол года-год точно, в зависимости от квадратуры и объемов рабо...
Вы уже узнавали про время и масштаб работ в квартире, хоть примерно? Какие сейчас по черновой работе расценки в городе?
29.09.2020 о 13:36
Алексей Валерий
Садам и школам в нашей стране разрешили работать в красной зоне, при этом закроют только если у них 50% работников на корону заболеют, переживать не стоит, к то...
Если учитель или ученик заболеют в классе, то весь класс отправится на онлайн обучение, а продуктивности, если это не частная школа, в такой учебе 0. В итоге через 5-10 лет будем иметь абсолютно отупевших людей. Хотя, вполне вероятно все для этого и делается…
29.09.2020 о 13:33
Алексей Анастасия
И еще вопрос по поводу школ? Я изучила школы ближайшие, но если честно отзывы не очень, по 9 первых классов, по 30 детей в каждом. Может кто-то планирует возить...
Мне дали очень положительную рекомендацию про Финскую школу, учителя говорят замечательные, база знаний отличная, плюс они там в топ 20 вроде входят лучших школ Киева по уровню знаний у детей. Рассмотрите, как вариант.
29.09.2020 о 13:31
Алексей Анастасия
Кто- что может сказать не счет детских садов в районе. Записались ли уже в очередь в них и пранируете ли отдавать ребенка туда уже этим сентябрем. По идеи уже в...
Вот и считайте, в сентябре заедите на ремонт, пока черновая работа, отделка, плитка, мебель – это пол года-год точно, в зависимости от квадратуры и объемов работы. В этом году не вижу смысла становится в очередь на сад и переводить детей. На следующий учебный год – да.
27.09.2020 о 20:43
Валерий Анастасия
И еще вопрос по поводу школ? Я изучила школы ближайшие, но если честно отзывы не очень, по 9 первых классов, по 30 детей в каждом. Может кто-то планирует возить...
А что за школа такая на березняках? КМДШ открыли в этом году в Сильвере, как вариант. Мои соседи, с которыми познакомился, возить будут на Голосеево еще год-два, пока ремонт в квартире сделают.
27.09.2020 о 20:39
Валерий Анастасия
Кто- что может сказать не счет детских садов в районе. Записались ли уже в очередь в них и пранируете ли отдавать ребенка туда уже этим сентябрем. По идеи уже в...
Садов в округе тьма, не думаю что прямо записываться так заранее стоит, есть хорошие частные сады в загородных домах на осокорках и славутиче, главное выбрать и возить.
27.09.2020 о 20:36
Валерий Роман
Искренне надеюсь, что нас не начнут «закрывать» опять на карантин, в этот раз может стать абсолютно все, к сожалению. В Москве сегодня закрыли сады и школы, пра...
Садам и школам в нашей стране разрешили работать в красной зоне, при этом закроют только если у них 50% работников на корону заболеют, переживать не стоит, к тому же мы уже в оранжевой зоне, что радует.
-
Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем