Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Eventor21.02.2019 о 12:22
Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Заказывала юридический анализ по 3-м застройщикам города Киева (привлекло мое внимание всего 3 дома), так вот, остановились в итоге на РИЕЛ! Это так, что б вы понимали, прежде чем что-либо писать…
Eventor21.02.2019 о 12:19Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Странные немного у вас страхи, даже в случае не 100% распроданных квартир, застройщик не останавливает строительство, потому что инвесторы подтягиваются по ходу, но и цена за м2 растет прямо пропорционально!
Eventor21.02.2019 о 12:16Роман
У меня вот тоже нарисовался вопросик по квартирам. Я понимаю, что будет много волокиты с бумагами, БТИ и тд, но... если я хочу кухню перенести в комнату, а из к...
Роман, все реально, как дизайнер вам говорю, важно что бы исходные данные были хорошие, качественный материал и профессиональные работники! В наше время можно сделать абсолютно что угодно!
Eventor21.02.2019 о 12:14missAlex
Что вообще нет???... Вернее не так, выше какого этажа видовых нет? Потому что, в этом ЖК даже с третьего Днепр хорошо видно, но от дороги шумно. Точно знаю, на...
В смысле нет, я выбрала квартиру и поставила на бронь… жду мужа с командировки и идем оформляться… правда я выбирала между 2-х определенных квартир, не знаю какая ситуация по всему дому..
Eventor21.02.2019 о 12:12Реальный инвестор
Купил 5-ти комнатную квартиру с видом на вид, теперь думаю, зачем? но кажется понял, зачем. Для того, чтоб было, а не просто так. Вот так. Вот.
На них еще не открыли продажу, мне бы тоже хотелось такую, 3-е детей, было бы каждому по комнате. Подождем еще недельку до покупки, возможно успеем каркас.
Eventor21.02.2019 о 12:10Егор
Ого, так быстро, строительство всех 4-х домов, будет параллельно идти? Молодцы РИЕЛ, если так. Приятно удивлен!
Не факт. Это всего лишь догадки. Но судя по срокам сдачи всех объектов, вполне вероятно что все завязано, и реально строительство будет в параллели…
Eventor21.02.2019 о 12:09Артур
По 3 дому котлован выкопали, скоро начнут сваи бить. По 4-му в скоре тоже планируют активно работать. Сейчас на площадке геологи.
Есть какой-то вывод от геологов? Какая почва, нужен ли дренаж? Важно, поскольку от этого зависит само строительство. Хочу именно 4-й дом.
Eventor21.02.2019 о 12:07Игорь
Ребят, подскажите по панорамным окнам - они открываться будут? Или проветривание будет только за счет вентиляции/кондиционера. Спрашиваю, потому что на визуал...
«На визуализации рамы без ручек», вы это серьезно? Я не хочу вас расстраивать, но не надейтесь получить свою квартиру исходя из визуализации… обоев, мебели и даже унитаза в ней не будет…
Павло
А вы не думаете, что это шутка просто? Но классная, как по мне, вон какие бурные обсуждения вызвала))
ну понятно, что может и шутка. может внимания человеку не хватает. но может и две квартиры объединенные… наш друг хотел так купить на другом объекте риела. этот комплекс нравится, но еще не узнавал цены по такому объелинению двух квартир.
Александра
Артур, инвесторам приходит рассылка о проделанной, или предстоящей работе... ждем с дня на день, выдадим сюда отчет для вас.
Александра, есть ли отчёт? Вы обещали поделиться.
Александра19.02.2019 о 19:51Жека
Хорошая фантазия, не спорю, а вы только на сайт опираетесь? Возможно ему открыли секрет, при покупке в отделе продаж)))) и скоро мы увидим такие громадные кварт...
Сарказм. Не более того, скучно стало, вот и открыл новую тему для обсуждения на форуме. Так давайте же помечтаем…хотя, возможно человек перепутал ЖК…такое тоже бывает.
Александра19.02.2019 о 19:50Жека
Отличненько, как видим, никакой задержки нет, все абсолютно по графику, геологи-котлован-сваи... а многие тут переживали...
О какой задержке может идти речь, на таких этапах строительства? Сейчас идут подготовительные работы…роют котлован и тд.
missAlex19.02.2019 о 14:45Вид на вид
С видом на вид вида. Отлично. Но выдовых уже нет, продали. Нужно ждать старт продаж в других очередях.
