Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1Роман10.01.2019 о 13:51
missAlex
Должны были с 8го января начинать активно работать. Работают или нет - не знаю, мы тоже еще до праздников были. Но этажи мы еще не скоро увидим, там же подземны...
Эх, да, интересно, сколько времени уходит на стройку такого подземного паркинга?
Роман10.01.2019 о 13:51Гринч
Ребята, а кто был недавно в отделе продаж?Что можете сказать о стройке? Как там все проходит? Работники есть? Работают?
Смотря что именно интересует. Люди работают, роют техникой… свай нет, и это понятно. Пока все на старте!
Павел и Лена
Связались с отделом продаж без проблем. После разговора по телефону, решили посмотреть своими глазами на место. Какие-то работы уже ведутся - техника есть, копа...
Павел и Лена, спасибо за информацию и прогноз:)
missAlex09.01.2019 о 23:12Гринч
Ребята, а кто был недавно в отделе продаж?Что можете сказать о стройке? Как там все проходит? Работники есть? Работают?
Должны были с 8го января начинать активно работать. Работают или нет – не знаю, мы тоже еще до праздников были. Но этажи мы еще не скоро увидим, там же подземный паркинг большой, пока его сделают…
Obovsem09.01.2019 о 21:42Гринч
Ну недавно это когда? Пара недель считается? Если да, то на территории стройки роют. О сваях и тд речи пока нет. Но стоит учитывать, что всё же только начинается.
Гринч09.01.2019 о 13:12Ребята, а кто был недавно в отделе продаж?Что можете сказать о стройке? Как там все проходит? Работники есть? Работают?
Гринч09.01.2019 о 13:11Специалист
Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Ну да, цифра скидки огромнейшая, вправду, удивляет! Буду надеяться – без подводных камней!
Гринч09.01.2019 о 13:10Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Владислав, на неделе посмотрел ваш обзор – отличная работа! Вы молодец, с удовольствием посмотрю и другие!
Гринч09.01.2019 о 13:09Павел
Да что там говорить, выбор квартир огромный сейчас в городе, бери не хочу!
Может выбор квартир огромный, но на набережной, не так много вариантов по такой стоимости!
Гринч09.01.2019 о 13:08missAlex
И что с того, что два Урловских строит КГС?? Обсуждать там особо нечего... стандартные свечки на стилобате. Нет в них какой-то изюминки, которая цепляет. Здесь...
Рядом с ЖК есть много спорткомплексов, детских центров, ТРЦ и тд, сел в машину, 5 минут и на месте! Все прекрасно в округе!
Гринч09.01.2019 о 13:07missAlex
А вот здесь соглашусь с Вами. Все может быть))) Знаете , что мне вскользь сказали в ОП?..."сейчас Риел, а потом может быть КГС" Я, кстати, инвестор.
Да ну, РИЕЛ и КСГ никак не связаны, это вам в каком оп сказали? Скорее всего это была шутка, по другому никак!
Гринч09.01.2019 о 13:07mlvr
Нет, я правый берег инвестирую. К стати, еще вам совет, на сайте сделайте как КГС делает и некоторые другие, возможность видеть какие квартиры уже проданы. Это ...
Это не внушает доверие к застройщику, а внушает чувство «лоха» инвестору!
Гринч09.01.2019 о 13:06Все кто пишут на форум всякие гадости, хочу сказать, что в данном случае не стоит забывать, что РИЕЛ взялся за стройку в партнерстве с Интегралом, что дает нам все основания считать что стройка будет шевелится быстрее, и качество будет на высоте!
Павел и Лена09.01.2019 о 12:39Связались с отделом продаж без проблем. После разговора по телефону, решили посмотреть своими глазами на место. Какие-то работы уже ведутся – техника есть, копают, возят землю.
Ознакомились с документами. Цены приемлемые, но думаю скоро уже будут расти. Пока думаем.Роман08.01.2019 о 20:09Роман08.01.2019 о 20:08missAlex
А вот здесь соглашусь с Вами. Все может быть))) Знаете , что мне вскользь сказали в ОП?..."сейчас Риел, а потом может быть КГС" Я, кстати, инвестор.
Что за бред? Это разные компании, никто вливаться никуда не будет!
Роман08.01.2019 о 20:07mlvr
Вообще интересная ситуация, кажется был большой передел рынка. Так как по непонятной причине, земля под ЖК СТАРТ был у Столица Групп, но вдруг землю и проект во...
Вы юрист, или просто интересуетесь новостроями?
