Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Иван31.01.2019 о 16:00
Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Что вы вообще имеете в виду? Рассмешили меня, честно! Автор статьи, лишь пишет свое мнение, по документам вы никакой конкретики не привели, хотя бы для примера! Так о чем вы вообще?
Иван31.01.2019 о 16:00Роман
У меня много друзей покупают квартиры исключительно с видом во двор, у каждого свои представления по этому поводу! Лично мне хотелось именно с видом на Днепр! Н...
Роман, это лишь предпочтения и пожелания, у каждого они свои, как и причины по которым выбирается этаж и вид с окна.
Иван31.01.2019 о 15:59Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Да, Татьяна, 2-й дом! Мне не принципиально платить за вид из окна, ибо сегодня он есть, а завтра нет…все временно!
Роман31.01.2019 о 15:55Серожа
Бабушка в будке? Это вам стоит идти на вторичный рынок жилья!
Чего же, бабушка в будке – это очень интересно. Охрана вроде есть, но ее как бы нет) хотя, знаете, лучше иметь эту бабушку, чем проходной двор!
Роман31.01.2019 о 15:54Александра
Ваши слова, да Богу в уши. Я очень надеюсь, что смогу удивлять своих гостей и парадным, и квартирой, и территорией, уж хочется мне быть во всем лучшей!
В ЖК Грейт, действительно предусмотрен современный, хорошо оборудованный хол с красивым дизайном. Зайти в парадное будет точно очень приятно!
Роман31.01.2019 о 15:53missAlex
Просто любопытно : а кто какой дом для себя выбрал? Если не секрет, конечно :) Мы - третий!
Я выбрал 4 дом, захотел быть немного в центре строительства)))
Роман31.01.2019 о 15:53Александра
Да, много людей, которым важен вид во двор! Например, семейные пары с детьми! Всегда можно проследить за ребенком во дворе!
С детьми, это на самом деле очень важный момент! Особенно, в наше время. Я тоже, за то, что бы семейные пары с малышами, брали квартиры с видом во двор, но это дело каждого!
Александра30.01.2019 о 00:30Obovsem
Так они поют уже с нового года, вернее с прошлого. Или начинают ещё под один дом? Запуталась
Они уже вроде под третий все вырыли, будут рыть дальше, а здесь уже дом гнать.
Александра30.01.2019 о 00:28Роман
Входная группа будет как в лучших домах Лондона! Большой холл, красивый ресепшн, и администратор! Надеюсь на это!
Ваши слова, да Богу в уши. Я очень надеюсь, что смогу удивлять своих гостей и парадным, и квартирой, и территорией, уж хочется мне быть во всем лучшей!
Александра30.01.2019 о 00:28Олег Л
Андрей, читаю вас и поражаюсь, если вы это серьезно написали. Ознакомтесь сначала с тем, что риэлу уже более 15 лет, просто он в основном во Львове строил, а те...
Человеку удобнее верить в то, что он сам себе придумал. Так проще, не стоит вообще зацикливаться и обращать внимания… пришел тут всех на дыбы поднять…
Александра30.01.2019 о 00:27Max
Классика жанра, ничего нового. Много земли и предприятий наворовали в лихие 2000 - 2014 года. Владельцами земель стали "святоши" (прокуроры, депутаты, судьи, ми...
Боже, что вы такое говорите! Все вокруг плохие, все бандиты и мошенники! 21 век на дворе, даже если и существуют такого рода махинации, то они явно на суммы- гиганты. Успокойтесь.
Александра28.01.2019 о 22:39Серожа
Вот это у вас фантазии! Круто было бы, но не с нашим народом! На Троехе, после 21:00, в новостройках, не то что припарковаться, проехать негде!
Я живу сейчас на Закревского, скоро у нас во дворе, не то что проехать, пройти из-за автомобилей не будет возможности!