Что вообще нет???… Вернее не так, выше какого этажа видовых нет? Потому что, в этом ЖК даже с третьего Днепр хорошо видно, но от дороги шумно.
Точно знаю, нашей планировки выше десятого уже нет (это по состоянию на прошлый понедельник)Вид на вид19.02.2019 о 13:09Реальный инвестор
Купил 5-ти комнатную квартиру с видом на вид, теперь думаю, зачем? но кажется понял, зачем. Для того, чтоб было, а не просто так. Вот так. Вот.
С видом на вид вида. Отлично. Но выдовых уже нет, продали. Нужно ждать старт продаж в других очередях.
Егор19.02.2019 о 11:37Tristan
Покупать квартиру с видом во двор, ради того что бы наблюдать как играет в нем ребенок... как минимум глупо... врядли вы сможете его одного отправлять играться,...
Согласен с вами! Знаете, вообще считаю, что прямо привязываться к чему-то так сильно не стоит, выбирайте по душе, и то, на что денег хватает… давайте, все таки, не упускать и этот момент!
Егор19.02.2019 о 11:36Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Вид из окна не может быть принципиальным или нет, это всего лишь предпочтение будущего жильца этого дома. Если окна выходят во двор, это абсолютно не означает, что там вид какой-то ужасный, не красивый, и вообще фу-фу-фу… на самом деле, если на все посмотреть в масштабах постройки всего комплекса, то скорее всего, как раз вид во двор будет ОГОНЬ! Ну, каждому свое, как говорят!
Егор19.02.2019 о 11:34missAlex
Да не так это и страшно! Вот, к примеру, если взять планировку как на фото, то там кухонный короб вентиляции и так, по сути, не в кухне находится, а в соседней ...
Это вам только кажется, что все так просто… на самом деле – сложная схема, много нюансов, много подводных камней! Учтите это, если все таки решитесь на переделку!
Егор19.02.2019 о 11:32Роман
У меня вот тоже нарисовался вопросик по квартирам. Я понимаю, что будет много волокиты с бумагами, БТИ и тд, но... если я хочу кухню перенести в комнату, а из к...
Роман, это все запрещено, при чем, неофициально, вы конечно можете заморочиться и полностью перекроить квартиру, но… учтите, что если вдруг, что-то пойдет не так, то вы будете во всем виноваты! Оно вам надо? Хорошо подумайте, прежде чем лезть в сердце такой махины!
Егор19.02.2019 о 11:30Реальный инвестор
Удивительно! Вроде бы, в продаже максимум трешки… планировки разные, но никак не 5 комнатные. Хотя, если вам так повезло, то удачи и хорошей жизни в квартире «с видом на вид»)
Егор19.02.2019 о 11:29Артур
По 3 дому котлован выкопали, скоро начнут сваи бить. По 4-му в скоре тоже планируют активно работать. Сейчас на площадке геологи.
Ого, так быстро, строительство всех 4-х домов, будет параллельно идти? Молодцы РИЕЛ, если так. Приятно удивлен!
Егор19.02.2019 о 11:28Игорь
Ребят, подскажите по панорамным окнам - они открываться будут? Или проветривание будет только за счет вентиляции/кондиционера. Спрашиваю, потому что на визуал...
Это всего лишь визуализация объекта, не факт что будет 100% так. Окна, в обязательном порядке открываются, и даже у панорамных есть такая возможность!
Жека15.02.2019 о 13:57Александра
Странно, мне кажется, сейчас наоборот все в открытую, вся инфо в доступе, именно поэтому, застройщикам не выгодно строить подпольные пирамиды и тд!
Так и есть, вся инфо в открытом доступе, если быть честным, давайте судить сами, РЕАЛЬНЫЕ инвесторы меня поймут! Когда планируешь покупать квартиру в Киеве, то домов много, а толку мало! Почему? Потому что, везде либо задержки, либо стройки замораживаются, знаю ЖК в Киеве, который сдали, людей засели, но вот беда, лифтовая шахта пустая…ахаха… и что делать людям на верхних этажах? Ну короче, таких нюансов хватает везде!