Роман08.01.2019 о 20:06mlvr
Нет, я правый берег инвестирую. К стати, еще вам совет, на сайте сделайте как КГС делает и некоторые другие, возможность видеть какие квартиры уже проданы. Это ...
Если вы инвестируете в правый берег, зачем вы тогда здесь?
Роман08.01.2019 о 20:06mlvr
Дорогие сотрудники отдела продаж компании РИЕЛ хочу вас поздравить с новым годом. А также хочу вам дать пару дельных советов, как минимум мне кажется они вам ...
Ого, сколько накатали…а знаете, я не понимаю смысл того что вы здесь, столько пишете информации, сколько вам за это платят?
Павел08.01.2019 о 15:48missAlex
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии - не будет. Но паркомест все равно дост...
Паркинг очень нужная вещь! Надеюсь РИЕЛ все продумает до мелочей с ним!
Павел08.01.2019 о 15:48Kazbek
Ну что тут обьяснять? У каждого свои предпочтения, если человеку не нравиться левый берег, зачем он смотрит на нем дома?
Этот человек на всех ветках форума смотрит квартиры…
Павел08.01.2019 о 15:47Kazbek
Очень я сомневаюсь, что кто-то будет ходить до метро пешком!
Это точно, смысл покупать квартиру в 20 минутах от метро, если у вас нет авто и вам принципиально ездить на нем?
Павел08.01.2019 о 15:45missAlex
Почему нет скидки? На сайте все как было так и есть:36% за полную предоплату и 30% за рассрочку со взносом 50%
И до когда эта скидка висеть будет? Мне просто интересно..
Павел08.01.2019 о 15:44Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Спасибо за обзорчик, будем ждать следующий, уже со стройки!
Павел08.01.2019 о 15:43Kazbek
Дал почитать договор своему другу, моему бывшему однокласснику, он хороший юрист...риски все описал, НО такие риски, он сказал, в принципе, есть у каждого инвес...
Ну так это всем понятно! Просто тут некоторые уговаривают, завуалировано, вкладываться в другие стройки, по соседству) это глупо.
Павел08.01.2019 о 15:42Kazbek
Вот это мне нравится больше всего! Другие стройплощадки обычно закрыты, не подойти, не подъехать!
Тут уже с умом подошли! Никто не скажет, что скрывают стройку, или стоит на месте!
Павел08.01.2019 о 15:41Я_так_думаю
Можете не довіряти забудовнику, але реальне життя покаже кому можна довіряти. Продажі тільки стартували, рекламу дали нещадавно, а реальні інвестори у ЖК Грейт ...
Да что там говорить, выбор квартир огромный сейчас в городе, бери не хочу!
Павел08.01.2019 о 15:41mlvr
Вообще интересная ситуация, кажется был большой передел рынка. Так как по непонятной причине, земля под ЖК СТАРТ был у Столица Групп, но вдруг землю и проект во...
Mlvr, а что вы делаете здесь на форуме? На всех его ветках?
Павел08.01.2019 о 15:40mlvr
К стати Яна, Вы КГС лучше любите :)! Объясню почему. Ваш основной инвестор в этой стройке это БудКапитал. Вот Вам ссылка от том кто это такие - http://budcapita...
Вам реально это все интересно? Странно, потому что мне, как инвестору, вообще все равно как делятся между собой строительные компании…
Павел08.01.2019 о 15:39missAlex
По поводу перенять у КГС практику помечать у себя сайте проданные квартиры - это шутка, да?? Вам ли не знать, что на старте продаж ВСЕ лучшие квартиры у КГ...
Ага, проданы, конечно! Знаем мы эту практику прекрасно! Ждут пока цены бабахнут, а потом открывают продажи…
Павел08.01.2019 о 15:38mlvr
Дорогие сотрудники отдела продаж компании РИЕЛ хочу вас поздравить с новым годом. А также хочу вам дать пару дельных советов, как минимум мне кажется они вам ...
Хух, ну наконец всем стало понятно от кого вы тут пишете!
mlvr07.01.2019 о 16:15Яна
Mlvr, ваши советы можно читать ровно до того места, где вы начинаете переходить на личности или шутить. Потом все, ничего толкового или полезного.
Не думал даже Вас обидеть. Просто сообщил Вам, что КГС не последнее место занимает в Вашей стройке :).
Не обижайтесь. С праздничком Вас.mlvr
К стати Яна, Вы КГС лучше любите :)! Объясню почему. Ваш основной инвестор в этой стройке это БудКапитал. Вот Вам ссылка от том кто это такие - http://budcapita...