Александра28.01.2019 о 22:37Александра
Ну вот скажите, сразу входишь, и как в хороший отель попадаешь! Возможно, и у нас так будет, даже скорее всего! Интересовался вообще кто-то этим вопросом?
Разве что «звучит» привлекательно, к сожалению, очень часто эти «дизайнерские группы» просто отштукатуренные стены, и большая тумба у входа, все!
Александра28.01.2019 о 22:36missAlex
И после таких сообщений неплохо бы давать названия юр. лиц со ссылками на источники информации. А так, Ваш месседж просто набор эмоций. Кто конкретно зарегист...
Странно, мне кажется, сейчас наоборот все в открытую, вся инфо в доступе, именно поэтому, застройщикам не выгодно строить подпольные пирамиды и тд!
Александра28.01.2019 о 22:33Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Вот вы написали кучу текста. Я, являясь инвестором, реально испугалась! К чему все это? Кого запугать, понизить продажи РИЕЛу…мне не важно, но, начиная писать такое, сначала, стоит уточнять все данные, можно с ФИО, можно со ссылками…
Александра28.01.2019 о 22:32Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Да, много людей, которым важен вид во двор! Например, семейные пары с детьми! Всегда можно проследить за ребенком во дворе!
Роман28.01.2019 о 20:05Жека
А как по мне, крутым будет НЕвозможность парковать авто на тротуарах, под домами, и большая детская площадка, возле большого кафе.
Мечтать не вредно! Давайте, более реалистичные желания! Мне бы подошел умный дом в нашем доме, качественная охрана и много зелени во дворе!
Роман28.01.2019 о 20:04Жека
Отличное фото, спасибо за отчетик. Знаете, думаю РИЕЛ очень быстро, благодаря Грейт, повысит свою репутацию. Молодцы!
Все сложится, и репутацию поднимет, нужно только время! Главное, что стройка идет, и строители работают! Я когда приезжал, был вообще пустырь!
Роман28.01.2019 о 20:03missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
Входная группа будет как в лучших домах Лондона! Большой холл, красивый ресепшн, и администратор! Надеюсь на это!
Роман28.01.2019 о 20:02missAlex
И после таких сообщений неплохо бы давать названия юр. лиц со ссылками на источники информации. А так, Ваш месседж просто набор эмоций. Кто конкретно зарегист...
Полностью согласен, где ссылки? Где 100% информация? Не забивайте нам голову!
Роман28.01.2019 о 20:01Андрей
О каких дураках вы говорите? Таких как вы? Пришли, нагадили и ушли… смысл вашего поста, для нас, инвесторов? Читайте внимательно документы, и проверяйте свою информацию! Мой юрист все перепроверил, все в порядке!
Роман28.01.2019 о 20:01Tanya
У меня много друзей покупают квартиры исключительно с видом во двор, у каждого свои представления по этому поводу! Лично мне хотелось именно с видом на Днепр! Но это мои убеждения.
Олег Л28.01.2019 о 18:32Андрей
Да, и если вам было бы спокойней, что фирмы регистрируються в Киеве по адресу где находится еще сотни юр.лиц, это лучше? Увы, такое позволяет наше законодательство. Поэтому в этих моментах не вижу подвоха, так делають все.
Олег Л28.01.2019 о 18:12Андрей
Андрей, читаю вас и поражаюсь, если вы это серьезно написали. Ознакомтесь сначала с тем, что риэлу уже более 15 лет, просто он в основном во Львове строил, а теперь и в Киеве. По поводу юр.лиц – тут даже коментить нечего, если вы хоть немного владете/сталкивались с налогооблажением/бухгалтерскими вопросами в нашей стране по бизнесу.
но каждому свое, выбор – дело добровольное.missAlex27.01.2019 о 14:00Tanya
Зато самые дорогие: видовые на верхних этажах хорошо продаются. Мы с свою в самый первый день продаж забронировали (и то, хотели на этаж выше, но не успели). И если бы мы отказались от брони, то были желающие на нашу квартиру (они под нами купили).