Жека15.02.2019 о 13:56Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Конечно текста много, но толку от него мало. Я не углублялся на столько сильно в бумажную волокиту и подноготную застройщика, в принципе, понимаю, что к каждому можно докопаться… исходя из вашего текста, уставной фонд на любую сумму не дает вообще никаких гарантий! Не важно 500 грн или 1 млн!!! Просчитывайте сами.
Жека15.02.2019 о 13:55Янина
Тем кому не важен вид из окна, просто не смотрели каждое утро в окно на кладбище)
Не важен ремонт, важна сама атмосфера создана хозяевами квартиры, знаю несколько людей в возрасте, у которых ремонт и мебель еще тех времен, но, когда попадаешь к ним в квартиру ощущается атмосфера любви, чистоты и наполненности.
Жека15.02.2019 о 13:54Александра
Да, много людей, которым важен вид во двор! Например, семейные пары с детьми! Всегда можно проследить за ребенком во дворе!
Знаете, а я считаю, что вид во двор, у нас в комплексе, будет замечательный, смотря на визуализацию, вечером будет много красоты: ночные огни, подсветки магазинов, разных заведений и тд. Вот и получается – куда не глянь, везде красиво!
Жека15.02.2019 о 13:54Tanya
Почему же не пользуются спросом? Наверно, вы так решили, потому что выбор большой. Мне кажется это не удивительным, потому как, открыли продажу всех 4-х домов, если учесть их масштабы – сами прикиньте какое количество свободных квартир с видом во двор… вот и понятно, что, в любом случае, на старте продаж много свободных!
Жека15.02.2019 о 13:53Obovsem
Нарушить можно, главное какие строители. У меня вентиляционная шахта проходила в кухне, все четко и понятна, тем более был тех план. Так они умудрились вращатьс...
А в чем именно беда была? Пришлось переделать, или что случилось? Конечно, я считаю, что не стоит лезть в систему, которая проходит через весь дом, но все таки, с чем проблема произошла?
Жека15.02.2019 о 13:52missAlex
Официально, по идее, так делать нельзя. Так как, над жилыми комнатами должны быть именно жилые, плюс "мокрые" зоны переносить нельзя. Но зачем Вам это узаконива...
Официально, конечно нет, но, как известно, во многих домах и кондиционеры на фасад не разрешено устанавливать, что бы не портить внешний вид всего дома..но кого это вообще волнует? Правильно, никого…в своем отечестве, пророков нет!
Жека15.02.2019 о 13:51Роман
Если захотите, то никто вам перечить не будет, поскольку это ваша квартира, и всю перепланировку вы делаете под свою ответственность. Залог успешной перепланировки – грамотный архитектор и качественная работа, с материалами, конечно.
Жека15.02.2019 о 13:51missAlex
Двухуровневые еще не продаются, даже планировок на сайте нет. Про пятикомнатную - это или фантазия :) или просто две объеденены.
Хорошая фантазия, не спорю, а вы только на сайт опираетесь? Возможно ему открыли секрет, при покупке в отделе продаж)))) и скоро мы увидим такие громадные квартиры…
Жека15.02.2019 о 13:50Артур
Отличненько, как видим, никакой задержки нет, все абсолютно по графику, геологи-котлован-сваи… а многие тут переживали…
Жека15.02.2019 о 13:49Игорь
Часть окна всегда открывается, в любом случае, это прежде всего правила пожарной безопасности, никто вам их не будет глухими делать, поверьте!
Павло15.02.2019 о 12:29missAlex
Двухуровневые еще не продаются, даже планировок на сайте нет. Про пятикомнатную - это или фантазия :) или просто две объеденены.
А вы не думаете, что это шутка просто? Но классная, как по мне, вон какие бурные обсуждения вызвала))
missAlex14.02.2019 о 22:44Tristan
Это вы купили двухъярусную квартиру? Очень интересный вариант, я смотрел все планировки в ЖК, в принципе 80% мне понравились, я остановился на меньшей квадратур...
Двухуровневые еще не продаются, даже планировок на сайте нет.
Про пятикомнатную – это или фантазия 🙂 или просто две объеденены.missAlex14.02.2019 о 18:28Александра
Артур, инвесторам приходит рассылка о проделанной, или предстоящей работе... ждем с дня на день, выдадим сюда отчет для вас.