Mlvr, ваши советы можно читать ровно до того места, где вы начинаете переходить на личности или шутить. Потом все, ничего толкового или полезного.
missAlex06.01.2019 о 23:44mlvr
И что с того, что два Урловских строит КГС?? Обсуждать там особо нечего… стандартные свечки на стилобате. Нет в них какой-то изюминки, которая цепляет.
Здесь проект гораздо интереснее. Главное, чтобы построили как на рендерах.
Спорткомплекс бы еще сюда (желательно с бассейном:)) и вообще не комплекс, а мечта!Obovsem06.01.2019 о 21:47mlvr
mlvr, идеи у вас классные. только вопрос на адекватность: вы знаете сколько стоит дизайн квартиры? Только хороший! Не от студента троишника или любителя.
missAlex06.01.2019 о 19:07mlvr
А вот здесь соглашусь с Вами.
Все может быть))) Знаете , что мне вскользь сказали в ОП?…”сейчас Риел, а потом может быть КГС”
Я, кстати, инвестор.missAlex06.01.2019 о 18:56mlvr
По поводу перенять у КГС практику помечать у себя сайте проданные квартиры – это шутка, да??
Вам ли не знать, что на старте продаж ВСЕ лучшие квартиры у КГС значатся проданными .На вопрос “Как же так?” Ответ стандартный “отдали за землю”. А потом эти квартиры продаёт Будкепитал. В том же Урловском 1,посмотрите, что значится проданным на сайте КГС и кто на самом деле продаёт якобы проданноеmlvr06.01.2019 о 15:40mlvr
Вообще интересная ситуация, кажется был большой передел рынка. Так как по непонятной причине, земля под ЖК СТАРТ был у Столица Групп, но вдруг землю и проект возглавил БудКапитал совместно с БудДевелопментом. Теперь видим генподрядчика Монолит Будсервис, которого привлекли к ЖК Great, а это подрядчик явно близок к Столице Групп. В общем весело :), бизнес группа КГС кажется захватывает рынок полностью, молодцы, я только за :)!
mlvr06.01.2019 о 15:31Яна
А вы кто? 5% ваших сообщений с какой целью? КГС?;)
К стати Яна, Вы КГС лучше любите :)! Объясню почему. Ваш основной инвестор в этой стройке это БудКапитал. Вот Вам ссылка от том кто это такие – http://budcapital.com.ua/ посмотрите раздел Партнеры.
Так вот, все кто в курсе текущего положения дел на рынке, знает, что БудКапитал это бизнес ветка КГС. Это долгая история что, как, почему, просто будьте в курсе, что КГС ваш партнер.
mlvr06.01.2019 о 15:13Яна
Нет, я правый берег инвестирую. К стати, еще вам совет, на сайте сделайте как КГС делает и некоторые другие, возможность видеть какие квартиры уже проданы. Это внушает доверие к застройщику.
mlvr
Kazbek
Не смотря на большую конкуренцию, квартиры, у нас в городе, разлетаються как горячие пирожки.
Kazbek, это в каком городе?
Kazbek05.01.2019 о 23:41Римма
Только вот с видом на ночной город не всем хватит. Говорят, что разбирают такие квартиры.
ЖК Грейт огромнейший, я думаю, для всех желающих найдется видовая квартира!
Kazbek05.01.2019 о 23:39Ярослав
З темпом, який вимірює гуугл - 29 хвилин. Якщо йди швидше середнього, то все одно, менше 23-25 хвилин навряд вийде.
Очень я сомневаюсь, что кто-то будет ходить до метро пешком!
Kazbek05.01.2019 о 23:37missAlex
Ещё вдоль набережной в классе "комфорт" на стадии котлована есть разве что Урловский-1. Цены на него примерно как на Грейт. Ривер Стоун в расчёт не берем - эт...
Ну что тут обьяснять? У каждого свои предпочтения, если человеку не нравиться левый берег, зачем он смотрит на нем дома?
Kazbek05.01.2019 о 23:35Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
А что вы против этого всего имеете? Чем плох левый берег? Всю жизнь здесь живу, не жалуюсь! Я правый берег не люблю! Куча машин, дороги, воняет фу.
Kazbek05.01.2019 о 23:33Роман
Скажите? Разгромили б и такую общагу... хотя, в Азии, они наверно так и выглядят.
Разгромить не разгромили бы, но на ушах стоял бы весь дом.
Kazbek05.01.2019 о 23:32Никита
Этой нет, будут другие. Комплекс большой, продавать много надо при огромной конкуренции на рынке. Думаю будут еще интересные условия.
Не смотря на большую конкуренцию, квартиры, у нас в городе, разлетаються как горячие пирожки.