Будут хорошо строить – раскупят и с видом во двор. Двор здесь большой, красивый..))Tanya26.01.2019 о 22:40Питання до інвестоів – а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-15)?Були у ввдділі продажів, склалося враження, що такі квартири взагалі не користуються попитом, хоча ціна дуже приємна, планування вдаліші і в першій половині дня буде сонечко)) є побоювання, що ці квартири дуже довго не будуть купувати і від того і будівництво буде не дуже то й швидке.. що думаєте на цей рахунок?? Чи є серед нас потенційні інвестори, яким неприциповий вид з вікна? 🙂
Андрей
Классика жанра, ничего нового. Много земли и предприятий наворовали в лихие 2000 – 2014 года. Владельцами земель стали “святоши” (прокуроры, депутаты, судьи, министры и их компании). Естественно они свои имена и компании “светить” не будут. Вот и создают фиктивные конторы (прокладки) бог знает где.
Так что в этом плане норма, ничего такого. Если капнуть, то почти все “владельца” земли и “заказчики” строительства имеют такую спорную репутацию и происхождение.missAlex26.01.2019 о 14:08Андрей
И после таких сообщений неплохо бы давать названия юр. лиц со ссылками на источники информации. А так, Ваш месседж просто набор эмоций.
Кто конкретно зарегистрирован на Кипре? Против кого заведено уголовное дело??
Какая разница где и когда зарегистрированы проектанты, если проект уже получил экспертизу 5-ой категории?Мы были в ОП с юристом и по документам было все ОК. Давайте конкретику, что нашли Вы?
missAlex26.01.2019 о 10:58Андрей26.01.2019 о 02:17Андрей
сорри за ошибки, разбирался до поздней ночи, в глазах уже все плывет.
Андрей26.01.2019 о 02:14Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не знает фиктовиное предприятие и укланение от налогов). Подрядчики, заказчики, проектанты, все зарегистрированы в 2015-2016 годах, и у всех уставной фонд 500-1500 грн, конечные бенифициары на Кипре, а директора в деревнях Закарпатской области и захолустьях Волынской области.
Так званные документы из разряда хрен прочитаешь, сам ПБФ зарегистрированпо несуществующему адресу.
ВЫ че народ!!! Как в это можно влезть, автора статьи вообще можно сходу за соучастие. Ознакомтемсь с регистрационными документами для начала, а потом судюными тяжбами, откуда и как там риел взялся вообще загадка.Obovsem26.01.2019 о 00:20Серожа
Я был вчера в оп, так вот, они все вычистили техникой, сейчас будут рыть котлован, это под тот дом, которым я интересовался!
Так они поют уже с нового года, вернее с прошлого. Или начинают ещё под один дом? Запуталась
Александра25.01.2019 о 22:58Obovsem
родственники купили квартиру у Интергала, жк «традиция». Повторю тут. Так вот: жк эконом класса, а парадная очень крутая. Входная группа стильная, даже дизайнер...
Крутяк, будем надеятся, что в ходе строительства, все что будет меняться в планах, будет исключительно в лучшую сторону!
Александра25.01.2019 о 22:57Жека
Знаете, не думаю, что интергал взялся бы за заранее обреченный проект, в партнерстве с РИЕЛом, поэтому, тут можно быть уверенным во многом!
Не одна уважающая себя компания, никогда не возьмется за провальный проект, давайте будем честны… поэтому, на данном, этапе я вообще не переживаю!
Александра25.01.2019 о 22:55Жека
Отличное фото, спасибо за отчетик. Знаете, думаю РИЕЛ очень быстро, благодаря Грейт, повысит свою репутацию. Молодцы!
Повысит, то повысит, они сейчас начали строить, и по количеству посмотрите сколько домов! Все будет замечательно!
missAlex25.01.2019 о 21:24Просто любопытно :
а кто какой дом для себя выбрал? Если не секрет, конечно 🙂
Мы – третий!missAlex25.01.2019 о 21:18Серожа
Я был вчера в оп, так вот, они все вычистили техникой, сейчас будут рыть котлован, это под тот дом, которым я интересовался!