дааа???… а куда приходит? Нам не присылают. Правда, мы рядом живём, сами к ним ходим смотреть))
Obovsem14.02.2019 о 00:41Оля
А нарушить он там, в вентиляции ничего не может? Проблем у соседей не возникнет? Как по мне, я бы не рисковала...шкурка вычинки не стоит)))
Нарушить можно, главное какие строители. У меня вентиляционная шахта проходила в кухне, все четко и понятна, тем более был тех план. Так они умудрились вращаться в шахту к соседям, че-то повредили, беда была. Не могу правильно объяснить, профессионально, но суть понятна.
Александра14.02.2019 о 00:18Артур
Артур, инвесторам приходит рассылка о проделанной, или предстоящей работе… ждем с дня на день, выдадим сюда отчет для вас.
Александра14.02.2019 о 00:18Игорь
Панорамные, не открывающиеся окна?) это уже интересно… Игорь, не стоит переживать, открывающиеся окна в квартире – это обязательное дело!
Tristan13.02.2019 о 14:48Гринч
Андрей, спасибо, что вы «ознакомились» со всеми документами, но к сожалению, если уж пишите такую информацию на форуме этого мало! Нужно еще всех форумчан ввест...
Я смотрю, на форуме часто встречаются такие люди которые приходят, пишут одно сообщение, с уклоном на хейтеров, и просто исчезают… странное поведение для взрослого человека, не так ли?
Tristan13.02.2019 о 14:47Гринч
В том то и дело, уже ничего не скрыть от народа, все документы есть в электронном доступе для каждого гражданина! Если нужна информация, зашел в интернет и все....
Может и есть не прошаренные люди, но у них явно есть дети, племянники и тд, которые могут им помочь залезть в интернет и изучить этот вопрос! А не верить первым прохожим, на форуме!
Tristan13.02.2019 о 14:44Андрей
Уж слишком много текста вы написали… лучше бы побольше доводов привели, а то, как по мне, не так все печально, как вы попытались обрисовать…
Tristan13.02.2019 о 14:43Иван
Это я образно говорю, сейчас живу в видовой квартире, но увы, посмотреть в окно особо времени нет, поэтому, лично для меня, это не принципиально.
Возможно сейчас у вас и нет времени наблюдать за происходящим за вашим окном, но я вас уверяю, когда вы просыпаетесь сутра, делаете себе кофе, и выпиваете его глядя на прекрасный вид за окном, совсем иначе проходит ваш день)))
Tristan13.02.2019 о 14:42Александра
Да, много людей, которым важен вид во двор! Например, семейные пары с детьми! Всегда можно проследить за ребенком во дворе!
Покупать квартиру с видом во двор, ради того что бы наблюдать как играет в нем ребенок… как минимум глупо… врядли вы сможете его одного отправлять играться, и не факт что у вас будет 100% обзор на площадку, тем более на верхних этажах. Именно поэтому советую не привязываться к этому!
Tristan13.02.2019 о 14:42Оля
А нарушить он там, в вентиляции ничего не может? Проблем у соседей не возникнет? Как по мне, я бы не рисковала...шкурка вычинки не стоит)))
По идее нарушить ничего не может… но наш народ не победим, если руки-крюки, то можно сделать все что угодно) не думаю что человек который в этом ничего не шарит, полезет в вентиляционную систему!
Tristan13.02.2019 о 14:40Роман
После получения документов на квартиру – делайте что хотите… но, если вдруг, со временем, решите продать ее, то возникнут вопросы, бумажная волокита и тд… НО! Все же можно вернуть и в изначальный вид, поэтому определяйтесь сами, и не слушайте никого)))
Tristan13.02.2019 о 14:39Реальный инвестор
Это вы купили двухъярусную квартиру? Очень интересный вариант, я смотрел все планировки в ЖК, в принципе 80% мне понравились, я остановился на меньшей квадратуре.
Tristan13.02.2019 о 14:37Игорь
Та ну, как это не открываются? Не бывает квартиры в которой окна не открываются… проветривать-то необходимо… часть окон точно будет открываться!
Вика13.02.2019 о 11:58Артур
Вот свежее видео, только непонятно какая секция.
Obovsem12.02.2019 о 23:21Реальный инвестор
С видом на вид?)))) настроение на ночь глядя подняли ! И «для того, чтоб было» – это мощь вообще! Как в народе говорят «щоб було»