Если не секрет, каким домом Вы интересовались?
Как мне кажется, активнее всего работают на участке под третий дом. Хотя, може просто это место лучше всего видно из окна ОПСерожа25.01.2019 о 17:00Грек
Не стоит забывать еще о погодных условиях которые сейчас не очень благоприятные.Я думаю ненужно быть экспертом ,чтоб понять ,что большой слой снега,сильные пере...
Они работают! Вне зависимости от погодных условий! Был в оп, техника на стройплощадке передвигается!
Серожа25.01.2019 о 16:59Жека
А как по мне, крутым будет НЕвозможность парковать авто на тротуарах, под домами, и большая детская площадка, возле большого кафе.
Вот это у вас фантазии! Круто было бы, но не с нашим народом! На Троехе, после 21:00, в новостройках, не то что припарковаться, проехать негде!
Серожа25.01.2019 о 16:58Жека
Знаете, не думаю, что интергал взялся бы за заранее обреченный проект, в партнерстве с РИЕЛом, поэтому, тут можно быть уверенным во многом!
Никто бы не взялся за обреченный проект, никто не хочет терять свои деньги и репутацию! НИКТО!
Серожа25.01.2019 о 16:57Володимир
Ріел будує разом з IB Alliance, інтергал не бере участі в даному проекті. Було би краще якби будував інтергал бо Ріел протерміновує останнім часом на солідні т...
Интергал своевременно? Давайте вспоминать Парковые озера.. там никто не мешал строить, не было никаких «палок в колеса» и они просрочили сроки…
Серожа25.01.2019 о 16:56Александра
Хотите сказать у Ирины не правдивая информация? Завтра лично наберу оп и уточню этот вопрос.
Да, вы правильно понимаете, вы можете приобрести акции компании! Но, просчитайте сначала все риски!
Серожа25.01.2019 о 16:55missAlex
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь : откуда информация, что этот проект Риел строит с Интергалом? уже несколько комментариев прочитала об этом, только почему-то в...
Они строят с IB! Эта информация есть на сайте ЖК Грейт!
Серожа25.01.2019 о 16:52Федор
Народ, покажите по возможности фото, что сейчас там происходит? Очень любопытно.
Серожа25.01.2019 о 16:51Obovsem
родственники купили квартиру у Интергала, жк «традиция». Повторю тут. Так вот: жк эконом класса, а парадная очень крутая. Входная группа стильная, даже дизайнер...
Ну мне у Интергала нравятся Парковые озера… но причем тут этот застройщик?
Серожа25.01.2019 о 16:48missAlex
Меня интересует красивый холл,а не унылая серая плиточка и бабушка в будке за стеклом. Дом большой и вместе с тем - одноподъездный, то есть, красиво обустроенно...
Бабушка в будке? Это вам стоит идти на вторичный рынок жилья!
Серожа25.01.2019 о 16:48missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
Обустроят входную группу как посчитают нужным, в любом случае, пока все поделают ремонты и потаскают мешки с цементом, вид будет не тот! Смотрим правде в глаза!
Ajaks25.01.2019 о 13:57Obovsem
Вот вроде как один из вариантов, или я ошибаюсь?
Как по мне – просто, стильно и красиво.Obovsem25.01.2019 о 00:00missAlex
Меня интересует красивый холл,а не унылая серая плиточка и бабушка в будке за стеклом. Дом большой и вместе с тем - одноподъездный, то есть, красиво обустроенно...
родственники купили квартиру у Интергала, жк «традиция». Повторю тут. Так вот: жк эконом класса, а парадная очень крутая. Входная группа стильная, даже дизайнерской можно назвать, с хорошими лифтами, отличным местом для консьержа, часами с лого жк. Так что я уверена, что в жк комфорт класса Риел должен сделать достойно заявленного уровня.